X



多摩川競艇 ボートレース多摩川 BOAT RACE多摩川 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:34.82ID:i4KgyDHi
ボートレース多摩川オフィシャル
ttp://www.boatrace-tamagawa.com/
ボートレース多摩川【公式】(@tamagaw70816228)さん | Twitter
ttps://twitter.com/tamagaw70816228
ボートレース多摩川 | Facebook
ttps://www.facebook.com/boatrace.tamagawa.jp/
多摩川競艇場 - Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E6%91%A9%E5%B7%9D%E7%AB%B6%E8%89%87%E5%A0%B4
【前スレ】
多摩川競艇 ボートレース多摩川 BOAT RACE多摩川 Part32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1507078518/
0386怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 08:03:14.41ID:1HcLTk6L
>>384
やはりそうだったんですね
当時はその新棟も新しく綺麗でしたが、その後現在の特観席に初めて行った時は、あまりの昭和の雰囲気に愕然としました。
上りエスカレーターがあるが下りは無いとか、4階まで直線の(実質)下り階段は、今だとバリアフリー法に抵触するしてますね。
0387怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 15:11:53.89ID:azDHGZWy
昔の特観席は西日が強くて見えない時があった記憶が。
0389怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 17:23:08.91ID:azDHGZWy
ありがとう。そういえば平和島も多摩川も上段から売り切れてた。
0390怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:20.21ID:+fRAsRe1
今は前から3列目までは発売してない
あと、2マークよりの1/3は全て発売しない
0391怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:33.12ID:W2Dnc3Nw
>>386
あの長いエスカレーターは最終レース発売終了後に
下りエスカレーターに切り替わる。

一度特観席入ったら最終レースまで居なさいよ、
って事なんだろう。そういうのが許される時代だった。
0392怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:25.11ID:+fRAsRe1
>>391
そうなのか知らなかった
飯もレストランで食えってスタンスだわな
0393怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:02.05ID:6F8xT0ar
113 カエル ◆KAERUp6JyU 2018/07/12(木) 20:49:03.12 ID:lJr8BmYv
おい、島
会って白黒つけようぜ
1000万持って勝負するから
お前の目の前で賭けるし、今までの年収支も目の前で見せる。

俺が本当だったらお前はID付土下座を動画でアップな

出向くから日時言え
0394怒るでななし
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:31.45ID:DTPBWbUG
135 島 2018/07/12(木) 22:51:11.56 ID:mm9xqO+A
>>133
関係ない人は悪いけど控えてくれないか?
単発さん
0396怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 17:07:03.44ID:KauuJlOJ
大屋根下は冷風機の前にいないと、熱中症で死ねる
あくまであれは冷風機なので、エアコンと違って室内の室温は下がらない
そもそも大屋根下は、屋外との仕切りが一切無いので、仮にエアコンを設置しても、全体が冷えることはない
未だにあんな冷房装置使ってるの、全国24場でここくらいだろ?
昔は大屋根すら無かったらしいけどな
0397怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 19:23:56.19ID:j5pes9RT
一枚一枚発行ボタン押させるな
遅くなるだろ、ぼけ!
0398怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 19:26:31.11ID:+2NzRnqL
江戸川の方が場内設備的にも上だよな
0400怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 20:18:29.58ID:GxgfwQN/
うむ
0401怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 20:31:17.26ID:rT2J3sZt
15年ほど前までは、自動発券機が1台も無くて、全て有人窓口だった
JRAの発券機に慣れてたりすると、多摩川の発券機の遅さにイラつく
おそらく導入時から、既に1世代前の機械だったんだと思う
0402怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 20:32:56.03ID:v0M7Yp9L
>>398
今や誰でもそう思う、江戸川と比べると多摩川の酷さが良く分かる。
0403怒るでななし
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:44.32ID:rT2J3sZt
15年ほど前までは、多摩川の方が上だったけどな
0405怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 07:20:08.55ID:VDaXYBwX
スタンド直す気全く無し
ただ何とか維持してるだけ
日本で一番汚い競艇場じゃね?
あれより汚い所あったら教えてくれ
0407怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:04.86ID:uSGgPlZU
田舎の競艇場、売上全国1位への道
若手社員へ「君たちの失敗は何でも許す」
http://president.jp/articles/-/25509

多摩川競艇は桐生競艇を見習え
0409怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 10:50:30.78ID:DuphD5QX
>>407
ttp://president.jp/articles/-/25509?page=2

現在でも、民間委託方式を採用しているのは、われわれとボートレース江戸川の2カ所だけだ。

↑江戸川も民間委託だった。
0410怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:50.61ID:1F7M7O+q
今節、番組の組み方がいつもと違うな
0413怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:32.77ID:Q9V8ZzhZ
>>404
牛炊もまったく出汁が効いてないただの雑炊になりました。
0414
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:59.79ID:RjHQnLvB
今ヤンと守田が来てるから眠いけど行くずらよ
0415怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 15:18:13.72ID:ZSm8Dhjs
古賀の出遅れは何が原因なんだろう。見た感じはモーターの不具合だが。
0416怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 15:55:27.03ID:U5GPH/ud
11R
1=2-345
0417怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 16:55:34.01ID:ldKLCDS4
今やん優勝だな!
0418怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 19:14:02.98ID:CanEXOwA
多摩川はパン戦に銘柄級を出さないでくれ。
今村はまだしも、守田にああも騙されるとは思わなかった!
0419怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 19:17:30.39ID:96dVAVne
タラレバ
なんで買わなかったの11R万舟345-2=1
60点蛭子買いは馬鹿
0420怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:37.09ID:Zrqz/hru
発券ボタン一々押させ、締切前誰か一人いると絶対買えない機械の多摩川は当分行きません
0421怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:06.99ID:Zrqz/hru
多摩川に京王閣で客監視警備に呼ばれた精神障害軍団が、
問題起こしすぎて時々多摩川来ているが、
普通の障害者ならいいのだが、
自称八王子在住で見た目50代、身長170前半、白髪眼鏡、顔デカ鼻デカ、腹だしデブのホモスリストーカー常習犯いたら問答無用でボコる。
顔はラピスタ新橋に頼め。
犯罪常習犯だぞ?競輪場は馬鹿を警備に雇ったが世の中そんな甘くない。
来たら誰かしら実行し、押さえられた糖質ホモは何もしていないのに脅迫されたと警察通報する常習犯だから、
必ず開催に支障出るよ。
競輪場クビになった頭パー入れんな。
判らなければ俺が京王閣池沼教えてやる。
0422怒るでななし
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:01.89ID:jFExLglo
毎年恒例、多摩川競艇が夏コミケに出店

企業ブース西4ホール4231
0423怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 04:55:07.54ID:lO3A7WWj
>>411
だから尚更改修してほしい
他の場に比べたら客入ってる方なんだしさ
0425怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 11:35:16.08ID:aiMT51B0
武蔵の後ろ髪
暑苦しい
0426怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 12:06:54.01ID:3wD+GQvQ
多摩川3
1-34-34
3-124-124
0427怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 12:28:32.34ID:R2BkQNuv
>>424
コミケの独特な灼熱地獄に耐えられるかだな。
雀蜂のコテハンでも雄蜜蜂のオタクに蒸し焼きされるに違いない。
0428怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 12:34:47.92ID:w/LxTBYk
>>425
普段は刈り上げ君なのにな
0429怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 14:17:05.66ID:evWR3MlH
多摩川8R
5=6-123
0430怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 15:44:45.13ID:ld3S0L9R
ここで予想かいてるヤツマジで当たらねーな
2連は当ててる、だったら3連単予想書くなよ
穴と本線がアコベコだぞ!根拠なしの予報なのか
0431怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 15:46:34.66ID:61vzKBkt
7/30から外向発売 8場→12場に拡大

7/27〜29の3日間休館でシステム変更とテストするってことだな
一番後発なだけに4場追加は容易なんだろう
0432怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 15:51:10.18ID:E1mbpZEY
>>430
アコベコてなんだ?あべこべじゃねーのか
0433怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 16:01:54.27ID:aiMT51B0
Wみずきたんがかわいかった
0434怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 16:33:18.97ID:eD/bf8W5
空調が改善されない限り、夏と冬は行かないことにした
0435怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 18:55:34.92ID:YlbOtOdr
守田さん、今日はピンピンですか(苦笑)。
0436怒るでななし
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:12.54ID:Glc0LDbj
SGが決まったということは設備改善計画を出していて「それならSGやってよし」と
承認されたってことだろうから、来年までにそれなりに変わるんでしょ?
今の設備にあれこれ言ってもしょうがなし
0440怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 08:18:06.08ID:QGTq7RaD
ずあんなちゃんコミケ期間はポッカリと斡旋入ってないのね
0441怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:08.10ID:E1PMa6pF
>>440
レイヤーなんだから
当たり前
0443怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 09:11:51.84ID:NsHmDyWC
競輪なんて絶対にやらない
0445怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 09:11:56.41ID:4j6/Zll8
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0446怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 09:13:14.59ID:BsYntslg
徳島支部所属が何故か多摩川の広報マンになっているし
東京で20代でビジュアル要素を満たすのがいなから仕方ないか
0447怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 09:18:12.18ID:vUeNzfKx
>>444
>>445
アホやでコイツwwwwwwww

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が土曜日、日曜日とも日課のキリ番取りとスレ立て誘導そして成り済ましをしていて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

お天気が良いのに友達と遊びにも行かず?
もとい
友達が誰一人も居ないから行けなかったねwwwwwwwwすまんすまんすまんwwwwwwww

今年も元旦から競艇板に張り付き
もとい
10年前の元旦から競艇板に張り付いて可哀想な人生を送っている三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwww



http://up.gc-img.net...8c29d4ea50_3458.jpeg
0448怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 09:51:41.51ID:Or9TEYzV
多摩川の送迎バスが凄い行列だな
休日とは言えパン戦でこれだけ客入るならSGなんて開催したらギュウギュウ詰めになるだろ
0449怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:45.06ID:IpxQbOtF
>>448
多摩川はボロい潰れろ潰れろ
と言ってるのはネットだけ
本場に来ている連中は何も
気にしていない
0450怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 10:09:22.49ID:b6uVb0wF
もうバニビのBBAじゃ、ドルヲタも来ないだろ…
0451怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:26.59ID:17NMjj4Y
>>448
あの人数たいして運べないバスで運行するんだろうか?
他会社から応援要請して臨時大型バス便を例えば南多摩駅辺りからも出さないと
府中本町駅が大変なことになりそうな予感しかしない
0452
垢版 |
2018/07/16(月) 10:59:51.80ID:jsnXGDIw
すごいな今日はバスに乗りきれんかも(x_x)

万個に今ヤン、若松最終日だもんね
南多摩から歩きの方が良かったかな。。。
タクシーもこないわ
0453怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 11:49:21.94ID:fJNYGR10
>>444
>>445
アホやでコイツwwwwwwww

お友達はパソコンでっか?
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんwwwwwwww

マジで可哀想な奴wwwwwwww

完全に人生が終わっている件wwwwwwww

         _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が心筋梗塞で死にますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0454怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 12:20:42.55ID:SZbzeOpX
>>448
G1のときはちょっと大きめのバスも運用されるし京王閣の送迎バスも応援にくる
乗り換えは面倒だが電車でも来れるし
SGともなれば多摩川線の回数券を無料で配布してくれるだろ
0455怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:34.61ID:EdFZkh/n
まだまだメンバー次第では多摩川もお客さん呼べると言うことですね。
0457怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:39.36ID:yIEroG6H
デンスケ賭博御開帳=路上賭博が無理でも
※特に詰将棋屋さん好きだった7手9手そんなの無いから31手以上は掛かるヤツ
必勝本屋さん復活しないかな、3連単で全く説得力がなく消えた
0458怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:22.41ID:o/Z9F0H9
>>452
175 カエル ◆KuRA1VXeCLvD 2018/07/13(金) 09:54:38.10 ID:xTdtF/w9
何だこの流れは

>>113は俺ではない
使う事もないだろうが、トリップ変えさせてもらう

ちょうど良いんで言っておくが、島が突然ペテン師呼ばわりしてきてからは相手にしていない。
あまりにも侮辱がひどい時に、2度ほどレスしたが、それ以外は一切知らん。
俺を執拗に侮辱してるが
正直理由も分からんので
負け組の遠吠えだと思ってる程度で眼中にない。

178 島 2018/07/13(金) 10:16:36.66 ID:vT4kK31K
>>175
名無しで予想して的中したら名乗った件を忘れてはいないかな^^

201 カエル ◆KuRA1VXeCLvD 2018/07/13(金) 16:04:01.74 ID:FL6acAxy
>>178
それがお前にとって何か不都合で俺に粘着する理由になるのか?

181 島 2018/07/13(金) 10:42:12.38 ID:vT4kK31K
>>175
邪気の件は粘着ではないのか?
あまりにも無粋で卑怯者すぎるでしょ

>>181
お前が執拗に誹謗中傷の粘着をしてるのをさしおいて、さも俺が粘着してるようにすり替えるな卑怯者
お前の粘着がひどく「邪気」が出てるから言ったまで。
一度しか言っておらずその後は知らん
だが、もう一度だけ言わせてもらうが、やはりお前からは「邪気」が出てる。

2度と関わりたくないので話かけるな、そして今後は俺の話題を出すな。

以上だ。
0459怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 15:52:04.69ID:iaw3q778
11R
1=4-56
0461怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 18:05:58.45ID:Bu8JxvrY
特観全席販売してた
0463怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:07.09ID:PQnSQ71w
こんなところでsgやっていいと思ってんのか
ふさけるな辞退してこい
0464怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:21.47ID:OsZHx/9r
>>462
いつもの売店横からの仕切りから全列売っていた。売店より東側は売ってなかった。
0465怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 20:34:52.07ID:b6uVb0wF
>>464
あぁ、そういう事ね
閉鎖部分以外の最前列は売ってたと
0466怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 20:35:46.92ID:b6uVb0wF
正しくは最前列から3列目も売ってたと
0467怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:06.26ID:E1PMa6pF
>>466
うん、特観席は客の入りがあまりに悪いから1,000円を500円に値下げ
なおかつか客が好まないアイウは発売しない方針に変えたと思ったら…
今日行ったらアイウも満席だったよん
0468怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:39.74ID:eXwkXT+X
>>467
満席も非発売もモニターには黒く標示されるぞ?中に入ったのか?
0469怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:38.74ID:miwExlpQ
最近は黒く表示されてる最前列も緑で表示されてる箇所もあったから最前列も売ってたんだろ
今日みたいなクソ暑い日は大屋根下にはいられないからな、金出してでも特観席に行った方がいい
外の芝生の方がまだ涼しかったわ
0470怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:05.87ID:M4hAv1+Q
今日の7R発売中に指定入ったけど、3列目以降は2人掛け独占できる席はなかったよ。だから2列目に座った。

いつも新スタンド3階で空席探すけど、500円なら最初から指定でいいかなあ。
0471怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 23:32:43.16ID:E1PMa6pF
>>468
入ったぞ
4Rぐらいまで、アイウはガラガラだったのに、
午後は急ににわかで満席になってたぞ
もっとも、にわかは10Rぐらいで帰るから
夕方にはガラガラに戻ってたけどな
0472怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:04.26ID:eXwkXT+X
そういえば外向の有料席ってどんくらい人入ってるんだろう?
0473怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:22.85ID:eXwkXT+X
>>471
報告ありがとう。今後もアイウは売るのかな?
0474怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:04.36ID:ypYTbppG
是政ポイント貯まらね。意味ねーな
0475怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 00:44:18.35ID:vZDDDVG/
>>458
じゃあ、お前がこの掲示板に来なければ良いだけ(笑)ばーか
0476怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:51.09ID:xlxPIVS1
多摩川に車で行くんだが無料駐車場は平日なら余裕?台数少ない感じやし民間有料に駐車せんなのかな?
0478怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 07:35:54.24ID:xlxPIVS1
>>477
ありがとう
0479怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 07:44:19.74ID:faY/tb1b
>>475
邪気持ち偽善者の島さんこんにちは♪
0480怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 09:20:43.46ID:ba141GKr
ここ2〜3年
戸田、平和島、多摩川、江戸川の本場に客が凄い増えたような気がする特に若い層
0481
垢版 |
2018/07/17(火) 09:25:06.79ID:o0AF1Zps
若い人増えましたね
0482怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 09:43:46.74ID:Xk9kwVv9
>>481
175 カエル ◆KuRA1VXeCLvD 2018/07/13(金) 09:54:38.10 ID:xTdtF/w9
何だこの流れは

>>113は俺ではない
使う事もないだろうが、トリップ変えさせてもらう

ちょうど良いんで言っておくが、島が突然ペテン師呼ばわりしてきてからは相手にしていない。
あまりにも侮辱がひどい時に、2度ほどレスしたが、それ以外は一切知らん。
俺を執拗に侮辱してるが
正直理由も分からんので
負け組の遠吠えだと思ってる程度で眼中にない。

178 島 2018/07/13(金) 10:16:36.66 ID:vT4kK31K
>>175
名無しで予想して的中したら名乗った件を忘れてはいないかな^^

201 カエル ◆KuRA1VXeCLvD 2018/07/13(金) 16:04:01.74 ID:FL6acAxy
>>178
それがお前にとって何か不都合で俺に粘着する理由になるのか?

181 島 2018/07/13(金) 10:42:12.38 ID:vT4kK31K
>>175
邪気の件は粘着ではないのか?
あまりにも無粋で卑怯者すぎるでしょ

>>181
お前が執拗に誹謗中傷の粘着をしてるのをさしおいて、さも俺が粘着してるようにすり替えるな卑怯者
お前の粘着がひどく「邪気」が出てるから言ったまで。
一度しか言っておらずその後は知らん
だが、もう一度だけ言わせてもらうが、やはりお前からは「邪気」が出てる。

2度と関わりたくないので話かけるな、そして今後は俺の話題を出すな。

以上だ。
0483怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 10:27:30.84ID:vxC1ESBH
W準優戦は予選の延長と考えればいいの?例えば今日、守田がピンピンで今やん1、3着でも明日今やん1号艇?
0484怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:06.92ID:l+n9elIm
>>483
延長ではない
W準優2走の得点が大事なわけで予選4日間の成績は関係なし

W準優勝線出場選手最終日前日の得点率
上位6名が内枠から順に並ぶ (得点は10-8-6-4-2-1)
極端な場合、3R9Rで1着の選手と5R11Rで1着の選手が出ると
得点率同じ→着位同じ→1着タイム比較となる
0485怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 11:10:16.43ID:vxC1ESBH
>>484
ありがとうございます。多摩川もW準優勝戦2走の得点率と書いてくれればいいのに。
0486怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 11:23:32.46ID:Dp3+z6ga
昔の出走表にはw準優の仕組み書いてあったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況