X



【関東地区G1G2】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:03:07.77ID:84oHs9bt
124
0760怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:04:20.44ID:UC8aEJ7B
戸田11
1234→1234→5
1234→5→1234

100チョレイずつ
0762怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:06:32.72ID:TXeMgazU
34→9→56

荒れろ
0763怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:07:22.94ID:/YImhzWK
11R
256箱
0764怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:07:32.29ID:KhyGComc
白井のエンジンが酷すぎるのか
前田のエンジンが出過ぎてるのか
分からんがエンジン差はかなりあるな
4-9-9
0766怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:11:30.12ID:UCsnTPZa
なああああ!!
なんか取り逃がした感がハンパない。
0768怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:06.77ID:TXeMgazU
なにドベ争いしとんねん
0770怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:53.85ID:unzUIjwc
萩原握るんかい
0771怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:13:21.66ID:4UOuM0fI
みんな取れてなさそう
0772◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 16:13:29.93ID:SOB9I7tH
やっぱりスタートで最低三分の一は出てないとね、記念クラスの攻めはきついな
0773怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:13:51.58ID:ZyE3fZ/j
萩原そりゃねぇわ
伸び強烈やけどそれじゃなんもならんやんけ買いハナから荒れるのやめーや
0774怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:14:03.62ID:GFNxJNyO
戸田の智也好きなんよねー
1-3-9
1-9-3
0775怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:14:04.42ID:bYfsQV1W
白井が3コースの時に良く2コースがツケマイして邪魔してるシーン沢山みるよ
0776怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:02.14ID:nDqq0PA9
井口2着守れよ
5-1-6 5枚あるのに!
5-6-1 は無い
0777怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:31.26ID:GUkpXLIr
5-4しかねーわ
前田なにやってんだまじで
0778怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:31.32ID:1v4Hz6xq
ワケワカメ
0780◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 16:16:36.47ID:SOB9I7tH
二コースが覗いて差すと、さっきの石野みたいに包まれるからツケマイ強行したかと、八百長支部の親方が悪いわな。。。
0781怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:16:53.64ID:Qs505tZa
12R
1-2=9

保険
142箱 145箱
で、ずんぺーの頭削りで
0782怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:10.59ID:KoPdmf/l
最近は1番デブが、ヘマじゃないんだよな
0783怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:46.31ID:e3P4kBKm
平本さん1着だったの?
0784◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:55.84ID:SOB9I7tH
さて丼の二コースはどうかな^^
0785怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:18:10.04ID:4UOuM0fI
>>783
そだよー。
0786怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:19:31.61ID:4UOuM0fI
1-全-6 1-6-全 各2000円
1-2-356 各2000円
もう今日は負けたww
0787怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:18.02ID:lFQQ3sJv
井口死んで下さい
0789怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:17.94ID:bxmAy/GX
戸田12
134-6-9

外れたらオケラ…
0790◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:33.82ID:SOB9I7tH
今、平本のインタビューしながらリプレイ再生してるけど、八百長支部の親方が悪いわ、客は泣くぞ
0791怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:37.33ID:4PxLY4BF
1-4-9と1-2-4
0792怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:06.99ID:/YImhzWK
ドリーム
実はずんぺーは地元ではよく差される

けどまあ信用します
1-24-246
0793怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:16.94ID:xS7kHhQE
井口
全検酷くて本体やったとか言ってるじゃん
これは逃げれないわ
買っちゃダメな選手だわ

3万負けたのでもう止め
0794怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:57.33ID:5wOoMI+d
>>793
12Rの智也も本体バラバラにした言ってるで
あかんかな
0795怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:17.77ID:ZyE3fZ/j
146箱と1-456の3連たん
0796怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:34:19.68ID:UC8aEJ7B
松井は展示抜群だが…
山崎が本番スタート遅れないか心配
結論買うな!
0797怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:34:53.62ID:H0nmoXCH
茅原vs桐生
235箱
0798怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:25.69ID:L86OFQPA
5-16-9
1-3-9
1-9-3

しょぼ買い
0799怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:37.48ID:l0dPi/Qk
イケメン頼むう
6-1-9@5
9-6-1@2
6-9-1@1
0802怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:01.37ID:cCFY+iQr
ここは蛭子箱。高目でよろしく!

1256
0803◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:13.01ID:SOB9I7tH

丼が懐たっぷり二分の一遅れからの王道の差し抜けキボンヌ

2-1 勝負 2=145 2=145-145
0805怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:53.60ID:4K1ql25r
246-1-9 500
0806怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:58.95ID:pIwWOFe8
12R
1-5-26
5-16-16
6-5-12
0807怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:43:37.61ID:e3P4kBKm
37号モーターっていいの?
0808怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:43:49.83ID:4PxLY4BF
1-3と234箱追加
0809◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 16:44:05.95ID:SOB9I7tH
今さら何だけどもさ、結果で出てないけど萩原のエンジン良いなぁ
0810怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:44:43.27ID:H0nmoXCH
桐生は熱くなってぶん回して飛んでいく
0811怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:46:55.54ID:aff1jRLs
久々、智也で行ってみるか399
0812怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:47:04.81ID:facqYsND
戸田
初戦の智也は凹み傾向強い
456-1456-12456
0814怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:53:05.08ID:e3P4kBKm
熱い3着争い
0816◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 16:53:47.73ID:SOB9I7tH
安くなた
0818怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:53:57.49ID:x6rojiw+
丼の脚がええな
0819怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:02.16ID:4UOuM0fI
うわどっち
0821怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:16.50ID:fnEsS8Rs
ザキヤマって完全にオワコンだな
0822怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:27.23ID:/YImhzWK
かやピーって事でオナシャス!
0823◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:30.15ID:SOB9I7tH
懐の取り方がうまい(笑)
0824怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:34.30ID:TJr49ihm
菊地はええ足してるな
茅原より強めだった
0825怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:36.30ID:DSzHZ725
え?4なの?w
0826怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:45.47ID:4UOuM0fI
取ったけど安いとこやんけ
負けだ
お疲れさんでした
0827怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:47.57ID:DxG/8NkZ
3着争いすごいなw
菊地の方が足いいのか?
茅原のターンに追いつくんだから
0828怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:50.52ID:L86OFQPA
>>786
どんまい
0829怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:59.33ID:knVMgXHV
松井のモーターいいな
0830怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:03.24ID:5Dj+dXFR
無駄にアツい3着争いだが、キクも茅原も流れすぎ。レベル低いわ
0831怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:07.17ID:lFQQ3sJv
最終でガチガチとか戸田さんよー
0832◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:30.87ID:SOB9I7tH
足は菊リンだね
0833怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:48.75ID:fnEsS8Rs
>>786
>>826
0834怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:48.97ID:GFNxJNyO
ほんと当たらねぇ
やすだ行ってかえるわ
0835怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:57.90ID:cCFY+iQr
2周2M回ったとこで菊地で確信したのに。
0836◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:18.10ID:SOB9I7tH
丼に差して欲しかった
皆様乙です
0837怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:34.88ID:DxG/8NkZ
途中でやめたけど
戸田に散々踊らされた1日でしたね。
唐津も固そうなとこで荒れてたし
もう無理ね。
0838怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:48.85ID:TJr49ihm
モーターを変更するって珍しいな
池永のアホが帰郷するからなんだろうけど
0839怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:57:20.82ID:Umo6GdvP
埼玉支部祭りだったな
普段雑魚なこいつらが競合他支部をチンチンにしてやがった
地元のモーターだけ特別な整備でも施されてるのか?
0840◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 17:02:32.74ID:SOB9I7tH
>>801
>>791-792
>>801

お疲れ様、そしてオメ
0841怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 17:04:39.69ID:5SM1LND0
あれ?
石野が帰郷してないぞ
0843怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:21.24ID:n6pC/oNX
12R ウインクDR H1800m 電話投票締切予定16:39
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4168石野貴之35大阪51A1 6.69 42.17 8.83 79.17 50 29.88 14 37.86 65
2 3897白井英治41山口53A1 8.33 58.06 8.43100.00 27 38.69 34 30.71 46
3 4024井口佳典40三重51A1 7.70 49.50 8.50 62.50 44 32.74 21 31.25 53
4 4547中田竜太29埼玉50A1 7.16 50.47 7.84 63.21 25 37.50 64 37.76 12
5 4350篠崎元志31福岡53A1 7.12 40.00 0.00 0.00 54 34.55 20 34.69 43
6 4238毒島 誠34群馬52A1 7.66 52.50 0.00 0.00 7 33.54 18 42.34 11
0844怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 17:24:35.29ID:KH9Pw3y3
最終当てたのは島さんだけか?

オメです
0845◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 17:33:24.61ID:SOB9I7tH
>>844
他の方けっこう当ててますよ^^
お疲れ様でした〜♪
0846怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 17:45:41.37ID:kUHqUXDH
戸田やってるの忘れてたわ
クオカードは当たったぜ
0847◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 17:48:55.68ID:SOB9I7tH
埼京線止めたのは戸田の客か??
無茶しないでよ
0848怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 19:50:56.17ID:mRQfKAv3
>>430
戸田は得意ではないけど、琵琶湖と鳴門に比べるとだいぶマシだとと思ってる
0849怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 20:24:34.32ID:ocn/TQ7T
なんや白井、まともにターンさせてもらえんかったな
0850大監督様 ◆8JC7B7aYdo
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:25.91ID:KhyGComc
>>847
また埼京線で痴漢らしいっすよ
そっからの京浜東北人身事故
埼京線、川越線沿いはは民度低すぎて
嫌になる
0851◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:14.34ID:SOB9I7tH
>>850
そうでしたか、それで軌道上に逃げたから電車が止まったんですね
了解しました
0852大監督様 ◆8JC7B7aYdo
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:21.33ID:KhyGComc
>>851
車で嫁を迎えに行って大変でしたw
0853◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/27(火) 20:54:44.29ID:SOB9I7tH
>>852
道も込んでますよね、乙です
0855怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:40.08ID:zE/1p/9e
>>850
適当に嘘言うんじゃねーよ、クズ
0856怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:21.13ID:7lDWdObl
うおおおー!仕事してて全く見てなかったが平本のレース当たってたー!!
豆でも嬉しい!!
0857怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:57.10ID:AukCiv+O
53: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/12(金) 08:57:27.03 ID:PboVsidA
>>47
すまんなー底辺で
一応埼玉では超一等地って言われてる場所に家を建てたのが自慢だが、お前ほどの人物に言われると俺も何も言えないな
資産どれくらいもってるの?1億か?2億か?
まさかニートじゃねーよな?

62: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/12(金) 12:13:12.78 ID:PboVsidA
>>59
そら悪かったな貧乏人で
普通にみんな俺の家をうらやましがるけどな
お前は六本木ヒルズに住んでるの?
ニートなのに?
ど田舎のボロ家を追い出されないように気をつけてね

65: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/12(金) 12:18:41.60 ID:PboVsidA
>>63
ど田舎の貧乏人に教えてやるが大宮駅徒歩6分に住めるのはほんの一部の勝ち組だけだぞ
ど貧乏だから教養もないんだろうな

68: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/12(金) 12:24:19.65 ID:PboVsidA
>>67
貧乏人おつ
なら俺よりいいとこに住んでみろよw
0858怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 21:50:21.37ID:2Drpm12y
72: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/12(金) 12:27:24.28 ID:PboVsidA
あー貧乏人虐めてごめんな
底辺も底辺の幸せがあるからがんばれよ

133: 大監督様 ◆8JC7B7aYdo [] 2018/01/21(日) 13:31:01.91 ID:og/6npNV
>>125
埼玉の1等地だからな
底辺に言われたくない

116: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/12(金) 18:39:27.62 ID:PboVsidA
>>115
貧乏人いじめるのやめられんなーw

433: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/13(土) 14:20:21.30 ID:yuSGKR5D
>>430
悪いが大宮駅徒歩8分以内は金持ちが多い
貧乏人はその外で暮らしてる
0859怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 21:52:01.42ID:yo02WDbg
445: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/13(土) 14:31:13.55 ID:yuSGKR5D
>>439
いいじゃねーか別に心でなんて思われても
お前も周りからは何を思われてるか分からんぞ僻み貧乏人って思われてるかも知れんしな

450: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/13(土) 14:37:02.97 ID:yuSGKR5D
>>448
俺はずっと貧乏人の悪口しか言ってない
それにやたらと反応するお前は間違いなく
貧乏人でひがんでる奴だと確信した

636: 大監督様 ◆abtiKFMQiEas [] 2018/01/13(土) 20:57:56.56 ID:yuSGKR5D
>>635
お前は貧乏人でエアー賭けしか出来ない底辺だからそう思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況