X



伊藤葵和子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 10:56:58.45ID:0DQORPdp
ほとんど6着
0004怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:18.50ID:OIaFR/kj
寺田千恵のせいで偉大な連続6着記録が途絶えた
毒でも盛ったのか
0005怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 15:18:38.80ID:/aqqFU5o
まともに仕事もせずにフラフラ遊んだりばっかりしてるな
ヤル気ないならやめろよ、マジで
0006怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 15:26:04.51ID:OkraD7On
艇界で1番弱いのはこいつだろ
0007怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:17.47ID:mhw1n1ft
弱い
弱すぎる
0008怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:35.34ID:3rpzo0iS
白石とのガチ勝負が見たい
0009怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:05.78ID:V26BD5ba
クビになるのは確定しているが
怠慢な走りで手当てだけはもらおうとする
0010怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 07:43:35.95ID:5j/W3Evj
今日からまた6着行進か
0011怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 07:56:38.08ID:zfyx9kC0
金づるから声がかかるのを待ってるんや
0012怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 08:24:06.04ID:wIJYZbhx
八百長できる立場でもないのに?w
0013怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 08:27:06.96ID:zfyx9kC0
いや、羽野あたりを狙ってそう
麦あたりは却下だろうな
0014怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:55.18ID:wIJYZbhx
>>13
そういう意味でか
結婚しとるし子供もおるぞw
0015怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:09:35.60ID:iKBwFOcm
覇王レーサーが地元蒲郡に降臨
0016怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:56:58.66ID:ZxCxyq8W
しかしカエレコールは起こらんのか。
蒲郡ファンの良識が問われる・・・。
0017怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 15:52:50.19ID:FF0ujzGc
ピット離れすらまともにできないw
0018怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:22:27.86ID:6n/tgR4Y
5着ワロタwww
0019怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:04.80ID:jRDW0H3T
前節の尼崎の4着で着をとる喜びを味わってしまったな
覚醒したわ
0020怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:28.36ID:ydcIFBrC
目を疑う5着
0021怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:32.76ID:WpWMjS6P
伊藤葵和子と孫崎しか見てない
0022怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 20:50:46.50ID:jRDW0H3T
ゴミクズ選手
0023怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:16.55ID:/gXzq43h
5着とったから大地震くるで
0024怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 23:46:06.94ID:zfyx9kC0
また6着連発するだろう
0025怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 02:16:02.96ID:QbJu9NNX
50万舟券頼む
0026怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 08:57:16.75ID:PHqcf1eM
着に絡む気配はないな
0027怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:03:34.64ID:bLTxLTaT
今日から連勝街道
0028怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:40.25ID:WKawkAdk
大穴舟券頼むm(__)m
0029怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:37.64ID:o/RK2OD6
はずかしい成績だぞ
なんで引退しないんだ?
0030怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 18:08:06.39ID:6/3GIWCl
こいつ主婦のパートタイマー気分でレーサーやってるのか?
まあどっちみち引退は逃れられないが、下手でも精一杯やってる若手レーサーに失礼だろ。
下手はこれから練習で克服できるが、こいつレース内容が最低。
麦の方がずっとまともだ。
0031怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 19:47:47.59ID:sjmlcLLF
>>30
こいつSNSで「私はこの仕事が好き!」
とか書いてて笑ったわw
そりゃまぁある意味何にもせずに金もらってるのと一緒だもんな
0032怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:48.26ID:fXMDnSNh
ウケるwww
0034怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 09:19:00.20ID:Eltlhz3j
これでもデキ婚産休直前の平和島でなんと節間2勝してたという
こんな実力でデキ婚も舐めてるが、産休取って戻ってくる根性もなかなか
0035怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 10:40:55.51ID:6JIDKGIw
>>34
平和島じゃなくて戸田じゃなかった?

そういえば水神祭では平山に勝ったんだよなぁ
0036怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 11:13:11.52ID:mmuL8QA2
>>34
昨日、平和島劇場で2F指定席で後ろに居た人がそんな会話してたわ
産休明けでまだレース慣れしてないから駄目なだけで
そろそろ穴出るよ
蒲郡の1号艇なら逃げるよと言ってたwww

結果はご覧の通り(.58)スタート
0037怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:02.58ID:WsG0g/YC
そもそも産休明ける前も勝率1点台だよなw
レースに慣れる慣れないの問題じゃねーよw
0038怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 16:31:29.62ID:6o1MnoqU
今日も貫禄の6着
0039怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 17:22:12.58ID:PvWjuJ2r
番組編成の方、同情いたします。
こんなやつにために
1枠無駄にしなきゃあならないなんて。
手当目当てのバイトレーサー・・。
で、あと寿命はいつまでなの?
誰か教えて。
0041怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 17:56:48.37ID:PvWjuJ2r
>>40サンクス
0042怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:35.69ID:d5ofkCrx
着も取れない上に
コースすらまともに取れないゴミクズレーサー
0043怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 22:01:40.00ID:vAVob8Tq
カエルに落とされたらすぐに立て直すから
0044怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:24.50ID:gyic9pHM
弱いどころの騒ぎじゃない
0045怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 00:44:09.68ID:svr9Kk7o
平山の猛追を凌いで水神祭あげたレースが唯一の華でしたな
0046怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 01:06:42.08ID:BeHVI5eX
同じ東京の渡辺佳子もなかなかの逸材
一度消えてたから己の下手さを悟ってやめたかと思ってが同じく産休かなんか?
0047怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 01:28:05.19ID:HgUXZ3mz
>>46だな。
0048怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 05:22:46.67ID:5cj61Sri
>>45
平山が勝たしてあげたんでしょ。
0049怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 07:56:10.25ID:ExnTb9Zs
>>46
産休
まぁよくどちらもノコノコ産休明けとかで復帰できるわな
まぁ佳子はまだ着に絡むこともあるからマシだけど
0050怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 10:17:53.27ID:MWSRX0yE
昨日なんか2も3も4も握って行って1マークがら空きなのに、いつまで経ってもターンしやがらねぇ
あの展開で絡まなきゃ絶望的だよ
0051怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 17:17:28.79ID:HgUXZ3mz
どうせ走る気ないなら手漕ぎボートで参加しろ。
0052怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 17:45:33.62ID:SsKzpEzS
伊藤葵和子のコメント
「走りやすさはあるけど、特徴がない」


超抜でも着取れないような腕の奴が
こんなことをどんなツラして言ってるんだろうか
0053怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:24.34ID:1emWskuW
本当、手当てもらうだけのためにきてるよな
0054怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 22:55:39.99ID:/7v9cJfu
旅費もったいないから関東のレース場だけの斡旋にしなさいよ
0055怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 23:08:54.65ID:uZBcpHg0
>>54
こいつは今は愛知在住
0056怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 01:16:27.27ID:UFi2LNa3
>>55 三重の隣か・・・。
0057怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 16:41:50.56ID:z1qJE9PF
また6着
0058怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 18:26:50.74ID:7FUWhRbM
2着あったろ?
何で5着まで後退した?
0059怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 18:29:37.52ID:PKJ6qOo1
ガチで下手なんだよ
0060怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 19:17:01.34ID:k4Du4OaI
>>58
そりゃまともにモンキーもできない人ですし
0061怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 20:40:00.26ID:UFi2LNa3
>>58 もう1週してたら、6着だった・・。
こけし相手に互角勝負・・。
0062怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:40.54ID:LcZKc/uS
いつまでこんなことを繰り返し続けるつもりなのか
0063怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:24.97ID:70iTF8Q9
>>62
伊藤「引退するまで完走手当てもらいますよぉ〜!今節はナイター手当ても貰えるし最高!」
0064怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 01:00:10.75ID:chp7V6dD
素人が何も知らずに伊藤の舟券買っちゃいそう
0065怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 03:52:04.55ID:LSsvgLpH
ママチャリ感覚でレース走ってんのか?
いっそ舟券に関係ない7コース作ってやるから、そこでイカダで走ってろ!
0066怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 05:08:35.45ID:GnmPPAG8
おにぎり屋の開業資金狙いでレースに参加してんの?
0067怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 08:04:46.59ID:0L6NfVT8
そもそも楮って名前だけでも珍しいからそれが唯一の取り柄だったのに
伊藤とかになってありふれたどうでもいい名前になってしまった
0068怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 10:06:00.68ID:20j1IBO+
おまえら伊藤のことどう思ってんの?
0069怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 12:22:58.50ID:NvIZ+R9e
今日は重量級白石とデビュー期の新人との対決だぞ。熱い戦いが見られること間違いなし
0070怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:11.26ID:W41/4w7Z
新人山下には負けたが白石は抑えた
0071怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 17:32:09.73ID:LSsvgLpH
なんじゃ、P離れ遅れから前付け3・4号艇あっさり入れる、案の定ST遅れ・・・。
まあ3・4号艇にすれば伊藤を無視してたんだろうが。そのつけが4号艇に・・。
結局121期の山下に交され5着・・。
絵にかいたようなクソレース。
番組編成者さん、ご苦労様でした。
0072怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 17:38:52.75ID:hEKmKb/K
小芦キラー伊藤
0073怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 17:49:37.74ID:tDjRjTfT
4着ワロタ
0074怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 18:03:49.46ID:LSsvgLpH
>>72 ホンマ、こけしにはガッカリ。
>>73同意!
0075怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 18:27:22.44ID:1amIuaIw
4着あったろ? で5着
3着あったろ? で4着
0076怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 18:36:44.15ID:rmrBPwk2
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。


ボートレース津    ホモ祭いっちゃうよー

── =≡∧_∧ =  イケメンの穴が最高
── =≡(,, ・∀・)  ≡   ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    .)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-≡≡ 三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉

── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                |
                |--------------------------------------------------------------
     ・          |
                |       誘導とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスタ一蛆虫友哉
0077怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:16.60ID:JMFkvn1A
クソゴミ
0079怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 12:33:03.20ID:b2GWT3Tu
生き恥を晒してるな
0080怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 18:26:41.69ID:pfyL7z0X
競艇女子界で最弱レーサーだろうね
大原どころじゃない
0081怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:19.09ID:ReOimbnj
ゆうこりんはスタート力だけはあったと思う
0082怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:47.99ID:LlgKZy0s
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   ねえ?三重作ホモ豚バスタ一蛆虫友哉
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   なんで働かないの?なんで働かないの?恥ずかしくないの?恥ずかしくないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ-.-‐′
0083怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:34.67ID:2I8CtdUg
この女がいるときは5艇立てか4艇立て
0084怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 21:21:53.54ID:THhLvQPs
ゴミクズ選手
0085怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 01:55:07.31ID:mOWbsl5H
まだ選手やってたの?
0086怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 06:48:56.20ID:QHXL9ktf
エロス
0087怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 11:40:42.46ID:tRezZT56
勝率1点ってスゴイな
新人未満
0088怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 13:12:39.03ID:B6drUEnk
>>87
1点を切ったこともあるぞw
勝率0点台
0089怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 21:02:15.90ID:BqypzgeP
蒲郡で白石よりうまいという事実が判明
体重分の勝利だな
0090怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:03.04ID:m/ZPffZG
ドクズの給料泥棒
0091怒るでななし
垢版 |
2018/03/04(日) 12:06:47.62ID:/ZYM154+
206 名前:怒るでななし [sage] :2018/03/04(日) 09:31:32.14 ID:1wqCzJ2K
白石有美って、勝ててないのは知ってたけど、そんなに酷かったかorz

そういや、こないだの蒲郡の女子戦、本場に見に行ったんだけど、
白石と伊藤葵和子が出てて

伊藤の下手さを間近で見て、これは勝てるもんも勝てないわ…とすごく納得できたw
ある意味感動したわ
0092怒るでななし
垢版 |
2018/03/04(日) 18:39:08.85ID:aatxUT7X
トークショー来てよ
いろいろ知りたいから
0093怒るでななし
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:03.47ID:Ttf2T6ND
なんか知りたいことあるの?
答えるよ
0094怒るでななし
垢版 |
2018/03/05(月) 03:02:11.10ID:tkj3AfsJ
>>93 いつまでやるの?
0095怒るでななし
垢版 |
2018/03/05(月) 08:45:24.19ID:Ttf2T6ND
>>94
4期通算でクビになるまで
長く続けた方が退職金も跳ね上がるし
0096怒るでななし
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:04.85ID:2bvYQ79b
葵和子さんの獲得賞金額じゃ退職金なんてどんだけよ?
0101怒るでななし
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:47.11ID:XieQ3CK3
今日からのG2にはいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況