X



【114期】後藤麦の収穫祭はまだか【4810】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/01/05(金) 17:03:17.57ID:s9pPmbjh
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:47C2XctCは新年早々2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0101怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 22:44:28.85ID:QiD8hhcc
最終日もう一回1号艇もらえるかな
もしかしたらもしかするかも
0102怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 23:02:07.53ID:rG1n92jI
んー、確実に上手くはなっているんたがなー

今日なんか住之江の番組マン酷すぎだろ。
しょぼいメンツなら勝ってたろ
0103怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 23:09:41.15ID:240zZocV
予選で割を食った分、予選後の一般戦では優遇あるかもな
B級6人でインかセンターなら可能性は十分ある。
0104怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:06.66ID:Fvk3u586
レース見たけどこれベストレースだわ
A2と抜きつ抜かれつやって後ろにA1の3人を従えてw
明日もちょっとだけ楽しみ・・・ないな、最終日だな
0105怒るでななし
垢版 |
2018/02/01(木) 11:11:59.40ID:dGxz7piw
>>96
もっとボロクソ言われてた金光の水神祭のとき、ちょっとした祭りになってたでw
麦もそうなりそうな感じやん。
きっと>>96みたいなドSが大勢おるでw
0106怒るでななし
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:07.53ID:eji/89Hb
1号艇くれないのかよ
0107怒るでななし
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:49.08ID:zuOdjBuv
金光なんてこの前もオール外枠だったじゃん
0108怒るでななし
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:17.40ID:UmyYcy3Z
次は小林祐介スレ作らないといかんな
0109怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 00:25:24.66ID:XdM6uN6m
>>108
オウ
0110怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 02:08:29.46ID:eTYqEnRc
うむ(;_;)
0112怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 07:18:59.29ID:zNLgzZPf
>>109
>>110
>>111

元旦から家に引き籠もって競艇板の自宅警備員をしている三重作ホモ豚バスター蛆虫はんをる?wwwwwwww
0113怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 17:00:26.06ID:YSGN9h+X
住之江5R
麦のオッズ真っ黄色なんだが
少しは悔しいと思えよ
0114怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 17:10:51.57ID:YT25V5vc
何をやりたいかはよく分かるレースだったw
0115怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 17:11:45.51ID:XdM6uN6m
>>113・・・・・・・!
0116怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 17:15:25.46ID:vPZXvxqF
麦メーター
(2018年 2月 住之江一般戦終了時点)
通算 457

ひまひま麦メーター
通算 461(S0 - 4回加算)

96年以降、歴代連敗記録
1位 4655 三宅 諒 463連敗
デビュー後 2011/05/20〜2015/05/11

2位 4810 後藤 麦 461連敗中
 デビュー後 2014/05/01〜(継続中)
【ひまひま氏 参照】


今後の出場予定
2/22 〜 27 津一般戦
ルーキーシリーズ第3戦
万協フィギュア博物館カップ

3/15 〜 20 蒲郡一般戦
日刊スポーツ杯争奪
第47回 蒲郡大賞典
0117怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 20:19:19.12ID:Wug457KQ
いよいよ次節か次々節で未勝利記録更新か
スポーツ新聞に載るかな?
0118怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 00:22:58.03ID:wVe/L4t3
>>116 ある意味すごいな。日本記録だぜ。
競艇史に名を遺す・・・。
麦ガンバ!!!引退まで水神祭お預けで・・・・。
23着は許す。
0119怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 04:26:25.20ID:nRg+SrMv
10点買いで1000円前後の配当を当てる天才に言われたかない
0120怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 07:51:44.48ID:US3BNlRX
そろそろ挺界のハルウララとして売り出してもいいだろう
0121怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 02:24:56.15ID:yvKDTM+V
次のレースは22日からか
その間にお友達がどんどんいなくなるんだろうな
0122怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 07:38:52.40ID:KmkQVJ2L
水神祭は平和島がいいな、予選中に。
初勝利インタビュー見てみたい
0124怒るでななし
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:42.21ID:rSRZahun
水神祭の前にクビだろうな
0125怒るでななし
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:13.09ID:teumYRLn
>>122
未だに全国斡旋すらして貰えないから
浜名湖より東と九州では1回も出走してないからな
0127怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 23:25:38.42ID:2JqqHA9o
麦と立具
関東地区と九州地区で斡旋なし

キンコー
水神祭を飾った多摩川を除く関東地区と浜名湖と九州地区で斡旋なし
0128怒るでななし
垢版 |
2018/02/11(日) 21:53:02.04ID:6IZ4f4Yr
若いうちに辞めたほうがいいな
0129怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:19.47ID:6DqDrxqf
しっかりしろよ麦
0130怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:33.16ID:/Ynnf2Hb
まあ心配しなくても強制引退は不可避だから
0131怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:24.78ID:oxCiOerf
後輩の中村が、宮島で水神祭・・・。
0132怒るでななし
垢版 |
2018/02/14(水) 01:19:31.98ID:nDwJ4MyA
>>131
2/13宮島2Rで4982中村将隆がデビュー88走目で初1着水神祭。
http://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/raceresult?rno=1&;jcd=07&hd=20180106

120期未勝利は残り18名
4968 宮 崎  光 基  4978 山 田  和 佐
4969 町 田  洸 希  4981 牧 山  敦 也
4970 井 町     泰  4984 森 下  愛 梨
4971 秦     直 也  4986 西 山  祐 希
4972 横 川  光 弥  4987 島 倉     都
4973 栗 原  直 也  4990 田 中  博 子
4974 安 井  瑞 紀  4992 廣 瀬  篤 哉
4975 神 開  一 輝  4993 下 野  京 香
4976 金 山  立 樹  4994 山 本  梨 菜
0133怒るでななし
垢版 |
2018/02/14(水) 01:31:25.00ID:nDwJ4MyA
>>49
URL変えてませんでした・・・

2/13宮島2Rで4982中村将隆がデビュー88走目で初1着水神祭。
http://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/raceresult?rno=2&;jcd=17&hd=20180213

120期未勝利は残り18名
4968 宮 崎  光 基  4978 山 田  和 佐
4969 町 田  洸 希  4981 牧 山  敦 也
4970 井 町     泰  4984 森 下  愛 梨
4971 秦     直 也  4986 西 山  祐 希
4972 横 川  光 弥  4987 島 倉     都
4973 栗 原  直 也  4990 田 中  博 子
4974 安 井  瑞 紀  4992 廣 瀬  篤 哉
4975 神 開  一 輝  4993 下 野  京 香
4976 金 山  立 樹  4994 山 本  梨 菜
0134怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:34.70ID:s8GJnHjP
潔く引退しろや
0136怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 05:53:44.02ID:vyBuwhHG
探偵ナイトスクープの魁くんにも先越されそう
0137怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 00:06:48.60ID:PKgd1WcY
ルーキーシリーズの参戦は久しぶりでないか?
0140怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:43.74ID:lE2F7+NE
3R白麦だがメンバー強力
0141怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 22:25:18.02ID:LrfxkD4T
権藤が壁になってガードしてくれたらなんとか逃げれるか
0142怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:48.44ID:W+D9KOjk
1周1M手前
権藤「ここは俺がくいとめる!お前は先に行け!」
0143怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 11:17:02.70ID:ttBKjN6/
解説の淺香登にボロクソ言われとるな
展示のターンが下手なのは事実だから反論出来んが
0144怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 11:19:45.41ID:6d5sQF9A
スタート次第
スタート遅れなきゃイケる
一番良いエンジンもらってるし

でも遅れそう
0145怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 11:27:10.42ID:ttBKjN6/
それか勢い余ってフライング
0146怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 11:34:33.70ID:ttBKjN6/
 ピシッ!               '´ixi=ヽヽ    。 
     ∧w∧ 人 ./// ((ノリi从l从i.  /))\\
    (゚Д゚; <  > | |  从゚- ゚。!l__!/   | | |
     (=====)V \\  (⌒|二つ    //
   __ (⌒(⌒ )@.  ==-  )__|
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  (\,,イ
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  /_/ |_|
         | |  ピシッ!  /._/ |__|
       / \    ∠/|  |ヽ_>
      ↑後藤麦

エンストかよ・・・ 斜め上行く結果だな
0147怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 11:35:17.89ID:6d5sQF9A
優勝モーターもらってあれだものな
もう引退しろ
すっきりしたろ
0148怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 11:45:32.19ID:ttBKjN6/
まさかエンジン壊したんじゃないでしょうね?
0149怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 15:42:48.44ID:iwQHjfGi
スタート.12だったが3から外がゼロ台スタートというのはきつい。
0150怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 17:49:28.89ID:/GrjHKsh
収穫祭きたのかと思ったらダメだったか
0151怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 18:14:11.94ID:fbrsIuZD
ユミ今日は光らず!
0152怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 19:58:11.16ID:iwQHjfGi
明日は2R6号艇 6R3号艇
2Rは5号艇立具との直接対決
0153怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 19:58:24.42ID:4/LfTXRZ
まぁ今日は仕方ない、むしろ3号艇に1マークで突っ張った姿勢をホメてやろう。
しかし明日、2レースと6レースの枠番逆にならんのか・・・
得意の3コースによりによって深谷かよ、辛いな。
0154怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 01:16:19.05ID:HCKi2eDX
昨日は選手責任外だったか(一緒にエンストしたは選手責任)

今日はメンバー厳し過ぎるな。2Rもシード番組、6レースも強豪揃いの番組だし
0155怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 05:17:26.13ID:h+GziyP5
今節じゅうにデビュー未勝利新記録達成か
0156怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:04.07ID:0DQORPdp
津2レース

指定席の6着
0157怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 12:22:33.11ID:SpckrIhp
>>156
しかし立具とのどん尻争いは、熾烈だった・・・。
0158金光
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:18.54ID:rsiZdZtX
麦くん たまに着に絡んでるが、空気をよむように頼むよ。
0159怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:25.30ID:0H8eFbJn
せっかくカドをひいたのにへこんでどうするんだ。
0160怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:06.98ID:HCKi2eDX
>>155
今日の6Rで三宅諒の記録を超えてしまったんだが・・・
0161怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:59.96ID:1RxDPzJn
>>159
麦はカドよりカド受けの3コースが得意なタイプ
よって戦犯は深谷w
つか今節はたぶん駄目だ、前節まで良かった艇をクルリと回す技術が
なりを潜めてる、津の水面は合わんか・・・
0162怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:49.50ID:h+GziyP5
>>160 ついに達成か…でも話題にしてるのは金光マニアや麦マニアだけだよな
0163怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 22:46:36.72ID:HCKi2eDX
>>162
ひまひまさんが話題にしてるぞ

以下ひまひまさんから転載
2月23日、津6R、4810後藤麦選手がデビューから464連敗となりました。96年以降の連敗としては最長記録の更新。
でも通算で2着4回・3着14回。そのうち2着2回、3着6回が今期です!今期勝率も2.69あります。初1着は時間の問題ではないでしょうか。
ただ後藤麦選手は114期です。113期以降の新人選手は全員、デビュー7期目以降、勝率3.80との戦いです。3.50との戦いではありません。
3.80点との差分が借金として1走1走積みあがっていきます。早い浮上が必要です!
(いつか四期通算の条件が3.50に戻るかもしれないことを想定して、自暴自棄にならず最低限の3.50を残していくという手もありますが。
2000年3月頃、7期続いた厳しい条件(=今と同じ)3.80が、3.50に戻ったこともあります。そのときでも四期通算3.50未満の選手は引退に。)
●96年以降の300連敗以上。(95年以前から続く記録は含まない)  (以下、2018年2月23日現在。)
  1位 4810 後藤    麦  464連敗中 デビュー後 2014/05/01〜 (継続中)
  2位 4655 三宅    諒  463連敗   デビュー後 2011/05/20〜2015/05/11
  3位 2881 中西  照彦  423連敗   589勝後 2007/11/11〜2011/08/16
  4位 4647 磯部  温志  422連敗   デビュー後 2011/05/27〜2015/06/29-継続中のまま引退
  4位 4616 小川  真人  422連敗   5勝後   2013/09/24〜2017/12/25-継続中のまま引退
  6位 4701 福本    悠  407連敗   デビュー後 2012/05/04〜2015/08/23
  7位 4721 金光  佑治  404連敗   デビュー後 2012/11/19〜2016/06/22
  8位 4775 千葉  真弥♀ 398連敗   デビュー後 2013/05/11〜2016/03/03
  9位 4712 冨好  祐真  390連敗   デビュー後 2012/05/12〜2015/11/13
 10位 4479 矢野真梨菜♀ 380連敗   デビュー後 2007/11/24〜2010/10/12

 11位 4799 大山  大我  348連敗   デビュー後 2013/11/25〜2016/12/16
 12位 4577 渡邊  佳子♀ 337連敗   デビュー後 2009/12/20〜2012/11/12
 13位 4481 前田    梓♀ 334連敗   デビュー後 2007/11/14〜2010/11/08
 14位 3937 高橋  知絵♀ 333連敗   デビュー後 1997/11/15〜2001/03/23
 15位 4741 中村  直喜  328連敗   デビュー後 2012/11/21〜2015/07/01
 16位 4698 高山  隆成  316連敗   3勝後   2013/04/08〜2015/08/16
 17位 4788 小池  哲也  315連敗   デビュー後 2013/11/25〜2016/07/23
 18位 4628 山田  達也  313連敗   デビュー後 2010/11/04〜2013/09/10
 19位 4904 松本  一毅  305連敗   デビュー後 2015/11/27〜2017/11/24
 20位 3669 大屋  賢司  300連敗   140勝後 2009/06/30〜2012/09/06

 以下、300連敗以下で、現役継続中上位
 4923 末武里奈子♀ 263連敗中 デビュー後 2016/05/12〜 (継続中)
 4929 梅内夕貴奈♀ 262連敗中 デビュー後 2016/05/19〜 (継続中)
 4820 上野    励  228連敗中 1勝後   2016/01/25〜 (継続中)
 4940 白石  有美♀ 221連敗中 デビュー後 2016/05/19〜 (継続中)
 4922 小林  祐介  214連敗中 デビュー後 2016/05/08〜 (継続中)
 4918 川島  拓郎  210連敗中 1勝後   2016/08/11〜 (継続中)
 4947 間庭  菜摘♀ 206連敗中 デビュー後 2016/11/15〜 (継続中)
0164怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:37.64ID:SpckrIhp
>>163ありがとうございます。
しかしながら不滅の大記録になりつつある。
当分の間破られそうにないな。
記録達成したので、もう勝ってもいいよ・・・。
0165怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:34.82ID:GO/F5I+1
もうここまできたら500連敗目指せよ・・・
0166怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:16.86ID:b82XhxZN
4コースから3着!!!
0167怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 13:19:55.69ID:ZxCxyq8W
>>166 道中惜しかった・・・。2着までありそうだった。
0168怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 13:22:02.92ID:txiWbYZg
もう3着はお腹いっぱい
0169怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 13:31:23.43ID:ZxCxyq8W
167だが、ザックリ計算したんだが、これからA2なみの勝率なら生き残れそう・・・。
合ってるかどうかわからんが。誰か調べてくれ。
0170怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:04:34.30ID:PnluH7eW
1着取るな!2着も取るな!
3着ばっかり稼いで6.00A2目指そうぜ
0171怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:34.26ID:ZxCxyq8W
118期梅内夕貴奈水神祭・・。連敗終了。
0172怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:08.37ID:54ZK8rvD
>>170
2連対率ゼロではA2行けない
0173怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 09:26:52.56ID:O5NoyTei
昨日を見る限り、艇を回すのもできてきてるな。
番組的には今日はチャンスだが、まだ予選だから外のA級も必死だろう
一般戦でこの枠番このメンツならチャンスなんだが・・・
0174怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 09:41:16.47ID:ivPZYmt1
麦の勝率2.78って意外とまともな数字だな、いや十分低いけどw
今節これより低い選手結構いるやん
0175怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:13.08ID:GH7BfV0c
今日も淺香登に正論言われてるな
0176怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:00.87ID:GH7BfV0c
 ピシッ!               '´ixi=ヽヽ    。 
     ∧w∧ 人 ./// ((ノリi从l从i.  /))\\
    (゚Д゚; <  > | |  从゚- ゚。!l__!/   | | |
     (=====)V \\  (⌒|二つ    //
   __ (⌒(⌒ )@.  ==-  )__|
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  (\,,イ
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  /_/ |_|
         | |  ピシッ!  /._/ |__|
       / \    ∠/|  |ヽ_>
      ↑後藤麦

振り込んで立具にも大差つけられてビリ・・・
0177怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 13:31:58.69ID:PHqcf1eM
無茶苦茶な突進して3着とったぞ
0178怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:12.11ID:GH7BfV0c
不良航法とられたなこりゃ
0179怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 13:33:26.07ID:DsoW4qOR
あー3着だったけど
こりゃ7点減点かな?

ってかまくりにいった4号艇を1号艇が飛ばしに行ってくれたんだから格好の差し抜けのパターンだったのに
0180怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:30.95ID:glje5IOX
麦に2コースまくられ差しなんか期待しちゃいかんやろw
0181怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 02:01:07.58ID:bImBeoO/
>>171
2/24平和島2Rで4929梅内夕貴奈がデビュー263走目で初1着水神祭。
ttp://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/raceresult?rno=2&jcd=04&hd=20180224

118期未勝利は残り5名
4922 小 林  祐 介  4938 小 芦  るり華
4923 末 武  里奈子  4940 白 石  有 美
4936 戸 敷  晃 美
0182怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:43.23ID:3qCYryWU
津最終日は黒麦・青麦

黒麦は今節未勝利戦
0183怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 18:28:12.24ID:Va4FtJm+
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   強迫性障害者の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が精神病院に隔離されますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0184怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 19:15:41.15ID:MoHJ4krz
ボート業界って暖かみある所だよな
金光や麦みたいな下手くそでも5年6年くらいは選手やれるんだから
野球やサッカーなら見込みないヤツは2年3年でクビだけど
0185怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:22.84ID:PvWjuJ2r
>>184 卒業させてしまった責任もあるしな・・。
在学中見込み無いヤツは散々「やめてしまえ」なんて言われてるんだが・・。
ただ在学中下の方でもデビュー後伸びる子もいるからな。
今の制度が限界か・・。
0186怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 08:11:31.06ID:b5hY/tHk
今日の黒は本当にチャンスだよな。
横一線なら差しきり十分にある、頑張れ。

ただ麦が勝てないのは、こういう番組でかど受け凹みでカドまくり一撃くらう運のなさもあるんだよな、さてはて。
0187怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 09:31:06.24ID:SsKzpEzS
>>184
そりゃ野球やサッカーとは違うだろ
野球やサッカーはそれなりに下地があってプロになるわけだし
競艇はごく一部のアマ経験者以外はみんなスタートが一緒だから誰がうまいとか才能あるとかたった1年の学校やデビュー2、3年じゃわからんからな
学校ではクソうまいって言われてた選手がデビューしたら鳴かず飛ばずもあるし、その逆もあるからな

とは言っても金光や伊藤葵和子みたいな奴らは誰が見ても才能も伸び代もないってわかるけどな
0188怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 10:20:17.89ID:U6S/4oJO
4期通算は2年猶予貰ってるとも言えるが
勝率2.50 3.00 3.50と3期やってきて最後の期に6.00でも届かないんだよな
野球とかならいきなりクッソ伸びたら次も契約してもらえるが競艇はそうもいかんか
0189怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 12:00:52.76ID:SHlKFBek
差しも下手だなあw
0190怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 13:13:27.21ID:WvxdF06l
スレタイのセンスありすぎ
0192怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 15:52:44.64ID:JjsxLyeR
麦メーター
(2018年 2月 津ルーキーS終了時点)
通算 466

ひまひま麦メーター
通算 470(S0 - 4回加算)

96年以降、歴代連敗記録
1位 4810 後藤 麦
470連敗中 デビュー後
2014/05/01〜(継続中)

2位 4655 三宅 諒
463連敗 デビュー後
2011/05/20〜2015/05/11


今後の出場予定
3/15 〜 20 蒲郡一般戦
日刊スポーツ杯争奪
第47回 蒲郡大賞典

4/6 ~ 9 浜名湖一般戦
ホテルnanvan浜名湖カップ
0193怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:59.02ID:tONG2XXh
いよいよ水神祭が先か引退が先かになってきたな
0194怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:40.78ID:/YImhzWK
引退が先でしょ
0195怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 17:15:29.87ID:HgUXZ3mz
水神祭やらせたい・・・。ボソッ・・・・
0196怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:53.01ID:THMNfRaY
>>192
S0は今開催で5回目になった
麦メーターは465が正しい
http://www.boatrace-db.net/racer/index2/regno/4810/

今期41走で勝率2.71だから、次回の蒲郡で今期最後になるだろうな
ここで水神祭あげれなければ5月以降に持ち越し
0197怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:18.95ID:HgUXZ3mz
麦祭り・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています