X



荒ラッシーと競艇の話をしないか?60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:01.26ID:hz+veSXa
>>421
お前みたいな人間に深く関わっているだけで自分までもが惨めになるからね
0428怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:16:52.88ID:hz+veSXa
>>426
お前はそう思い込まないとやっていけないんだよ
0429イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:56.23ID:hV8HEvIU
>>421

これはすごいね(・・;)
0430怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:18:37.33ID:hz+veSXa
近所にこういう底辺の人間が引っ越してくると正直迷惑だよね
0431イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:19:15.81ID:hV8HEvIU
>>426

カッペ百姓ってなんなの?
0432大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:20:18.96ID:sHHTMRwB
お、湧いてますねw
0433大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:20:21.30ID:yuSGKR5D
>>430
悪いが大宮駅徒歩8分以内は金持ちが多い
貧乏人はその外で暮らしてる
0434大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:05.84ID:yuSGKR5D
>>431
俺の世代はこの百姓が!
とかよく言ってたんだよ
ジェネレーションギャップってやつかな
0435イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:22.08ID:hV8HEvIU
>>433
大宮駅徒歩7分圏内は貧乏人は住めないって聞いたことあるけど本当なのか?w
0436大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:23:26.27ID:yuSGKR5D
>>435
大宮に関わらず
横浜や千葉も同じだろうな
0437イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:23:47.59ID:hV8HEvIU
>>434


なるほどw
0438怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:13.63ID:pg/KvsPg
>>424
給料は20日に出る設定だよ
0439怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:25:52.45ID:hz+veSXa
>>433
金持ちとか貧乏以前にお前みたいな人種が
近所に住んでいるだけで嫌がっている人は案外いると思う
リーマンはニコニコ挨拶していても心の中では差別していたりする
これは嫌味ではなくてアドバイスな
0440イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:27:19.45ID:hV8HEvIU
>>439

どんな仕事してんの?
0441イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:05.02ID:hV8HEvIU
急に静まりかえったなwww
0442イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:36.66ID:hV8HEvIU
ありがたく444を頂きます(・・;)
0443イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:00.01ID:hV8HEvIU
443
0444怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:04.46ID:pg/KvsPg
イエイ♪
0445大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:13.55ID:yuSGKR5D
>>439
いいじゃねーか別に心でなんて思われても
お前も周りからは何を思われてるか分からんぞ僻み貧乏人って思われてるかも知れんしな
0446イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:23.82ID:hV8HEvIU
444ゲッテ(・・;)
0447イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:32:11.05ID:hV8HEvIU
>>445

w
0448怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:52.96ID:hz+veSXa
>>441
金融関係で社宅住まいの転勤族
これ以上は言えん

休日に底辺からかっている自分まで情けなくなってきたよ
0449大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:35:03.94ID:yuSGKR5D
てか、さっきから俺とうまこしか話してなくないか?
0450大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:02.97ID:yuSGKR5D
>>448
俺はずっと貧乏人の悪口しか言ってない
それにやたらと反応するお前は間違いなく
貧乏人でひがんでる奴だと確信した
0451怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:38:21.16ID:IjZvojZB
さて暇だから戸田競艇行ってくるか
今日も1マークの橋の上で日向ぼっこするか
0452イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:38:32.34ID:hV8HEvIU
>>448
へぇすごいな(・・;)

転勤族だったら家族も大変じゃろ?
0453大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:38:35.89ID:yuSGKR5D
あーわかったー
こいついつものエアー古事記か
ごめんな悪口言って
0454怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:35.17ID:hz+veSXa
>>450
お前は俺を貧乏人だと思わないとやってられないんだろうな

肉体労働の貧乏人のクセに勘違いしているのがイラついたんだよ
0455大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:46.15ID:yuSGKR5D
>>452
お前もしかしてID変えた自分に返信してないか?
0456イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:02.39ID:hV8HEvIU
>>451
寒いだろw


家でゆっくりしとけw
0457怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:11.54ID:hz+veSXa
新築建てて単身赴任する時に近所にこんなオッサンおったら最悪だわ
0458大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:15.28ID:yuSGKR5D
戸田かーいいな
0459怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:15.41ID:IjZvojZB
埼玉は暖かいぞ
0460イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:17.18ID:hV8HEvIU
>>455

違うよ(・・;)
0461イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:42:12.79ID:hV8HEvIU
>>454


監督は肉体労働なのか・・・
0462怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:42:38.86ID:IjZvojZB
行く途中のコメダで一服してからにしよ
0463大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:42:46.14ID:yuSGKR5D
>>457
お前には絶対に俺の近所には家を建てる財力はない
妄想はいいからはよ働けよ
宝くじでも当たる妄想なのか?
0464大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 14:43:42.29ID:+AwcGmPo
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0465イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:43:59.43ID:hV8HEvIU
>>459


風邪引かないように(・・;)
0466大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 14:44:13.47ID:YYGNBZor
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0467怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:44:46.13ID:Av+8Uauk
大池沼今井
336 今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2018/01/13(土) 14:34:27.45 ID:raymL7wU
No 場 レース 勝式 組番 オッズ 購入金額
1 福岡 9R 3連単 1-3-5 13.2 100円
2 福岡 9R 3連単 3-1-5 13.2 100円
3 福岡 9R 3連単 3-5-1 19.1 100円
4 福岡 9R 3連単 1-5-3 28.0 100円
福岡 9R 3連単 ボックス 3-5-6
5 3-5-6 14.6 100円
6 3-6-5 26.3 100円
7 5-3-6 37.7 100円
8 5-6-3 59.0 100円
9 6-3-5 78.4 100円
10 6-5-3 87.2 100円
0468怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:47.45ID:hz+veSXa
>>463
一生肉体労働で底辺さまよっとけや
0469イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:10.43ID:hV8HEvIU
>>463

よっぽどの一等地に住んでるんだな(・・;)
0470怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:11.69ID:C6XWp/x5
休日に35レスもしてる必死な監督
0471イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:58.19ID:hV8HEvIU
>>470
そっとしておけ(・・;)w
0472大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 14:46:59.55ID:oyreLGjX
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0473大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:26.65ID:yuSGKR5D
>>468
悪かったな
お前が毎回エアー古事記を現実のように話してるの馬鹿にして、金に困っても拾い食いはするなよ、食うもんないなら恵んでやるからさ
0474大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:48.70ID:8ykvwUss
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0475イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:03.25ID:hV8HEvIU
>>473

これは・・・クスッってなった(笑)
0476怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:12.63ID:+zZ80ec5
エアー古事記て何だろうw
監督って奴やばいなw
0477怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:25.66ID:hz+veSXa
>>473
何だよエアー乞食ってしかも毎回とか
昨日初めて書き込んだのに
0478大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 14:50:07.27ID:bwn/5cK2
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0479大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:50:35.15ID:bCv1fjYu
>>473
神戸牛、20キロ送ってくれや
0480イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:50:50.41ID:hV8HEvIU
みんな気づいたかwww
古事記なのにエアーって(笑)
0481大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 14:51:00.35ID:Y2/5Oa7F
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0482イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:51:55.37ID:hV8HEvIU
>>479

ワイのうんこ60キロ送ったろか?(笑)
0483イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:53:01.72ID:hV8HEvIU
監督劣勢・・・(笑)
0484イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:08.43ID:hV8HEvIU
このバトルは熱いなw
競艇するより熱くなれるw



熱男w
0485大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:32.22ID:bCv1fjYu
>>482
冷凍で頼むわ
0486大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:51.65ID:bCv1fjYu
何のバトルやってんの?
0487怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:55:28.03ID:pg/KvsPg
外れた時はエア
エア船最強♪
0488イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:55:53.42ID:hV8HEvIU
>>485
ついでに○ロ画像もいる?
0489大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:34.04ID:bCv1fjYu
仕事や収入を人と比べて何になるんだ?
みんなそれぞれ身の丈にあった生活してればそれでいいだろ。
0490イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:56:44.69ID:hV8HEvIU
>>486
わかんない(笑)
0491大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:05.76ID:bCv1fjYu
>>487
ほとんど外れてんだけどな?
0492大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:17.90ID:yuSGKR5D
>>479
おう!
宝くじ当たったらな
0493大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:39.87ID:bCv1fjYu
>>488
いらん。
寒いからおでん買ってこいや
0494大船
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:48.90ID:MH9z75S5
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0495イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:57:54.97ID:hV8HEvIU
>>491

的中率1割の小船w
0496大船
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:36.78ID:J9Y1Nc80
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0497大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:40.13ID:bCv1fjYu
牛肉より、豚肉の方が美味いな。
特にロースは豚の方が200倍美味い!
0498イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:09.48ID:hV8HEvIU
スレの伸びが早い早いw
0499大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:09.71ID:bCv1fjYu
>>495
俺の一撃なめんなよ!
0500怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:16.20ID:J5zFN+xH
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0501大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:27.79ID:bCv1fjYu
もう喧嘩は終わったの?w
0502イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:32.41ID:hV8HEvIU
500
0503大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:48.20ID:bCv1fjYu
>>500
ノコノコ出てくんなボケ
0504怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:16.95ID:HZYGzS/Y
毎日100レスくらいしてる大監督様w
0505イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:33.90ID:hV8HEvIU
>>499
俺の一撃www


配当600円だろ(笑)
0506大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:45.28ID:bCv1fjYu
>>504
ジャグラー行けないんだから察してやれやw
0507イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:01:53.33ID:hV8HEvIU
小船がきた途端に喧嘩終了w



犯人は小船だったんだな(笑)
監督を釣ってたんだろ?
0508イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:02:58.06ID:hV8HEvIU
>>506


ジャグとか年寄りじゃん(笑)
0509怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:38.17ID:Av+8Uauk
439 今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2018/01/13(土) 14:59:52.70 ID:raymL7wU
No 場 レース 勝式 組番 オッズ 購入金額
福岡 10R 3連単 ボックス 1-2-3
1 1-2-3 21.2 100円
2 1-3-2 24.6 100円
3 2-1-3 26.7 100円
4 2-3-1 29.3 100円
5 3-1-2 37.9 100円
6 3-2-1 48.4 100円
福岡 10R 3連単 ボックス 3-5-6
7 3-5-6 112.1 100円
8 3-6-5 106.0 100円
9 5-3-6 372.3 100円
10 5-6-3 611.7 100円
11 6-3-5 450.7 100円
12 6-5-3 830.9 100円
0510怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 15:06:41.22ID:X/viS8L5
>>507
www
0511イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:15:42.17ID:hV8HEvIU
小船も消えたな(^^)
もう確定やんけw
0512怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:24.13ID:5tAxdIuZ
小船逃亡ww
小船相手にマジギレしてる監督w
0513イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:22:37.01ID:hV8HEvIU
>>512

これには・・・失笑
0514怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 15:29:14.21ID:EnKlRJAE
エアー古事記って何?小船の事?笑
0515イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:32:36.47ID:hV8HEvIU
エアーK(笑)

エアー古事記
エアー小船



(笑)
0516大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 15:53:43.18ID:bCv1fjYu
何言ってんだおまえらw
俺は今忙しいんだ!
0517大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:26.51ID:bCv1fjYu
アップルTVのリモコンが無くなって必死こいて探してたら、ソファーの隙間にあったわ
0518イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:10.61ID:hV8HEvIU
何事もなかったかのように現れる小船www
0519大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:38.96ID:bCv1fjYu
ほんとおまえらレス乞食だなw
0520怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:12.69ID:oJ9WmvID
中村桃推しのドクズ大監督いる?
0521大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:01.57ID:bCv1fjYu
監督、いつから桃推しになったんだ?w
0522イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 16:14:36.43ID:hV8HEvIU
谷川里江推しの大船をる?
0523大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:50.67ID:bCv1fjYu
俺は太陽ちゃん推しだが?
0524イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:00.61ID:hV8HEvIU
>>523

あぁ出っ歯ね(^^)
0525大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:27.90ID:bCv1fjYu
>>524
可愛いよなぁ〜!
ブスだけど可愛いわ
0526怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:01.50ID:Oe/D2RIV
細川ゆうこ推しのニートおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況