X



元やまと訓練生ペラ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 18:40:28.43ID:zCR0P+y7
>>761
742 名前:怒るでななし :2018/02/08(木) 12:15:24.07 ID:7EAiDdkC
>>739
お前病院行った方がいいぞ・・
0763怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 18:58:07.64ID:/jJ8Vl+h
無理して実弾使ってあっという間に溶けてしまったんだろな
画像いじりに戻してほっと一息。
0764怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 19:00:36.52ID:9Cksptcc
競艇場で使ってるガソリンって絶対高いと思う
臭いが違う
それをドバドバこぼすなんて無駄金遣いもいいところだな
0765怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:47.51ID:pms7TOgP
何も変わらないねw
0766怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 19:46:37.54ID:V4BZhKlf
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0767怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 19:53:32.68ID:rjIjjFlc
>>754
プロも自分で入れるんだよなぁ
なんなら展示終わりにも入れてる選手いる
0768怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 20:00:51.85ID:Yi9ZJSxC
展示前までしか、触れないはずだよ
0769怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 20:03:24.23ID:TnOa3hWM
また偽造投票動画あげてるw
詐欺ってバレてるからBAD多いじゃんwww
もうチャンネルやり直した方がいいんじゃね
0770怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 20:06:08.45ID:1hSd34Vm
低評価多すぎワロタ
あえて高評価押してやったぞ
若松のやつと言い酷いなw
0771怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 20:16:03.16ID:pms7TOgP
いつも思うんだが、必ず夜中からIDが変わってないのがあるんだよなw
しかもこのスレにしか書き込みがないというw
0772怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 20:17:41.13ID:pms7TOgP
しかも自演ならではのコメントw

732 怒るでななし 2018/02/08(木) 00:05:50.04 ID:TnOa3hWM
競艇エブリディの的中画面数字ズレとるぞ
こいつも偽造だったんか



769 怒るでななし 2018/02/08(木) 20:03:24.23 ID:TnOa3hWM
また偽造投票動画あげてるw
詐欺ってバレてるからBAD多いじゃんwww
もうチャンネルやり直した方がいいんじゃね
0773怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 20:21:17.14ID:X7PzXuoD
>>747
俺じゃあ2号なw
0774怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 20:37:49.55ID:MgHVtmdG
ジャッジメン作戦も、もう終了したんか
0775怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:12.86ID:JP1dMEYo
賭けてみた系の動画なんて買ってる証拠を示さない限りなんの意味もない
0776怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:04.54ID:TdIOTWC7
うむ(;_;)
0777怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:05.32ID:jZyVJZeX
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0778怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:40.53ID:JP1dMEYo
本場いけない時は購入画面のキャプチャーじゃなく、タブレットで買ってるところをカメラで撮影するとか、信憑性を上げる努力をしないとな
0779怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:01.79ID:kSDRu+Z7
今日の江戸川動画も見事的中。事前公開した予想を除けば、その的中率は80%位は行くなw
いったいくら儲けてるんだ、コイツはw
0780怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 22:04:13.34ID:jbK+3v5h
>>779
746 怒るでななし 2018/02/08(木) 15:50:26.74 ID:kSDRu+Z7
ペラ擁護者はペラ本人でしかない。
詐欺師擁護する馬鹿なんていないだろ。

735 怒るでななし 2018/02/08(木) 06:51:29.21 ID:kSDRu+Z7
このスレはペラが常に監視してて、誰かなんか言うとペラの反撃が始まる。
まあ、こんな奴なんかに騙される奴が沢山いるんだから、日本は詐欺師天国になってるんだろうな。
0781怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 22:25:12.92ID:po6k6h8w
ちょい浮きを自分で慰めるペラのオナニーチャンネル
0782怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:00.75ID:MgHVtmdG
>>781
お前同じやがな

ここに閉じ籠って1人でオナニー
0783怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 02:26:23.19ID:Q5HpVayW
皆様昨日はお疲れ様でした、今日も朝からよろしくお願い致します。
0784怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 03:38:03.52ID:RwNFb2C8
また静止画で捏造動画かよ
どうしようもないクズだな
0785怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 07:14:39.22ID:HQ0CHL5K
元旦から家に引き籠もって競艇板の自宅警備員をしている三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんをる?
0786怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 07:58:58.46ID:OAHvyqYO
当たるまで現金で賭け続けた結果
動画で現金使って外れたのはないのかなー?w
悔しかっただろうね。
アンチを黙らせようとしたら資金尽きてw
0787怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:08.23ID:rCdxTMvy
悔しい悔しいアンチの1日が今日も始まりますw
0788怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 09:23:23.80ID:OAHvyqYO
>>787
おはようございます
見事な資金増
静止画ならではですね。
0789怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 09:44:10.60ID:rCdxTMvy
>>788
はい宜しくお願いします\(^o^)/
0790怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 10:03:06.65ID:Bm4IsGGW
買った分で翌月やりくりしてる(という設定だ)から来月ヤバいかもって先月言ってたのに今月額減ったとか文句言ってる奴いそう

買い目の事前公開も「参考にあくまで自己責任で」って言ってたのに、その通り買って外した奴に文句言われてやめたみたいだし
0791怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 10:06:05.32ID:+E0KaXMV
結局偽造エア投票に戻ってんじゃんww
勝負レースじゃないって現金で1点数千円づつ
買ってたのが命がけの勝負だったとみたw
オケラになって取り返そうとまたインチキ始めたんだな
0792怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 10:37:01.52ID:xFeIj+KA
>>790
ペラ自演乙
0793ジャッジメン
垢版 |
2018/02/09(金) 11:33:55.73ID:dCUDz69W
煽り屋劣勢↓
がんばるよろし
0794怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:22.04ID:7kQEEqhP
またジャジメンでワロタw
0795怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 12:10:44.25ID:hvOtyT+h
もう煽り屋の遊び場になっとるがな。
0796怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 12:39:53.78ID:SnerT7Fr
>>771
てかさIDかえてもかわってもかわらなくてもどーでもいいじゃん。必死とかいう意味の分からないたたきおもしろくねーよ。
0797怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 12:41:59.62ID:7kQEEqhP
>>796
お前もID拘ってる証拠じゃんw
なんか嫌な事言った?w
0798怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 12:42:22.04ID:SnerT7Fr
さらにぺら本人が自演しててもいいじゃん。なにか問題あんの?
劣勢てなに?誰基準?
勝ち負けあんの?
通報しないくせに、って通報せんとあかんの?
ここで文句いってストレス発散すんだけでもいいんじゃないの?
意見対立したら相手をねじ伏せないとあかんの?
なんなの?きもちわるい
0799怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 12:43:42.72ID:SnerT7Fr
>>797
いみわかんない。
IDを理由に煽るのが意味分からんっていってんのにこだわってるきめつけとかきもい。
ぺらに関係ない観点でのあおりがきもいっていってるの。わかんないならいいよ。
0800怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 12:44:56.55ID:SnerT7Fr
ぺらまんせーでも、ぺらたたきでもすきなこと書けばいいじゃん。
0801怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:56.91ID:eWv2vixr
詐欺師ペラに詐欺師ペラと言って怒るのは詐欺師ペラだけ
0802怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 13:01:20.33ID:Bm4IsGGW
まぁ楽して金稼ぐ奴が憎い人いるからな

自分は1日働いて1万とか1万五千しかもらえないのにたかだか5分10分の動画1本で何万とか言われたらもうね
だからYouTuberが変な事するとすぐ炎上する
0803◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:50.60ID:B6CAM7iX
こんにちは
偽造捏造して謝罪もなくやり続けたら指摘する人もいるだろうし、むしろその流れが正しいと思うけども

詐欺と言われても仕方ないし、以前訴ええると迄言っていた件はどうしたんでしょうか??
0804怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:45.41ID:OAHvyqYO
そうそう
本人降臨してんだ

捏造ペラ
0805怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:59.85ID:OAHvyqYO
そうそう
本人降臨してんだ

捏造ペラ
0806◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:55.76ID:B6CAM7iX
>>764
草刈機や消防ポンプに使用する混合燃料と基本同じで全く高いものではないです、環境には悪いけど
0807怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 13:29:15.29ID:4DYkhZ1j
アンチの方がヘビーユーザーなんだから
大切にしてほしいよ。コメント開放しましょう。
0808怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 13:48:01.13ID:Yq5tVBMx
逃げるペラに対して書き込める唯一の手段
0809ジャッジメン
垢版 |
2018/02/09(金) 14:00:18.45ID:dCUDz69W
煽り屋劣勢↓↓
がんばるよろし
0810怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 14:09:16.58ID:04fq9c4U
>>775
ほんとこれ
0811怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 15:37:45.53ID:Q5HpVayW
皆様お疲れ様です、最近スレッドの勢いが無くなってきたので寂しいです。
アンチさんが飽きてきてるような感じなので起爆剤が欲しいですね、夜もよろしくお願いします。
0812怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:41.83ID:fQr55gWQ
アンチ一人もおらんw
0813怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 16:44:50.46ID:Q5HpVayW
どうやらそういう感じも見受けますね、擁護派?煽り屋さん?達が頑張ってるだけみたいな感じですね。
僕はペラさんはエンターテイナーとして好きなので頑張って欲しいです。
捏造がバレても何食わぬ顔で動画をアップしてる姿はさすがユーチューバーって感じです。
0814怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 17:27:21.16ID:+E0KaXMV
これだけ色々とインチキがバレてんのに
サムネで「大勝負」なんて釣るから、
低評価の方が増えるんだよw
0815怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 17:48:16.14ID:Y8Jqn7dS
結局、ここで言っとるだけじゃペラの宣伝しとるだけ
0816怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 18:01:25.40ID:vDNhdGAt
さすがにここでは宣伝にすらならないだろ
0817怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 18:14:47.36ID:YoOmtOrs
ペテン師ペラ坊効いちゃってんの?wwwwww
0818怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 18:40:00.52ID:81acSj0A
レース終了後に作った動画はほんとつまらないし。
あきらかな偽装動画だから、支持者にもこれからその内ばれていくでしょう。
このまま続けるか、名前を変えて別人として新しく始めるか。
まあ、そうしたとしてもすぐばれるだろうが。
0819怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:36.20ID:fQr55gWQ
>>817
劇団ひとり頑張れ!w
0820怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 19:05:07.33ID:rDthN0N2
競艇エブリの方が現実味があっていい。やっぱり金額じゃねぇよな良い動画っていうのは。
今日の飯代をどのレースでどう取るかっている感じの動画は参考になる。

ペラの買い方は全く参考にならん。
全部後出し編集で静止画 これはほぼ捏造と証明されている。
0821怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 19:23:42.50ID:Y8Jqn7dS
延々と同じ事を言ってるだけで進歩がない
0822怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 19:35:55.87ID:FnIVgeJM
ペラのところでコメントしても消されるから競艇エブリディのところでペラの悪口書いてやろうかなw
0823怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 20:25:20.73ID:b2w82h1q
一般スレでの後出しうpでも叩くやついるのに
基本が後出しで改ざんばれたのに叩かれたくない
こいつ凄いな
0824怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:25.33ID:fQr55gWQ
もっとストレス溜めて発狂しなされw
0825怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 20:36:50.79ID:luIr+/5h
とりあえず低評価つけといた。
偽造し放題の購入画面なんてもう見せなくていいよ
0826ジャッジメン
垢版 |
2018/02/09(金) 21:04:20.31ID:GYTSNJqj
煽り屋劣勢↓↓
がんばるよろし
0827怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:00.66ID:0jfUO0H2
低評価多すぎw
0828怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 21:32:23.79ID:fQr55gWQ
もっともっと頑張れ!w
0829怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:25.68ID:3z9KdX7o
なんかアンチの勢い弱くなったな
飽きてきたか
0830怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:44.03ID:bv9C6NMb
アンチにすら飽きられたのかこいつ
0832ジャッジメン
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:13.16ID:LUKlMrdC
煽り屋劣勢↓↓↓
自演監視中
がんばるよろし
0833怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 00:02:35.13ID:2lo+eNy+
動画を10分以上にして2分割して
ミッドロール広告を計6つも挟むなんて異常だわ
普通の動画1本より7倍稼ごうとしてんだぜ
しかも100%偽造投票だし、薄汚い詐欺師
0835怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 03:32:03.92ID:nMxJIkdW
偽善者ペラさん信者に媚びるのがうまいねw
0836怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 04:30:55.75ID:Slklcwm/
予想キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0837怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 05:46:55.27ID:xbc0gY6Z
アクセス数狙いの動画2分割が露骨すぎて低評価不可避
0838怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 11:16:42.89ID:90Nc9nS2
予想が楽しみだねえ
当たればここの連中も手のひら返しw
0839怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 11:21:48.64ID:xbc0gY6Z
1-2345-2345
みたいな予想連発だろ、どうせ。
0840怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 11:22:48.97ID:C96tRtWi
的中→ペラさん天才!
不的中→舟券購入は自己責任!アンチ失せろ!
都合悪いコメは消すから結果的にペラ崇拝のコメしか残らない。宗教かよ。
0841怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:01.65ID:gD8KW6zx
競艇詳しくて勉強になる
0842怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 11:45:54.60ID:CVrefFkD
何も出来ないアンチ瀕死w
0843怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 12:09:40.65ID:jgdwnT96
>>839
最近は234-1234-12345
とかの27点です。

もう完全に出目買いだからな
0844怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:25.29ID:fk4rx/vV
早くこいつを駆除してくれ
0845怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:51.06ID:oLynFnPa
選手でもないのに
選手面するのは恥ずかしくないですか?
0846怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:53.34ID:2C5L2bWn
前予想乗ったらハズレたじゃねーか
嘘ばっかこいてんなよ
0847怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 13:36:06.22ID:u7TDRSjG
こいつ才能ありすぎ

どんだけ見る目あるんだよ
毎回予想してくれ

逆神
0848怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:43.91ID:55838sVF
元訓練生の視点が予想に活かされていない件について
0849怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:34.23ID:cy6eYOFH
レース予想始まって喜んでるおめでたい奴多すぎw
これぞ真の一般の競艇ファンの予想だw
たまーーに1からの安いのが当たる程度w
そんな甘くないんだよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0850怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 13:50:24.75ID:cy6eYOFH
こうなれば、競馬とか競輪のチャンネルも始めろよ。元競馬学校のムチです。元競輪学校のタイヤですとか。
0851◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/10(土) 13:54:02.27ID:PM4x0I2m
(笑)
0852怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:42.34ID:u7TDRSjG
>>850
ワロタ
0853怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 13:57:18.18ID:nEyjrWxr
モト冬樹学校のハゲです
0855怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 14:16:03.23ID:TheVXGHj
まぁ、こうなるのは分かってた。
煽り屋に煽られて何も出来ないのも分かってしまって、ただのネタスレにされてしまったな。
0856怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 14:22:45.94ID:ygcbiJnc
ネタスレもなにも 臭之介が居る時点で もう終わってる
0857怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 14:24:58.98ID:xbc0gY6Z
点数が多いってコメント書くとすぐさま反論がある。
こう言う詐欺師にも信者って生まれちゃうんだね。
新興宗教が流行るわけだ。
0858怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 14:50:46.34ID:hQSq7jIL
それでもペラには延々金は入ってきます。
0859怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 15:16:48.86ID:u7TDRSjG
コメント消しすぎだろ
0860怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:46.52ID:ATThk/nE
おまえらCMが足りんぞ

もっと拡散しろよ
0861怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:42.85ID:u7TDRSjG
コメントで予想するって

再生回数上げるためだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況