X



[ドボンは嫌よ]4823中村桃佳11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/01/26(金) 07:51:18.18ID:QobxT6zl
平成生まれ女子選手初のG1優勝目指す中村桃佳
応援よろしく
0798怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 11:12:26.94ID:oq++OM/H
倉持も江戸川の斡旋消えたよ
0799怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 11:20:37.23ID:UIET0zqp
>>797
例の始末書問題は関係ないよね?
(琵琶湖)
0800怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 11:25:18.10ID:8CqyqPqy
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0801怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 11:25:33.78ID:spxJdNf3
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
0802怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:01.97ID:UIET0zqp
とりあえず8レースバッチリとイン逃げせんとあかん
0803怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 13:49:29.54ID:U00h/7TZ
最終日の
意味のないFや事故に
気を付けて欲しいです。
チルト0が
少し心配です。
0804怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 14:01:12.41ID:UIET0zqp
>>803
問題無くあっさりイン逃げやね〜〜
0805怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 14:07:23.99ID:U00h/7TZ
得点が積み上がって
良かったです。
後半レースでも
得点の積み上げを
期待します!
0806怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 15:00:29.30ID:poNrLXWO
相手が相手だけに楽なイン逃げやったな
137勝目おめでとう!
選抜ビシッと勝って終わってほしいが
勝率はもうA1は確定やな
0807怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 15:40:42.46ID:UIET0zqp
ただ平本に付いて行くだけのレースだった
0808怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:56.46ID:lL06KDPE
1着取ってやると言う気迫が無いな〜
スタートも放って2着で安全運転か?
平本負かしてみぃ!
0809怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 19:34:52.26ID:poNrLXWO
まあ今節のモーターならあんなもんだよ
選抜2着なら立派なもんじゃない
並のB級のメンズには普通に勝ってるし
0810怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:06.25ID:k0xvjr0w
147高2018/03/30(金) 21:54:02.74ID:g/ce4XsS
心得

・買う前に、もう一度深く考察してみろ
・無駄になる、安易な買い方パターンをしてないか?
・とにかく1レース、1レース学習しろ
・俺は当たるんだから、ピンと思ってしっくりくるようなレースはとにかく買え
・ハズレ、金が減るのを恐れるな、当たれば大きいんだから
・もっと広く当てられるレースを潰していけ
0811怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 19:59:34.42ID:U00h/7TZ
来期
7点A級レーサーの
桃ちゃんを
期待します!
0812怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:12.93ID:BcyXXumb
>>809
そだねー。
実力的にはA2上位ぐらいはあると思う。
A1かっていうと怪しいけど。
0813怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 23:52:24.49ID:RH4ySLWj
無事故完走おめでとう!
機力不足をスタート力でカバーした今節だった
賞金1095⇒1150 
2位藤崎とは約50万の差だが明日からの多摩川で
抜かれるのはほぼ確実

明日は住之江でトークショー
5月に斡旋ないことについてコメントあるかな?
0814怒るでななし
垢版 |
2018/04/07(土) 07:05:53.70ID:ga94s6aN
京セラドームから住之江行く
0816怒るでななし
垢版 |
2018/04/07(土) 11:48:16.21ID:hxArDYy1
もしかして藤崎もそうだけど数年に一回の選手船舶更新?
身体検査もあるんじゃない?
0817怒るでななし
垢版 |
2018/04/07(土) 12:04:19.98ID:MoAMluyj
登録更新は3年に1回だ
去年2月にやっとるわ
0818怒るでななし
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:17.84ID:IBi9p2Rm
住之江トークショーMC永島かよ最悪だわ
0819怒るでななし
垢版 |
2018/04/07(土) 17:38:34.87ID:XhGqSLGO
京セラドームから移動中。秋山先発で助かった。藤浪なら時間がかかるから。
0820怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 00:10:30.70ID:SmclJz4e

住之江トークショー報告まだですか?
0821怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 07:11:28.99ID:FNFk90ll
YouTubeに動画あがってるよ
いつもの人があげてくれてる、現地に行けないのでありがたい。
0822怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 09:12:40.68ID:2i2QxJrN
YouTuberは迷惑なのも多いけど、この手のは有難いね
0823怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 13:11:14.08ID:haSsTRnr
You Tube へのアップ

ありがとうございます。
0824怒るでななし
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:53.67ID:SmclJz4e
疑問なにも解消されてないトークショー
0825sage
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:38.54ID:+8++xRQM
船舶免許をググった
やまと学校に入学するには船舶免許が必要
船舶免許の有効期間は5年
更新の時期と思われるが果たして
0826怒るでななし
垢版 |
2018/04/09(月) 00:26:46.52ID:hIns94cc
倉持莉々も5月の斡旋がないが果たして
0827怒るでななし
垢版 |
2018/04/09(月) 06:34:34.22ID:sgXiPm8y
2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉(元旦から家に引き籠もって競艇板で自宅警備員をしている)がいるって話をしたら会社の同僚にバカ受け WWWwwwwwwww

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0828怒るでななし
垢版 |
2018/04/10(火) 10:10:28.98ID:PCRWx7ve
あーー暇じゃ
0829怒るでななし
垢版 |
2018/04/10(火) 14:54:40.43ID:Lscf5QW5
多摩川の糞メンツ相手ならオール外枠でも余裕で優出だな
しかし強すぎて4、5月は女子戦出禁とは酷い扱いだ
0830怒るでななし
垢版 |
2018/04/10(火) 14:57:34.36ID:GMAyFPim
>>828
よ〜考えたら最近の桃佳は本業とイベントで出ずっぱりやから休ませてあげんと
びわこG2の転覆でむち打ち状態になったけど無理して出場したみたいやからケアも必要よ
0831怒るでななし
垢版 |
2018/04/10(火) 17:26:58.27ID:PCRWx7ve
>>830
それならシャーないなぁ〜〜
ホンマ多摩川見てたら(買わない)イライラするわ!
1レースに出てくる白石とかふざけとる!
不摂生女子多すぎ!
先輩の西坂も小回り着取ばっかで
0832怒るでななし
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:17.50ID:FBeNR1PQ
あんたがいなきゃ女子戦つまらん
0833怒るでななし
垢版 |
2018/04/12(木) 08:06:40.40ID:pnzueiCh
まだ来週だもんなぁ〜〜
0834怒るでななし
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:40.43ID:1MULLiZU
日曜日尼崎トークショー
梅田みたいな質問コーナーあるなら行くのだが
0835怒るでななし
垢版 |
2018/04/12(木) 18:49:34.02ID:pnzueiCh
>>834
行きたいけど…
毎日残業で疲労困憊やからYouTubeで我慢するわ
0836怒るでななし
垢版 |
2018/04/12(木) 18:55:08.93ID:VR8qT+GP
         _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が頚椎損傷で寝たきりになりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0837大監督様
垢版 |
2018/04/12(木) 20:44:02.11ID:CJAWcLpm
春とは名ばかりの寒さが続いておりますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
おかげさまで私は風邪をひくこともなく元気に過ごしております。
ご家族の皆様には、お身体を大切にお過ごし下さいますよう
お祈り申し上げます。
0838怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 03:34:23.50ID:xswgs92U
5月に斡旋
入りましたね
0839怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 06:02:58.83ID:1J50/evn
>>838
ようやく戸田パン戦やね
女子戦はしばらく除外かなぁ?
0840怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 09:17:15.83ID:h6s6c1FY
6・7月はG3女子が休止でヴィーナスのみになってババアはW戦しか女子戦がなくなる
不公平だと騒ぐババア対策で4・5月はヴィーナス世代のA級主力をG3女子から外してるんだろう

女子戦・W戦だけでA1級は認めないというのもありそう
0841怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 13:43:54.15ID:E92Nl40Q
F休み、女子戦除外者は別にして
2か月も女子戦斡旋がないのは桃花だけだろう?
0842怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 18:56:08.20ID:yM/rC6/l
多少勝率は落ちると思うが混合戦でもまれたほうが将来のためになりそう、
以前のインタビューで混合戦の方が気が楽と言ってたし。
女子戦は色々面倒くさい事があるんだろ。
0843怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 19:49:10.57ID:fJqtPZe/
>>842
男子相手なら遠慮要らんからなぁ
石野や丸岡などの大阪ラインとの番組だったらダンプ覚悟でも受け止めてくれるやろね〜〜
0844怒るでななし
垢版 |
2018/04/14(土) 06:42:13.06ID:Q/+giRSG
藤浪見てたらコイツ思い出した
選手生命と安打を天秤にかけるのは新人くらいだわな

コイツも永遠に勘違いが続くんだろなw
0845怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 12:45:07.27ID:oz+BGdPg
雨も止んだしこれからセンプルに
ピーチ姫トークショー行ってきます
0846怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 13:04:25.28ID:5qSRtNsf
>>845
羨ましい無事故で行ってきて
0847怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 13:25:07.81ID:baOp8/pH
2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉(元旦から家に引き籠もって競艇板で自宅警備員をしている)がいるって話をしたら会社の同僚にバカ受け WWWwwwwwwww

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0848怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:25.87ID:5qSRtNsf
元師匠?
イン逃げしてウカウカしてられんな
0849怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:45.39ID:oz+BGdPg
本日のトークショー
性格や休みの過ごしかたなどいつも通りの内容だった。
質問コーナーがあり
4月、5月と女子戦の斡旋がないことについて
どう考えているのか
質問したかったが指名されずできず残念。
0850怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:21.55ID:5qSRtNsf
>>849
お疲れ様でした。
それは残念だけどシャーないね〜
0851怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:10.75ID:5qSRtNsf
そういえば、明日徳山前検やね〜〜
0852怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:34.98ID:oz+BGdPg
トークショーコメント

モーニングは早起きが苦手なので好きではないけど
昨日まで大和で訓練を受けていて早起きしていた
ので今回の徳山は大丈夫です。
0853怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:54.28ID:3nRgEMac
>>852
そこらへんは気分の問題やろうけど徳山は桃佳的には苦手な水面やと思う
過去2節しか走ってないけど成績は酷い
差し水面やからかな
今節はメンバーも前節より豪華やからボロモーターなら多分ボロボロ
0854怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 07:13:53.92ID:X2RHGkIn
>>852
やはり定期訓練やったんやね〜〜
来月も女子戦無し?
厳しいけど…
男相手(B級相手なら問題無いけど)大阪勢との番組は厳しいやろね〜
0855怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 07:15:15.38ID:OKmgFoUb
徳山でも頑張って
期末
7点A級レーサーであることを
期待しています。
0856怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 15:41:13.24ID:0mQK4Qe5
彼氏は大村優勝戦、結果は?
0858怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:49.21ID:X2RHGkIn
明日5レース
2コース石野
3コース中村
0859怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:40.88ID:JPj9+wJC
>>856
スタート遅れて包まれて終了

とりあえず徳山は並以上の高勝率モーターゲットしたからボロボロって事にはならないわ
初戦から石野とタイマン番組組んでくるとは徳山もドSやな
しかし面白い
0860怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:43.76ID:CG/p0G5J
>>859
展開としては盛本次第だけど頭は石野しか無いし一本被りだろうしね〜〜
中村は2着狙いだけど石野が差せば盛本は残るから結果は3着?
0861怒るでななし
垢版 |
2018/04/16(月) 23:25:27.15ID:JPj9+wJC
>>860
順当に考えたら盛本遅れ石野捲るとゆ〜か先マイ桃佳その上を捲る山本捲り差しかな
なんにしても2−3=5が人気になるんやない
0863怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 07:52:36.93ID:Jw/ZVqRq
>>861
それしか売れてない感じだね〜〜
オッズ見ても。
6倍〜8倍位だもんなぁ
0864怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 10:14:17.99ID:hzJCC69i
ひさびさ徳山見たらバリバリ差し水面やな
盛本も悪くなさそうやし舟券買うとしたら
2−135−135で固い
穴で3−2−15
2からだとガミるしおいしくないから135のどれか決め打ちで切るかね
それにしても藤原も上手くなったもんだ
0865怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 10:41:21.13ID:+0Ot0gqm
桃佳の艇が浮いてふわふわしてるのが気になる
0866怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:08:18.63ID:hzJCC69i
まあ見応えあるレースやったね3着
いくらなんでも盛本みたいな低勝率のヤツには負けられんって結果やな
0867怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:10.62ID:acfsmV9L
>>864
そんな藤原は女子戦優勝戦Fで半年ドサまわり中。女子王座も除外。
0868怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:02:22.48ID:cL8udDSd
腕もないのに
中途半端に荒いレースをする選手はダメです。
木村選手に競りかけられた時とは
似ているようで全く違う感じがします。
事故が無くて
3着に入着できて
よかったです。
明日以降も事故無く頑張って欲しいです。
0869怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:08.88ID:Jw/ZVqRq
>>860
だいたいこの通りやったね。
2周1マークでの盛本の意地で展開変わったけど…
盛本中村行かせて差せば良かったのに。この辺が勝率の差?
0870怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:45.54ID:5dV4ZlU2
初日からゼロ台スタートか
相手が格上だと闘争心に火がつくピーチ姫
0871怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:46.10ID:EVz+KdLC
Fに気をつけなはれや
0872怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 14:33:21.99ID:3jOH3PBT
盛本の糞が!事故を誘発するような操縦すな下手くそ!
0873怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:22.37ID:Jw/ZVqRq
明日3レースカド
9レース
元師匠?こ旦那と元選手の大原由子の旦那?
2コース戦なんかショボい番組だけど…
0874怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 17:48:05.74ID:jkzM+4NE
なんでチルト跳ねてるんだろ
0875怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:17.00ID:OQWZkr2n
やはり中村には混合戦が似合う。
下関見てたらうざすぎる。
0876怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:24.05ID:7Rqk/9Vd
盛本あそこまでぶつける必要ないよな、艇をよせて絞って行くだけでいいだろ
0877怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:24.95ID:5bU92S/3
みなさん激怒の盛本と明日も対戦
そんな盛本のコメント
そこまで悪くはないけど、中村桃佳さんにやられたし、足の差を感じた。
うん、下手なヤツは思考力もないんだねリプレイ見て腕の差を感じてないとは頭お花畑やな
0878怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:35.01ID:99vY/acz
正直転覆するかと思った。よく耐えたな。
0879怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 05:30:59.77ID:K41TXhqD
下関どうも平山さん桐生PG1出そうやね〜〜
0880怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 07:38:24.32ID:j3SoZqv4
3レース
14絡みが極端な売れ方しとるなぁ
0881怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 08:02:11.94ID:4SeQ2ffN
>>877
マクリにいくと事故りそう、早目に差し構えしな
スリットや1Mで下手な操縦にまきこまれそう。
0882怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 09:46:27.98ID:j3SoZqv4
2レースクソ荒れの後3コースのおっさんがスタート合わせてきたけど本番はどう合わす?
0883怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:16.33ID:Tm1vWC86
前半3連単めっちゃ安い1番人気決着の3着
まあ順当って事だね
後半はアタマもあると思うから頑張れ
0884怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 12:41:56.68ID:K41TXhqD
さあ入れ替え枠に福田と大原由子旦那か。
0885怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 13:10:16.62ID:j3SoZqv4
最後福田に抜かれて4着
0886怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:32.30ID:s8pcCpdn
ちょっと遠慮がありましたね
0887怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:59.23ID:j3SoZqv4
>>864
ホント闇金をべべにするんやから
0889怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:37.28ID:qxs9E3KR
相変わらず差しが下手やな
0890怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:56.55ID:j3SoZqv4
明日はイン戦あるけど逃げれんやろね〜
大阪ラインの強襲だな
0891怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:47.53ID:HS2aAGpY
>>888
610:04/09(月) 06:48:24.53ID:sgXiPm8y
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0892怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:21:46.89ID:cXvWzDW7
差しできないのか
0893怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:39.41ID:5nRfj5f3
竹田に挿されるのは得意
0894怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:59.69ID:V10q2QF4
これからオタフク先輩のイン戦。あと2回逃げたら女子王座出場ね。
0895怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:26.64ID:j3SoZqv4
もう平山優勝やね〜〜
0896怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:23.55ID:xRTFxSNI
差しできないって致命的だな。混合戦で苦労するぞ。
0897怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:44.92ID:OXf2Vkir
>並みの男よりはるかに上手!
>闘争心に火がついた!
>混合戦がよく似合う!
>そこまでぶつける事ないだろ!

バカばっかりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況