X



4559西川昌希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 09:41:32.23ID:9L3Mutkb
万舟券提供してくれ
0002怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 09:48:13.60ID:9L3Mutkb
今日は浜名湖
0003怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 09:59:52.13ID:diP/taFG
買わんけど白を楽しみにしてるわ
0004怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:49.04ID:O30db/hf
浜名湖6レース
1を潰して共倒れ期待
3456箱買い
0005怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 13:03:50.59ID:TTfcfdLe
なんかいつもの西島ではないな
感づいてて
普通の起こしで西川をスタートさせるようやなみえた
0006怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:30.29ID:O30db/hf
展示で1奪って、本番へこんで2万舟券演出
下手なのか芝居なのか
0007怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 13:18:36.94ID:er3tkCyY
>>6
只のバカです。
0008怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:51.43ID:wZ/TPcxb
ファンに納得してもらうレースをする事
0009怒るでななし
垢版 |
2017/12/22(金) 22:28:13.01ID:9L3Mutkb
明日も注目
0010怒るでななし
垢版 |
2017/12/24(日) 21:20:19.04ID:O6F5p9E/
イン弱いだけなのに一部で八百長とか言われてる
0011怒るでななし
垢版 |
2017/12/25(月) 13:37:11.62ID:pWdwb0SY
浜名湖6R
渡邊伸太郎と揃って欠場
スタート展示で何があった?

前付けに行った伸太郎に抵抗して心中したのか?
0012怒るでななし
垢版 |
2017/12/25(月) 20:49:02.64ID:A+yszC9a
こんな奴どうでも良い
0013怒るでななし
垢版 |
2018/01/05(金) 15:53:38.46ID:0NSgGcBF
謹賀新年

皆様お健やかに新春をお迎えのことと存じます。
旧年中は大変お世話になり有難うございました。
本年も宜しくお願い致します。
0014◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/06(土) 06:57:42.65ID:UdhpAdCW
八百長の総本山三重支部は燃えて無くなれ
0015怒るでななし
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:15.56ID:FWHWj+HG
八百長疑惑スレは落ちたな
0016怒るでななし
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:51.40ID:OzQ1U16d
結局、誰にも相手にされなかったようだ そらそやろ
0017怒るでななし
垢版 |
2018/01/07(日) 20:56:14.22ID:m/p9reXz
状況証拠だけじゃ無理に決まってる
西川はインが弱いからインの西川は売れないと言われたら終了
0018怒るでななし
垢版 |
2018/01/07(日) 21:29:05.79ID:GS4zHlGX
状況証拠を提示して競艇好きの刑事さんに調書とってもらった君も消えたしな
文句ゆわんと八百込みギャンブルボートレースでええがな(´・ω・`)
0019◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/07(日) 22:06:01.16ID:cNUf6cAj
八百長の総本山三重支部は燃えて無くなれ
\(^-^)/\(^-^)/
0020◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/11(木) 20:51:02.29ID:3JfWgCf3
今度はどこ??
0021怒るでななし
垢版 |
2018/01/13(土) 18:04:01.93ID:GJNv3wlw
明日の徳山1レース1号艇だぞ
0022◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:16.39ID:a2CX2XFx
>>21
あ、ありがとう

西川擁する八百長の総本山三重支部は燃えて無くなれ〜〜
バチ当たらんかな
0024怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:23:52.23ID:e5cShyEV
どうしよう
23456箱かなぁ?
0025怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:55.41ID:xiM4fmpx
徳山1とかわりと目立つから真面目に走るとみた
0026怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:09.07ID:02aGh6HF
4.がよく見えるし
234ボックスと4-6-9で
0027怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:48.60ID:e5cShyEV
ヤオは最終日かな
0028怒るでななし
垢版 |
2018/01/14(日) 09:06:27.75ID:m06pO/Lo
オッズもちゃんと西川人気一本被りだなあ
2chで騒がれ始めてから西川インで人気してないというのを見なくなったか
それまではインなのに人気してないから飛ぶが多すぎたのに急にインならちゃんと人気でやってくるようになった
0029◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:40.70ID:wDQqaukJ
イン西川がトリにも入らないぶっ飛びオッズの値がほぼ相場通り、穴への異常投票がないね

西川擁する八百長の総本山三重支部は燃えて無くなれ〜〜
西川と輩にバチがあたらんかな。。。
0030怒るでななし
垢版 |
2018/01/15(月) 03:00:12.73ID:Cn/fj06W
当分真面目に走るよ
0032◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:49.23ID:eMC1YcI+
西川擁する八百長の総本山三重支部は燃えて無くなれ〜〜
\(^-^)/\(^-^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況