X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:54.56ID:MbLi51v0
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/ID:WS84qB+kNG
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
インターネット投票
http://ib.mbrace.or.jp/
スマートフォン投票
http://mb.brtb.jp/
携帯投票
DoCoMo
http://m.kyotei.or.jp/
au
http://m-ez.kyotei.or.jp/
softbank
http://m-j.jskypl.jp-t.ne.jp/
テレボート
http://www.teleboat.jp/ID:HxtykaU6NG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0723たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:56.55ID:sI2i4gt2
うまこ君は落ち着いたな、昔は首もげろとか選手が死んだら嬉しいとかサイコティックだったのに。

かっぱ8
1-25-2345
0724怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:13.19ID:4zF3jiao
創始者は右翼の人やったけどいつの間にか在日ヤクザの利権獲得の持ち物になっとんな。
0725怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:44.25ID:WZ1L/KxM
>>717
頭から買いたいねえ
メンバー凄過ぎるから別府逃げれそうだけど、かぶりすぎだし
かぶる程の足じゃないし

若松8R
5-9-9@200
5-1-9@1000
5-9-1@500
0726怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:11.15ID:O0tXBr3V
>>722
当たって金があるうちはやるやつ多いから購入金額多くなるからな
パチンコ業界はスロットが特に金が回らんシステムになってしまったから衰退しとるんやと思うわ
0728怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:15.21ID:fo5//IjO
若松8R
2-1-9
0729イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:22.51ID:a/ALlJsg
>>723

選手の悪口言わなくなってから当たりだすようになったよ(笑)
0730怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:41.98ID:XGPO/DKa
うわ若松買えんかった
5-136-9
3-5-9
0731イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:57.50ID:d6wP/1Tb
お前らは本当にバカだな(^^)
0732怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:41:24.21ID:XXQ2MjVF
これ宗行捲れるんじゃね?w無理かw
0735イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/08(月) 18:42:35.63ID:BoXoAzIa
誰か芦屋競艇裏の河川敷で

俺のアナル買ってくれる人待ってます!
0736怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:43:04.68ID:CDiyjzui
>>717
宗行くんて前に唐津?で3着に結構絡んだ新人かな?
誰だよこいつとかレスしたら、包茎粗珍野郎しっかり覚えとけっておまいらが教えてくれた記憶が…
0737たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:39.96ID:sI2i4gt2
やっぱり難解だったか。
0738怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:16.99ID:WZ1L/KxM
惜しかったねー
5-14-14なら美味しかったのに
0741怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:28.87ID:YVu+e88b
あと200円になったわ。助けてくれー
0742怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:35.98ID:fo5//IjO
宗行クンつえー
0743怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:46:18.19ID:e956vfDX
宗行どえらい狭いとこ割ってきたな
2マーク下手やし直線フラフラしよったけど
0744怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:47:43.19ID:hYDZJi4a
>>678
ありがとう…
地道に頑張る…。

こう言う場合はこれまでの負けをまくるくらいの大勝ち一発狙いに行ったほうがいいのかな…
0745怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:48:14.73ID:F4BAHQGZ
若松8レース
やっぱモーターの良かった4番が来たか
悔しい
0746たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/08(月) 18:48:57.80ID:sI2i4gt2
下9
井芹いい加減やれや。
3-4-126
3-2-14
3-1-4
0747怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:49:21.84ID:6HV6Gwzk
3-1.2.4-1.2.4

外れたら素直に諦める
0748怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:51:58.76ID:djAbO2S7
たかし隔離スレはなくなったの?
0749怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:02.47ID:Zb39XesI
下関9
3-4-25
0751怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:38.93ID:WZ1L/KxM
下関9R
134-134-13@2000
34-34-6@2000

丸亀9R
1-23-23@10000
固くおなしゃす
0752怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:53:18.27ID:fo5//IjO
井芹は2着条件勝負駆け
けど力量的に羽野の出方次第かも

メイチで1に付いてって1-4あたりか
羽野の捲り差しに割り込んで3-4狙いか

配当はともかく
面白いレースではある
0753怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:53:36.47ID:bWFldbK0
下関9
3−124箱
0754怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:53:38.49ID:YCYoIPwj
松下って誰やねん
散々クソみたいなレースしとって
宗行惜しいなー
次はマエケン西野コンビに期待やー
0755怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:07.14ID:AVHvxfXW
下関1-234-2346@3300 外したらあと7万入金しにいく
0756怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:31.75ID:YVu+e88b
最後の200円、少しでも増えてください。
0757たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:33.75ID:sI2i4gt2
>>748
維持するのがきつかった。
神戸の兄貴にもわるいことしてもうた。
0758怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:20.60ID:YVu+e88b
羽野ハノハノ羽野ハノハノ頼む
0759たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/08(月) 18:57:02.24ID:sI2i4gt2
羽野・・・・・。
0760怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:57:01.82ID:MJt/BrHN
羽野もまだまだ甘いな
0761イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/08(月) 18:57:11.66ID:a/ALlJsg
若松9R
2=156ー1356
0762怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:57:33.42ID:Q6YWFoVS
>>755
おめでとうございます
0764たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:09.90ID:sI2i4gt2
15倍か安いな・・・。
0765イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:46.90ID:OynlIA8X
90キロある40代無職です。
芦屋の競艇場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0766怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:47.13ID:2x1IUer6
若松公式サイトの前田の写真は前からこうなのか
0767怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 18:59:17.65ID:WZ1L/KxM
村上は1-1マークもまともに回れんのか・・・
0768怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:00.66ID:YVu+e88b
木村ありがとう!600円になったわ!
0769怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:07.93ID:XXQ2MjVF
羽野死ねや。やっぱぽっと出の小僧やんけこいつ2コース以外使えねえな。丸亀の上村とかこんなクソがA1かよwww
0770怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:30.83ID:AVHvxfXW
>>762
ありがとうございます。あまり儲かりませんでした。狙いは2が3を飛ばしての4を期待したんですが。
0772怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:37.94ID:MrP+h8Zl
坂東満メッタ刺しにされろ犯罪者が!1走目は八百長で2走目は着とりか犯罪者
0773たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:00.47ID:sI2i4gt2
かっぱ9
1-45-9
1-6-235

去年はフィリピ―ナと怪しい東欧人しかセックスしてない・・・。
0774怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:16.19ID:0mb6WE8W
若松9R
135箱
0775怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:35.38ID:CPWmk8at
若松9
配当美味すぎ!
1-6=9
@5000円
0776怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:41.52ID:F4BAHQGZ
俺は競艇中級者だけど、やっぱモーターを読まないと。
でないと勝てない事が分かりました
難しいです競艇は
0777怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:48.34ID:CPWmk8at
>>775
145@2000円追加
0778怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:17.74ID:l82pGJnb
バカ9
2-1=4
0779怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:51.33ID:bWFldbK0
若松9r
1−26−2356
6−12−1235
0780怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:52.58ID:fo5//IjO
若松9R
なんかカマシも決まりそうだけど
1-456-456
0781怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:08:09.17ID:YVu+e88b
いま増えた400円を1000円にしたい!
0782怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:08:22.08ID:RlkjWCG7
若松9
1-5
0783怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:08:29.50ID:WZ1L/KxM
若松9R
56-56-9@1000
45-45-9@500
5-9-46@500

>>775
その買い方ええな
長岡逃げ足十分やしそっちに乗りたい希ガス
0784怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:04.59ID:RkVWgPCb
バカまつ
1-6=9
0785怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:44.04ID:UdWddVrH
若9
3遅れて5=6折り返しだろ
0786怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:23.04ID:mfK4bB/q
バカ松
1-2-56
2-1-56
2-35-356
5-126-9

締切られたのでエア
0787怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:30.27ID:AVHvxfXW
若松1-全-56@2000
0789イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/01/08(月) 19:12:02.81ID:OynlIA8X
90キロある40代無職です。
芦屋の競艇場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0790怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:12:36.10ID:XXQ2MjVF
なんや谷かと思って外してしまった結果調子良さげで吐きそう...
0791怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:13:01.01ID:560rUUK9
明石が
A1になっとるわw
まじか
世も末やな
0793怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:27.65ID:CPWmk8at
おい、長岡飛ぶんかよ、、、
126で10万やおもたのによ
0794たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:28.14ID:sI2i4gt2
長岡死ねや。
0795怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:38.84ID:ISQH+brw
なーがーおーかー

カスか・・
ホント相性悪いわ・・
0796怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:43.94ID:RkVWgPCb
若松1がゴミ
0797怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:53.88ID:WZ1L/KxM
まさかの谷の差し抜けたあ
仏様でもこりゃ読めんやろ
0798怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:00.85ID:AVHvxfXW
ながおかなぜそとにだす、
0799怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:03.41ID:bWFldbK0
長岡なんで外だしたん
0800怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:05.13ID:YVu+e88b
長岡マジかよ。。クソガ!!
またあと200円になったわ
0801怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:16:21.17ID:fo5//IjO
おいおい谷隊長ぶっちぎりじゃねーか
わかるかよこんなもん
0802たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/08(月) 19:20:22.14ID:sI2i4gt2
次の下関は難しすぎる・・・。
0803怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:04.28ID:Qsnr5d+3
丸亀9
1-345-6
下関9
145箱
0804怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:08.23ID:CDiyjzui
若松優勝戦は1-2-3と1-3-2の2点買えば当たるよな?
0805怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:45.22ID:WZ1L/KxM
下関10R
1-3=246@2000
1-35-35@1000
岩井は足はかなりいい、むしろ森が逃げれるかが問題かも
0806怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:22:48.15ID:9YhR6ZO/
下関
2-136-136
0807怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:03.51ID:ynF8s82K
下関10

4の一髪に賭ける

4-9-9
0808怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:16.55ID:bWFldbK0
下関10
2−46−1456
0809怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:43.92ID:fo5//IjO
下関10R
1-4-9

倉谷転覆して
0810たかし ◆mSxx272rY7.G
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:17.08ID:sI2i4gt2
かめ10
2-16-136
1-23-6
0811怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:23.94ID:RkVWgPCb
しも
1-34-2346
松村捲ったらジエンド
0812怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:28.56ID:hbzhHcKe
かめ
1-3-9
0813怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:50.28ID:RlkjWCG7
丸亀10
1-34
0814怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:10.34ID:fo5//IjO
丸亀10R
2-1-9

明石の今節の走りのキレをかって
0815怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:28:23.19ID:YCEWUv7N
はじめてのお使いやってるぞ
0817怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:08.57ID:VBrJvBeZ
新太郎とかいうやつあほか
0818怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:23.76ID:RkVWgPCb
森がゴミ
0820怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:58.02ID:RkVWgPCb
>>815
俺も見てる
もうすでに泣いてる
0821怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:09.02ID:ct8+YXtw
下手くそはイン走るな
0822怒るでななし
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:31.05ID:StdPmdLM
若松10
1=34-234
2-1-34
逃げなら元返しやなこれ
坂元なら十分飛ぶ可能性あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況