X



江戸川競艇 ボートレース江戸川 BOAT RACE江戸川 Part25.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:41.49ID:HSce15UM
スレ立てたその日に落ちる競艇場
0723怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:17.06ID:ba141GKr
若松オーシャン決勝の夜に365が盛り上がってたらしいけど
そんなに人居たの?
0724怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:09.12ID:YpUMDZGC
>>723
俺は10R前までいたけど、けっこう客いたよ。
0725怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:31.88ID:ba141GKr
>>724
そうなんだ
競馬専門の奴が夜に江戸川ボートレース場に行ってみたら盛り上がっててビックリしたってツイッターでつぶやいてたから
そんなに盛り上がってたのかなと
0726怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 23:34:25.53ID:ItO5bvXN
3月25日のしんのすけの後半
ttps://youtu.be/QO33oxQcRWw
0728怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:59.98ID:8UIWtU43
>>720
最寄り交通機関が無い自力通勤からすれば、近所の住民JKも無いとは限らない
おばちゃん店員だったら週5位出勤する、JKとか半年位で飛ぶから
従業員集まらなければコンビニ専門派遣(外国人)頼むしかないだろう
0729怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 12:42:09.55ID:KH6GnR6o
8月2日オープンなのか
コンビニ作るのに時間かかりすぎだろ
普通のコンビニじゃないのかな
やたら鉄骨打ってた気がする
0730怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 17:32:04.21ID:L/ljtCvY
コンビニにはラーメン屋も入るし、今外向にある勝ち舟も入ってちょっとフードコート的な感じにするみたい。
0731怒るでななし
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:30.32ID:mSeJyAsk
駐輪場奥の鉄工所潰して飲み屋にして欲しいわ
そうすればあそこも飲み屋が2件になって良い感じになる
0732怒るでななし
垢版 |
2018/07/19(木) 14:45:17.29ID:3xSXMcbV
365にヤマンバみたいなオカマいたけど有名なのかな?
0734怒るでななし
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:20.80ID:T39e/w4i
>>718-722 >>727-729
コンビニのうちでもローソンは、バイトも店長もなり手が少ない
コンビニマシン淹れコーヒーでローソンだけは、マシンを客に触らせない
全部店員がやって完成商品を客に渡すので、人手を取られすぐにレジがつかえて行列
客にしてみれば、他の客がマシンを汚さないので清潔感があって
コンビニマシン淹れコーヒー飲むなら必ずローソン一択、という忠誠心もある
舟券オヤジが、レジで小さいサイズを会計していながらマシンで大きいサイズのボタン押し
砂糖やコーヒークリーマーフレッシュを使った後のゴミ散らかし
みたいなことは、ローソンなら絶対にあり得ないのでけっこうだ
ただ、門前で瓶飲料缶飲料を売れば当然に場内持ち込みもあるだろうから
それによるトラブルをどう考えるかだな
0735怒るでななし
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:30.58ID:QDeuBC+k
>>734
あんたが、特定の狭い地域の同じローソンにしか行ってないのはよくわかった

コーヒーマシン客が淹れる他コンビニと変わらないセルフ式と
レジの後ろにあって、店員が淹れる式
2つあるんだよ
0736怒るでななし
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:09.54ID:KOOk8MBs
>>732
パンティ見えるオカマ、最近よく見るよ(笑)
今月入ってから土日に見かけるね、海の日も。
俺は仕事土日休みなので、平日はわからない?
0737怒るでななし
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:47.17ID:h+Rub2yY
>>735
あれセルフはペーパードリップ、店員が入れるほうはエスプレッソで抽出方法が違うんだよな、飲み比べると違いがわかる
0738怒るでななし
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:32.65ID:v8JZwKAG
北陸のジャックナイフと倉持と塩崎に見に日曜日に行こうかな
そういえば塩崎って江戸川ヴィーナスで優勝してたな
0739怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 14:13:27.10ID:SnguoHKW
なみのりこうしゃはこのおとこー
0741怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 16:21:17.86ID:cSK8h9ue
>>736
オレが見たのは平日。松崎しげるみたいなのが白のミニワンピース着てた。
0743怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:36:23.87ID:bkOKeo3S
新しいヨウツベのしんのすけとか言うのが出てるが、二度と見ないわコイツ。
不快指数が高過ぎて無理。
江戸川もこんなクズ呼ぶな
0744怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:57.31ID:+IGtv/lF
>>743
受けるw
俺はスロットやってたからしんのすけ嫌いじゃないけど
アレは次は無いでしょ
0745怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:11:15.21ID:70fKWeVN
>>741
仕事休み、今日もオカマいたよ(笑)
土手側の喫煙通り、二回歩いていたよ(笑)
プーかナマポかもね。
0746怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:17:52.06ID:x1eAP7cK
>>743
ついさっき見たオレにはタイムリー
まぁ確かに見た目はマスクしてるし、何かよくボートレース場にいるオッサンみたいだが

やっぱり、ういちさんですよ
0747怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:16.60ID:iZGGCN8L
ういちに”さん”とかw
やっぱりカスはカスが隙なんだなw
0748怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:49.33ID:H0Cq2awG
コンビニ出来たんかワレ!
0749怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 18:05:12.25ID:s0r8FTes
今日は狙っていた4Rと8Rでドンピシャ、予想通り来ると楽しい。
余り無いけどね。
0751怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 21:09:25.10ID:ctrMXmzu
>>745
【東京】花柄のブラジャーとパンツだけを着用し無言で歩く男 八王子で目撃される男か?

このニュース見たら、そいつ思い浮かんだ
0752怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:45.94ID:uyg6nIz5
パチスロの楽しみ方教わった俺はさん付け。
こいつが江戸川限定の番組作ったのもなにかあるんだろうと思い先週からネットで勉強しながらいろんな競艇場やってみたが全レース外れ。
才能ないかなと思いつつナイス叫びたくて今週の江戸川開催やったら今はビックリするくらいの大幅プラス。
適性なんだろうな。天邪鬼タイプの穴党カモンの江戸川

ナイスぅ〜!

ういち最高。
0753怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:10.24ID:uyg6nIz5
しんのすけは嫌い。
0754怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 23:30:21.19ID:jT/X8CrC
昨日蒲郡でボートバカ一代の収録があったけどゲストのういち人気が凄まじい
事になってた
一般戦なのにサインイベントで500人弱集まったそうな
江戸川ナイスもそれぐらい盛り上がる可能性大有りなんだから
公開収録を月2回やれ
0755怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:47.22ID:aA9ViUUR
ういちは賢いなー
どうやっても未来がないパチスロがなくなってもボートで食っていけるもんなー
0756怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 00:31:24.50ID:UJ5TiG6T
ういちってパチスロ界でどのくらいの人なの?
競艇で例えると誰くらい?
0757怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:03.51ID:QwtRos7u
特報特報ー波乗り巧者はこの男ー
0758怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 01:47:30.61ID:r0lOzfmx
>>756
土屋智則的な
0760怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 03:08:07.62ID:QwtRos7u
まじー?逆に松井繁や峰をパチスロ界に例えると誰になるよ
0761怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 03:21:33.89ID:UJ5TiG6T
そっちなん?
てっきり坂上忍とか立川談春とかかと
0762怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 04:01:25.76ID:NdZJ2fMH
>>760
アニマルかつみとか負男あたりの超ベテラン
0763怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 05:32:47.41ID:vvRhNCXX
>>753
同意!転生の打ち方大嫌い
0764怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 16:38:20.81ID:aaXRb5dA
今一番数字を持ってるのが木村魚拓
次点でういちや沖ヒカル、ガイド系以外なら嵐や松本バッチぐらいか
ライターの格で言えば上に出てるマッパチや負男だけど
立ち位置的には現状では間違いなくういちはトップクラス
0765怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 20:25:07.51ID:KnNuejHd
パチスロッカスの話題は他でやれ、誰も興味無いよ阿呆。
0766怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 23:41:17.24ID:vu5qbk+y
レースタイトルは本当に「レース場前コンビニオープン記念」なんだな
ローソン本部に冠協賛断られちゃったのかなw
0767怒るでななし
垢版 |
2018/07/24(火) 23:43:17.29ID:vu5qbk+y
>>729
ttp://www.lawson.co.jp/newstore/kantou.html
東京都
2018年8月 2日
BOAT RACE 江戸川前店
東京都江戸川区東小松川3‐5‐1
03-3656-6677
0768怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 12:16:45.98ID:IGjmui5Z
今節は順当に江戸川巧者が勝つって感じだな
0769怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 14:12:13.27ID:rYw6eEj8
三人Fとかドブ川にレース終了まで浸からせとけ
0771怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 17:29:46.36ID:9SJXTCgK
最新のナイスゥー
ttps://youtu.be/FCDEpeeciKY
0773怒るでななし
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:54.00ID:IGjmui5Z
今節は野中優勝できるかね?
明日の準優メンバー見る限り結構キツそうだが
仮に逃げれても優勝戦で松田祐季にやられそう
0776怒るでななし
垢版 |
2018/07/26(木) 17:50:57.44ID:1PlmVog8
エキサイテング!!!江戸川
0778怒るでななし
垢版 |
2018/07/26(木) 22:26:37.07ID:wt8mrPCv
土日のペアボート多分無くなるよな
0779怒るでななし
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:18.97ID:8atTrZT0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0780怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 01:18:51.55ID:7NmdYFAq
>>778
九州をかすめた台風でも中止になる江戸川では無理w
0781ダカラ マネスルナラナンカカケヨ
垢版 |
2018/07/27(金) 10:27:23.00ID:Kqkt6dzE
エキサイテング!!!江戸川
0782怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:48.45ID:K0j84iDN
ペアボートLINEで中止報告来たけどLINE生きてんだなw
0783怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:26.46ID:0R45iaOh
8レースくらいから外が来だす予感
0785怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:34:08.97ID:0R45iaOh
優勝戦は大谷がレースぶち壊す展開にかけた
0786怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:48:52.95ID:v6OQVlEM
野中くんおめでとう!
0787怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 17:01:33.18ID:R/C8mV0l
この年でウブロにレンジローバーって。次はマンションか
0788怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 17:05:07.67ID:v6OQVlEM
平和島でゲストにAV女優呼びまくってるらしいが
江戸川にもAV女優ゲストで呼べや
0789怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:55.09ID:hm8J3IX0
ちょっと前に森ななこ呼んだだろw
0790怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 21:38:57.22ID:CDQxpE7C
大江戸賞鉄兵欠場かーい!
はまのやに期待だな
0791怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 21:50:00.33ID:X/THX/s/
大江戸賞の前日は
エキサイティング花火2018 第43回 江戸川区花火大会
8月4日(土)19:15〜20:30約1万4000発、人出約90万人(江戸川区側のみ)
0792怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 21:51:20.01ID:BL5Sfus5
江戸川ナイスって買い方の参考になるよね
ういちは本線と押さえを金額バラしたり頭固定で買ってるけど
鈴虫とオモダは散らして兎に角当てようってのが見えるし
とくに鈴虫の買い方は惜しいあれだけオッズオッズ言うなら金額バラして買えばいいのに
とくに女子優勝戦は勿体無い
0793怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 22:09:44.15ID:v6OQVlEM
参考にはなるか?w
あの番組は面白いけどな
0794怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 22:10:46.03ID:q4X7fM3c
あれが参考になるなら相当な負け組だろ
0796怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 22:48:17.04ID:4L1rfQ0y
反面教師としてじゃないの?w
オモダのは全く参考にならないわ
ういちの1-24-全みたいな買い方だと自分なら1-全-24も買っちゃうし
0798怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 01:15:35.89ID:84aPZrLl
優勝戦の時に若者が5号挺におめでとーとかヤジ飛ばしてたけどやめてほしいな〜
0799怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 01:26:17.47ID:4bO3xjxN
選手の名前間違えるのはいくら適当が売りでも良くない
0801イイタイダケノマネハヤメロ
垢版 |
2018/07/28(土) 06:09:45.28ID:6IlMlqV6
エキサイテング!!!江戸川
0802
垢版 |
2018/07/28(土) 06:12:12.47ID:ftPouNsg
江戸川は好きですね
相性はいまいちですが
0803
垢版 |
2018/07/28(土) 06:13:49.79ID:ftPouNsg
エキサイティング、江戸川
最後まで目が離せない
0804怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:14.59ID:NQxZ7TpR
>>788
平和島の賞金王戦の時は飯島愛を呼んでたからその名残か
0805怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:19.03ID:SPgwpA7U
江戸川ナイスって2連単買っちゃダメなの?
0806怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 11:25:54.36ID:7SoGO1Ww
しんのすけとか言う糞野郎の下品な振る舞い見たから、ういちはまともに見えるよ。
0809怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 18:44:08.03ID:aX+8Q74Z
>>800
610:04/09(月) 06:48:24.53ID:sgXiPm8y
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0810怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 18:45:43.25ID:PLR48tA/
ヤスミニタイフウクルナヨ

ダイナマイト ボートレース!!
0811怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:43.09ID:3lJEEHnD
またコテハンどもが暴れているわな

エキサイティングや三重豚を貼り付けてる人は
競艇場すら行かない引きこもりのネトウヨ豚だから
相手にしない方がいい
0812怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:53.78ID:HnIPqr3R
コンビニ横の店はナイターまで営業するのか?
それとも前みたいに4時ぐらいに閉店するのか
0813怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:06.54ID:Vqy7XmDl
>>791
江戸川競艇からだと篠崎の江戸川区花火大会より、8月1日に開催する南砂町の江東区花火大会の方が見やすい。
0814ハリツケテネェダロ イッショクタニスルナヴォケ
垢版 |
2018/07/29(日) 06:48:59.18ID:2SEitVzc
エキサイテング!!!江戸川
0815怒るでななし
垢版 |
2018/07/29(日) 08:28:12.50ID:X8nNwhoQ
馬鹿か!ボケ!
釣られるな!!
0816アンノジョウ オレノマネヲスルクソヴァカガヘイワジマノスレニアラワレタw
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:27.75ID:Zz+7lsuK
エキサイテング!!!江戸川
0817
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:07.32ID:t2WfTFI3
豚モツ食べないな〜〜〜
エキサイティング!!!江戸川
0818
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:37.93ID:t2WfTFI3
あ、食べたいなっす
0819シリョクモチュウイリョクモワルイヤツダナ フナケントノアイショウモワルソウダナw
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:45.38ID:Zz+7lsuK
エキサイテング!!!江戸川
0820怒るでななし
垢版 |
2018/07/30(月) 19:35:31.40ID:8wZdFO7Q
>>800
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が土曜日、日曜日そして月曜日とも日課のキリ番取りとスレ立て誘導そして成り済ましをしていて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

お天気が良いのに友達と遊びにも行かず?
もとい
友達が誰一人も居ないから行けなかったねwwwwwwwwすまんすまんすまんwwwwwwww

今年も元旦から競艇板に張り付き
もとい
10年前の元旦から競艇板に張り付いて可哀想な人生を送っている三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwww



http://up.gc-img.net...8c29d4ea50_3458.jpeg
0821怒るでななし
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:00.63ID:+wuumATQ
三重豚=エキサイテング
0822怒るでななし
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:39.12ID:JoMIh0cO
次節から指定席色々と変わるんだな
ttp://www.boatrace-edogawa.com/modules/news/article.php?storyid=1303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況