X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆156
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:04.27ID:CL+vixlV
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/ID:WS84qB+kNG
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
インターネット投票
http://ib.mbrace.or.jp/
スマートフォン投票
http://mb.brtb.jp/
携帯投票
DoCoMo
http://m.kyotei.or.jp/
au
http://m-ez.kyotei.or.jp/
softbank
http://m-j.jskypl.jp-t.ne.jp/
テレボート
http://www.teleboat.jp/ID:HxtykaU6NG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0843怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:13:22.20ID:k9bQDaOz
>>841
>>839
530円ですよ…
0844怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:14:33.09ID:nqwn/skY
下関8
岡田チャンス?
岡田が逃げたの見たことない
4-5=16
5-4=16
0845怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:26.03ID:4csOTMmf
しも
何かの間違いで
1-23=9
0846怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:16:40.21ID:FxG0CxpP
桐生4艇とかなめてんのか
最終日に帰る奴なんて2度とよぶな
0847怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:18.87ID:KgRVm1Nr
後ろから12買うわ
1 桐生 8R 3連単 3-2-1 2,000円 確定前
2 桐生 8R 3連単 2-3-1 2,000円 確定前
3 桐生 8R 3連単 2-3-5 2,000円 確定前
4 桐生 8R 3連単 3-5-1 2,000円 確定前
5 桐生 8R 3連単 3-2-5 2,000円 確定前
6 桐生 8R 3連単 3-1-2 2,000円 確定前
7 桐生 8R 3連単 3-5-2 2,000円 確定前
8 桐生 8R 3連単 3-1-5 2,000円 確定前
9 桐生 8R 3連単 5-3-2 2,000円 確定前
10 桐生 8R 3連単 2-5-3 2,000円 確定前
11 桐生 8R 3連単 5-2-3 2,000円 確定前
12 桐生 8R 3連単 2-1-3 2,000円 確定前
0848怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:30.61ID:QiJeRbI4
中村のカス、下手すぎるだろ
なんでまた差されんだよクソマヌケがよ!
0849怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:44.41ID:teUS+CZ9
さすがに24点で満州はないか
0850怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:17.19ID:tg8PRHFZ
骨の髄までやられた。今月負け額やばい。宇田川お前。レース前から負けてたわ。
支払できん。ビットコイン換金するか。
くそ競艇キャンペーンあてな発狂もんやわ。
日笠・杉山お前ら今日の戦犯じゃぼけ!!!!!!!!
0851怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:04.93ID:kApYmVwT
ちょっとプラスになって気が抜けてた。いまの若松の取れましたね。残念。
0852怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:38.77ID:0XJ5uesN
下関8R
4-5-9

正宗の完捲りや!
0854怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:18.90ID:QiJeRbI4
桐生のB2はオヤジか
つまんねーな
0856怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:05.73ID:nqwn/skY
川添はバカか?
3スタート遅いのにワザワザ何故インに入る?
悠々カマシ出来んのに
0857怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:57.16ID:zieeq8Zv
桐生なんて平井絡まんだらなんも旨みないのう
0858怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:47.81ID:k9bQDaOz
桐生8
絞りらないけん過ぎて難しい!
川添の頭のみ!藤原の逃げも充分だけどここは
5-1-2
5-2-1
0859怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:23.04ID:U8Bn/bLf
>>850

なんぼやられてるん?
0860怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:36.76ID:9LKgQUve
桐生は1-5-3やぞ
0861今村万舟斎 ◆DJC42s/FhM
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:59.98ID:3M6lsezh
>>850
ビットコ持ってるんやったら、こんな欠陥競技じゃ無くて草コインに突っ込む博打の方がいいよ。
0862怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:00.80ID:tg8PRHFZ
17万です。今日は2万ですが、宮島の日笠こいつがきてたらやめるつもりだったんですが、むかついて続行で全負けです。215できたとおもったんですが。
0863怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:31.87ID:0XJ5uesN
シゴロで20倍かよ…
岡田どんだけ信頼されてないんだ…
案の定飛んでくれたけど
0864怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:34.75ID:kApYmVwT
>>858
自分と同じ考えなんで、また乗ります!
0866怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:46.42ID:i5nA9hNf
宮内せっかく後藤がアシストしてくれたのに結局着外は草
0867怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:29:14.99ID:2Q+dRJC6
こんなスカスカな3連単オッズ表初めて見たわ
0868怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:29:19.75ID:tg8PRHFZ
>>861
ほんまですねー。ビットコインは基本寝かせてるので
手元のお金ほしくて競艇やってます。
暇つぶしにもいいし。逆にストレスたまりまくりですが
0869怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:19.77ID:JSKzaq3y
1-2=5@3万
0870怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:38.11ID:uzdYLSbS
シノラー3着でええやろ
5-2-1
2=5
0871怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:57.98ID:Nc9u7546
桐生9
2-15-15 10枚
2-15-3 3枚
0872怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:31:35.85ID:i5nA9hNf
桐生安いけどこれはボーナスステージだな
それとも罠か?
0873怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:31:47.21ID:Nc9u7546
>>871
訂正桐生8
0874怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:32:34.22ID:mAQv7FHS
これは川添が今出を潰しての1-5-3ぐらいしかおいしいの思い浮かばないなw
0877怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:35:17.33ID:9o+DF/OK
桐生は大人しく観戦しよう
若松
1-3=245
0878たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/15(月) 18:36:29.70ID:VFOky0IQ
かっぱ8
123-123-6
0879怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:37:02.12ID:af582DSu
24通りしかないのに外した
0880怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:37:05.44ID:FxG0CxpP
桐生なんだこいつら4艇でも安全運転かよ
どうしようもないな
0881怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:37:14.11ID:9o+DF/OK
平井差し残したかと思ったら即抜かれててワロタ
0882怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:38:16.50ID:KgRVm1Nr
1 桐生 8R 3連単 5-2-1 50,000円 確定前
2 桐生 8R 3連単 5-1-2 50,000円 確定前
0883怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:14.62ID:kApYmVwT
またまたありがとうございます。
15000円位行ったから65000円位になりましたー
0884怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:37.51ID:QiJeRbI4
今出みたいにブイに寄るやつは若いB2だったらやられてるわ
ヘボは何故かブイに寄りたがる
0885怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:39.92ID:mAQv7FHS
若松
2-9-9
2=9
ミーアキャット一撃頼む
0886怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:41.98ID:teUS+CZ9
若松1=3-46
0887怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:39:44.61ID:kApYmVwT
そろそろ穴ねらっていこー
若松8
3-456-9
0888怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:40:12.11ID:teUS+CZ9
あら、1=3-56かっとらぁ、しもた
0889たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/15(月) 18:43:42.89ID:VFOky0IQ
ドチンコかよ。
0890怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:44:20.88ID:k9bQDaOz
>>883
金あるなぁ〜ww
0891たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/15(月) 18:44:29.47ID:VFOky0IQ
勝浦きたんかよ・・・・。
0894怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:08.79ID:9o+DF/OK
勝浦良くやった!
今日プラ転した!!
0895怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:09.24ID:teUS+CZ9
おっ、勝浦ナイスゥ。
0897怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:46:58.04ID:wH4cm5WT
下関
12-12-356
0898怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:47:05.33ID:o7d/anNm
今井美亜、今節全然あかんな。
モーターうんぬんより、全然乗れてないような気がする。
0899怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:47:55.45ID:kApYmVwT
>>890
もう10万負けてから掛け額が上がって
金銭感覚麻痺状態です。。。
ここらで少し落ち着きます。
0900怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:00.60ID:g6fPthWO
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0901怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:29.34ID:HLWfR1xV
>>898
今井はそもそも男に混ざったらこんなもん
スタートで優位に立たないと何もできん
0902怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:40.44ID:kApYmVwT
10万負けから奇跡の復活w
めっちゃ購入してますが。。。
本日購入金額
534,100円
本日払戻金額
576,960円
0903怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:08.87ID:4VMm8kCh
若松は下関の456より付いたな
0904たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:13.01ID:VFOky0IQ
下9
出っ歯なんとかせえや。
12-4-126
4-12-126
0905怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:37.04ID:kApYmVwT
下関はオッズ見たら買えない。
0906怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:58.12ID:C4zOrfXI
30万負けはあっても30万勝ちは無いよ競艇!!(^o^)
0907マッスル多摩川
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:15.85ID:KgRVm1Nr
さあさあ、やろうか
0908怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:51:05.77ID:nqwn/skY
下関9
5-2=14
2-145-145
0910怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:51:19.96ID:9o+DF/OK
下関
124-124-9
3着荒れか、出畑頭希望
0911怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:51:41.11ID:4VMm8kCh
>>902
良いなぁー俺はMAX13万負けで只今7万負け。
出来れば今日中に取り戻したい。
0912怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:52:22.54ID:kApYmVwT
4万以上負けちゃうと額上げるしか巻き返す方法ないよな。。
とりあえず元金16万を出金して口座プラス分の4万だけにしたんで。
今日の負けはないようにした。
0913怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:53:05.01ID:k9bQDaOz
桐生9
ここは運だなww展開も難しい!
3-14-1456
4-15-1356点数多くなるな
0914怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:53:19.15ID:kApYmVwT
>>911
頑張ってください!!
0915怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:53:22.91ID:4VMm8kCh
おれは1Rで最高250万超勝った時があるが
遠い昔の話し。。
0916怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:53:28.09ID:0XJ5uesN
下関は1-2=4過ぎて
とてもじゃないが金を賭ける気にならない
0917マッスル多摩川
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:10.16ID:KgRVm1Nr
当てれるレースに絞ろうよ
0918怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:45.72ID:4VMm8kCh
>>912
俺も良くその手使うけど結局一緒なんだよなぁー
意思が弱いから。
0919怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:50.13ID:l+7tp83L
堀之内のツイッターの三国の写真なんじゃあれ
そらできんわ
0920怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:56:07.66ID:k9bQDaOz
>>911
金あるなぁ〜
0921怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:56:20.12ID:wH4cm5WT
桐生
ここはヤラズから
4-1-9
本番枠なりか深イン頼む
0923怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:56:30.46ID:Hj+RrtQQ
でバタバタバタ
0924たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:05.15ID:VFOky0IQ
出っ歯なんやねんその攻めは・・・・。失望したわ。
0925怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:22.64ID:wH4cm5WT
出畑 ありがとう
0927怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:29.98ID:2Q+dRJC6
桐生9は2からの3連複で買うレースや
0928怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:31.12ID:kApYmVwT
下関は回避してよかった
0929怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:48.85ID:4VMm8kCh
>>913
5枚だけ何となく乗りました
0930怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:04.04ID:0Gi7Ah4y
今年に入って電投締め切ってからオッズの変動が激しすぎるんだけど
本場との締め切り時間の差広がったんか?
0931怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:08.16ID:mAQv7FHS
今のは金龍ナイスや
0932怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:25.67ID:0XJ5uesN
桐生の1はインで買ったことあるんか?
0933怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:42.48ID:QiJeRbI4
途中から見たらデバタのボケが映らねえしw
0934怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:17.14ID:0Gi7Ah4y
俺も10万負けから後少しや。
今の下関でまくったと思ったんだけどなぁ
初期購入限度金額 0円
本日購入金額 686,300円
本日払戻金額 674,920円
現在購入限度額 88,620円
購入可能ベット数 9455ベット
購入可能金額 88,600円
0935怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:39.00ID:o7d/anNm
出畑、中途半端すぎるわ。
何がしたかったんかさっぱり分からん。
0936怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:39.08ID:Hj+RrtQQ
>>932
そもそもイン戦は2回目っぽい
0937怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:52.22ID:GIE76lq0
下関3連複配当が倍になってるじゃん
124に買い入ったんだな
0938怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:08.74ID:mZGGIbb2
桐生9
1234箱で興奮しよう
0939怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:09.69ID:4VMm8kCh
>>930
そう!それ俺も感じた。
俺はマクール使ってるんだが確定オッズと
違う時が多々ある。
去年までは こんな事無かったぞ。
0941怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:24.62ID:tcpAW6Dn
若松は流石に桃太郎侍の出番はなさそうだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況