X



【関東地区G1G2】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:22.65ID:zJk586WZ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:5VWXg6Naは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0603怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 14:56:38.10ID:oS73zWYa
9R
1-23-235
0605怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 14:58:35.77ID:Zg8xao97
やりあってるところを中澤さん
0608怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 14:59:25.66ID:KaNUZlQC
井口、骨を斬らせて肉を断つwwwwwwwww
0610怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 14:59:28.68ID:Tt/+clLx
あ〜中澤ついてるな〜
6ー2ー1とったと思たのにー
0611怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 14:59:35.80ID:0HJCzjFG
萩www
ほんと2流
0614怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:00:25.99ID:hb6L5t0Q
ナカザー冷静だったな
これで50倍か
0615怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:00:27.49ID:WwH6see4
1-2-6しか持ってなかったけど久しぶりに最後までドキドキできたから良しとしよう
0616白明^^
垢版 |
2018/03/01(木) 15:00:31.17ID:1849r3Jv
エンジン良いのに向きになったな(笑)
0617怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:00:31.48ID:g0Xfo6qW
ゴルぁ! 井口なにやっとんじゃ!
0618怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:00:43.68ID:tIRBvZR9
マジ助かったー!ありがてー!中澤よく諦めなかった!
0619怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:00:56.26ID:DVOV6I2g
おれの2-6-9
3枚返せ中澤
初日の片岡の10枚も返せ
0620怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:00.91ID:4v6wHAWM
>>602
くそほどどんまいやわ
0621怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:06.51ID:rblYeA1X
なぜ2M外行くの??井口ってもしかしてキレるの早いのか?
ムキになり過ぎだよ。
0622白明^^
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:18.55ID:1849r3Jv
当たった人はツキが来てますよオメじゃ
0623怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:55.56ID:DVOV6I2g
冷静に考えたら井口のクソモーターだよな
0625怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:03:38.59ID:UFBEC84x
展開の先の先が読めん・・。
0626怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:04:03.79ID:l1sXias4
的中したけど喜んで良いのやら
一喜一憂したわw
まあ萩ちゃんの頭にならなくて良かったにしとこw
0627怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:04:15.22ID:ZXvH9tmh
だめだ丸亀に逃げよう、お疲れさまでした
0629怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:04:57.62ID:Tt/+clLx
俺なんかキモロン毛から流してたから2周1マークで井口を捕まえたとき心臓バクバクだったわ。
ヒモでも流すべきやったわ。
後悔チンポ立たずやわ
0630怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:06:52.47ID:UFBEC84x
裏切ると書いて白井と読むらしい
0631怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:08:31.74ID:XgLuDPRT
井口やりあうのはいいが2着残せよ…
0632怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:10:20.14ID:OHSWlw65
ここ勝負
1-34-234 厚め
0633怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:10:36.34ID:hb6L5t0Q
2Rでカド受けの萩原が凹んだのがどーしても解せん
それまでのスタートから言えば
ワザとじゃなきゃあり得ないタイミングなんだが…

白井とデキてんのか?
134箱
0634怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:10:44.75ID:tIRBvZR9
>>624
ごめん今のは買い目かいとらん黒井口は逃し屋やから1-56-256で買ってました!
なんとか2連勝です!
0636怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:13:10.85ID:4Fqr1aXQ
もう穴狙いで一発逆転しかない
10R 246box
0637怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:21:32.83ID:5dsFW21T
戸田
10R
1-34-256
各50枚
34-134-256
各5枚
0639怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:28:05.16ID:xgPef/aT
>>621
井口は結構ムキになるタイプやぞ
0640怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:28:54.93ID:alnppSJK
風強いな
0641怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:29:37.87ID:+kJTsbEW
戸10 1-35-35
0642怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:30:18.18ID:l1sXias4
10レースは勝負

149
1-23-2346

保険
34-346-346
0644怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:31:22.35ID:VZw1X3jJ
戸田10R
1ー34ー34で行きたい所やけど、1点ドカンと行くつもりで1ー3ー4に3千円
0645怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:31:47.45ID:VZw1X3jJ
まぁ、お金無いんでエア予想なんですけどねw
0646怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:17.54ID:Zg8xao97
123F
0648怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:50.42ID:HS2uo8k+
下條とかF2終わったな
0651怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:26.01ID:HS2uo8k+
松田もか
0652怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:34.63ID:hb6L5t0Q
白井Fかよ
シャークにさわるのー
0653怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:37.84ID:GG+7mCeF
ふぁっつうきゅうめーん
おまえら人生詰んでんじゃん
消化試合だなwwwゴミどもがwww
0655怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:56.15ID:OHSWlw65
絶対1-3-4やったやんけ
死ね
0656怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:57.21ID:xgPef/aT
うわF2に至っては2人やんけ
0657怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:35:02.70ID:0HJCzjFG
松田
下条
F2WW
白井が買いにくくなるな
0658怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:35:15.33ID:XgLuDPRT
14ぶちこみが…
0659怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:35:23.19ID:g0Xfo6qW
456マニアおめ! w
0661怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:35:37.04ID:UFBEC84x
やったのう
0662怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:24.76ID:alnppSJK
これ下條フライングじゃね?
0663怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:32.05ID:Zg8xao97
4-5-6 190円 ワロタ
0667怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:37:38.96ID:alnppSJK
次は瓜生の差しが入るで
0668怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:37:38.35ID:8YnkLmtg
456だけあったのに190円ってwww安すぎやーーーーーーーーーーwww
0669怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:38:19.08ID:x+WGGxzD
瓜生て誰やねん
0670怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:38:36.70ID:UFBEC84x
多分200円が380円になった乞食が多いようで
0671怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:38:39.87ID:DVOV6I2g
白井は休みほしかったんかな?
0672怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:39:05.53ID:WcYMXPWa
林文部大臣も激おこだよ
0674怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:39:32.16ID:x+WGGxzD
>>671
GWさぼれるしな
0676怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:42:09.98ID:WwH6see4
スロー勢が全滅Fわろたw
外枠マニア激怒の190円www
0677怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:43:15.44ID:PJ6vY+/u
>>652
0678怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:43:31.19ID:OHSWlw65
シャーク休み期間ほとんど記念とかないし、
はかったように休みほしかったんだろうな
0679怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:44:38.15ID:/Rjf2XHZ
下條と松田、笹川賞とグラチャンアウト
松田は事故率もヤバいな、もう選責事故できない
0680怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:47:17.23ID:ws038vEX
追い風が急に強くなってた
0681怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:47:16.73ID:rSBQ4Gnl
ずんぺーのスリット感異常
恵まれ運もすごいわ
0682怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:48:31.05ID:mRS2gD6G
桐生もフライングやろ
戸田の忖度
0683怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:49:10.28ID:Qr++EsxL
ズンペー
スタートどんぴしゃやんけ

運ももってんなー
0684怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:49:19.37ID:x+WGGxzD
白井非常識やんけ
明らかにわざとだな
0685怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:50:02.30ID:h1my56I3
>>681
いや桐生は主催者判断だよかなり怪しいってかFだろこれ
0686怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:50:28.40ID:/I/I9jV3
白井09ってやり過ぎやろ
0687怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:50:54.71ID:mRS2gD6G
これは修正やろ
桐生もフライング
0688怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:51:28.93ID:G6ctBuif
11R
3-1-9 3-9-1
命が1レース分延びた
0689怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:52:07.47ID:+kJTsbEW
L44も合わせてF2にしたれ
0690怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:52:10.81ID:OHSWlw65
ずんぺーから出てるだろwww
0691怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:52:31.82ID:OHSWlw65
0692怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:53:11.92ID:51iSCYPC
ずんぺーをタッチに修正したせいで白井が0.9とか無茶苦茶になってるぞ
0693怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:53:35.34ID:rSBQ4Gnl
>>685
スリット写真見てないからわからんけど
スター消えるのはしのびないもんな
0694怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:55:26.08ID:OHSWlw65
緑のかやぴー頼むで
1-6-全
1-全-6
1-3-46 1-4-36
0695怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:56:39.87ID:hb6L5t0Q
競艇もプロレス
興行やけぇな
ここで桐生が賞典除外なら
売り上げにもろに響くでな

施行者からは何としても桐生は残せと要望があったんやろな
0696怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:57:10.71ID:mRS2gD6G
地元の賞金王を優遇するのはあたりまえ
峰みてみろ ひどいもんだ
0697怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:58:00.10ID:l1sXias4
桐生タッチかよ
まさかお情け入ってないよな?w
0698怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:58:22.94ID:spApyMkM
マグレ?そう見えるのか?
しかしフライングしないで最も早いスタートを行ったのは桐生
それは紛れもない奴の実力
0699怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:59:21.47ID:WcYMXPWa
戸田11
1-256-256

買っちゃおう
0701怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 16:00:08.03ID:HS2uo8k+
白井 即刻帰郷か
0702怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 16:00:52.66ID:l1sXias4
>>678
どうやらマスターズチャンピオン
師匠レジェンド応援に福岡に行ったりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況