X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 21:59:53.88ID:4hgY93C/
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/ID:WS84qB+kNG
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
インターネット投票
http://ib.mbrace.or.jp/
スマートフォン投票
http://mb.brtb.jp/
携帯投票
DoCoMo
http://m.kyotei.or.jp/
au
http://m-ez.kyotei.or.jp/
softbank
http://m-j.jskypl.jp-t.ne.jp/
テレボート
http://www.teleboat.jp/ID:HxtykaU6NG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0003怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:32.96ID:Oue2tCuW
おつ
0004神戸196(195)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:25:24.78ID:EBx9Nr1h
桐生最終は必殺取りしたけど安い ! せめて二千円台後半ぐらいついて欲しかったな〜。
で、若松の土屋よ。おどれが下手打つから変な展開になってもたやんけ !
あんなもん195楽勝レースやろ!? 
ダボグレ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!
0005怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:41.24ID:m3Wv9RAX
俺も 若松の最終は 1から土屋の2~3着で買ってた
この前の 桐生の正月レースの優勝戦も土屋はひどかった
完全に2着はあったのに気がつけば4着になっていた
0006怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:11.84ID:SZcShSX/
そういや最近お豆ちゃん見てねーな
嫁と上手くいってないんか?
ギャンブルから足洗ったのか?
0008怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:21.26ID:Jz9QEwA6
西川昌希は煮ても焼いても食えない。

おいらの競艇選手大嫌四天王の一人だ。
0009怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:02.29ID:YKmjfych
も〜八百長なんてしないなんて〜
言わないよ絶〜対〜!!♪
0010神戸196(195)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:55.85ID:EBx9Nr1h
ほんま土屋は偽A1もええとこやでな。
あいつが勝率6点台後半保ってるのが不思議でしゃーない。
秋山を見習え ! 格がちゃうかw
0011怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:06.12ID:YKmjfych
タクシーの運ちゃんしばいて選手会長!
あ、ソレ!ヤオヤオヤオヤオチョ競艇!♪
0012怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:37.07ID:rUbyKum4
このスレはしばらくお休みをいただき、明朝、徳山1R から再開いたします
0013怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 03:00:12.30ID:NaMVnPYP
うむ(;_;)
0014怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 03:05:47.87ID:rKxBrdq7
都築おまえほんまに許さん125箱で自信もって30万勝負しとんじゃくそかすしね
0016怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:41:01.01ID:MQ1v+1/q
糞あれ希望。
両場とも 9−9−9豆で
0017怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:10.34ID:urjSPjvK
おは養分
徳山1R ヤオ川は(わざと)飛ぶ

2345箱
0018怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:01.63ID:xrNDO02s
おはちゃーん
徳山1
134箱 厚め
145箱おさえ
0019怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:29.78ID:FsiV2j0r
おはざす
とく1
245-1245-1245
あし1
1-24-245
0020怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:07.26ID:cOv8S6bZ
昨日の負けを取り返す
徳山125.152
吉田和仁嫌いやから、買わない!来たらしねしねいーまくる!
唐津は高め狙い1-235-235
猪木来てくれたらうれしい!
0021怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:39.79ID:cOv8S6bZ
>>20
唐津やなかった!
0022怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:49.80ID:+Aj8Lqab
みんなおは
徳山1R
4-156-9
5-14-9
@100
0023怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:57.20ID:JMYn/m7O
今日のモーニングはどっちも信用ならん1号艇からスタートか。
0024怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:57.92ID:VvR93LtG
ねぇねぇ
三国みたいに中止の日って選手はキャンセル料みたいなのもらえるのですか?(´・_・`)
0025怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:47:18.41ID:zfDciZNK
徳山1
1-25-2345
芦屋1
1-35-2345
0026怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:06.53ID:oAoHJcJ/
おはよう、徳山1R
1-34-34

芦屋1R
1-45-45
0027尼崎ホモ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:11.80ID:e9WPSIw5
おはようさん
またお前ら金捨てとるんか
アホらしいのによおやるのお
0028怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:18.73ID:H0Hn04lU
徳山1 1-456-245
0030怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:48:48.51ID:+Aj8Lqab
芦屋1R
1-23-4
1-4-9
@100
0032怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:50.82ID:DqLlxjFR
手元に4万ある。
月曜日に支払い6万。
足りないわ。
競艇するか悩むわ。
0034怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:52:25.30ID:yRUww3Xm
>>32
やらないで後悔するよりもやって後悔がなんたらかんたら
0035怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:52:53.39ID:FsiV2j0r
西川なにマジメに走ってんねん
計画的に飛べよ
0036怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:22.87ID:cOv8S6bZ
吉田和仁しねや!やっぱりか!キモい顔しやがって
0038怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:24.18ID:JilRbzvS
今節の西川はなんか違う
汚名返上ってやつだな
0039怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:28.66ID:DqLlxjFR
おっしゃ、今からコンビニ入金行って来るやでー
ちなみに昨日15万負けたんだなぁ…
0040怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:29.13ID:vkQOSvlB
西川はもうヤオはやれないだろ
あんだけ事が大きくなって注意受けてるはずだし
0042怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:09.18ID:4uVU5yA7
>>35
八百屋がばれてること認識してなきゃおかしいもん
しばらく真面目に走るよ
0043怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:50.49ID:p7/I5XtQ
2が2着のレースが1番つまらん
てか、西川がブイに寄り過ぎるから2番が自由になり過ぎるんだよ
張れやボケ
0044怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:38.11ID:TdNlUWJh
南野下手くそかよ
0045怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:09.23ID:tAoKgIx3
芦屋のお姉さんテンション低めやな
女の子の日なのかな
0047怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:36.93ID:JMYn/m7O
出村と南野の福井コンビにはがっかりしたわ。
カド受けが田中のジジイやから456の箱もあるやろ思ってたら、
ジジイが3着かよ。
朝イチでやる気なくなった、やめや。
0048怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:12.48ID:GSUq/401
昨日の芦屋5レースからの約30連敗がやっと止まった!山田川原ありがとう!
0049怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:31.46ID:xrNDO02s
徳山2
1-3=24
森永が外を止めるだろうし配当的にこれしか買えん
0050怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:38.46ID:cOv8S6bZ
徳山芦屋、両場
1-235-235
4はくるな!!っていったし
これはくるフラグやろな!
0051怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:06:21.08ID:bvjlwuKJ
徳山2
三連単ボックス 146.246.346.456
芦屋2
9-9-6
0052怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:53.78ID:d/KIu45W
徳山の公式ホームページの予想、確かに的中してるけどトリガミで的中と言われてもなぁ・・・
0053怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:04.04ID:FsiV2j0r
>>42
そうだよね

と2
1-34-2346
0054怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:48.38ID:+Aj8Lqab
芦屋2R
1-9-6
1-6-9
6-9-9

徳山2R
1-23-4
1-4-9
0055怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:23.05ID:Gmpbut3M
徳山2
江本がスタート決めるだけに妹尾も合わせてくる
が森永伸び強力で捲りに来そう
杉江に差し場開きそうだ
145 ボックス 1=5-36 4=5-36
0056怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:41.72ID:yL4Ysez8
徳山
23-14-14
1-4-3
0057怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:05.43ID:KwiMBo4x
北陸の人間でつ。
一応三国明日から再開予定だけど
3日間も中止するくらいなら
この際、節打ち切りで全選手帰郷でも良かったと思う。
まだ初日しかレースやってないし初日の売上も低めだったし
打ち切り節終了でも選手は一応納得するんじゃね?
0059怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:17.09ID:2axn4qI5
徳山1-2-56
34がやり合っている隙に56が差して3着にお願いします
0061怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:01.45ID:HAic0XZt
徳山2

412 413 421 423 241 243
0062怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:38.35ID:HO3WWkIT
おはようございます
徳山2R
4-1-23@4000
4-1-56@1000
追風につき、森永の差し抜け狙い
0063怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:02.81ID:d/KIu45W
>>58
なるほど!確かにそうですね。
どの目も同じ金額を配分してたので、買い方を少し見直してみます。
0064怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:04.65ID:bzMAZiue
徳山2R
1-3=4

芦屋2R
4=5-16
4-6-156
0066怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:40.81ID:xrNDO02s
芦屋2
1=4-26
4-6-12
水神祭決めた子のスタート決まってるなぁと応援舟券
0068怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:41.38ID:HO3WWkIT
芦屋2R
4-5=9@1000
4-15-15@1000
こっちは4角捲り想定
中田の先攻めが気になるが松村はやっぱりスタート早いわ
0070怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:03.57ID:yRUww3Xm
芦屋2
4-1=5
0071怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:18.75ID:Jr43Iwos
えもとどんだけゴミだよ
0072怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:06.75ID:tAoKgIx3
>>63
豆じゃ絶対勝てんと思ってる
抑えも買って自分の本線は厚めにして徐々に浮きを作るもんやと思う。長期的に見たらね
その日のうちに一万円を五万円にしたいとかいうようなのなら点数絞らなあかんけどそうじゃないなら的中率重視で資金配分で勝つんや
0073怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:17.94ID:cOv8S6bZ
23へぼすぎ!特に2!
仕事しろ
0074怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:26.61ID:6PE5FImO
>>51
嗚呼…徳山
0075怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:38.59ID:InWtTA0k
大崎くん随分上手くなりましたね
0077怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:57.77ID:FsiV2j0r
小澤残れやーーー安くなった!!
0078怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:36.82ID:xrNDO02s
あのエンジン差で負けるか?小澤。
当たったからラッキーだから6買ってた人怒るよ?
0079怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:45.67ID:qcpW+5z0
大崎 3着やけど へぼいわ
0080怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:11.15ID:6PE5FImO
>>65
>>64
>>56
>>54
>>53
>>49
とくおめ
世界の小沢へたこいた
0081怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:27.03ID:Gmpbut3M
芦屋2
松村不発なら、逃げに大熊か中田追走
1-23-234
0082怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:57.08ID:p7/I5XtQ
競艇は当たる時は安いやつに変わって、硬いやつで勝負すると買ってない穴になるんだよな
毎日そうなる ほんとに糞ギャンブルだな競艇は
0083怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:07.49ID:FsiV2j0r
あし
1=345-345
0084怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:26:15.59ID:HO3WWkIT
本人のコメント通り、松村伸びへんなー
普通は一撃決まるスタートやが
0085怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:27:29.68ID:TdNlUWJh
芦屋ガチガチやないか
0086怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:27:38.36ID:cOv8S6bZ
やっぱり両場とも2着は4やろ!
運のいい日はくるんやけど、このパターンは負ける日、ってかほぼいつも負けてるんなけど、あと2000円しかない!あーあ!趣味もないし、友達結婚してるから遊びとかもないしな!
競艇暇つぶしにいーねんなー!
でもムカつくだけなんやけどな
0087怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:02.22ID:QhqG34zw
>>84
もう少しモーターマシならまくってるよな。伸びが全然ないから仕方ない。
0088怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:43.19ID:6PE5FImO
>>67
>>66
あしおめ
松村足弱いなー
あれカド一撃のパターンなのにな
0089怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:57.36ID:xrNDO02s
高橋スタート決めてたからあとはお手手やなぁ。
芦屋も手堅い決着やわ
0090怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:29:51.82ID:tAoKgIx3
芦屋のお姉さんの体調が心配
彼氏と喧嘩したんかな
0091怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:30:12.53ID:QhqG34zw
松村がモーター出してる時は1着並べるからな。あのボロモーターで着取りはしてるけど。
0092怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:32.70ID:yRUww3Xm
芦屋イン逃げ祭りになりそう
0094怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:35:47.43ID:xrNDO02s
徳山も逃げ祭かなぁこりゃ。
小川の一髪狙いたいが毛が薄いし

徳山3
1-3=45
0095怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:36:11.81ID:bzMAZiue
>>80
ありがとです
0096怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:36:14.51ID:FsiV2j0r
とく
1-34-234
0097怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:12.82ID:lpGdPO2o
>>94
あんたおもろいなw勝てよ!
0098怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:15.99ID:FsiV2j0r
とく
1-34-234
0099怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:22.33ID:HO3WWkIT
>>87
いやホントに
本人が伸びへんでーってコメントしてて、なおかつ今節10回も見てて買ってるから買ってる方の責任やね
無念
0100怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:38:13.21ID:HO3WWkIT
徳山3R
1-3-5@10000
楠原立て直しとる
一番人気なのはしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況