X



白井英治を応援しろよ!!ゴルァ!6.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:32.05ID:wFIKOqg0
関門のホワイトシャークこと、白井英治選手を応援するスレッドです。

1976年10月15日生まれ。身長174cm。血液型O型。
80期。山口支部所属(山陽小野田市在住)。師匠は今村豊。
ニックネームは「ホワイトシャーク」

小学校の頃から父親に競艇場に連れて行かれ、その頃から選手になろうと決意。
小・中学時代は野球、高校は空手に打ち込んだ。
高校を卒業後、5度目の正直で本栖に合格するまでの約2年間、
新聞配達のアルバイトをしながら理工系の専門学校に通っていた
(ちなみに1回目の受験は学科で不合格、2回目は減量したところ血圧でひっかかり不合格。3・4回目は身長オーバーで不合格)。
1997年デビュー、1999年蒲郡でデビュー初優勝、2001年常滑の全日本選手権でSG初優出、2003年平和島の周年記念でG1初優勝。2012年年間最高勝率獲得
2014年若松のボートレースメモリアル(モーターボート記念)でSG初優勝。

獲得SGタイトル
2014 若松 ボートレースメモリアル(モーターボート記念)
獲得G1タイトル
2003 平和島 トーキョー・ベイ・カップ
2006 宮 島 モーターボート大賞
2007 蒲 郡 オールジャパン竹島特別
2008 宮 島 中国地区選手権
2008 徳 山 徳山クラウン争奪戦
2011 浜名湖 浜名湖賞
2012 大 村 海の王者決定戦
2014 下 関 中国地区選手権
2015 下 関 中国地区選手権

前スレ
白井英治を応援しろよ!!ゴルァ!6.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1503704429/
0182怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:08:32.09ID:70hHtm9l
在日白井今すぐしね
0183怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:13:35.52ID:3Tr7zvsa
これしばらくイン戦イップスなるんじゃね?
G1二節連続SLからの飛びだからな
0184怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:16:47.23ID:3DA7N5vZ
クソ以下
0185怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:19:36.57ID:70hHtm9l
本栖5回も落ちるくらい頭悪い奴だから仕方ないな
パン戦でB級相手に大将気取ってろ
0186怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:27:50.89ID:/Kz+oUQM
テンプレのニックネーム(ホワイトチキン)に直しとけよ
0187怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:27:54.01ID:CSugnpY5
1-2-4の3連単10Kとそれ以外に124の3連単BOX1K持ってたから、2度ガックリさせられたわ、、、本当最悪
0188怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:30:50.96ID:i5mrG4RE
飛んだwww
0189怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:53.41ID:/Kz+oUQM
地元G1準優1号艇で0.52スタートという金字塔
0190怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:26.37ID:2Tla0UPz
1逃げばかりだし、最近絶好調で得点1位で地元 だれでも1から買うよ
スタート52って
0191怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:51:28.02ID:WqWMuV9j
白井何やっとんねん…。
0192怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 18:08:04.42ID:Mii35IUQ
展示見てるかと思ったらまさかの本番でそのまま白井が負けてたww金返せよマジww
0193怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:37.72ID:Jd9Th8xZ
もうホワイトウーパールーパーに変えろよ!
0195怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 19:01:20.75ID:DH6PnKkM
一瞬、スタート展示と勘違いしてるのかと思った
0196怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:50.26ID:9hqoHo+y
白井だってそりゃ人間だもの
競艇選手なんだもの


肉糞みつを
0198怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:41.32ID:6jZaCkKi
師匠帰郷のショックがここで出たか
それにしてもひどいな
0199怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:50.00ID:4e5Q0YuN
原田「邪魔だよクソ一発屋。お前みたいなマグレでSG勝った奴が俺に勝てると思ってんのか。
もうSGなんか勝てる訳ないんだからパン戦だけ走ってろよ目障りだ」
0200怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:56.64ID:i6wU8ctA
元旦から張り付く哀れな三重作ホモ豚バスター蛆虫wwwwwwww

まさに生きている価値なしの不憫な三重作ホモ豚バスター屑 WWWW
毎日、キリ番取りと誘導とスレ立てにすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW

不憫な三重作ホモ豚バスター糞の末路
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-

可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
0201怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 23:40:35.98ID:l1Fff7AZ
臼井おやすみ
0202怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 23:53:10.15ID:FzII32Vh
山口山口山口であれだもんな
でもまぁまだ信頼して買うだろうな
0203怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 01:08:56.86ID:VlJ0oIbP
>>171
11年前のびわこG1優勝戦でイン54スタートの前科
0204怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 03:20:49.79ID:HdeagT1u
臼井英治
0205怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 04:10:46.02ID:i2vYMPOh
インフルだよ!きっと
0206怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 08:07:23.79ID:OX/KC01g
金返せホワイトチキン
0207怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 08:09:25.54ID:pRKrCcYx
ホワイトイルカワロタwww
0208怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 08:12:55.45ID:cmotTYfO
0002 名無しさん (ワッチョイW bdc1-ORbM [118.240.50.94]) 2018/02/03 20:37:11
俺はつよっちゃんじゃないからルールに従う義務はない

藍ちゃん、小籔さんを叩くやつは新喜劇を語る資格ない
彼らも立派な座長であり座員!!
ファンなら応援するのが義務!!!

0003 名無しさん (ワッチョイW bdc1-ORbM [118.240.50.94]) 2018/02/03 20:41:06
藍ちゃんと小籔さんを擁護したら荒らしというのも理解できない

ここは新喜劇スレ
ペリカン応援スレじゃないんだから評価は平等であるべき!!!

なんで小籔さん藍ちゃん誉めたら荒らしなのか説明しろやペリシン
0209怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 09:13:36.95ID:oJStPyqY
白井から臼井へ降格
0210怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 09:18:43.15ID:tK1XEfZ2
流石に伸びまくってるなw
現地に居たが阿鼻叫喚だったわ
0212怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 19:35:42.18ID:0ZjM0dcB
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0213怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 23:45:12.03ID:DmVi5MSw
臼井おやすみ
0214怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 12:08:42.58ID:GcnKC11v
白井こんにちは
0215大監督様
垢版 |
2018/02/05(月) 12:10:23.00ID:r8LL3NL6
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0216怒るでななし
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:46.00ID:ADnHJfDt
白井おやすみ
0217怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:10.05ID:QxBLZcsi
白井おやすみ
0219怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 08:11:51.75ID:2+qioFwc
白井おはよう
0223怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:00.54ID:gN5Z/oUh
>>220
>>221
>>222
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0224怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:20.75ID:E7y9ccUM
白井おやすみ
0227怒るでななし
垢版 |
2018/02/14(水) 01:32:13.22ID:HtV0gK4m
白井御休
0228怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:56.81ID:5xyCz/BF
白井明日は前検やで
0229怒るでななし
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:33.77ID:TW1WDWty
6号艇で幸先良く勝利♪
0230怒るでななし
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:25.94ID:z3jD1elt
なにやっとんねん…。
0234怒るでななし
垢版 |
2018/02/19(月) 23:30:03.01ID:q3pKH6IS
優出はしようぜ
0235怒るでななし
垢版 |
2018/02/20(火) 00:41:32.12ID:W+Hz54ev
今日はおとなしくおねがいします。
0236怒るでななし
垢版 |
2018/02/20(火) 23:52:20.01ID:PjD+gS7o
白井優出おめおやすみ
0237怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 00:57:29.84ID:CVw8JNXU
とりあえず2、3着で良いから賞金稼ごう。
0239怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 16:48:09.46ID:CVw8JNXU
よしよし、これでええんや白井
お疲れさん
0241怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 11:53:06.76ID:0DQORPdp
天才レーサー白井
0242怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:47.70ID:k8TQT0X4
白井こんばんは
0243怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:40.77ID:MARzW0hX
白井おやすみ
0244怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 09:14:34.70ID:H8jFqioq
白井おはよう
0245怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:37.67ID:7/WfcpQE
白井おやすみ
0246怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:39.93ID:1+rZWn8v
今日から戸田だったのかよ

今節は厳しそうだな…。
0247怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:59.89ID:PKJ6qOo1
また凹んだ
最近凹んでばかりだな
0248怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 08:51:36.77ID:uy9CXOHx
臼井おはよう
0249怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 11:36:04.88ID:SJmWb0ZR
おっ、準優はギリ行けそうだな
0250怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 16:49:07.38ID:xXHMPmHe
同意
0252怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 18:11:58.04ID:MAtYBKOG
それで、こいつはいつ選手辞めるの?

地元の開設周年の準優1号艇のドカ遅れでファンに迷惑をかけて、
お次は1号艇から2号艇3号艇も巻き込むドカフライングをして、主催者−施行者に迷惑をかけて・・・・・

さっさと選手辞めろ!!!
  
0253怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:49.36ID:Q+u2MiMV
なにやってんのこいつ
0255怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:44.65ID:xyGkV0Lk
笹川賞はアウト??
0258怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 00:25:50.90ID:Xw3DvU/Z
笹川賞に被らなかったのが不幸中の幸いか

確か西島のFはアウトだから
マスターズ組は要注意!
0260怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 01:58:30.01ID:0DXH6WH1
2レースはリアルタイムで見たが、今10レース見てワロタw

久しぶりのFだが ,09は…。
0261怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 02:56:44.96ID:kxb+DF8u
>>248
同意
0262怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 08:36:16.22ID:7YoUSd/C
今日も頑張れ
0263怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 10:32:39.67ID:QwIxNiH0
帰郷しましたわw
0264怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 15:54:54.31ID:ar0cNF96
尼崎オールスターに出場できるの?
そうであれば、徳山グラチャンがアウト?
0265怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 17:50:40.71ID:+WczXVXd
>>264
どっちも大丈夫
0266怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:15.43ID:xohDQcPv
>>264
4位でドリームにも乗れるオールスター
F休みは4月唐津記念終了後4/9から1カ月
マスターズやらGWパン戦がF休み中のメイン開催だから白井にとっては記念の狭間だから影響ほぼなし
まあ、GW地元開催はいないがしょうがない

グラチャンにも全く影響なし
但し、この後のSGクラシックとその後の蒲郡記念では絶対にF出来ない。この2つで万が一Fしたら
グラチャンアウト しかもF2になる

今の所そんな状況だな
0267怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 21:25:09.86ID:xohDQcPv
>>252
うるせーボケ
てめーがボートから足洗え
0268怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 23:26:05.69ID:TKnu4yCE
明日も頑張れ
0269怒るでななし
垢版 |
2018/03/04(日) 07:52:05.97ID:TgNv1fk1
競艇板の名物野郎こと三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は、ここ10年位家に引き込もって何処も行かずに競艇板やホモ板、
そして地下アイドル板に朝から夜までオムツを履きながら張り付いている基地外やで
三重県四日市市に住んでいる最強のアスペ野郎でんがなぁ お可哀想な奴WWWW
wwwwww
0270怒るでななし
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:35.72ID:DDH7G+uu
白井
0271怒るでななし
垢版 |
2018/03/07(水) 13:12:29.58ID:VAmSpcAq
白井こんにちは
0272怒るでななし
垢版 |
2018/03/07(水) 23:43:09.81ID:DBQtOgwq
はみ出白井おやすみ
0273怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:40.66ID:fkK2ujBX
白井こんばんは
0274怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:05.42ID:laSc4tjF
白井おはよう
0275怒るでななし
垢版 |
2018/03/14(水) 01:51:13.16ID:2tZ2YWnG
白井おやすみ
0276怒るでななし
垢版 |
2018/03/15(木) 23:58:35.33ID:sK2brtp8
白井おやすみ
0277怒るでななし
垢版 |
2018/03/16(金) 02:58:32.69ID:rFgjNnJL
SGじゃオラア
0278怒るでななし
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:54.48ID:HCsi+mqU
初日は2着2本でまずまず。
明日は12R4号艇、1回走り。
0279怒るでななし
垢版 |
2018/03/17(土) 01:03:19.55ID:5aAnQ9tY
白丼英痔
0280怒るでななし
垢版 |
2018/03/17(土) 01:15:57.71ID:Sr4q2FbQ
松井君と一緒の2.2か
0281怒るでななし
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:38.59ID:2fq9ZqBv
今日も2着。
悪くないぜー。
0282怒るでななし
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:59.98ID:v8hAor6q
さあさあ
後3本逃げるだけやで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況