X



荒ラッシーと競艇の話しないか?65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323大監督様 ◆1HF5GBrVhDYD
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:23.72ID:bDT0Sdyu
そーいや最近酒好きなおっさん見ないな
0324怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:30:07.70ID:pQUuef92
お前コテ辞めるいったレースは何点予想してんの?
8点だろ
同条件で勝負させんのが道理じゃねーのゆとりニートの糞ガキちゃんよ
0326荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2018/02/12(月) 19:31:50.37ID:MmlEqxNU
>>324
俺が一本で当ててんだからお前にも出来るだろ。
配当安くても文句言わねーからよw
0328怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:02.01ID:7ZDXkbVd
ほんと考え方が実家住みのニート丸出しだな
0329怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:50.61ID:7ZDXkbVd
はいやめろよ
今度こそ
0330怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:15.63ID:pQUuef92
>>326
お前さぁ
自分でコテ辞めるといったレースが8点でそのあとやった蒲8も6点も外してよく言えるよな
どんな教育受けてきたんだお前は?
さすがゆとりニートの藁単語(笑)
0331大監督様
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:50.86ID:hg2qoPMY
暮れなずむ町の
光と影の中
去り行くアゴへ
贈る言葉
0332大監督様 ◆1HF5GBrVhDYD
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:03.19ID:bDT0Sdyu
これ1-3-4買ってる奴はブチギレるよな
0333怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:50.04ID:pQUuef92
こんなゆとりの糞ガキに糞だ言われる服部や濱野谷は本当に可哀想だな(笑)
道理も糞もわからねぇ糞ガキなのに(笑)
0334怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:09.30ID:pQUuef92
いいから男に二言は恥ずかしいからコテ辞めてから一丁前なこと言ってくれよゆとりニートちゃんよぉ
0335怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:10.34ID:KUkiSVwz
確かにww
どんな教育受けたんだよ
うけてないんだろな
0336怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:41.37ID:7ZDXkbVd
そらニートにもなるわな
0337怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:32.52ID:hg2qoPMY
誰か大監督の相手もしてやれよ
0338怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:15.15ID:pQUuef92
だよな
ニートになる原因がよくわかるわなぁ
まあ性格なんだよな人間はやはり
0339怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:44.27ID:KUkiSVwz
こいつ選手よく叩いてるが
自分は筆記で落ちるような無能だからなww
それで選手叩いて情けなさすぎるわ
0340怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:14.06ID:UdZXaAdt
監督とかいう空気コテの相手もしてやれよ
0344怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:00.02ID:pQUuef92
いや少しでも人間性のある奴ならFだろうがなんだろうが外したレースは外してんだからまず一旦はけじめつけるわな
こいつの人間性ってやはりこんなもんだよな
0347怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:32.58ID:pQUuef92
こんな糞な性格してて散々選手馬鹿にしててさ俺スゲェとか思える神経がスゲェよ(笑)
0349怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:50:22.01ID:XmiXsphP
服部ヲタにフルボッコ食らっててワロタw
0350怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:31.07ID:KUkiSVwz
こいつ叩いたら服部オタとか言う奴いるが
競艇好きだが選手のオタではないからな
ただこいつの人間性が気に入らないだけ
0351怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:23.16ID:pQUuef92
>>349
俺は服部じゃない濱野谷だけどなどっちかなら
0352怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:16.62ID:7ZDXkbVd
さっさとコテ外せよ
糞ニートが
0353怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:21.82ID:KUkiSVwz
さっさとコテ外せよ
糞ニートが
0354怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:57.37ID:pQUuef92
ゆとりニートの藁単語(笑)
そっくりそのまま濱野谷スレから返したるわ
0355怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:58.54ID:KUkiSVwz
今回はマジで外したんだからな
0356怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:41.56ID:nVH8fhvx
粘着選手叩きの糞コテと言えば空気コテの大監督
0357怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:02:29.68ID:LBORfMxb
>>356
そうそう
ここ以外では名無しでやってるんだよなwww
0358大監督様 ◆1HF5GBrVhDYD
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:53.01ID:bDT0Sdyu
丸亀11
2連単
1-2厚め
1-4
0359怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:06:16.68ID:pQUuef92
本当に恥ずかしい奴等の集まりだな
偉そうに選手叩いておいて言ったことの責任は一つも持たない糞連中
まあ類友なんだろな
調子のりすぎだわ
0361怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:23.85ID:pQUuef92
>>358
お前も外れたらコテ捨てろよ
エエ加減にしろよホンマ
0364怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:09:44.66ID:KUkiSVwz
土方になに言っても無駄だろな
言葉通じないだろ
0368怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:12.97ID:cxil5pQV
>>357
悪質ですわ
しつこいし
0370荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:36.93ID:MmlEqxNU
濱野谷スレ荒らしてんのは俺じゃないんだなあ。
弁明した所で服部スレでキチガイ認定されてるから何も言わなかったけど
0372怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:11.80ID:pN/Ocb35
どうせバ監督が荒らしてるんだろw
0374怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:48.98ID:Jn+4pPqu
しつこすぎるな。大便糞様はうまこだろwしつこすぎる。自分のスレが過疎ってるからあまりにも荒らしがしつこい!
0375大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:42.24ID:tnBHdLjX
蒲郡12
金龍がドリーム1号艇とか笑わせんなww
234箱
2=4-9
0376大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:35.85ID:tnBHdLjX
丸亀12
ここも234箱だな!
0377怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:35:09.70ID:ZqMNt2Yu
監督はマジで腐ってるからな
0378怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:03.83ID:pQUuef92
>>373
何が一点予想だコラ
テメー早くコテ外せや
ゆとりニートの藁単語\(^-^)/
0380怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:06.40ID:KUkiSVwz
病気だなこいつ
親に病院連れてってもらえ
0381大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:54.22ID:tnBHdLjX
>>379
は?
おまえは人生終了な
0382怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:15.04ID:KUkiSVwz
それお前やないか
0384怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:54.13ID:zFn371Ke
親愛なるノコノコを喜ばせて何が悪い
0386荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:54.39ID:kB2cpdJ8
         誰

         か

         氏

         ん

         だ

         ら

         し

         い

         よ
0389怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:48.65ID:KUkiSVwz
えげつないブーメラン放つな
0390大監督様 ◆1HF5GBrVhDYD
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:38.82ID:bDT0Sdyu
ところでノコノコって誰だ?
ちなみに俺はへまさん嫌いじゃないぞ
ファンでもないが
0391怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:42.95ID:6d9RmYBQ
空気コテはすっこんでろ
0392大空気様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:28.54ID:6aUCjOfE
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0393大空気様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:25.14ID:LevAvZQk
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0394大空気様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:40.74ID:bR6zRdu0
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0395大空気様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:57.76ID:rx8y2098
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0396大空気様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:31.01ID:aVZeF1vy
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0397大空気様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:46.11ID:oVXIFjIG
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0398大空気様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:22.47ID:Sb499yiq
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0399大空気様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:38.96ID:gsDj18g6
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0402怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 21:29:22.35ID:Q7gWwlsH
お前は勝ち組か負け組か分からない相手に勝手に妄想して負け組認定する人間性じゃん
それに異常な程の粘着、屁理屈がリアルでもやってるのが想定できる
こういう人間はまず煙たがられし嫌われる
0403怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:12.78ID:Jn+4pPqu
俺がみていた限りではノコノコって大船君の事みたいな気がするよ。多分。
0407怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 22:18:13.75ID:RvQFCSOU
>>406
もうそろそろコテはずしてくれる?
0410◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:34.88ID:ng+H/SCb
おじゃまします、過疎と高齢化が進む競艇板でコテつけて仲良くするのが何でダメなんかな??

ちょっと疑問、回答宜しくお願いします〜♪
0411大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/02/12(月) 22:24:45.89ID:1fIrnwAf
>>410
荒らしてるのは、学生時代に仲間に入れずボッチしてたやつらだと思うよ。
みんな仲良くしてるのが悔しいんでしょう。
0412怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 22:29:53.50ID:Jn+4pPqu
まさに最近コテつけて登場しないうまこのいやがらせだと俺は思う。みんなが仲良くやってるとムカつくらしい。
0413◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/12(月) 22:34:15.65ID:ng+H/SCb
コテつけるつけないはおいといて
もう本当に住民の過疎はすごいと思われるんで楽しくやれたら嬉しいけど

スレ汚しすまんね^^
0414怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 22:36:06.87ID:Jn+4pPqu
そー思うけど、必ず嫌がらせする奴いるんだよね。
0415◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/12(月) 22:36:39.07ID:ng+H/SCb
なるほど、なかなかうまくいかないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況