X



【冬眠】(;´Д`)変態君更正スレ54(;´Д`)【春眠】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:17.70ID:R5CYUSNn
負けないこと
それが一番素敵なことなんじゃないのかい。


前スレ
【マーチも】(;´Д`)変態君更正スレ53(;´Д`)【デスマーチ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1519200886/
0851怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 01:08:12.21ID:d+OAZWsa
変態よ
使っちゃいけない金使ったのかぁ?相談には乗るぞ
まずは三回廻って乞食って言ってみろ
話それからだぁ4回廻って乞食って言ったら真面目に3銭恵んでやる
死んだら10円やる俺は嘘は言わん
0852怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 09:14:14.21ID:SQWq+8g/
モーニング現れんな。
給料日から2日経ち、2連敗の末の弾切れかもしれない。これは新記録かw
0853怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 09:31:16.21ID:d+OAZWsa
1
蒲郡
12R
3連単
1-3-2
2,000円

成立
2
蒲郡
12R
3連単
1-2-3
1,000円

成立
3
蒲郡
12R
3連単
1-3-5
1,000円

成立
4
蒲郡
12R
3連単
3-1-2
1,000円

成立
5
蒲郡
12R
3連単
3-1-5
1,000円

成立
0854怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 11:35:04.15ID:lwDhlGx+
しんいちお恵み乞食記念(;´Д`)
0855怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 13:02:05.81ID:fL6S3sLS
周年記念日に不在か
まあ出てくればイジられるからなw
0856怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 14:34:56.12ID:fpj7GDh/
コジキ記念日だね
0857
垢版 |
2018/03/30(金) 15:29:03.82ID:yTMFUfLX
こんにちは
新開地さんを思いだすわ、多摩川の12Rが当たってればインとカクローのセットで当たってればなぁ、ワタスも乗り打ちしてたし、また違った展開だったはず、カクローが飛んだんだよ

あの頃の住民が元気だと良いね
0859怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:27.54ID:OWTHZTxP
>>857
主幹?出棺?
0860怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:55.65ID:H5JNH8w4
あの日の実況板と競艇板はいつまでも色褪せない
テンプレに乗るだけあるわ
0861ゴゴシ ◆Jjyf6kbT0Ccn
垢版 |
2018/03/30(金) 18:40:29.84ID:R+Ru/BLs
記念カキコ
0862ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/30(金) 18:47:31.41ID:R+Ru/BLs
流石に今日は出てこんか!!
0863怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 18:50:57.62ID:lwDhlGx+
記念日だから出てこない(やらない)とかそんなヤワな神経はしてないはずなんだがw
0864怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:33.96ID:4WS49s2o
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0865たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/03/30(金) 19:04:38.37ID:gTnsrN09
こん。
丁度、大山がカキーンといったとこやった。
わしもホームラン打ちたいわ。
0866怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 19:16:14.17ID:SQWq+8g/
28日から、本人談でも▲2万、集計では▲4万。毎月のご予算的には残額ほぼ無しなんだよね。
明日がなぞの給料日らしいけど、記念日はさすがに忌避するか。
あのなにかがはじまった15:44には黙祷を捧げたい。ちーん。
0867たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/03/30(金) 19:29:18.26ID:gTnsrN09
伊東温泉むずいな。
2018/3/30 伊 東 8 3連単 通常 7→1→5 100円 ○
2018/3/30 伊 東 8 3連単 通常 7→1→3 100円 ○
2018/3/30 伊 東 8 3連単 通常 7→2→3 100円 ○
2018/3/30 伊 東 8 3連単 通常 7→2→8 100円 ○
てきとう。
0868たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:44.05ID:gTnsrN09
2018年3月30日 伊 東 9R 3連単 フォーメーション 1,9→1,3,9→2,3,7 各100円
(計1,000円)
0869ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:25.35ID:R+Ru/BLs
蒲郡12
白井だけに146箱@9千円配分
0870怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 21:31:17.09ID:lwDhlGx+
ミスター乞食(;´Д`)
0871怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 21:50:43.07ID:SQWq+8g/
247: 怒るでななし
2015/03/30(月) 17:27:03.75 ID:yplNJbOk.net [1/1] AAS
帰ってきた今日のウンチくん

(競艇) 春休み
地方競馬 -9300円


今日のハイライト

(;´Д`) 「今日破産してももうええ。」

( ;; ´Д`) 「このくそボケが。」

( ´Д`) 「ok!!!!!!」

(;;´Д`) 「キリキリと胸が痛い。」

(;;;´Д`) 「もうだめや。おしまいや。」


突然レートを上げてはみたものの、終わってみればいつものウンチくんでしたとさ。。


今月の累計(3/27〜)

3/29迄 -23000円
3/30 - 9300円

3/30迄 -32300円
0872怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 21:52:34.18ID:SQWq+8g/
295: 怒るでななし
2015/03/30(月) 22:19:14.51 ID:W8itCDKt.net [1/4] AAS
変態ここに口座番号晒せや
そしたら俺らが1000円振り込んだるわ
このスレの住人がみんなで振り込んだればなんぼかまとまった額になるんやないか?
尼ホモとたかしとウマコは10000万な

296: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9
2015/03/30(月) 22:26:51.46 ID:j2VX0RTl.net [1/7] AAS
>>294
ありがとうございます。
今いろいろと調べているところだよ。

>>295
ありがとうございます。
口座をさらして誰かが振り込んくれるのかな。
マジで聞きたいけどどうして見ず知らずの人間に
大切なお金を振り込んでくれるんだろうか。仲間だと
思ってくれているのかな。
0873怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 21:52:58.43ID:SQWq+8g/
302: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9
2015/03/30(月) 22:48:57.21 ID:j2VX0RTl.net [3/7] AAS
>>297
こんなことを言うとまた馬鹿にする人がいるだろうけど、
正直僕は競艇スレの皆のことは友達だと思っているんだ。
もちろん、僕のことを嫌がる人も多いだろうけど、それでも
同じ競艇を通じて知り合った仲間だと思っている。なんか、
現実では友達といってもバイト先の同僚くらい。友達といえるほど
親しくもない。前に一人仲良くしてくれる友達がいたけど、もうやめて
しまった。たとえここが2chだとしてもこういうふうに話ができる
だけで僕はうれしい。
0874怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 21:53:38.44ID:SQWq+8g/
310: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9
2015/03/30(月) 23:22:08.88 ID:j2VX0RTl.net [5/7] AAS
>>300
激励のお言葉ありがとうございます。そうかぁ。
みんな色々なことを経験しているんだなぁ。
借金なんて自分には縁のないことと正直思っていたけど、
ここ最近はかける金額も増えてきていた。1日1万や2万
負けたりすることも少なくなかった。なんか最近は
ギャンブルを楽しめていないかもしれない。自分に見合わない
金額でやると、ギャンブルは苦しいものなんだと今日本当に
そう思った。今日は本当に苦痛だったんだ。それでも
やらずにいられなかった。そんな気持ちわかってくれるかぁ。
0875怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 21:55:01.57ID:SQWq+8g/
335: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9
2015/03/31(火) 00:12:11.97 ID:WJoavKcR.net [3/20] AAS
>>318>>323>>325
レインちゃんなのか。
なんだかんだ言いながら心配してくれるのか。
前には振込の申し出を断ったけど、今回はもしかすると
お願いするかもしれない。ギャンブルでやられたのに、
こんなことをお願いする自分が恥ずかしい。恥ずかしいけど、
今はなんかただ助けてもらいたいという気持ちが強いんだ。
気持ちが弱くなっている。こんな時だけ頭を下げてと思われるかも
しれないけどどうか許してください。
競艇版の仲間と思ってどうか許してください。
0876怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 21:59:48.67ID:SQWq+8g/
>>871は俺っぽいなw

この3年後、さらにレートが上がっていることをこの頃のしんちゃんはまだ知らない。
0877怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 22:01:55.67ID:SQWq+8g/
改めて読み直すと、このとき口座を晒させようと甘い言葉で画策していた不謹慎な輩が相当数いるな。俺を含めて。
0878ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:33.66ID:l95xsIqO
そして1095日前の明日、皆の制止を振り切って屋形超えを決行 現在に至るか…
0879怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 22:06:12.04ID:4ogsLHVZ
赤の他人に金なんか振り込むかよ
甘いんだよちんかすシンイチは
0880怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 22:19:51.13ID:lwDhlGx+
振り込まれた額(しかも端数に1円w)を見た時のしんいちは
何を思ったんだろうなw
0882怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 00:09:09.56ID:HiwLMlaN
まさか?古事記記念日に自殺!?
たまらんわ実にたまらんわ
古事記がコジキを極めるたまらんわ実にたまらんわ
0883怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:53.80ID:KCxezTNp
他人様にお金を振り込みするほど余裕はない
他人様からお金をもらうほど落ちぶれてない

振り込みしてもらえるって信じた足立がパボだよ頭の中ピーマンだよ

3001円ギャブルしたんだろう?死ねよゴミ
0884怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 00:37:20.91ID:KCxezTNp
言い忘れたが足立真一が生きていたからまた外れた
はよ死ね!ゴキブリ廃棄物しんいち
0885怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 00:42:23.08ID:09pLKVL8
金持ちに物乞いして助けてもらえ。大乞食として生きろ。
0886怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 00:54:41.79ID:fcXmElHy
三周年だったのかw 1円振り込んだ奴挙手しろw
0887怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 00:58:15.54ID:KCxezTNp
俺はマジで1000円振り込んだ!返せよごみ
0888怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:48.30ID:fcXmElHy
レイン箪笥がうるさいw
0889怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 02:06:13.14ID:iHPOkpsB
現在の変態はあの時の足立と別人設定にしてるけどまだまだ人の記憶は薄れてないよなー
競馬実況では知らない奴が増えてる気もするけど
0890愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:05.10ID:W8sMdrv3
足立もバカだよな
「みんなの事を仲間だと思っている」なんておだてたところで6万せびり取れる訳がない
心配(した振りを)してる奴等は口座を晒させる事が目的でオモチャが転落していく様を面白がってただけ

事実振り込まれたのはたったの3001円だったんだから
0891怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 09:30:47.31ID:Fn31xc9W
そのうち2000円はオレ。(´・ω・`)大村で万臭取った序でに入れたった。
0892ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 09:46:42.82ID:nG8VRKBC
これか?恐らく真一やな!!
266 怒るでななし 2018/03/31(土) 09:13:53.20 ID:gvd3WtT/
○ 成立
徳山 2R 3単 1-2-3 200円
○ 成立
徳山 2R 3単 1-2-5 200円
○ 成立
徳山 2R 3単 1-4-2 200円
○ 成立
徳山 2R 3単 1-5-2 200円
○ 成立
徳山 2R 3単 1-4-5 100円
○ 成立
徳山 2R 3単 1-5-4 100円
291 怒るでななし 2018/03/31(土) 09:25:27.18 ID:gvd3WtT/
○ 成立
唐津 2R 3単 4-1-2 100円
○ 成立
唐津 2R 3単 4-1-5 100円
○ 成立
唐津 2R 3単 4-2-1 100円
○ 成立
唐津 2R 3単 4-2-5 100円
○ 成立
唐津 2R 3単 1-4-2 200円
○ 成立
唐津 2R 3単 1-4-5 100円
○ 成立
唐津 2R 3単 2-4-1 100円
○ 成立
唐津 2R 3単 2-4-5 100円
○ 成立
唐津 2R 3複 1=2=5 200円
○ 成立
唐津 2R 3複 1=4=5 100円
○ 成立
唐津 2R 3複 2=4=5 100円
328 怒るでななし 2018/03/31(土) 09:45:01.25 ID:gvd3WtT/
○ 成立
徳山 3R 3複 1=2=4 300円
○ 成立
徳山 3R 3複 1=3=4 200円
○ 成立
徳山 3R 3複 1=4=5 200円
○ 成立
徳山 3R 3複 2=3=4 200円
○ 成立
徳山 3R 3複 2=4=5 200円
○ 成立
徳山 3R 3複 3=4=5 100円
0893ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 09:53:38.47ID:nG8VRKBC
331 怒るでななし 2018/03/31(土) 09:50:25.91 ID:gvd3WtT/
○ 成立
唐津 3R 3単 1-2-3 300円
○ 成立
唐津 3R 3単 1-2-4 200円
○ 成立
唐津 3R 3単 1-2-5 100円
○ 成立
唐津 3R 3単 1-4-2 200円
○ 成立
唐津 3R 3単 1-4-3 200円
○ 成立
唐津 3R 3単 1-4-5 100円
○ 成立
唐津 3R 3単 1-5-2 100円
○ 成立
唐津 3R 3単 1-5-3 100円
○ 成立
唐津 3R 3単 1-5-4 100円
0894ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:55.39ID:nG8VRKBC
+1760
気に入らねぇな
0895ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:36.32ID:nG8VRKBC
403 怒るでななし 2018/03/31(土) 10:22:02.33 ID:gvd3WtT/
○ 成立
唐津 4R 3複 1=2=3 300円
○ 成立
唐津 4R 3複 1=3=4 300円
○ 成立
唐津 4R 3複 1=3=5 100円
○ 成立
唐津 4R 3複 2=3=4 200円
○ 成立
唐津 4R 3複 2=3=5 100円
○ 成立
唐津 4R 3複 3=4=5 200円

+560
0896ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 11:05:17.15ID:nG8VRKBC
453 怒るでななし 2018/03/31(土) 10:50:44.67 ID:gvd3WtT/
○ 成立
唐津 5R 3複 1=2=6 300円
○ 成立
唐津 5R 3複 1=4=6 400円
○ 成立
唐津 5R 3複 1=5=6 100円
○ 成立
唐津 5R 3複 2=4=6 100円
○ 成立
唐津 5R 3複 2=5=6 100円
○ 成立
唐津 5R 3複 4=5=6 200円

-640
0897ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:40.62ID:nG8VRKBC
492 怒るでななし 2018/03/31(土) 11:14:44.42 ID:gvd3WtT/
○ 成立
多摩川 1R 3複 1=2=3 200円
○ 成立
多摩川 1R 3複 1=2=4 300円
○ 成立
多摩川 1R 3複 1=2=5 100円
○ 成立
多摩川 1R 3複 1=2=6 200円
495 怒るでななし 2018/03/31(土) 11:15:28.23 ID:gvd3WtT/
○ 成立
徳山 6R 3複 1=2=4 300円
○ 成立
徳山 6R 3複 1=4=5 200円
○ 成立
徳山 6R 3複 1=4=6 300円
○ 成立
徳山 6R 3複 2=4=5 100円
○ 成立
徳山 6R 3複 2=4=6 200円
○ 成立
徳山 6R 3複 4=5=6 100円

-2640
0898怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:45.47ID:KCxezTNp
あれから3年…
毎月2万ずつ貯金するって言っていたから72万は貯まっていることになっているが
個人情報晒した代償にしてはしょぼい金額だな。
貯金は継続しろよ人生は金だ!
0899怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 11:40:20.98ID:BBjclJx6
>>898
あるわけないw
白米我慢して最後の100円まで勝てない戦をするしんいちだぞ
0900怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 11:42:32.25ID:Y+QA97U/
2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW
0901怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 11:44:29.62ID:KCxezTNp
>>900

よく見るがいったい誰の事言っているの?
0902怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 11:56:59.24ID:nts9QZKq
ゼニが手元にあると不安なんだろうねw

しかしあの時もし6万集まってたらどうなってたんだろうか?
0903怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 12:25:16.91ID:KCxezTNp
後出しで待機中だな
本日後出し5万勝ちだな
後出し貯金は3億はあるな
青春っていいなw
よくダイエットや健康のために断食しているみたいだし…

足立真一になりたくないw絶対に…真面目に死ぬよこんな奴になるなら
0904怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 12:26:36.42ID:KCxezTNp
ごめん
足立真一になりたいって言おうとしたんだけど間違えた。
0905怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 12:33:42.70ID:W+rFSjRm
>>901
それ。スクリプト荒らしやで。

集計おつ。
今日はしんちゃん現れんと思ってたわw
0906怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 12:34:29.89ID:W+rFSjRm
チェックで馬の実況板見たらw
やっぱりみな知っとるんやなと再認識した。
0907怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 12:44:15.88ID:KCxezTNp
足立真一が消えてもネットに一生残る
結構きつい代償だなw親族関係も今に気づくだろうな

乞食よ
徳山優勝

1‐3=4 勝負だと思う。
押さえ 1‐34−2 だと思う
人生賭けろ回って廻って青春しろ
0908怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 12:44:59.71ID:nts9QZKq
ここの住人が出張しとるだけやろw
0909怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 14:17:35.48ID:WEaZGrTb
三日間コジキなのか?たまらんわ実にたまらんわ
コジキがもっとコジキなる瞬間たまらんわ実にたまらんわ
0910ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 15:44:03.20ID:HAuoZv5D
( ´,_ゝ`) 黙祷


僕達は、君を忘れない。
0911怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 18:30:47.08ID:W+rFSjRm
3年前。
漆黒に包まれつつある茜色の空を、しんちゃん涙目で見てたんやろな。
0912ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 18:50:53.18ID:rdrXI9XV
再開したぜ

97 怒るでななし 2018/03/31(土) 18:48:15.53 ID:gvd3WtT/
○ 成立
下関 9R 3単 1-2-3 100円
○ 成立
下関 9R 3単 1-3-2 100円
○ 成立
下関 9R 3単 1-3-4 100円
○ 成立
下関 9R 3単 1-4-3 100円
○ 成立
下関 9R 3単 2-1-3 100円
○ 成立
下関 9R 3単 2-1-4 100円
○ 成立
下関 9R 3単 2-3-1 100円
○ 成立
下関 9R 3単 2-3-4 100円
○ 成立
下関 9R 3単 2-4-1 100円
○ 成立
下関 9R 3単 2-4-3 100円
99 怒るでななし 2018/03/31(土) 18:49:06.07 ID:gvd3WtT/
○ 成立
丸亀 9R 3複 1=2=3 400円
○ 成立
丸亀 9R 3複 1=2=4 400円
○ 成立
丸亀 9R 3複 2=3=4 200円
0913怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 19:12:47.90ID:W+rFSjRm
>>912
下9 1-2-4 ハズレ▲1000

丸9 1-3-4 ハズレ▲1000 計▲4640
0914ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:08.75ID:rdrXI9XV
142 怒るでななし 2018/03/31(土) 19:23:26.45 ID:gvd3WtT/
○ 成立
下関 10R 3単 3-1-2 100円
○ 成立
下関 10R 3単 3-1-4 100円
○ 成立
下関 10R 3単 3-2-1 100円
○ 成立
下関 10R 3単 3-2-4 100円
○ 成立
下関 10R 3単 3-4-1 100円
○ 成立
下関 10R 3単 3-4-2 100円
○ 成立
下関 10R 3単 4-1-2 100円
○ 成立
下関 10R 3単 4-1-3 100円
○ 成立
下関 10R 3単 4-2-1 100円
○ 成立
下関 10R 3単 4-2-3 100円
○ 成立
下関 10R 3単 4-3-1 100円
○ 成立
下関 10R 3単 4-3-2 100円
0915ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 19:35:59.21ID:rdrXI9XV
-5640
0916ゴゴシ ◆0zX27DQwIw
垢版 |
2018/03/31(土) 19:40:32.18ID:rdrXI9XV
訂正-5840
0917怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 21:04:50.56ID:W+rFSjRm
集計おつ。
チャリ現れそうやな。。。
0918怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:44.04ID:W+rFSjRm
きょうのしんちゃん
馬……▲0
舟……▲5840
チ……▲0
計……▲5840

こんげつのしんちゃん
馬……▲28410 (回…78.0%、的…23.0%)
舟……▲65140 (回…33.3%、的…18.3%)
チ……+950 (回…112.3%、的…42.9%)
計…… ▲92600 (回…60.7%

・チャリ現れたら再編集します。。。。
0919怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 21:27:48.91ID:fwH4U9xt
三周年コジキ記念日!!!
6000円チャレンジ失敗(笑)
このまま失踪かな?
0920怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 22:50:51.47ID:nts9QZKq
集計お疲れです

まーた月初にゼニ無いパターンか
0921怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 23:37:11.39ID:K1q5qrvJ
死んだ方が楽だと思う
0923怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:21.92ID:0uEwKUON
乞食しんいちよ

当たったら恵んでやる
1

阪神(日)11R3連単
08 → 04 → 05
1組
1,000円

2

阪神(日)11R3連単
08 → 04 → 15
1組
1,000円

3

阪神(日)11R3連単
08 → 15 → 04
1組
1,000円

4

阪神(日)11R3連単
08 → 15 → 05
1組
1,000円

5

阪神(日)11R3連単
08 → 04 → 11
1組
1,000円

6

阪神(日)11R3連単
08 → 15 → 11
1組
1,000円
0924怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:50.81ID:0uEwKUON
改心しているなら面倒見てやる
真面目に死ぬか生きろ
生きてるって感じかぁ?
0925怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:33.91ID:0uEwKUON
死ねないときは連絡よこせ
お前殺して無罪だよ
相談 殺し方に相談にのる安心しろゴミ
0926怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 07:59:20.79ID:bz5tkM/9
ことしのしんちゃん
馬……▲35320 (回…93.3%、的…29.4%)
舟……▲104880 (回…70.7%、的…23.6%)
チ……+7650 (回…118.3%、的…29.0%)
計……▲132550 (回…85.7%)

・2月の確変の影響がまだ大きいためか、なかなか優秀な数字になった。
昨年より、余裕が見えるのもその辺りなのかもしれない。潜伏期間が長いのもまぁスレ上は依存度が低下したということなんやろね。


オマケ
3月末まで
馬……528000 492680 101 343
舟……357900 253020 69 292
チ……41800 49450 9 31
計…… 927700 795150 85.7%
0927たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/04/01(日) 09:42:49.17ID:XjxGUkm3
早朝朝から、靖国〜外堀〜内堀通り〜新宿通りを周回してきた。
酒を止めて体調も戻ってきた。
計測したら太モモ50センチあるわw
0929怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:12.47ID:iXjo+fKD
うるせえカスが 珍子は9pやろが
0930
垢版 |
2018/04/01(日) 10:13:13.15ID:NSe9L4MG
偽りのピスト(笑)
0931
垢版 |
2018/04/01(日) 10:15:36.83ID:NSe9L4MG
滅せよ^^
0932たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/04/01(日) 10:29:43.10ID:XjxGUkm3
>>928
煙草は3年前に辞めました。同僚たちがわざわざビル地下に吸いに行くから
大変だなとw酒は毎日飲むのはやめた。
>>931
おっちゃんホンモノ??キャラ変やな。
0933
垢版 |
2018/04/01(日) 10:34:01.31ID:NSe9L4MG
>>932
スパイと言われたが(笑)
おっちゃん? 馴れ馴れしいよ
0934怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 10:35:41.19ID:iXjo+fKD
うるせえポンコツ黙れ
0935
垢版 |
2018/04/01(日) 10:36:51.46ID:NSe9L4MG
おっちゃんは貴殿もだろうに(笑)
0936たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/04/01(日) 10:39:27.42ID:XjxGUkm3
俺は喧嘩はしないんだよ。
確かに女子高生からみたらおっちゃんだろうねぇ。
変態と2個しかかわらんがな・・・。
0937
垢版 |
2018/04/01(日) 10:40:03.87ID:NSe9L4MG
変態部屋の住民に若者はいないよ
身体に気をつけて逝きましょう
皆に幸あれ

春夏秋冬、朝から晩まで粘着誹謗の人生哀
0938たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:53.05ID:XjxGUkm3
最早進むも死、留まるも死
死生命あり。
勇躍全力を尽して従容として悠久の大義に
生きるを悦びとすべし。
0939怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:18.06ID:bz5tkM/9
阪神11R大阪杯。
三連複 2-8-15 3000円
三連複 2,8,15-2,8,15-1,4,5 1000円
三連複 2,8,15-2,8,15-3,14 500円

自信なし。とりあえず参加します。
3着候補というか、紐的なのが多数いて、何気に難しいはこのレース。
0940怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 11:30:28.61ID:0uEwKUON
>>939

最後の最後まで迷ったサトノダイヤモンド
今回消しと判断した養分です。
3連単はやはり無理かな?
足立の怨霊に勝ちたいw
0941怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 12:00:53.50ID:bz5tkM/9
>>940
頭として確たる馬がいないからねぇ。
俺はシュバルグランの評価落とした。
ただ、サトノダイヤモンドもシュバルグランもステイヤー寄りの能力だと思うけど、昨年ステイヤー寄りなキタさんが強い勝ち方したんだよね。
とりあえず、以前と変わらぬ天皇賞と宝塚のトライアルとして予想した。本命党なりにw
0943怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:25.91ID:0uEwKUON
>>942

家が近いですが…
公園の坂の下ですが主幹はどこら辺?
0945
垢版 |
2018/04/01(日) 14:41:40.07ID:NSe9L4MG
キレイ処もいるからおいでよ^^
0946怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 16:13:25.51ID:bz5tkM/9
なんとか今週は当たったか。
明け4歳はなかなか優秀やな。
0947怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:57.71ID:yraIlUlj
大阪杯
15→5→8
いつの間にかG1になってる(笑)
0948怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:00.52ID:0uEwKUON
怨霊に勝てず…3連単は無理なのか?
0949怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 16:28:46.46ID:0uEwKUON
競艇
平和島12

1‐356 勝負

戸田12

1‐35 勝負
1‐2-35 押さえ

両方外れたら変態じゃないけど今日は引退
0950怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:20.41ID:0uEwKUON
変態よ
大村12
すべてを賭ける
今村全くよくないが1豪邸なら頭とシンジ
1−23−234

1−23=6

1−6

勝負だ外れたら殺す
0951怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 18:30:12.91ID:Jl0cj1Nk
>>950
オメ!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況