X



【一億円】賞金王決定戦☆3【頂上決戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 10:53:20.23ID:7L3smCKP
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:oSfZgesKは年末も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0767八百井純一
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:36.60ID:kWmCF6Me
しかし松井はセコイな
ギリまで中田待ちやがった
勝とうとは全く思わないんだなやはり
0769怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:23:41.41ID:m5+ZNNOx
タナシンもやすやすとインで崩れる選手じゃないからなー
千里ですら逃げたんだし
1-4の激安決着がやはり本線か
0771怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:23:47.11ID:zAUtCh+P
4-9、12=4=56
0773怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:24:27.31ID:Bc+iejKC
タナシンはシリーズ優勝戦で倉谷が前付け来て80mからタッチ近いレベルで逃げたのが忘れられん
0774怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:24:49.89ID:7/FIY9Re
>>767
せこいもなにもあたりまえやろ!
次に進出するには4着でいけるのに無理なターンしてゴンロクになったら話にならん。
そんなこともわからんのかよw
0775怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:24:57.50ID:CG/FdiZ9
12Rトライアル

タナシンのイン逃げはまず間違いないわ
深川も足いい感じやし

1-2-345
0776イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:02.71ID:i3KfF7Gi
未来から来ました。このスレはもうすぐ「タナシンwwwシネwww」で埋め尽くされます。
0778八百井純一
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:54.48ID:kWmCF6Me
チーキクがゼロ台踏み込めるかどうかや
魚屋はやる気ないやろ
茅原が間突けたらオモロイで
0779怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:00.33ID:cKU2WbXz
餃子先生ありがと資金出来たから
12R
1245箱
0781怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:12.84ID:7/FIY9Re
>>773
あれは確かにかっこよかったなー
あんまタナシン好きちゃうけどwあれは鳥肌たった!
0782怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:13.91ID:NdL7WfV2
1-6-9
0783怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:17.67ID:15FD8rxa
最終はこれでお願い。

1-4-235
4-15-235
0784怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:38.86ID:YbI6qBJC
1-2-456
魚屋さんの壁
0785怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:28:43.53ID:G6nGbDPe
>>781 倉谷のおっさんのベストレースでもある。あの前づけはしびれた
0787怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:14.79ID:G6nGbDPe
>>781 倉谷のおっさんのベストレースでもある。あの前づけはしびれた
0789八百井純一
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:26.14ID:kWmCF6Me
>>774
着拾いの玉者だからな
全然王者らしくねーけどな
上がってもどうせ外なんだからまたセコ前付けすんのかな?
大嶋襲名だな
0790怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:11.29ID:kYI1YRQi
連勝なるか。
1-345-345千円ずつ
0791尼崎ホモ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:34.87ID:8ghFGgGr
この音楽ええのお
0792怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:35.62ID:bLdkXS5z
>>785
>>787
どんだけベストレースやねん
07934878西岡育未おたく
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:46.96ID:wa7pm89z
森高 もっとでかい声で喋ろや 聞きたないけど ボリュームあげなあかん
0794怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:50.71ID:zHm5wkY4
競艇胴元、選手は客から大金を搾取し楽しくて
しゃーないだろうな。選手、客も金儲けできればウハウハ。自分的には汚名大王決定戦に見える。最終は1-4-56 1-5-46 1-6-45核3000円
134 136 145 146 核爆1000円 計42000円
0795怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:52.47ID:7/FIY9Re
>>785
倉谷も久々のSGでいくら同県が1号艇でも前付けいったところとかかっこよかったわ!
まぁちなみにおれは捲られるおもて外したんやけどなーw
0797怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:19.80ID:Ce8EHrwn
空気読まず魚谷こい!
12R 3ー145ー1245 @5
0799怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:39.86ID:hznYCEPS
魚屋はハゲーを道ずらにするだろう。

14ー145ー145
1ー456ー456
0800怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:54.15ID:M1aI2TDO
毒島の思考がわかってる奴は1=3で大儲け
文句言ってるのは豆買いの貧乏人だけw
08014878西岡育未おたく
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:23.60ID:wa7pm89z
俺の友達の 大金張り込む君へ ここいくしかねーべ
1-4で
0802イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:30.52ID:i3KfF7Gi
>>791

ほもぉ(´・ω・)www
0803怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:44.43ID:0C9DehaC
前本がダメ元の前付け
進入深くなって菊地と茅原がダッシュで両立
これですよ奥さん
0805怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:52.30ID:m5+ZNNOx
>>785
倉谷ベストレースは笹川の優勝戦だろ
0806怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:00.29ID:Pl+8Hunc
前本なめられてるわー、1-45-6
1000円買っとくわ
08074878西岡育未おたく
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:51.21ID:wa7pm89z
>>803 みのさん ファイナルアンサーですか?
ファイナルアンサーはみのさんが決めるほうじゃありませんが
0808怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:59.04ID:BiOC9lbo
>>739
サンクス。
5と6が前付けにいってたように見えたけど気のせいだったのか。
0809怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:07.98ID:7/FIY9Re
>>789
着拾いしたらあかんルールとかあんかよwww
それすらもできんレーサーいっぱいいるしまず成績が物語ってるそれで結果残してるならええやんw
自分より稼いでるからって妬むのやめたら??
別に松井以外にもいっぱいおるやん前付けしたりする選手
いろんな選手がおるからおもろいんやろ?
ほんまこーいうアンチクソやわ
0810怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:20.96ID:rbcsJxyI
12R

9-5
0811怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:37.93ID:M1aI2TDO
森高、毒島ありがとー
ソープ行くから12Rはやらない!
0812怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:08.64ID:1QoQ9ENv
1-456-456 4-15-156 魚谷とは昨日でサヨナラや1-4-5きたらガミガミや
0813怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:09.99ID:cKU2WbXz
>>806
ひもでも買ってやれよ
0814怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:10.92ID:0C9DehaC
>>807
テレフォン使いたいですがここは自分を信じてファイナルアンサーみのです
0815尼崎ホモ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:24.43ID:8ghFGgGr
>>802
ダンボール余っとるやつやろか?
0816怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:28.80ID:Ce8EHrwn
>>800
ほんとそれだよな
どう考えても2、3着取りのレースするに決まってるわ
0817怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:36:10.47ID:G6nGbDPe
>>795 本場ではやじが凄かったで。田中が逃げて、倉谷のおっさんが確か山口飛ばして
3着入って、えらい歓声が上がったわ
0818怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:37:22.08ID:NYnbJt3y
1=3ー56
@5000
あとはもう1パターン
45ー456ー456
@2500
これでいいだろ
0819怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:37:28.54ID:l2or7uNj
12R
1=5-9
0820尼崎ホモ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:37:50.89ID:8ghFGgGr
この音楽ええのお
0822怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:38:14.60ID:G6nGbDPe
GPの予選はみんなST行くから熱いなあ。松井も0台やったんやな
0823怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:38:22.63ID:7/FIY9Re
>>817
俺も本場いたで!
住之江は特にすごいよな!ほんまにメッカて呼ばれるだけあると思う!
あれがよくて毎年賞金王は現地でいってる!
0825怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:38:36.25ID:SThGG3PC
原田次もう無理か 残念だ
0827怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:08.19ID:XAT70pBG
12R
1-45-45@10000
1-6=45@5000

年末の住之江でタナシンが逃げ損ねる絵は描けんな
紐は絶対の自信はないが、引き波にはまりそうな深川と圏外の魚谷は消し
どとんと1-6-45こんかーい
0828怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:12.18ID:m5+ZNNOx
深川タナシンから1コース強奪しねぇかなー
そしたらオモロイんだけどなー
0830怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:47.66ID:9zHueLdk
>>795
大嶋は常滑のSGで原田からインとったぞ確か
負けたけど
0831怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:25.96ID:kO48Q3hO
12R
14-14-2
1-3=24
0833怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:38.83ID:YQgRHQNo
1-245-245各50枚

頼む!
0834怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:45.49ID:YsWcPzaF
1-45-9@1000
0835怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:04.54ID:YsWcPzaF
1-45-9@1000
0837怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:23.55ID:7/FIY9Re
>>830
あの原田の待機行動違反バリバリのやつなw
やっぱり前付け行く人おると盛り上がるよね!!
買う側からしたら難解になるけど…
0838怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:26.16ID:DoCSEv9u
魚谷がいいな
1ー4ー9
1ー9ー4
5000円
茅原は無事故でOK
前本だけ殺す
あとは禿川が残せるか
タナシンの展示は悪かったのが気がカリだ
0839イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:32.61ID:i3KfF7Gi
タナシンwww
0840怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:40.71ID:ZNa3gGs5
1245箱
深川頼むぞ
0841怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:42.51ID:zCSOrKLw
これだ!!
4‐25‐125
1‐9‐6
0842関西人
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:07.36ID:2t4UCh9q
田中楽イン
1−4=9
0843怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:11.09ID:UmLUORal
トイプーと戯れている山崎群選手
0844怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:14.22ID:bLdkXS5z
4-15-15
0845怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:23.91ID:8urT7ZaR
茅原が昨日より足落ちしてる気がする
魚谷が思ったより悪くない感じがする
0846怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:27.38ID:7wd4aaxd
12R
1-234-234@300円
ギリギリで買えた。タナシンとぶ可能性
可能性どころか十分あるで。
ワシは応援しとるから1からいったけど。
0847ファイターズ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:34.75ID:Nygclgx0
>>811
火出すなよ。
0848怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:42.48ID:SplJfL7b
住之江12
2単 1-3 130,000
頼む
0850怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:29.63ID:l2or7uNj
動かない
0851イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:55.78ID:i3KfF7Gi
>>709
>>721

これ(´・ω・)
0852怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:20.66ID:cKU2WbXz
らくいんか
0854怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:53.69ID:l2or7uNj
あーあーあー
0856怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:16.65ID:xGIHJZLn
13絡みで買った
(^ω^)
0858八百井純一
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:18.09ID:kWmCF6Me
>>809
だからこれで王者言われても何?なレベルだろ
王者がコジキの着拾い選手なんだから
大嶋とか西島も崇めろよちゃんと
0859怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:27.40ID:UmLUORal
イン逃げ失敗する田中下手すぎwwwww
0862怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:50.37ID:9NQRA6tq
よっしゃあああああああああああ
0864怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:53.24ID:LepMQMYq
空気よまない魚屋
0866怒るでななし
垢版 |
2017/12/20(水) 16:46:05.61ID:9NQRA6tq
タナシンざまあああああああああああw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況