X



本場・ボートピアによくいるおっさんあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 14:23:47.04ID:1ZbV+L1I
とっくにゴールしたレースを買おうとする
0524怒るでななし
垢版 |
2018/03/28(水) 08:10:30.50ID:LKPYEPzW
>>522
的中券なくしただの落としただの
どっか行っちゃった
フライング券捨てちゃっただの
言ってるの一定数居るからな
更に成功体験あると拍車がかかる
0525怒るでななし
垢版 |
2018/03/28(水) 14:03:01.96ID:Pcorqe+M
こっそり酒飲んでる
0526怒るでななし
垢版 |
2018/03/28(水) 21:40:15.47ID:pOt3t/0c
>>525
平和島劇場なんて、立ったまま缶ビールをゴクゴク飲んで、
立ったままゲロを吐いてるおっさんがいるよww
0527怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 11:40:55.13ID:JWYRZqae
最寄りの駅の店で寿司買って駅のホームで食ってた 勝ったんだろうな
0528怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 11:51:50.51ID:JFJH2YGg
>>526
メインの大画面ホールでは飲食禁止と入口に見えずらい看板が掲げられてる
はずだけど注意されてる人は見たことがない

吐きそうと言えば、青帽子のジジイは数メートル先からでも凄い臭いがするので、
これから暑くなるのでさらに範囲は広がると思う。
自分がこれだけの迷惑な存在なのにムカつくことに長椅子に座ると衝撃がくるだの言ってくる。完全な基地害
0529怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 15:33:22.48ID:Bhmc1JsS
前レースのリプレイ映像を購入レースと勘違いして盛り上がってみてる
0530怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 19:48:24.72ID:bn2z4LKq
開催場を間違えてマークシートにぬって
結果、それが当たる
0531怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:42.32ID:J/iVbCur
ボートピアで朝から負けが込んでいる俺
「ぐぬぬぬぬ…」
突如現れた汚いおっさん2人組
「お?1番人気は124か?ほな俺は214!」
「だいたいよ、1番人気なんて来ねーのよ」

「ふははは!馬鹿なやつらよ!練りに練った舟券作戦を見よ!!次は絶対124だ!!」
結果…
俺「あ、あれ??」
おっさんたち払戻し機でジャラジャラー
0532怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 20:56:53.61ID:jVva0Bu0
>>531
あるあるやなー。
そんなの来るわけねーよバーカとか思ってたら案外きていい配当とかな。死にたくなる
0533怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 21:23:13.39ID:VDK7/5PR
競輪場の話やけど、爺さんが「次のレースは468が来るんや!」
頭おかしいんやない?と思ってレース始まったら見事に468。
60万弱付いたんやないかな?
爺さんの車券見たら見事二枚買ってて
手が震えてたわ。
0534怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:29.52ID:kMtCSQev
どっかの競艇場で万舟当ててその場でショック死した爺がいたな。ニュースになってたはず。
0535
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:36.76ID:gaiOwyW5
競輪ならかつてありましたよ
0536怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 23:39:55.35ID:c7KX9Hv1
黙れカエル=島
0537怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 08:22:14.24ID:Uwhh0PHd
股間にシミがある
0539怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 22:55:36.11ID:wr0pPCPU
吸ってるたばこの銘柄は、わかばとecho率がなぜか異様に高い
0540怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 12:15:34.04ID:idQvlIJm
わかばは美味いぞ。エコーは辛くて吸えん。
0541怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 07:53:46.35ID:Qcs7fY41
「このレースは締め切られています」
「この投票券は的中していません」
を繰り返すじじい
0542怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 11:22:48.52ID:+qs5S/IJ
>>522
顔馴染みのおっさんがウンコ座りでレース見てて、たまたま目の前に捨ててあった舟券を皆はどんな目を買ってるのか確認するために拾ってみたら的中舟券で15000円くらい得したことがあるらしい。
どこに行ってもそれらしき人は居るから、少なくとも一度は美味しい思いをしているんだろうと思う。
0543怒るでななし
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:49.54ID:KBjJybea
アクセルとブレーキ間違えて施設に特攻する爺
0544怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 06:01:48.57ID:1ZlXDkyU
ずっと独り言ブツブツ言ってるジジイ
下手に目が合うと、延々と話しかけられる
0545怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 07:23:18.57ID:Qzzhn5pb
ピピッピピッて、毎回音聞こえるから何や?おもたら、手動タイマーしてやがるw
0546怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 11:06:15.22ID:iAv0ztc/
自分がなに買ってたかうろ覚えで応援してる
0547怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 13:37:47.90ID:catt2dPt
券売機前で金入れてからシート書き込むジジイ
締め切り直前だと本当に腹立つわ
0548怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 23:02:03.48ID:+T9+ZaAv
>>530
少し前に開催場じゃなくてレース番号を1つ間違えて購入したら
3連単3万5000円的中してラッキーだったわ
0549怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:38.90ID:3j0MU5B9
俺はその経験ない
間に合わなかった数字が当たっていたことはある
0550怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 19:30:05.15ID:ziukondX
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0551怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 19:30:21.81ID:ziukondX
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0552怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 19:30:37.44ID:ziukondX
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0553怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 19:30:53.61ID:ziukondX
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0554怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 19:31:10.22ID:ziukondX
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0555怒るでななし
垢版 |
2018/04/03(火) 19:31:44.01ID:ziukondX
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0556怒るでななし
垢版 |
2018/04/04(水) 10:03:29.60ID:kOhNyxLX
>>550
>>551-555

はいはいカエルカエルwww
はいはいカエルカエルwww
はいはいカエルカエルwww
はいはいカエルカエルwww
はいはいカエルカエルwww
はいはいカエルカエルwww
はいはいカエルカエルwww
はいはいカエルカエルwww
はいはいカエルカエルwww
はいはいカエルカエルwww
0558怒るでななし
垢版 |
2018/04/09(月) 15:55:05.36ID:57VS9YJG
今日ボートピアで万舟当たったと大騒ぎしてたおっさん
配当発表で1500円の1番人気だとわかった途端静かになってわろた
0559怒るでななし
垢版 |
2018/04/09(月) 16:06:51.63ID:zzF1/T01
この前関東の某場でわざと外れ舟券を落としておいたら汚いおっさんが面白いようにつれたよ
0560怒るでななし
垢版 |
2018/04/09(月) 20:44:36.55ID:kwIu98OL
携帯電話を耳に当て、
「おお!今平和島の場外!万舟5個当てちゃってよー
ラッキーラッキーでよウヒャヒャヒャヒャ」
と妄想の相手と通話しているじいさん
0561怒るでななし
垢版 |
2018/04/09(月) 21:04:33.34ID:uC1dyLau
610:04/09(月) 06:48:24.53ID:sgXiPm8y
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0563怒るでななし
垢版 |
2018/04/11(水) 22:00:07.75ID:qUDTCLQt
「キモくて金のないおっさん問題が…」
「キモくて金のないおっさんは透明で不可視の存在なわけで」

ああ?ボートピア来いよ
0564怒るでななし
垢版 |
2018/04/14(土) 17:19:49.60ID:2iKaug5+
ボートピア市原
梅◯一家
0565怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 14:21:20.99ID:S0+S67vc
>>564
知ってる!
ホストくずれだろ?
0566怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 15:27:16.94ID:I1e2sMPO
何も食ってないのにクチャクチャ音させてるじじい。
昔のヤンキーがしていたマスク。布で顎まで隠れない、小さい奴。
分かる人居るかな?をしてるジジイが多い。
0567怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:41:59.71ID:hP6tqSkb
6とか5が頭だとすぐに
万舟か とか言うヤツ
0568怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:47.81ID:K97GeP1K
>>566
ガーゼマスクな
最近の人かな?
20年くらい前までは、不織布のプリーツマスクは珍しかったのよ
じじいがクチャクチャしてるのは、入れ歯が合ってないから
0569怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 02:32:19.66ID:YoNJaKIX
いずれ我がハイも老人になるが、ボートピアのじーには汚さがある。5年前はまだ節度、品格があった、時代の流か。じーも悪気はないが死ぬ前の競艇は嫌な人生だよ、自分も、そーなりそうだが。
0570怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 02:36:10.54ID:YoNJaKIX
日本財団は社会的弱者を競艇で救え。2、3日限定の高齢者対象にした頭1オンリーレースとか
。汚いじーも多数いるが、昔は子供だったはず
。最近の競艇は八百長が主流
0571怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:04.86ID:mQ2wZeb2
ボートピア市原
umesyu5ニート
0573怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:45.99ID:mQ2wZeb2
ボートピア市原
ポイント泥棒。梅一家!
五人で金を使わず。 ポイントだけ。
0574怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:54.86ID:oOnuf+IE
>>572
最近あの人見かけない
亡くなったらしいという会話はジジイがよくしているw
0575怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 23:23:46.54ID:Y3QpbC5R
スレ内容違いだが負けるギャンブルで金払ってまで優待席に座りたいと思わぬ。競艇選手も負けたら一発芸やら女の裸おどりやれよ。(○○
選手以外)。じーがそうゆう目をしておる。老人も視界、近距離でなければよいがだいたい思想を邪魔する
0576怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:54:49.64ID:I2KOQjRL
券売機前でもたもたしてるおっさん見ると蹴り飛ばしたくなる
会社でも仕事できねえんだろうな
0577
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:31.22ID:1kmyggRY
無粋で多分格好悪いやつ(笑)
自分が早く買えば良いだけだし、指定席ならのんびり帰るから^^

イライラするなら金を惜しまない
0578
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:34.80ID:1kmyggRY
無粋で多分格好悪いやつ(笑)
自分が早く買えば良いだけだし、指定席ならのんびり買えるから^^

イライラするなら金を惜しまない
0579怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:59.96ID:j3wOV3C+
>>576
仕事っていっても、工事現場に立ってるだけだもんw
0580怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:18.71ID:6d51N53c
後ろに人並んでいる状態で自分の発券終了してんのに
すぐどかないヤツ
マイペース過ぎだろ
0581
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:17.05ID:1kmyggRY
若いのに。。。
中高年の仕事を奪ってはダメです^^
0582怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:18.54ID:z1A0+nnG
>>576
ジジイがジジイに
「早くしろ 何やってんだよ」と後ろから突っ込みを入れてるのは見かける
0583怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:19.53ID:eowlAnRG
流しのマークシートをフォーメーションに塗ってしまうことに対しての警告がないんだよなぁ
競馬やってるやつは絶対1回は引っかかったことがあるはず・・・というか毎回引っかかって
突っ返されるんだけど何が悪いのかすぐに理解できないという・・・すまんなw
0584怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:34.58ID:P3AD9+RN
昔は12や63買うときは専用の穴場に行ってたんだよね。
何点も買うなら、あっちコッチ行かなきゃ行けないから大変だった。
それを考えたら今は本当に楽。
0585怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 16:35:00.27ID:PFsr+Ht0
長年の経験が舟券買いに全く生かされていないw
0586怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:10.58ID:Dq1zHZyW
大きい声で能書き言うてる奴程
豆券
0587怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:45.24ID:SvcPPWd0
誰か上層階のオッサン事情を語れるやつはいない?
0588怒るでななし
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:15.83ID:Eixtj3aH
>>587
語れるぞ

3連単16倍ぐらいの払い戻しの時に万札数えてるとか
おそらく16万円
何点買ってるか知らないが、1点1万円投票してるね あれは
0589怒るでななし
垢版 |
2018/04/19(木) 01:14:57.18ID:uta46s/v
指定席にいるそのボートピアで買える場を毎レース投票してる見るからに借金持ちのバカ。皆さん知ってのとおり各場買うとなると締切りとの闘いにはなるのはご存知のはず。キチガイみたいにマークシートを書いては出しての繰返し。おまけに豆買い(笑)
0591怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:04.10ID:GmPMOceH
ナマポで競艇してるボートピア市原
梅◯一家
0592怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:58.65ID:alIMxm+q
枚数チェックしながら席に戻るのは、周囲への取ったぞアピール
0593怒るでななし
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:49.51ID:GzrnJeo9
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0595怒るでななし
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:44.65ID:3bxrp1GP
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0596怒るでななし
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:56.67ID:3bxrp1GP
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0597怒るでななし
垢版 |
2018/04/28(土) 19:40:13.31ID:3bxrp1GP
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0598怒るでななし
垢版 |
2018/04/28(土) 19:40:28.47ID:3bxrp1GP
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0599怒るでななし
垢版 |
2018/04/28(土) 19:40:45.34ID:3bxrp1GP
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0600怒るでななし
垢版 |
2018/04/28(土) 19:41:00.63ID:3bxrp1GP
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0601怒るでななし
垢版 |
2018/05/03(木) 02:15:39.24ID:CsPa2Dje
俺のホームのボートピア
場内は酒飲めないから場外のモニターにワンカップ片手のおっさんがむらがってる
0602怒るでななし
垢版 |
2018/05/03(木) 07:10:31.71ID:LsUoyues
>>600

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はん、ゴールデンウィーク後半も家に引き籠もって競艇板でキリ番取りとスレ立てでっか?wwwwwwww

友達と遊びに行けよ!
wwwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwww
マジで可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉

マジで
マジで
マジで
マジで
マジで
マジで
可哀想な奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603怒るでななし
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:44.75ID:FzV1gJ1a
>>601
ルールを守っているだけ優秀だ。
0604怒るでななし
垢版 |
2018/05/07(月) 22:28:29.99ID:G+mfwEsL
平和島劇場は、場内で飲酒おかまいなしのジジイばっかw
0605怒るでななし
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:36.92ID:F6W/jVxi
>>604
大型スクリーン2台あるフロアーは飲食禁止なんだよな
注意されてるやつ見たことがないw
従業員は人数足りてなさそうで忙しそうだし、警備員は券売機しか見てねえし
そんなことしてる暇はねえ感じ
劇場に行くことがあまりなくなった原因の一つ
とてつもなく臭いヤツなんとかしてほしいわ
0606sage
垢版 |
2018/05/08(火) 06:23:44.86ID:eA1ag3dx
>>463
福岡には三ヶ所もあるし昔は相当ヤバかったはず
下関や唐津も近いし身代わり保険金殺人事件の舞台も競艇場だった
おそらく病院長バラバラ事件もそうかも・・・
0607怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 00:38:07.77ID:J3zjLXKA
俺のホームの住之江尼崎なんて大人しいもんだなあ
もっと鉄火場っぽい空気が欲しいんだが

かといって競輪のキチガイの集いには行きたくない
0608怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 06:02:38.36ID:lcUOUV+D
バスに乗るとき、並び方でブチ切れてケンカしているじじい
「早く発車しろ!」と運転手に絡み、他のじじいに止められるじじい
自分が時間を間違えたのに、「おせーだろ!」と運転手に文句を言うじじい
0609怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:52.39ID:SqCadqLV
ボートピア西成があったら、凄そうだけどね
0610怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 23:30:58.42ID:qZYDqsm1
何処も若い人どころか中年も居ないね。
居るのはヨボヨボのジジイ、独り言言ってるジジイ、捨ててある舟券拾ってるジジイが多い。
こいつら居なくなったら次の世代が居ない?
臭いのや歯のないのも多い。妙にヒゲや髪の長いのも多い。
0611怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 12:00:31.80ID:p7uDUTfQ
>>609
ボートピア横浜は、寿(ドヤ街)にあるけど暴動等は起きてないね
臭いことは臭いけど
もっとも、ほんとにヤバい連中は「テレビでボートを映してる飲食店」で買ってるから
ボートピアには入らないけどねw
0612怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 13:25:04.56ID:D/w0oTgk
競馬も競輪も放映してるスポーツカフェな
0613怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 17:47:17.91ID:QsCPTw1Y
>>612
スポーツカフェと言えば聞こえは良いが実はノ◯屋だったりする・・・
0614怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:13.40ID:Wr0WlUWM
>>613
KYって言われない?w
0615怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 18:28:03.30ID:AsBbD2xN
昔ゲームセンターと称してポーカーゲームばかりの店があったな。
津ボートに行った帰りに入ったらビビった。
0616怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 20:29:25.90ID:AnBVNvDP
公務員が中に入るためにエンジンカッター持ってくるスポーツカフェですね
0617怒るでななし
垢版 |
2018/05/11(金) 06:35:29.15ID:nZm1FE+H
>>616
それ西成にあったドームだろ
0618怒るでななし
垢版 |
2018/05/11(金) 09:04:43.42ID:x/UrE6rW
5、6年前江戸川に行ったときF出てないのに毎レースゴミ箱まあって捨て券拾うおじさんいたけどまだいるのかなあ?
0619怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:38.84ID:ZU6i9WZZ
>>611
まさにボートピア横浜の裏にそんな店が何件かあるよな
しかも、ドア開けっ放しで丸見えw
0622怒るでななし
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:39.20ID:cGMWNFoZ
今日も変なおっさんばっかだったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況