X



【福岡】第19回マスターズチャンピオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/03/13(火) 00:08:07.41ID:TX/JRiLd
気が早いけど

凄い若返りやね
松井の優勝かと思ったら史上最強のマスターズチャンピオンになった感がある

↓出場メンバー
http://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/assen?jcd=22&;hd=20180417
0310怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:32:12.78ID:XQZP9qZd
>>309
施行者希望が藤丸と仲口の2名
藤丸は選手代表要員で選んだとしか思えんが
福岡支部はほかにもいるけどクセ者で選手代表って感じじゃないのよね
0311怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:33:17.32ID:P/K4S6mU
アタック藤丸くん!
4-9@豆
0312怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:45.60ID:fRcC26Yj
3R
3-6=9@1000
0313怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:37:08.20ID:Dl77Baiz
福岡初日の癖に逃げ決まるなぁ
0315怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:04.52ID:dMTu1TDb
ボケ丸どこいったん?
さすが博多ん大将やw
0316怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:20.06ID:psNt4Upe
倉谷初動おっそ
3コースさんどうぞかよ
娘に乗り方教えてもらえ
0317怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:22.48ID:a+J7GiSt
よっしゃよっしゃ柏野良くやった
0318怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:39.97ID:RyzTVfAc
藤丸って本当に下手糞
ド下手糞だわ
死んだらいいのに
0319怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:25.88ID:e3gOUEcA
藤丸www
こんやつを推薦するクソ福岡
絶好調の古場のとっつぁん見たかったのによ
0320怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:54.89ID:EN+zbVyr
ヘマ垣、いつもの様に初日一走目でフライングしろよ。
0321怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:46:31.55ID:Dl77Baiz
福岡4
5-全-全
モーター最強で内の今垣がF2とか勝負や
0323怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:49:04.98ID:ScrKq0wp
>>321
ガキさん外出とるで
展示は1235/46や
0324怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:56:14.89ID:0+0IYAem
4R
川北のアタマで無問題

2012年から川北は福岡に5節参戦
初日1走目は5戦5勝
0325怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:58:26.82ID:a+J7GiSt
一周一マークを俯瞰で映してくれるからここの中継好き
0326怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:58:30.66ID:Gx6JAdVL
石川は2コース以内じゃないといらん気がするなー
0328怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:02:42.42ID:a+J7GiSt
15-15=4
0329怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:22.14ID:UNjqJN0O
4r
1235ー1235=4
0330怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:34.12ID:YoyEP3uI
2−134−56
3−124−56  mame

白は買わん
0331怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:57.56ID:ENS/4f+Z
石川は本番でドコまで入るかな〜…?
0332怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:03.58ID:0fQIoFqo
どうせならルールも昭和の時代のルールでやってくれれば進入とか面白いのに
0333怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:59.27ID:ac//Kbft
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0334怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:12.32ID:6/KhWjLk
この手の難解に限っての猪木勝負!
0335怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:03.37ID:zEXQlqFw
なぬやっとんや石川のハゲおやじ
0336怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:04.06ID:I2KOQjRL
川北
福岡
1号艇

イヤな思い出しかないわ
0337怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:10.30ID:tX+UBVe1
ポカーン
0338怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:16.74ID:Dl77Baiz
これは買えないw
0339怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:50.76ID:RyedV+Ip
>>330
うまいねw
0340怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:52.88ID:paYfhJTz
また、ういちが椅子から転げ落ちてんだろな
0342怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:47.06ID:UNjqJN0O
2単当たったわ
イマガキサンキュー!!
0343怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:31.41ID:XW2zwaPp
川北ああああああ!!

サンキューw
0344怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:39.27ID:2XVfEE58
鈴木みたいなとろくさい奴は出すな!なのか、今垣みたいなバリバリの奴は出すな!なのか、マスターズの楽しみ方がわからん
0345怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:47.63ID:Gx6JAdVL
やはり石川にはまくり差しはできなかったな
0346怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:53.95ID:ScrKq0wp
これで200倍程度か
難水面だと箱とか広く張ってる人多いんだろうな
0348怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:23.02ID:NwDJqVDL
>>332
名人戦は審判も甘いからそれだけでも十分
ポートレースやのうて競艇観れてる感じはするよ
ただ福岡やからおもんない
0349怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:23.53ID:YoyEP3uI
>>339  アリです

プラスになった
0350怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:12:23.75ID:YoyEP3uI
>>339  アリです

プラスになった
0351怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:05.41ID:9P/2QTyM
本日のメインレースがやってきたな
福岡5
4−9−9
0352怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:29.17ID:YoyEP3uI
>>347ありです
0353怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:37.55ID:sYMzHxv9
前付け合戦12R楽しみだな
0354怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:59.69ID:RyedV+Ip
年明けの豪華な一般戦のようなメンバーだけど、
賞金が高いから全力出すぜ!って感じかな。

ターンとろいロートルじゃ無理だな。
0356怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:15.94ID:NFJhpdxg
平尾凹んでくれるかな?
前節優勝してるから調子のってくるかも
0357怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:17.24ID:a+J7GiSt
タガシラ弁当もっとらんのか .00ぶちこむやろ
0358怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:13.57ID:6yqEzKIM
もう期末も近いのに未だにフライング切ってないって田頭はどうしたんだ?
名人戦で全部ゼロ台踏み込んできそう
0359怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:21.48ID:NFJhpdxg
あと1600円しかないんだが
4頭として誰抜こう
0360怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:13.48ID:OuPPfjyx
分からんから次も346箱でいーや
0361怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:18.61ID:a+J7GiSt
6.87か…ちょっと不安だけどカドだしどうにか

福岡5
14-14-56
0362怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:23.15ID:a6dm9OFq
346仕込んでた人いたね
0363怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:32.06ID:a+J7GiSt
>>359
田頭がフライングして安くなる
0364怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:34.45ID:ScrKq0wp
ちなみに122期の新人で田頭と書いて本当にタガシラと読む選手が入って来ます

田頭対決が観たいぜ
0365怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:16.80ID:NFJhpdxg
田頭が攻めての山川ズドンですか?
0366怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:46.57ID:a+J7GiSt
>>364
まじかよw
0367怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:07.50ID:YoyEP3uI
ここわからん  福岡何年も走ってないひらめはまず遅れる

あにきが捲るが 熊は飛びつくタイプ

喧嘩したら ばばあと大賀の突き抜けあり

夢見てみるか 1456箱
0368怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:38.06ID:tX+UBVe1
ふく5
4-156 2連あつめ
5-146-9 BBA棚ぼた
0369怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:53.54ID:a+J7GiSt
あ、ホンマや 田頭トラチカか
0370怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:54.89ID:UNjqJN0O
お前らまだ脱獄野郎捕まっていんだぜ
これヒントな
0371怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:53.24ID:a+J7GiSt
原田富士夫の息子入って来てた
0372怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:56.35ID:3JjUx9ur
福岡県の恥。クソ藤田美代の馬鹿旦那。
ボケ丸こと藤丸光一 全国で恥さらし(笑)
つか、何でお前がこの大会に出てんの?いま直ぐ帰れや
0373怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:36.82ID:3JjUx9ur
藤丸光一しねや。藤田美代も。魚屋やっとけや
ボケ丸
本当に情けないわ
0374怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:48.60ID:tX+UBVe1
>>370
それはもうやったよw
0375怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:09.76ID:StDF60Kv
>>358
前期F2で出走数が少ないだけ
もし優出したら90走に届かない
0376怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:04.85ID:a+J7GiSt
田頭の展示ST.02か
今節の田頭の平均STレベルやな
0377怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:20.05ID:2YEnayUy
福岡は助走が取れないからダッシュ勢不利過ぎておもんない
0378怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:27.02ID:WcJZ2krn
兄貴のカチコミで平尾を捕獲するも、熊の馬鹿握りで脂肪
大賀抜け出し

6-245-9
0379怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:30.07ID:YoyEP3uI
i飯島が 気になりだした

2−9−9
4−9−9   @2  何点買ってるんや おれ
0380怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:33.66ID:UNjqJN0O
456箱
34ー2345ー156
0381怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:03.68ID:a+J7GiSt
あっても田頭のフライング返還で返ってくるだろ
突き抜けてしまえば儲け
4-9-9
0384怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:16.27ID:OqUOjJYO
タドウさん3着
0385怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:24.37ID:RyedV+Ip
江戸川あたりの熊谷だなってレース。
0387怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:57.28ID:RyedV+Ip
234で99倍
0390怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:15.80ID:0pAnSqrK
くまがいひでーw
0391怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:18.83ID:OuPPfjyx
>>379
オメ
0393怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:13.75ID:9P/2QTyM
相手がジジイババアだから3着で来れたな
井口や新田と一緒なら6着だわ
0394怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:39.17ID:a+J7GiSt
3着とか選手責任で失格にしろ
0395怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:40.27ID:RyedV+Ip
偽今村入れてもらえずwww
0396怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:37.52ID:tX+UBVe1
本番ぐちゃぐちゃになりそうなメンツw
0397怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:39.19ID:RyedV+Ip
100m切ったくらいからの起こし。
偽今村やっぱり出てるな、モーター。
0398怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:46.11ID:wwMsPjUg
本番は進入モンキーくらいしろよ
若い宮地でもできるのに
0399怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:03.76ID:Dl77Baiz
黄色のモーター深くても伸びてたな
0400怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:09.36ID:zy7DmLsi
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0401怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:14.46ID:tX+UBVe1
>>398
ワロタ
0402怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:19.32ID:wwMsPjUg
こんだけ深くなってもスタート見えてない太田なら内で決まるな
0403怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:32.02ID:YoyEP3uI
>>391

アリです  やっぱ 福岡の白は買えんです
0404怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:46.94ID:Y831YA2C
ペラ坊の予想が1回も当たってない件
0405怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:17.00ID:ScrKq0wp
山崎、石川とエース機軒並み潰れてるからなー
潰されてるのかも知らんが

ここも山室が突っ張ってややこしくなりそうな
0407怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:43.93ID:Dl77Baiz
福岡6
全-5-全
0409怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:48.80ID:wCunfNq9
宮地みたいなキチガイ進入するオッサンおらんのか。
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況