X



【九州地区GTGU】若松・芦屋・福岡・唐津・大村☆19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/01/29(月) 17:29:03.88ID:Y4cUISRI
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:6CDezMydは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0520怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:47.76ID:YBHqL6Y9
ドリーム
1ー34ー2 @30ずつ
1ー56ー2 @10ずつ
0522怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:30:51.77ID:5BipJsCe
1-3-26 7000
1-3-45 3000
0523怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:09.27ID:dpI343T2
若松12
1-35-2356@500円
大丈夫と分かっていても
何故かドキドキする峰からの舟券。
0524神降臨
垢版 |
2018/02/15(木) 20:32:51.51ID:U2BohOoP
峰の逃げに岡崎の捲り差し、羽野の全速強襲が迫る!

1=3-6
1=6-3
0525怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:32:55.71ID:rdx1myr7
         _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が心筋梗塞で死にますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0526怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:14.64ID:+5s8oEX6
こんな高い勝率なのに峰からの舟券不安なのは、やらかすとき派手だからだろうな
1‐2‐9
0527怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:50.82ID:8s5nt5yC
そろそろ飛ぶ頃
235.245.256 ボックス各100円
0528怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:19.05ID:QxEbnvBC
元志の2コースとか下手な印象しかないけどな
0529怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:43.31ID:lMdhMwfB
福岡なので
2356箱
0530怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:52.94ID:ht1SFQjr
3の岡崎は必ず握ってくるから、絶好の展開は4の下条であり、下条が必ず2の内を差してくるから5の前田は外を回らなくてはいけなくなり、最内を差すのが羽野になる。よって…

1-46-9 これで逝こうかな…

あと穴のマメ買いで、34-34-9を夢買い
0531怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:36:22.09ID:U9Na+Uzm
>>528
大丈夫だよ
おらんからな
0532怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:36:40.32ID:rQtjPOXJ
若松 12R 3連単 フォーメーション 24-1-123456
1 2-1-3 100円 ○ 成立
2 2-1-4 100円 ○ 成立
3 2-1-5 100円 ○ 成立
4 2-1-6 100円 ○ 成立
5 4-1-2 100円 ○ 成立
6 4-1-3 100円 ○ 成立
7 4-1-5 100円 ○ 成立
8 4-1-6 100円 ○ 成立

信用ならないのは岡崎
凹む
0533怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:36:45.26ID:ybS8hxWO
篠崎弟の状態どうなんだろ
レース出てるし大丈夫だとは思うけど
壁になるしほぼ峰頭だろうけど、紐が悩ましいなー
0534怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:57.60ID:wMHsb+MY
1-234=23456@1000
ペラ買い
0535怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:27.61ID:6LblZ75R
12R
若松
1-245-245
1-9
0536怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:30.23ID:xHyTmDNq
下條凹んでまた外枠の出番。

1-56-9
0537怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:00.01ID:0NbsCVIb
ミネで悶絶ってホントなの?
0539怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:43.19ID:2E/sSJga
12r
4-9-9
0540怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:56.75ID:aTNK6hb/
15-156-1456
下條が捲りに行って峰抵抗ー寿司羽野ズボで
0541怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:20.73ID:svR/RoJ+
下條のわけわからん時の突っ込みに期待
4ー9ー9
1ー56ー4
0542怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:33.53ID:8cqvXpLV
峰遅れそうやからやめた
2-456-456で遊ぶ
0543怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:22.62ID:DeOEEzC6
気まぐれな岡崎がスローの3コースにいる時点で買う気が失せる
平気でドカ遅れする
0544怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:29.49ID:0NbsCVIb
サガンモンがとーたあとはぺんぺん草も生えないってホントなの?
0545怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:17.51ID:UG+05Nv6
下條の回り脚が良く見えた。(´・ω・`)

1-24-234@100億万円
0547怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:57.40ID:wMHsb+MY
なんかパン戦のような売れ方やなー
田舎臭がはんぱない
つうことは
1-2-34だけでいいんじゃね
0549怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:25.64ID:RUU7qjK2
ドリーム
1-5-9

1-25-256

1-3=6

迷ったけど1-5-9にしたわ
0550怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:27.86ID:nYnzuNpG
1-45-56
1-23-56
0552怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:14.90ID:fIXN0SyS
ちもじょう
14-146-9
0554怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:17.53ID:XmW7OUnj
今日のイン逃げはツラ目で
1-5-9
喧嘩と博打はツラを張れ!!
0555怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:53.29ID:ONoUZTuM
1-3-4.5.6 1-2-4 4-9-9
0556怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:55.20ID:+5s8oEX6
>>544
昔はそう言われて土人扱いされたけど、今は交通手段も電波も発達して佐賀と福岡の距離が近くなって福岡の植民地的扱いみたいになっとる
0557怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:46:01.02ID:wMHsb+MY
>>544
ガチほんとです。
0558怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:46:49.49ID:HZvlreKq
1-2-56
1-3-9
に逝ってしまった
頼む!
0559怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:46:51.57ID:z2+uZfbD
1-5-246
1-4-256
1-5でお願いしまーす!
0560怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:05.34ID:K2ymE4/j
1-2-56@10
1-56-456@4
1-4-56@2
インから強弱
0561怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:34.16ID:5BipJsCe
峰負けるなら3-1しかないだろ
0563怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:52.00ID:cjlKgFg/
追加してきたぞ頼むぞ
1-456-456
下条攻めてスシ屋5-146
0564怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:31.94ID:o8e1fbGx
5-36-1
0565怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:07.13ID:0NbsCVIb
平本w
0568怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:00.00ID:U9Na+Uzm
ザキオカwwwww
0570怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:18.51ID:JysHEKcw
>>514
激おめめ
0571怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:39.85ID:pAduy+Ha
下條ってやっぱりアホで下手だな
0573怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:41.01ID:MWFw8XGq
下條のゴミ仕掛けんなよ
0574怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:47.83ID:YBHqL6Y9
ザキオカ暴れてるだけw
0575怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:51.15ID:U9Na+Uzm
下條に捌かれる奴www
0576怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:00.84ID:5XfXP325
まえだのにマーク新鋭だなこいつクソだな
0580怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:18.49ID:0NbsCVIb
営業キャビまみれバレバレやな
0581怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:21.56ID:Kfl9+Tlv
ふぅ、
0582怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:29.31ID:/9ZGxei+
若松名物いちふたよん
0583怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:29.57ID:ONoUZTuM
ナイスしもじょう
0584怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:33.54ID:daie1e/p
最後ダンプにいくも下條に交わされたなw
0585怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:41.45ID:6LblZ75R
三着争い熱かったなー
0586怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:49.26ID:cjlKgFg/
どーもならんわ
0587怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:53.09ID:O7y9er3X
岡崎はモーター劣勢だからしゃあない
下條モーターいいな
0588怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:07.04ID:svR/RoJ+
峰のインってもう菊池や井口が居る時しか負けようないだろ
0589怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:11.56ID:oQgbb22f
岡崎ー(´・ω・`)頼むわ
0591怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:13.81ID:wxUawH0I
ザキオカさんw面白かったw
0592怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:19.15ID:/MS0F1jn
おかざき

いくら
裏金もろたんか
0593怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:21.05ID:aj1lNRzk
下條より前田がゴミだわ。
0596怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:54.65ID:x/lRGIQx
ヒヤヒヤしたわ、
0597怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:07.22ID:TsUqX/3m
おい?スマホのライブが途切れ途切れで訳ワカランのやが
123で走ってなかったか?何で確定124
やねん?
0598怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:15.91ID:RUU7qjK2
まあ1以外は誰が来てもおかしくないレースだしね
安目で決まったなら
買うべきレースじゃなかったという事だね

蒲郡イノキ買った人が正解
0599怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:19.40ID:enP9YJoT
これは猪木買ってたヤツは切れてええやろ
0600怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:21.12ID:Ya38t4rW
前田貴様3着あったやろ。しばきに行くぞコラ。
糞下手糞。死ねよ貴様。役立たず。家族諸共地獄に堕ちろ。
0601怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:21.48ID:1sUZtozn
羽野みてえにせっかく抜いたのにブイに突っ込んでく馬鹿見るとなぐりころしたくなるわ
とりあえず横を弾け馬鹿野郎!
0603怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:21.96ID:cjlKgFg/
前田の差し封じた仁志が良かったんか
しょーもな
0604怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:51.25ID:U9Na+Uzm
モーター出てる時の峰のイン戦は賭けるだけ無駄だよ
外枠の時のやらかし狙いのほうがいい
0605怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:55.08ID:x/lRGIQx
>>570
あり
0606怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:42.49ID:S6MRY2RM
羽野は何であんな突っ込むんだよかす
0607怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:55.82ID:wMHsb+MY
あのさぁ
言いたくはないんだけど
入線前に本日の結果1-2-4 710円1 1-2 280円1って出てたんだけど
なんかおかしくね?
0608怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:23.21ID:JlBVC+7Q
1-2-345しか買ってなくて最初は高めきたって思ったけど、道中6だけはやめてくれーってなってたw
安いけどしょうがない 峰が優勝でいいよ
0609怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:35.58ID:qZSHPD2D
前田めっちゃおしかった
0610怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:07.13ID:MzFIWiy8
寿司ヤロー125で走ってくれよ!
0611怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:00.72ID:YlXgrhB2
全編通してクソみたいなG1だったな
0612怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:01.39ID:Rlvh3RHH
>>607
ライブ映像現地とラグあるけど、そういう話じゃなくて?
0613怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:08.33ID:QxEbnvBC
>>607
なんの話?
配信されてる動画が完全リアルタイムなわけないぞ
タイムラグあるに決まってるやろ
0614怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:36.10ID:1m2NHmOW
酒飲んで競艇したあかんな
0615怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:59:10.28ID:KMzzCVL1
前田はまだニュージェネ同士だと道中の競り合い劣るなー
1Mがうまいのは認めるけどあのエンジンで3着にも入れないのは流石に情けないわ
まぁ当たったけど
0616怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:14.64ID:YBHqL6Y9
でも一番下手なのは岡崎だろ
0617怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 21:02:00.35ID:ht1SFQjr
岡崎さんよ…

トップスタートきったかと思わせて放って、また握り返して下條を行かせず回って、2〜3着争いかと思わせて圏外とかもう滅茶苦茶やん…

ただ下條、1マークはもう少し上手くできなかったか?岡崎が握るのわかってたやん…
0618怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 21:02:13.09ID:wMHsb+MY
>>613
そういうことか な??
0619怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 21:02:21.29ID:MRVvsQut
>>607
PCは遅い
携帯のがリアルタイムに近いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況