X



【若松】うまこが回収率100%超えを目指すスレ【神予想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/08(月) 15:07:38.81ID:a/ALlJsg
皆さんを幸せにする新スレ(^^)


★ルール★
予想は若松のみ
1点100円購入で計算
0284イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:03:33.53ID:hV8HEvIU
お願いします(^^)
0286イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:19:54.60ID:hV8HEvIU
>>285

自信なければ晒してない
0287イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:40.76ID:hV8HEvIU
1R 結果
1ー2ー3 9.3倍 的中◎

購入金額800円
払い戻し930円

+130円(^^)
0288イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:42:03.95ID:NjCn+Ssz
過疎wwwwwwwwwwww
0289怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 15:42:49.92ID:NM0Rd73r
1R〜12R全部○海苔
投票中に1R的中^^

1R当たったから激熱とか勝負と書いてあるRは200円買えた
330円残ってる

さて結果楽しみにして焼き芋屋売ってくるか

糞じい丸儲けにならないかな^^;
0290怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:59.05ID:NM0Rd73r
今日の結果がプラスで終わったら
うまこを「若松の場っ神様」と称えよう
馬っ鹿み様じゃ無いよ^^
0291イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:40.33ID:hV8HEvIU
2R 結果
4ー1ー5 不的中×

購入金額 600円
払い戻し 0円
0292イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:28.94ID:hV8HEvIU
>>289-290
はじめまして(^^)
0294イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:50.63ID:NjCn+Ssz
過疎wwwwwwwwwwww
0295怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:38.97ID:Av+8Uauk
【速報】大池沼今井真人
100円だけ儲けるも連続ハズレ(笑)
0296怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:41.90ID:TIsayci1
うまこラブ
0297イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:07.21ID:hV8HEvIU
3R 結果
1ー3ー2 不的中×

購入金額1200円
払い戻し 0円
0298怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:05.56ID:NM0Rd73r
これからこれから^^
0299イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:28.36ID:hV8HEvIU
1R〜3Rまでの集計結果です。


購入金額2600円
払い戻し 930円


-1670円(・・;)
0300怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:51.29ID:dQhiEJvb
無職の三重作さんがアホみたいに新年早々一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0301イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 16:55:41.10ID:hV8HEvIU
4R 結果
6ー2ー4 不的中×

購入金額1200円
払い戻し 0円
0302大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:21.54ID:yuSGKR5D
今日は調子悪いな
0304怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 17:00:34.09ID:NM0Rd73r
まだまだこれからだよ


大丈夫だよな・・・    ボソ
0305大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:19.51ID:yuSGKR5D
若松5レース
1-23-236
23-1-236
0306大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:29.27ID:O0taqAIm
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0307大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:56.83ID:bq/qtyV7
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0308大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:36.53ID:xpvYkX8m
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0309イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:30.49ID:1fO0KSMB
90キロある40代無職です。
芦屋の競艇場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0310イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:50.86ID:hV8HEvIU
5R 結果
2ー1ー5 不的中×

購入金額400円
払い戻し 0円
0311イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:19.10ID:hV8HEvIU
1R〜5Rまでの集計結果です。

購入金額4200円
払い戻し 930円


-3270円(__)
0312怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 17:45:28.82ID:Uobpyjy5
うまこラブ
0313イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:55.80ID:hV8HEvIU
>>312
ありがとう(・・;)
0314イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:00.27ID:hV8HEvIU
6R 結果
1ー6ー4 不的中×

購入金額1200円
払い戻し 0円
0315イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 17:51:33.75ID:hV8HEvIU
やっぱり展示は見ないとダメだね(・・;)
0316イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:19.34ID:hV8HEvIU
1R〜6Rまでの集計結果です。

購入金額5400円
払い戻し 930円


-4470円・・・(__)
0317イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:39.87ID:hV8HEvIU
7R 結果
1ー3ー6 不的中×

購入金額800円
払い戻し 0円
0318怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:59.95ID:HU7tA5z3
>>317
間違えて8Rを7Rで買ったら当たったよ〜
ありがとうウマコ〜
0319イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:27.06ID:hV8HEvIU
>>318

お・・・おう(・・;)
0320大監督様 ◆abtiKFMQiEas
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:49.92ID:yuSGKR5D
若松8
2連単
1-3.1-4
0321怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:58.98ID:NM0Rd73r
うまこ・・・
焼き芋売れないから靴磨きに行く・・・
0323大監督様
垢版 |
2018/01/13(土) 19:27:17.39ID:pyc/EaLz
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0325イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:21.66ID:hV8HEvIU
本日の集計結果です。

購入金額9400円
払い戻し 930円

-8470円(__)でした。。。
敗因は展示を見ないでレース前に予想したことですかね・・・


明日はちゃんと展示を見てからの買い目発表にします。
0326怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:50.23ID:dw2o/Got
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:45.81ID:hV8HEvIU
1Rだけ当たって以降当たり無しwこんなん初めてだわw




つくづく俺下手だなぁって思ったw
0329怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 01:38:43.43ID:QryPHkG/
>>327
昔から20連敗とか普通にしてたじゃん
見栄はるなよカス
0330イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 02:51:05.77ID:GhCXzwHE
あー寒い





新聞配達員には辛すぎる極寒の朝www
0333怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 03:02:19.15ID:RuLcvG5i
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0334怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 05:35:59.88ID:tdx3Yo18
んな日もあるさ

まだ「私が丸乗りしたから」って言わないだけ可愛い^^;
0335イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 05:50:26.49ID:a7ZRyGlx
また寒すぎて目覚めた(・・;)
現在の室温0.3℃・・・



さすがに暖房つけないとキツいわ・・・
0336イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 05:54:07.81ID:a7ZRyGlx
>>334
糞じぃの朝は早い(笑)


いったいいつ寝てんだよ?www
0337怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 06:30:59.39ID:tdx3Yo18
24時間何時でも寝られる^^
0338怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:13.43ID:d+V6xqHI
>>334
逆だよ逆
前回の的中ラッシュが んな日もあるさ状態
通常うまこに戻っただけだ
0339怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:10.56ID:SYQT/VUT
 ̄ロ ̄;) えっ・・・
0340イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 15:16:19.23ID:a7ZRyGlx
若松1R
4=126ー1256

合計1800円
0341イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:40.15ID:a7ZRyGlx
展示みても当たらない件・・・
0342怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:24.31ID:CQQ8Lb2I
だって見ても何も分からないじゃないか
0343怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:12.09ID:4Ips+wd2
つぎはイン逃げでOK?
0344怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:05.42ID:M3asNUcC
当たらない予想まだ?wwwwwwwwwwww
0345怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 17:12:48.97ID:6bTtFgHT
たった1日惨敗で折れるとか馬鹿なのかこいつは
勝ち方が判ったんじゃなかったのかよw
馬鹿な上にヘタクソとか救いようがねーなw
0346イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:44.06ID:WIqYA15H
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
03472018年1月1日から張り付く可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:39.69ID:uEDcJXAp
          _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫が頚椎損傷で植物人間になりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0348怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:01.73ID:SYQT/VUT
若10 12-12-56
0349イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:57.10ID:a7ZRyGlx
若松10R
2ー456ー1456
1ー456ー2456


1=2は無いとみた(・・;)
大橋もここでは消しやな


合計1800円
0350イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:09.60ID:a7ZRyGlx
11・12Rは激熱なので全力で逝きます(・・;)
0351怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:24.47ID:SYQT/VUT
10Rお見事
0352イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:25.48ID:AkxbSBVU
あー寒い





新聞配達員には辛すぎる極寒の夜www
0353怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:54.45ID:n0eWGBZe
1800円で本命筋当ててもたいしたことない
0354イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:33.55ID:a7ZRyGlx
10R 結果
1ー4ー2 27.2倍 的中◎

購入金額1800円
払い戻し2720円


+920円(^-^)/
0355イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:32.55ID:a7ZRyGlx
11R 激熱
5=124ー1234

合計1800円


向はかなりいいよ。
0356怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 19:59:07.82ID:n0eWGBZe
そっくり乗ろう
0357怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:02.30ID:n0eWGBZe
ふざけんなうまこ
金返せ
0358怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:22.50ID:hS/qOXSB
こいつ頭も絞れんのかよw
こんなの予想じゃねーわw
0360イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:36.79ID:a7ZRyGlx
12R
3ー145ー1456
4ー135ー1356


合計1800円
0361イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:23.67ID:a7ZRyGlx
>>358
そら予想じゃないよw
買い目だしなw
0363怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:02.04ID:SYQT/VUT
若12
1-3-9 残金80円
0364怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:46.60ID:SquIKev4
こいつやっぱバカだわ
展開考えてないから2が消せるんやろな
0365怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:56.45ID:SYQT/VUT
ん〜 苦しい時の1-3 1-4頼みもダメだった・・・

おつか礼
0366イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:09.66ID:a7ZRyGlx
>>364

あとからならナンボでも言えるしな(笑)
0367怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:15.23ID:ruvqTtHB
とっとと累計だせよ雑魚
0370怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:12.66ID:9T5/eKdW
うまこって、貧乏なの?
0371怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:46.22ID:yhd+nmPr
>>370
じゃなきゃ8年前のガラケーなんか使ってないだろwww
0372怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:49.92ID:SYQT/VUT
>>371
ガラケーじゃここに書き込めないでしょ?
私のガラケーでは書き込めません
0373怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 00:03:55.50ID:cwaEnczX
>>372
はぁ?w
うまこ自身がガラケーで写メ取って荒ラッシーすれにうpしてるけどw
ガラケーでw
0374怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 00:43:44.56ID:KgRVm1Nr
ガラケーでも書き込めるよ0が大きいのがガラケーだよ
0375怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 00:44:34.84ID:KgRVm1Nr
でも、がらけーでやるうまこって、すごいよなある意味
0376怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 05:56:31.03ID:EwiAOQRF
>>373
以前何回かやってみたが書き込めなかったよ
だから画像のアップのやり方も、そこまでいかない
docomo P-01H  2年位前に散々スマホにしろって
言われたが、買ったのがこのガラケー

>>374
ありがとう
0377怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 06:06:15.00ID:EwiAOQRF
>>374
Oが大きいのがガラって
これの事じゃ無いよね? 「ID:EwiAOQRF」
だったあらこのレスガラケーからしていることになる    が
0378イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/15(月) 06:12:33.77ID:REHexNtK
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0379怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 07:39:26.01ID:bhrTbVBL
アウトロー板に行けばガラケーユーザーがすぐわかる。0 の大きさが違う
0380怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 07:40:10.68ID:bhrTbVBL
お前ら普通にガラケーで昔書き込んでただろ
0381怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:12.88ID:EwiAOQRF
>>379
ありがとう
0382怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 12:53:29.67ID:Nr6ag/s4
競馬板
0383イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/15(月) 14:21:58.66ID:fL1iZ1DP
今日は勝つ(^-^)/
0384怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 14:31:03.92ID:EwiAOQRF
若10

13-13-25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況