X



【SG】第53回総理大臣杯競走〜浜名湖【クラシック】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:15.07ID:CnPkHBBO
>>364
今はそんな問題じゃなく新スター登場だよw
岡崎や瓜生が白井捲ってもジカ捲りって言っちゃう>>344ねw
そいつに比べればそんな喧嘩馬鹿らしいしw
0367カエル ◆Zi1wCueh1s
垢版 |
2018/03/23(金) 00:32:41.45ID:CDLTj7TQ
あらあら、うふふ
でも>>344のアンカー先って
お高いんでしょ?
0368怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 00:32:47.98ID:IQZbSxU7
>>366
めっちゃはずかしいヤツwww
ID変えちゃダメよん
0369怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 00:34:07.24ID:WppI//zd
競艇の前に国語の勉強をしよう
0371怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 00:36:27.42ID:wEwf9knW
まだやってんのか
捲りだツケマイだよりどうしたら白井がSGで勝てるのか考えてやれ
0372怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 00:38:23.32ID:MbFOsZY+
>>370
違うよん
あんさん一人だけ理解できてねえっすよ!
0373怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 00:41:13.17ID:CnPkHBBO
>>372
ID変えながらしか何も言えない雑魚って悲しいなw
そりゃあんな恥さらしちゃID変えて吠えるしかないよなw
0374怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 00:45:40.85ID:mnS2RmsY
白井は珍しく相当自分の不甲斐なさにムカついていて

「今回はノーコメントにして下さい。ごめんなさい。」
って言葉になったんやろな

切り取って編集して書き込みは捏造と言う印象操作

白井のコメントの全文みたらやられたけどしゃーないってなったわ
デカイので飛び続けている間になんとか汚名返上してくれやまだチャンスは恐らくあるだろう技術的に
0375怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 00:51:24.86ID:1dZ+aX6O
峰は能力はトップ級に高いけど、経験に伴う狡猾さがまだ足りん。
一時期の元志は両方がトップレベルにあった。
峰も互助会+全員SGクラスの優勝戦で勝てる様になれば、無双時代来るだろうな。
しかし、笹川の組織票説は事実なのだろうか?最多票獲れるだけの魅力は無いと思うんだが。
0376怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 00:57:21.70ID:3aXDN4Of
>>345
その通り
予想だけするのと、その上で実際購入するのとではまた別次元の話
自分の予想を信じて押し切るのか、はたまたヒヨるのか…
因みに押し切って良い思いした記憶はナシングw
0377怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:00:39.12ID:tkGJdy8m
俺も>>334読まずに>>344見て>>349やっちゃうことあるけどもうそのスレ顔出せないよ
なんでこいつこんなハート強いの
0378怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:33.67ID:CnPkHBBO
>>377
泣きながらコロコロID変えて粘着する雑魚が頭とハート弱いだけだよwww
0379怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:47.74ID:wSY7p4yr
>>377
たぶん理解できてないと思うよw
0380怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:08:29.12ID:mnS2RmsY
>>376
だいたい買う時に必ず守りに入るのが普通

自信ある時は尚更おさえも買って万全にしたくなる

穴を予想していても買う時な必ずまさかねえと思い
ワンランク下げた穴目を買う
0381怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:11:14.24ID:wSY7p4yr
すげえバカだな
ひょっとして「役不足」指摘されて逆上してた人か?w
0382怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:12:08.92ID:bACudwp6
前の艇を抜かすにはターンマークを回っているときに、前の艇の外回るか内側差すしかないんだからw ターボつけたら直線でもぬけるね
0383怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:27:41.89ID:tkGJdy8m
>>378
頭が弱ければハートは弱くないし
ハートが弱ったなら頭は悪くないだろ

考えてしゃべれ
0384怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:34:45.89ID:CnPkHBBO
>>383
もうID変えないの?
お前は全部弱いからシクシク泣いてろよw
0385カエル ◆Zi1wCueh1s
垢版 |
2018/03/23(金) 01:48:38.63ID:CDLTj7TQ
フライングに気付かずにゴール目指すつもりか
0386怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:51:00.40ID:wSY7p4yr
>>384
>>365見てみたら??
あんたが勘違いしてるだけだから
0387怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:58:07.17ID:NZHEAUyL
>>385
例えがうまいな
0388怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 01:58:55.68ID:MUAUbq2g
何度見ても完璧なツケマイだな
しかもスタートの差がなくあれは本当に凄い
0389怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:25.28ID:CnPkHBBO
>>386
所詮は馬鹿の言い訳w
何が(井口の)だよw
しかも本人は一度も名乗らずコロコロID変えてる奴が吠えるのみw
一度もだぜ?その時点で答は分かりきってる。
てか相手してやりたいけど明日も仕事だから寝なきゃいけないわ。
暇な時に相手してやるからコテでも付けろよ。
どうせお前は暇だろうから24時間粘着頑張ってねー。
じゃあお休み。
0390カエル ◆Zi1wCueh1s
垢版 |
2018/03/23(金) 02:04:42.01ID:CDLTj7TQ
3-2Mまで回っちゃったか
即帰郷もやむ無しだな
0391怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 02:45:54.23ID:ZPouK+RL
0392怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 07:18:35.40ID:ak13cbUg
>>389
めっちゃアホやんw
0393怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 07:30:56.55ID:on+t/qdO
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0394怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 08:27:10.10ID:oAHHHaaW
白井と峰の胸糞悪さだけ残ったのが残念

この二人は悪い意味で何にも変わってない
0395怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 08:31:45.11ID:oAHHHaaW
書き込んできづいたけどその二人より頭が残念な奴が上の方にもう一人おった
0396怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 08:46:51.06ID:XLCrAr+u
あいつマジで文盲なん 主語がない事の揚げ足とりか?それとも分かっててやってるのか?
0397怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 09:51:37.46ID:8bugBjma
文盲っちゅうより池沼だろ
0398怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:33.91ID:yBcnsdzv
>>349
やべーなお前www
0399怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:06:02.40ID:kBM8gWUa
じかまくり兄貴のせいで白井と峰の糞さが薄まってるな

これはもしや白井か峰ヲタの仕業か?
なんてね
0400怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:17:29.06ID:DFGLzVUI
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0401怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:25:23.59ID:KX+cbD0V
どう勘違いしたら、「岡崎瓜生の直捲り」なんてことになるんだ
おっちょこちょいにもほどがあるだろ
0402怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:27:40.50ID:a71ZCBpW
そもそも井口のツケマイを直捲りとか言っちゃう馬鹿がいるから荒れる。
普通直捲りの話題なんてめったに出ないんだからw
0403怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:31:01.10ID:KX+cbD0V
それはどっちでもよくね
目くじら立てて、直捲りじゃない!とか言うほどでもねーわ
0404怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:43:44.90ID:p79iNGDy
直まくりがあるなら曲まくりもあるの?
0405怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:44:51.51ID:PzBvrFc7
SGの優勝戦で2コースジカ捲りなんてそうそうないからね。
ぱっと思いつくのは中島孝平の賞金王はジカ捲りだったか。
松井も賞金王で2コースジカ捲りで勝ったような…
前スレでも散々出てたけど井口のツケマイをジカ捲りと言われたら違和感しかない。
0406怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 12:56:09.11ID:LNEz9bhA
>>405
松井-濱村で決まった賞金王な
あれ2連単本線で取ったから今も覚えてるわ。
あれも絞りきってたからジカ捲り
0407怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:04.62ID:C9HfYvfh
頭固いじいさんばっかりだな、文句があるなら直捲りの表現使ってたJLCと新聞社とボートボーイ編集部に苦情でもいれとけよ
0408怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:11:16.84ID:TjLBk0CS
知ったかぶりの雑魚ニワカが「ニワカのジカ捲り」専用スレでも作って吠えてりゃ良いよw
0409怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 15:25:38.53ID:ctI2p1LX
つ、つけまいだー!
0410怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:33.03ID:E5Ktd79Y
あのな
昔ならいざ知らず今は2コースまくり=直まくりなんだよ
競艇に携わるプロよりおまえのが正しいのか?
0411怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 19:40:12.47ID:bACudwp6
さだまさしのファンファーレ知らないおまいらは10年Romね
0412怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:19.92ID:IYsSMAa7
なんだよニワカ雑魚元気無くなったなーw
記者が言ってたのおうむ返しのみかよw
それだけ競艇に携わる奴らのレベルが下がった事にすらニワカは気づけないw
0413怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 19:58:16.60ID:9ivcnLqi
次の討論

賞金王の中島は直捲りか逃げか
0414怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:29.63ID:VPoQ28YK
>
昔ならいざ知らず今は2コースまくり=直まくりなんだよ



この文章が全てで一番分かりやすい。
こんな低レベルの馬鹿と普通に競艇知ってる人間じゃ最初から話が噛み合うはずが無いw
表現の違いだけで揉めてるのかなとか思ってたけど全くそれ以前の問題。
馬鹿で知ったかぶりしてるだけって事が丸分かりの文章。
0415怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:00.38ID:tm/Y9vQi
>>412
おっ!お前は昨日の勘違いバカだろ?
0416怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 20:55:54.30ID:Vgibd8x2
そだねー
0417怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 20:59:14.67ID:8/mT3d55
深川真二がダービー優勝してから大きなレースでの進入が変わることが多くなった。
こんどは井口の2コースまくりを見て、2コースまくりが増える。枠なりが減って
からというもの、売上が上がってるんだよね。昔のファンが帰ってきたのか?
0418怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 21:16:25.68ID:GaPMIdKP
じ、直捲りだー!
0419怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:16.51ID:I5fDckec
俺は直オナニー派
0420怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:18.74ID:X7vpkoSi
でもワーストモーターで優出3着の峰が実質最強なきもするね
石野や二流なんかワーストひくと全然だもんね
取り組む姿勢が違うよ
0421怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 21:27:32.58ID:pOn0kUWy
最弱の峰竜太
SGV6石野の足元にも及びませんよ
0422怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:57.98ID:wgyQFxxF
実力はそう変わらんと思うが今後白井が井口のSG勝利数を抜くことは無いなと確信できる優勝戦だった
0423怒るでななし
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:56.33ID:xWjA4un7
白井に実力なんてないよ
だからSG1つしか取れないんだよ
0425怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 00:50:40.65ID:YwlXMHuW
白井はなんか2個目獲れなさそう
峰の方が先に2個獲ると思う
0426怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 01:09:19.18ID:l4HDum1t
白井ってあんな面して意外とメンタル弱いのか?
0427怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 04:05:07.93ID:uh7b2ioM
つ、つけまいだー!
0428怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 05:32:37.63ID:VvNPSniW
>>417
パチンコ規制で客が流れてきてるんじゃない
0429怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 08:36:46.23ID:0hxMevL2
         _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が頚椎損傷で寝たきりになりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0430怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 11:48:44.72ID:ecbrJW8S
>
昔ならいざ知らず今は2コースまくり=直まくりなんだよ
>
昔ならいざ知らず今は2コースまくり=直まくりなんだよ
>
昔ならいざ知らず今は2コースまくり=直まくりなんだよ







何日も荒らしてたのはこの程度のニワカ野郎だった事実www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0431怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 12:08:28.62ID:uPaSmCI+
はいはい自称上級者の昔ながらのファンはえらいねー
0432怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 12:15:17.28ID:B/KmZ8ES
別に昔からやってる人間が偉いんじゃ無くて知ったかぶりして粘着してるニワカが馬鹿なだけでしょw
0433怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 15:22:07.75ID:RMDFdupu
>>425
ということは山室先生になれても田頭神にはなれないってことだなw
0434怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:11:15.95ID:NZknIChW
スポニチの記事は「ツケマイ」と書いてあった
ちなみにスポニチは2014年のグランプリで
茅原の優勝および3連単を的中させた唯一(たぶん)の新聞
0435怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:42.84ID:NZknIChW
そういえばあの時も白井が1号艇だったな
0436怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:48.90ID:tiAQAuX8
いや
だからツケマイはだれも否定してないでしょw
0437怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:20:26.27ID:yBOshTuE
もめてるのは直じゃないなのかマクリじゃないなのかどっちだろうか
0438怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:21:40.70ID:NZknIChW
何年か前に賞金王とグランプリ覇者を混同する書き込みがあって、
その時も「同じだ!」「別だ!」と激しい論争が繰り広げられたけど、
このスレのツケマイ・直捲り論争を見てたらそれを思い出したよ
0439怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:27:21.52ID:NZknIChW
2014年の例で言えば、賞金ランキング1位は茅原でなく菊地だった
さあ、論争したい人はどうぞw
0440怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:32:15.46ID:hsP9I1y2
>>439
それだと論争にならねえw
だって賞金ランキング1位は紛れもなく菊地だし
賞金王でいいのかグランプリ覇者か
0441怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:08.09ID:wWwZ3LjK
直賞金王が菊池、ツケグランプリが茅原
0442怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:56.59ID:NZknIChW
>>440
茅原はどちらなのか?ってことだよ
当時も「茅原は賞金王」と書いた新聞かブログがあって、
「マスコミが言ってるんだから間違いないだろう」と主張する人がいて・・・
あれ、上のほうの書き込みとそっくり
板住人の行動パターンは変わらないなw
0443怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:46:42.30ID:wbIK52Ul
>>442
とりあえずソースだせ、それみて判断するから
0445怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:50:16.97ID:ecbrJW8S
>
昔ならいざ知らず今は2コースまくり=直まくりなんだよ





いくら話題変えたところで>>410の馬鹿がニワカで知ったかぶりしてる荒らしの糞って事実は変わらないけどなw
0446怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:50:26.71ID:GFWbaSsw
去年の桐生ズンペーは、賞金王か風俗王かどっち?
0447怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:53:14.58ID:xJwBumVt
ボートだと賞金1位を賞金王って呼ぶ習慣はなかった気がする
賞金王決定戦優勝者を賞金王って呼ぶ習慣もない
どっちも賞金王では無い
0448怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:44.20ID:xJwBumVt
ああマスコミにはあんのか
アイツら何も考えてないだろ
0449怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 17:00:12.71ID:xJwBumVt
>>438
当時の論争はどんな流れだったんだろう
今回のは公式の決まり手が昔ならつけまいで今はマクリって尺度があるけど
賞金王のほうはその人の匙加減以上の何かがあるか?
0450怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 17:05:01.55ID:b4zUFIpi
直まくりかツケマイかの話だけど、確かにIDコロコロ変えて書き込む知能遅れの底辺が書いても説得力ないよな、元々卑怯で姑息な人間なんだろうな
0452怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 17:10:26.23ID:wbIK52Ul
>>450
カエルのことかw
0453怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:28.01ID:mQ4pk2f4
勝率や3連対率がファンへの恩返しといえる、白井はどこからみても一流たしかにsg優勝戦にすこし苦手かも
0454怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:42.16ID:mQ4pk2f4
賞金王シリーズのほうはにせものといっていたファンいたな
0455怒るでななし
垢版 |
2018/03/25(日) 13:33:34.01ID:4ha+WJqr
競艇板もニワカが湧いてきてレベル下がったもんだなw
あの優勝戦の井口のツケマイなんて絵に書いたようなツケマイなのにそれを直捲りとか言うカスがいるんだからw
しかも今は2コース捲り=直捲りとか基地外かよwww
0456怒るでななし
垢版 |
2018/03/25(日) 14:47:20.23ID:yM4rKOlR
最初は誰でも初心者なんだから知ったかぶりなんかせずに楽しめば良いのにねー
0457怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:05.71ID:nRNK1vkq
まだほざいてるやつがいたんだな

あれは直まくりで正しいんだよ
間違いであってたまるかw
0458怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 20:00:55.27ID:D6WaTxPP
>
昔ならいざ知らず今は2コースまくり=直まくりなんだよ




こんな事言って恥さらしてるニワカが出て来て吠えても無駄なのになw
0459怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 20:08:05.52ID:xNrsg3GP
もはやツケマイとジカ捲りも区別できない馬鹿が泣きながら粘着を続けるスレw
0460怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 20:13:06.05ID:RM6R/mJh
307 カエル ◆Zi1wCueh1s 2018/03/22(木) 07:17:39.38 ID:dtp8YYoy
まあ正確に言うとツケマイだけどな
あれを直捲りと言われると違和感しかないけどね。
直捲りってのは引き波で潰すんじゃなく、マイシロ与えず潰す事が本来の意味だしねえ
0461怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 20:32:38.66ID:uL+YIGKI
>>413
懐あけた余裕の逃げだろ?
インの濱野谷はドカ遅れだし
結論 逃げ
枠番抽選に恵まれ 最後に濱ちゃんがやらかして
まぐれの賞金王の誕生
0462怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 20:36:39.07ID:xNrsg3GP
ニワカが泣きながら無理やり話逸らしてんのかw
0463怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:30.86ID:D6WaTxPP
>>461
苦しいなー苦しいなーw
何日も前の糞レスにボケたふりして話変えるしかないって苦しいなーwwww
0464カエル ◆Zi1wCueh1s
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:38.93ID:a1jWvwwd
2コースから逃げって
いくら何でもネタだよな
0465怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:37.27ID:+swqAaPH
2コース逃げはたまにあるだろ

1コースドカ遅れのやつ
決まり手は捲りだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています