X



【四国中国地区GTGU】鳴門・丸亀・児島・宮島・徳山・下関☆15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:54.05ID:vY/23d/m
一レース始まってないのに二レースの締切が迫っている
0103怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:58.44ID:99tTGDp5
いつぞやの賞金王決定戦のときくらい遅れてるな
こりゃひどい
0104怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:00.80ID:VL6ntNUC
口頭でアナウンスしも信用性なし
0106怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:56.70ID:utxt0T9s
集計なんて誰もみとらんからええわアホ
ホームページにも載せてさっさとやれや
0107怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:16.73ID:aE15YB5Y
イっくぞ〜www負けないわよ〜wwwああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜www
0108怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:42.40ID:ZHwALpTv
椛島ちょっと焦ってるやんw
0109怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:14.02ID:vgiLEPpS
びわこ「チッ やるのか 金がこっちに流れてくると思ったのに」
0110怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:25.56ID:fKWAUsD0
椛島死ね
0113怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:56.99ID:iM6Wpure
姉さんのセクシーターンや!!
さすがはゆかり姉さん!
結婚して!!
0114怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:18.70ID:XeyKcVjH
2レース締め切られてて買えないw
0115怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:43.97ID:VL6ntNUC
児島2レース締め切って買えないじゃん
0118怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:40.57ID:iM6Wpure
7Rまで琵琶湖にしよ。
0122怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:31.12ID:vY/23d/m
絶対に締切延長すると思って余裕かましてたらしないのかよ
0123怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:58.05ID:utxt0T9s
マジで締め切っとるし
なんぼ売れたんや
0124怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:13.51ID:vY/23d/m
ネット投票が対応しきれてないだけか。締切11:08になってるのに買えない
0125怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:42.26ID:PbHGls74
場内では買えてるのか?締め切ったんならはよ走れ
0126怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:43.19ID:hSqjoCuq
2レース
1-4 1万
買いたいけど買えない
0127怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:38.55ID:giB6ICzx
2Rかとオモテ買ったら3Rや内科医
0128怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:04.00ID:VL6ntNUC
1−234−234買いたいのに買えない
0131怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:32.43ID:oxyh9zUD
児島が買えなかったから腹いせにびわこ買ったら当たったわ
ありがとう児島競艇
0132怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:41.35ID:XeyKcVjH
G1初勝利か
その度に水に落とされるの面倒だな
0133怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:18.59ID:utxt0T9s
地区戦でG1初1着とどうでもええから強調すんなボケ
黙っとれやおまえ
0134怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:37.51ID:E0NbZ7D1
児島 3R 3連単 フォーメーション 236-236-236
0135怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:07.61ID:dMklaGkH
西島がいるだけで買う気もおこらん
0136怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:09.69ID:gCt/nkyM
ペリカン下手くそやのー
0137怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:30.70ID:VL6ntNUC
西島さん失敗してくれてありがとう
0138怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:31.97ID:CjMe4/X0
かすのかすのかすのかすのかすの
くるしんで〇にますよーに!
くそやろう!リプレイみて
0139怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 11:54:47.46ID:CjMe4/X0
かすののせいで、おわったわ!万周やんけ!二枚やったけどもってたのに!
ほんまどーせならひっくりかえって、〇んどけや!みんながカスいう理由がわかったわ!
あームカついてしかたないわ!
0140怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:36.95ID:W+HYxkvf
児島
1-6-9 20枚
1-9-6 30枚
0141怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:31.66ID:W+HYxkvf
児島5
1-23-235 50枚
0142怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 12:38:54.02ID:cVq6SPoo
渡邉はドヘタクソか?
0144怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:34.48ID:ZHwALpTv
渡辺いいモーターなのにバカ野郎
0145怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 13:03:53.29ID:uaAMfqta
6R
1-3-9

今日はイン水面
0147怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 13:09:44.27ID:GEe5UhVq
美穂ちゃんかわゆく三着
0148怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:00.13ID:BGns88I4
古川、守屋ぐらい捌けや

激安やないか。ボケ。
0149怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:15.87ID:uaAMfqta
あんなに2が凹まなきゃ6は内側から来れなかった
1-3-6だった
松田くんは私の舟券代を自腹で返すよーに
0150怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 13:29:47.73ID:ZHwALpTv
村岡捲って沈めろ
0151怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:05.98ID:EEQUU3QG
手出した瞬間イン飛びやがったしねや
0153怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 13:49:40.98ID:k6gYCfnK
あっちにもこっちにも貼ってよっぽど嬉しかったんだな
0154怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:23.60ID:uaAMfqta
そら嬉しいやろ
3万舟やぞ
0155怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:04:27.74ID:uaAMfqta
8R
イノキ箱や!
0156怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:40.71ID:mhqxU8OO
佐々木、2マーク待ち過ぎ、逃げすぎ
事故が怖いなら握ってけよ、、ってかそれも女では怖いのかw
0157怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:15:23.17ID:uaAMfqta
1-23-235と迷ったけど
こんなもんよね
0158怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:16:41.26ID:lORjFH/S
旦那が事故やからなぁ、本人も危ない展開はいかないようにしてるって言っとるよ
競ると絶対負けるっつーか譲る
0159怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:17:09.23ID:VL6ntNUC
佐々木は旦那が死んでから攻めない
0161怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:21:48.60ID:uaAMfqta
責めるよ
博打の駒なんだからさ
怖いなら辞めろって話よ
0162怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:28:34.88ID:mhqxU8OO
旦那の事くらい知ってるわ。
今、言いたいのは事故してでも行けじゃなくて
さっきの2マークは握ってかわせよと、、
差しに構えたら旋回は楽かも知れんが、内側から押し寄せる後続艇に揉まれるの読めないのか?
握って回れば着も保てるし、旋回さえすれば他艇とも接触しない。
でも、波風あって握るのも怖い、、、
どうしようもないな
0163怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:12.84ID:F0fcoQwN
元々佐々木は女子で弱いし昔の件もある
それを考慮して買わないのが得策
選手としてもあれじゃ買えん
0164怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:47.39ID:HvUxA9ED
クイズハンターの2.3着狙いで頼むわ
0165怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:38:40.30ID:cVq6SPoo
一応去年のファイナリストなんだがな
0167怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:48.53ID:lORjFH/S
ゴミか柳生お前ゴミなんかまくり差して2等3等のレースやろがボケがなんが堀之内かて
0168怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:16.37ID:lORjFH/S
>>162
俺もそうだけど知ってて買う方が悪いんやぞw
モーターで売れてて配当うまく無いから外すべきやったわけだ
0169怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:22.88ID:8B2JdZxu
いのきで30倍もつくのかよ
0170怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:48.96ID:RmTEgzt8
柳生も大みねも、ババアのお尻を見るのが好きなようで
0171怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 14:58:41.84ID:oLQKJUHZ
堀之内ありがとう
愛してるよ
0172怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 15:12:25.17ID:uaAMfqta
10R
3-5-9
0173怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:28.76ID:gCt/nkyM
あのスリットでまくり差されるてw
0174怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:58.68ID:M5zCWJRG
モンキーは西島が一番かっこいいのに!
0175怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:38.33ID:9FdvTqnn
11R
1-2=3
0176怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:47.97ID:9FdvTqnn
12R
1-3-245
0178怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 16:35:02.08ID:Ntj6QSeu
ガーコの声ってなくなったのか?
0179怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:50.74ID:chk7/ZgU
寺田で、年の割に綺麗だな
0181怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:33.83ID:Ntj6QSeu
平目にやられるってやめたほうがいいよ
0183怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:56.00ID:9I5OkL4w
かわいそうなくらい出てない白井
腕でカバー出来ない
直線全部平尾に負けてる
やはり展示通り
0184怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:56.13ID:fKWAUsD0
2コースの平尾に差されるって、、
やっぱり臼井英治だったか
0186怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:26.43ID:Yar2a/Ze
平尾ナイスや
正直抜かれるおもたわ
0188怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:39.82ID:5Fvt1n+c
外れたけど熱いレースやったわ
白井は腕は勝って機力で負けたな
0189怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:38.75ID:6o8/2aHM
展示タイムは信用したほうがよかったな
0190怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 17:05:51.21ID:9g+CdgFf
ホワイトイルカいいかげんにせいよ!
0191怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 17:27:34.30ID:dOswWsST
ここ数年モーターは出てないとか酷いとかしかコメントしてない平尾がモーターはよく分からないってコメントしてるな
0192怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 17:32:22.26ID:9g+CdgFf
>>191
さすがに江戸川とかで超抜引いてるし
そんなことはないんとちがうかw
0193怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 17:40:18.49ID:g6TPfozf
モーター良くても平尾の頭は無いわ
一般戦で散々酷いレースしてるのを知ってると余計買えない
白井の陰に隠れて辻やカクローも酷い
0194怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:03.58ID:nBwruqqy
>>192
あのときの江戸川の懲罰機でも良いとか言ってないしな
0195怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:48.09ID:QpzZALZf
こんなん12-12-で辻はもうやる気ないだろうから12-12-45だろって思って5kずつ買って来たと思ったら違うとこで買ってたわ
これで万舟とかサービスレースだろ…超へこむ
0196怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:04.57ID:bNFb5M1N
ここ最近、白井インで逃げてないイメージ。
おれの思い込みかな、、、
0197怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 18:44:08.85ID:ckKEJQPd
7怒るでななし2018/02/12(月) 20:37:07.56ID:Kxskh01q>>11>>19>>20

こんな奴(元旦から家に引き籠もって競艇板で自宅警備員をしている)がいるって話をしたら会社の同僚にバカ受け

11怒るでななし2018/02/13(火) 05:24:09.81ID:fIkWPYul

>>7
ワロタ

19怒るでななし2018/02/15(木) 21:53:02.83ID:Tn4lJnl/

>>7
俺もパートさんにその話をしたら気持ち悪いとかゲラゲラ笑っていたわぁ

20怒るでななし2018/02/16(金) 06:29:26.79ID:4g/P9f2D>>29

>>7
おっしゃるとおりでございます
0198怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:00.71ID:ckKEJQPd
                  イケメンのザーメン最高やで〜(;´∀`)
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

強迫性障害者の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwww


33:渋谷 :2010/04/08(木) 20:00:34 HOST:PPPpm36.mie-ip.dti.ne.jp
削除依頼がたまっていますので処理お願いします!
0199怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:13.90ID:ckKEJQPd
                  イケメンのザーメン最高やで〜(;´∀`)
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

強迫性障害者の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwww


33:渋谷 :2010/04/08(木) 20:00:34 HOST:PPPpm36.mie-ip.dti.ne.jp
削除依頼がたまっていますので処理お願いします!
0200怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:29.63ID:ckKEJQPd
                  イケメンのザーメン最高やで〜(;´∀`)
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

強迫性障害者の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwww


33:渋谷 :2010/04/08(木) 20:00:34 HOST:PPPpm36.mie-ip.dti.ne.jp
削除依頼がたまっていますので処理お願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況