X



元やまと訓練生ペラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/01/05(金) 18:02:21.05ID:cWm1GYQa
都合悪いと毎回このパターン
9月に不正証明済みのカス
0430怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:23.20ID:hshxaYDZ
巧妙なプロダクトローンチじゃないのこれ?
動画で信者増やして大きくなってきたら取って付けたような講釈垂れて有料予想しますみたいな
超抜葵とかいう予想ブログやってる奴も有料予想するとか今日のブログに書いてあった
0431怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 13:19:38.00ID:/CQ5LWNd
形は、そうでも頭が悪いからね。この人
普通の詐欺師は、ある程度、確保して、バレにくい別サイトに誘い込む
頭の悪いペラは、自演系ばかりで確保も無理。目先の計算出来るYouTubeの収入が惜しい。
自演以外の信者系の真意にも疑いを持ってる。
誘導より、追いやられる風じゃないか?
0432怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:12.43ID:9t1zh0jd
お前ら必死なのに、ペラ通常運転ワロタw
0433怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 16:33:11.88ID:HRzlrnJK
ヘラさんの10R予想ワロータワロタ(笑)
0434怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 16:46:02.07ID:Xov29T+y
ペロさんの素人競艇予想が見れるのはyoutubeだけ!w
0435怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 16:50:31.33ID:LmVcJ/L+
11すげえことになってた
0436怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 16:51:27.83ID:ShAGYRqm
11R取ってるな
この人本物だわ
0437怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 16:57:03.93ID:LmVcJ/L+
偽造してるのかもしれんが、もうそこはどうでもいい
俺はこの11Rに乗っかって20万ゲットしたからありがてーよ
0438怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 17:00:49.82ID:Q4gwv9pE
ペラさんw
0439怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 17:06:05.35ID:ShAGYRqm
必至になってるおまえら完全敗北w
0440怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 17:10:05.70ID:JQ8ezt7F
エア訴訟エア家族
0441怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 17:23:44.59ID:Q4gwv9pE
ペラさん来てるね
0442怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 17:27:54.76ID:Q4gwv9pE
120000円の馬券が実は1200円だったことがバレた糞ダサいペラさんw
キタサンブラックの単勝1200円www
0443怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 17:36:16.90ID:pbyStfNS
ペラは薄給のサラリーマンだな。あと頭が悪い部類の使えないやつ
0444怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:54.49ID:gyTqlDBa
オーッデデン

1−234−23456
各20000 実際は200円と思われる
0445怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 19:10:57.53ID:HOCM+9Nk
>お前ら必死なのに、ペラ通常運転ワロタw
>必至になってるおまえら完全敗北w

ペラの動画のコメ見てもここのスレ見ても
圧倒的バカ率だからな
バカでヒマな奴しか関心を持たないから当然といえば当然
このままかもな
う〜ん 嘘、偽造がこのままのさばっていいのか?
0446怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 19:10:59.45ID:Xov29T+y
今更ユーチューバーで収益得ろうと思ってる馬鹿だぞwww数年遅いんだよww
0448怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:51.81ID:FE5sPrAv
信者がいるならそれで良いし。

予想屋の良く分からん予想をそのまま買うジジイいるじゃん。
たまに当たると気前良く祝儀あげたりしてるけど。
統計みたらマイナスだからね、っていう。

ペラ君は冷静に見れば上手いやり方だよな。
偽造舟券で人の目を引いて、自分の収益に繋げようとしてるんだろ。
元やまとかどうかもわからんけど。
0449怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 19:40:47.82ID:a0WhDlCp
ここで書いてるってことは皆んなペラに関心があるって事
本当に眼中にない奴は騒がねーよ
実際コイツのおかげで競艇人気になってきてるしなー
0450怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 19:45:27.56ID:Poa7p6t6
ペラさんお疲れさんw
0451怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 19:46:42.25ID:EhROkKVZ
ペラさんは今日だけで800万買ったよ。
お前らは適当に批判してるだけやろ
世の中には二種類いるんだよ。勝ち組と負け組がな。雑魚どもが
0452怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 19:49:20.97ID:Poa7p6t6
もうわかったからキタサンブラック単勝1200円のペラさんw
0453怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 19:51:16.81ID:/d+jcP0h
「弁護士に相談して訴える事になりました」
詐欺師が訴えるwwwさすがに草
0454怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:50.36ID:Poa7p6t6
単勝1200円ってどういうことかペラさん説明してww
0457怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:45.83ID:a0WhDlCp
ファンが沢山なことwww
0458怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 20:28:28.49ID:yXezDjnA
今回のQRはもう決定的証拠だしお終いだわな
でも何も無かったかのごとく続けても再生数は稼げそうだがw
0459怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:35.36ID:FWV9KqAB
平和島の11の動画出せるかな?
0460怒るでななし
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:33.50ID:B+YtPG9e
>>47
西山たかひろ
0461怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:50.20ID:+AFQcqxq
なんだかんだで皆毎日見てるね
お前ら貢献度高過ぎw
0462怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 00:35:56.31ID:UvHfMQTF
120000円とかいきってたら、実は1200円w

キタサンブラックの単勝1200円ってwww
0463怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 01:53:10.04ID:9ykO690U
競艇エブリディって奴の動画
ペラの動画そっくりだぞ
0464怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 04:13:24.83ID:HRVkx1dm
結局お前らのおかげで再生数が伸びるペラw
頑張れお前らw
0466怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 04:55:17.60ID:UVOKb7gZ
再生回数伸びたらなんなの?
1万再生で100円の広告収入だろw
ペラさんにはお似合いの額だけどwww
0467怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 04:57:41.08ID:UvHfMQTF
1200円になればキタサンブラックの単勝馬券が買えるじゃないか
0468怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 05:02:17.22ID:UvHfMQTF
キタサンブラックの単勝1200円

1.9倍で2280円

やったねペラさんw
0469怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 05:02:20.41ID:RGtXa659
静止画しかUP出来ないフェラくんw
0470怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 05:13:25.22ID:UVOKb7gZ
>>468
単勝1点で当てるとか馬券の才能ありすぎのペラさんw
しかもウィンズ梅田まで行って全力1200円の投入w

せんにひゃくえんwww
0471怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 06:04:07.82ID:/sj+IsCe
詐欺師になりきれずみんなのオモチャにされたユーチューバー(笑)

俺もペラさんみたいに徳山1レース1200円を12万円と思いやってみます(笑)
0472怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 06:59:03.98ID:Baq5bCgy
キモ声で、すぐ声震わせちゃう
お前、のりおだろ!
0473怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 07:02:22.43ID:Baq5bCgy
幻舟会でノミ行為して金持ち逃げした
お前、のりおだろ!
0474怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 07:23:15.38ID:M+3MmDcB
詐欺師の動画はどんな内容でも、不快なオーラを発している。
0475怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 07:27:58.19ID:RGtXa659
ふなおかなぁと思ったがこいつは関東在じゃないっぽいから別人かね?
ふなおはyoutubeの再生とかどうでも良さそうだったしnoteで稼げれば良いって感じだったしな
ポロくんはこの2018年にyoutuberとして利益上げたい世間知らずっぽいけどww
0476怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 07:30:52.24ID:RGtXa659
間違えた、ふなおじゃなくてのりおだ
まぁどっちも3流詐欺師で2chで暴かれてトンズラしたけどw
どっかのボートピアがこのアホ詐欺師を呼んでた気がするが
アレが問題にならない時点で競艇=ボートレース(笑)は世間には認知されないわな〜w
0477怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 07:45:36.75ID:/sj+IsCe
錬金術師ペラ
1200円が12万になるんだからその技があれば当たろうがはずれようが関係ないな。能無し頭無し文無しの中身ペラッペラのペラさん見てる−?(笑)
0478怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 07:51:05.88ID:nlOTuiaA
アンチの嫉妬が凄い
誰にも迷惑かけてないんだからほっとけよ
0479怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 08:25:26.95ID:qYXmtq0l
アンチ煽って発狂させたらオモロイなw
0480怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 09:19:41.41ID:FV9cMbjz
嫉妬で片づけたら阿寒だろw
0481怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 10:03:38.25ID:TQVieMdq
ペラ、今日の徳山予想はずしてるやん
0482怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 10:19:48.53ID:jIq/NcSZ
これってさぁ
テレボートから刑事告訴されてもおかしくないことだろ
証拠はテレボート自体が握ってる訳でw

動きが全然無いからさぁ面倒くさいけど
今さっき
テレボートにログインして『ご意見、ご要望』欄からメールしといたわ
『テレボートの画像が不正に加工されてます』ってさw
https://www.youtube.com/watch?v=FaYSmUVyrSk&;feature=youtu.be
例の動画も貼ってなw
0483怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 11:05:21.60ID:bIjqcXAG
わざわざこんなことするって事はメリットがあってやってんのか
全く理解できないな
0484怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 12:03:03.35ID:myd1Z7KA
>>482
その動画初めてみたけど思いっきりペテン師やないか・・・
0485怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 12:54:36.18ID:2+o219Hh
ペラさん今日も通常運転
お前ら完全敗北w
0486怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 13:08:40.07ID:j1+Wgpfy
1万円札も0を2つ増やして100万円で使ってんだろうな、羨ましいw
0487怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 13:22:06.46ID:SwntBIsc
ペラさんの実態が徐々に明らかに
0488怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 13:49:20.63ID:QBvQZWyj
>>485
きも。
別に好きにやっておけばいいよ。
こういうのは地味にきいてくる。
そしておまえはしね
0490怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 15:19:21.77ID:m4e0ZUne
安定のバカにされ具合
0491怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:22.80ID:rDFgsejh
有料アミーナ
0493怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:28.50ID:jIq/NcSZ
皆さん
オフィシャル→テレボート(ログインしてないと送信できません)
→最下層の文字欄|ご意見・ご要望|から
メールを送りましょう。
画像著作権を持つテレボートが動いてくれるのが一番手っ取り早いので

https://www.youtube.com/watch?v=FaYSmUVyrSk&;feature=youtu.be
これも貼っときましょう。
0494怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:17.50ID:kCFf/pma
>>493
お前暇な奴だな
0495怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:17.49ID:DXsZP46G
新しい動画みた。低投資で150万以上勝ってるね、すげぇわ
0496怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:16.11ID:W/FnjBwG
放置する予定だったけどオケラになって暇だったから拡散しといたよ。
0497怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 18:51:44.40ID:7/FmrEZh
元旦から張り付く哀れな三重作ホモ豚バスター蛆虫wwwwwwww

まさに生きている価値なしの不憫な三重作ホモ豚バスター屑 WWWW
毎日、キリ番取りと誘導とスレ立てにすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW

不憫な三重作ホモ豚バスター糞の末路
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-

可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
0498怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:12.74ID:UvHfMQTF
>>495
ゼロ2つ減らして15000円w
0499怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:40.09ID:W1zEy2ft
ここまでバレても偽造馬券と偽造舟券で動画作って
youtubeの収益にしがみつくなんてどんな貧乏生活送ってんのかな
ド本命のキタサンブラック単勝1200円でだいたい分かるけどw
0500怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:05.58ID:DXsZP46G
>>498
500倍近く付いてるからそれはないよ。400円買ってても10万以上だから
0501怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 19:47:16.89ID:gdSSCIYC
買い目も偽造やろ
0502怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:36.88ID:s59hkEm3
>>493
お前が通報しろよw
どのみち無意味だけどw
0503怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:11.34ID:UvHfMQTF
1200円が2280円w

それがペラさんw
0504怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 19:56:19.80ID:+ze0cSDf
>>503
どうせお前も豆太郎だろww
0505怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:44.02ID:qp/Zhwtf
ペラの動画に応援コメントだしてるやつって脳みそねずみぐらいしかないだろwww
0506怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:56.76ID:UvHfMQTF
>>504
ひょっとしてQRコードからバレちゃった?恥ずかしい
0507怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:13.99ID:TnCI2Vsz
ぺらさんさすがです
昨日の高額配当は税金かからないんですか?
0508怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:39.57ID:gdSSCIYC
競馬の判例ではハズレは経費にならず、的中だけが課税対象になるから、公開してるだけで数千万の払い戻しを受けてるぺらの税金はすごいことになる
0509怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 22:15:21.01ID:kNY61Uwk
税金対策とか、ほざいてたやつ
そのまま?
0510怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 22:28:12.28ID:mWq5HmMc
>>508
いつの判例出してんだよ
最近は継続的に利益を出すためのものと認められた場合はハズレ分も経費として認める
って判決が出てるだろ
0511怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:46.25ID:7iqUvSSL
いくら吠えても
10人対一万人でお前らの負けw
0512怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:11.39ID:IhVB9DkT
>>505
ほぼ自演か偽造舟券知らない純粋なやつと思われ

有料予想に引っ張る前に下手こいた低能ユーチューバー(笑)
普通のやつならQRコードに疑問抱いて載せないか手で隠すけどな。只の飾りだとでも思ったんかね?(笑)?
0513怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 00:03:54.84ID:lkFLVQ9g
ペラ信者みたいな奴らが、電極ついた
ヘッドギアかぶって座禅でジャンプするんだよw
0514怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 00:13:08.45ID:+ICxH4sM
>>510
そうかもしれないが、ペラの場合は一般のファンの買い方の範囲を出ないだろ
0515怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 00:28:33.51ID:trhAmcKY
>>514
それを判断するのは裁判になるだろうし、
毎日百万前後の金をかけてたら継続的な投資と認められる可能性は十分にあるぞ。

まあこいつは百万はかけてなかったって話だからそれ以前の問題だがw
0516怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 01:57:58.99ID:LKgWiMlJ
QRコードで完璧に購入金額偽造バレてクソワロタ
卑怯者のカスだな
0517怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 02:05:56.29ID:DPFkJg1Y
単勝1200円が2280円になっただけだから
税金の心配もなしw
0518怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 02:56:30.22ID:RUwFFm6T
ペラさん、予想お願いします。ペラさん、予想お願いします。
ペラさん、止めないでください。 ギャンブルは自己責任だ。
ペラさんのおかけで当たりました! ペラさん、予想続けてください。
0519怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 03:32:08.97ID:RUwFFm6T
類を以て集まる

解説. 性格や趣味など好みが同じような人たちは、自然と集まり、仲間になりやすいということ。 同じような考えを持つ人たちは、同じような世界を感じている、ということではないかと思います。 「類は友を呼ぶ」と同じような意味です。
中国の古い書物、「易経(えききょう)」 の繋辞上伝(けいじじょうでん)という章に書かれているようです。 重要語の意味. 類=性質などが似ていることやもの。仲間。たぐい。 以て=「持ちて」の発音が変形したもの。前文を受けて、
それゆえに、だから。 いわれ(歴史)と重要度. 易経・繋辞上伝。
0520怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 03:33:25.31ID:RUwFFm6T
精神世界での有名な言葉に波長の法則・引き寄せの法則というものがあります。 類は友を呼ぶ、つまり似た者同士、同じくらいの成長レベルの人間が集まるというものです。
明るく前向きな人間には同じような人間が、考え方が後ろ向きで不平不満の多い人にも同じような人間が集まってくるということです。
スピリチュアリズムでも宇宙にはこの法則があるとされていますが、この法則も人間の解釈の仕方次第で、どのようにでも変化します。
「宇宙には斥力(反発力)があるように引力(親和力)があります。
0521怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 03:38:31.46ID:RUwFFm6T
類は友を呼ぶ (るいはともをよぶ) 気の合った者や似通った者は自然と寄り集まる。
0522怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 03:48:23.42ID:DPFkJg1Y
阿波勝の動画ってこれのパクリじゃん
サムネもそっくりw
https://youtu.be/8UhLOhWNscM
0523怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 04:49:07.73ID:3iHfhhAg
ちょうどいい金額の30万円にしました!
0524怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 05:09:57.16ID:9EEncKfr
ホントにいい宣伝だなココw
0525怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 05:10:44.27ID:J/+Nxi7C
ペラさんおはようございます
今日も自演コメント頑張ってください
0526怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 05:14:48.24ID:9EEncKfr
おはよう!
お前ら宣伝頼むぞw
0527怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 05:15:47.98ID:IklynQDc
最近はアンチ煽って遊んでる奴が何人もおるな。
0528怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 05:17:19.99ID:J/+Nxi7C
もちろん全部ペラさん
0529怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 05:18:58.18ID:9EEncKfr
お前らって言うより2〜3人かw
もっと拡散して宣伝しろよw
働けw
0530怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 05:21:10.28ID:J/+Nxi7C
なんかもうペラさんに限界を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況