X



クマホンキャンペーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:14.06ID:bqwhjJsg
クマホンキャンペーンについて語り合いましょう。
0680怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:32.29ID:oyehZ6kA
スロットしたいとか言う奴は、まだギャンブルの入り口だから許してやろう。
競艇にのめり込んだら家なくなるぞ
0681怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:15.73ID:mOnrjAjL
「スロットで家を建てたやつはおるけど、競艇は家を売ったやつしかおらん。」
って格言があるくらいやから
0682怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:53.78ID:LqoS8MFy
アホか
スロなんかでどうやって家が建つねん
気が遠くなるわ
0683怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:33.50ID:mOnrjAjL
一昔前ならスロットで年収1000万以上なんて山ほどおったやろ
0684怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:32.65ID:vSfQ/0qW
まだパチやる奴に驚く(´・ω・`)あれやるくらいなら、呑みながら舟買った方が楽しいし盛り上がる。
0685怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 22:36:15.73ID:LqoS8MFy
4号機の時代ならまだしも5号機なって10年
誰があんな糞たりーギャンブルするねん
アホかよ
0686怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 22:38:58.86ID:9at6pSPa
クマホンから10万振り込まれてもいいように
ネット口座の残高空にしてまってるよ!
0687怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:00.88ID:xWkBa6oZ
>>683
そんな奴まず居らんかったw
ノルマ1日プラス3マソwww
1マソマイナスの日が有るとノルマに4マソ追加
ムリムリw

収支付けたら解る
真面目にやって+300マソ/年だったわ
インチキもして+450マソ/年くらいだったかなぁ
0688怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:48.57ID:mOnrjAjL
>>687
4号機全盛の時代1000万なんてザラにおったやろ
なんでお前が無理なら無理なん?お前、日本トップクラスなん?
確認アリの高設定しか打たない状況が作れた時代、足使って稼ぎまくってたやつらは山ほどおるから
0689怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 23:39:41.34ID:OrQFqmDw
自分が無理だから無理とか自惚れ半端ないな
1000万スロッターはたくさんおったやろな
来店ポイントためるだけで目の前で設定打ち替えてくれる店とかもあったし
モーニングだけ狙ったりもできたし一回交換とか
今じゃ考えられん状況が普通にあった
ガチればいくらでも勝てた時代や
0690怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 23:40:11.46ID:LqoS8MFy
だから10年以上前の話をしてどうなる?
現実みろやバカ
0691怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 23:41:02.13ID:EsZhbVh6
60数人に1人か

30万はもらってもいい確率なので今回は遠慮しておきます
0692怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 23:43:18.04ID:DgXpmmxX
1000万稼いでようが稼いでまいが
スロットの話はスレ違いだからもういいよ
0693怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:03.84ID:1HryXMoA
当たらない人は持ってない人だから競艇も当たらないから止めた方がいいな
0694怒るでななし
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:43.14ID:57RF+nR1
競艇で勝つ方法はクマホンなど強力なキャンペーンギリギリ分だけ買う事
0695怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 00:26:04.09ID:sgo0KDFv
>>688
おまいこそスロプロの実状しらねーだろ
足使ってネットワーク使って奥の手使っても年間1000マソは到底無理

朝一から設定Eと判ってて1日ブン回したこと何回あるんだw?

あぶれた日と引き弱の日が収入に響くんだよ
収入0じゃねーんだぞ
収入マイナスだぞ

確実に稼げたのは店の“犬”だよ
しかも“犬”同士の争いなんだよww
マトモにやって1000マソ?
笑わせんなwww
0696怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 00:29:09.40ID:2gOxQVy0
ん?俺、獣王時代に一度年収1000万越えたことあるぞ
後にも先にもそれ1回だけだったけど
800万位なら結構ある
0697怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 00:29:58.65ID:s+slmcDw
ストック機全盛の頃の方が楽そうだったな
期待値5000円の台がゴロゴロおちてたし
ノーリスクで勝てまくってた
俺もパチスロのみやってたけど1000万はいってたわ
0698怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 00:33:14.46ID:sgo0KDFv
>>689
その条件で1年間シミュレートしてみ
1000マソ貯まったか?

モーニング?
その台高設定か?w

ポイントで打ち替え?
毎日満タンポイント持ってるの?w
0699怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 00:37:39.87ID:sgo0KDFv
>>696
獣王の序盤なら店次第と立ち回りで何とかだわ
アルゼ全盛の直前な
懐かしい
0701怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 00:41:12.99ID:jcv1i0zR
過去の栄光を自信満々に語るクソ達ww
0702怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 00:44:04.51ID:RRNiRwsK
>>701
過去の栄光すらないゴミ以下www
0703怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 00:53:34.38ID:sgo0KDFv
>>701
栄光て…

「“ビタ押し”と“設定判別”出来ます」
ってか?
スロでどれだけ稼いでも職務経歴書に絶対書けねーよw

スロ仲間は殆ど医療系の資格取って就職した
みんなギャンブルしねーわ
二度としたくないってさw

俺はボート好きだから地元の記念と年三回の地元戦に顔出すくらいだな
レートが若い頃の1/10だわw

あとキャンペーンとw
0704怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:06.18ID:pYObqL+z
スロットなんてやらない人間からするとよくもまあスレ違いの書き込み続けるなあとしか思えん
0705怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 01:17:56.23ID:IzelUPYV
スロットサロンでスレ建ててやれよ
0706怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 01:51:57.32ID:R7bxVqBg
今井雅人は外せ!
0707怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 07:43:06.77ID:GhG/vrto
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0708怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 08:11:54.10ID:zhSl1I0j
振り込まれてねえ・・ハズレた
0709怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 08:14:49.66ID:zOfr4OFV
起きたら振込メールが来てた!
芦屋からだった…
0710怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:34.54ID:KezxpdUz
当選発表って今日??
0713怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:55.79ID:4ocSiL+b
ゾマホン キャンペーン
0714怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:15.99ID:O2DI8JQ2
蒲郡が2年ぶりくらいに500円当たった
こんなもん当たらんでもいいわ
0715怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:07.54ID:2MxXOyEV
入金きたー



芦屋です(´・ω・`)
0716怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 09:44:29.15ID:iepYo+7t
>>711
嘘つき
0717怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 09:47:56.24ID:SG02vxcK
カラポ500円 振り込み有り
クマホンもお願いします❗
0718子クマホン
垢版 |
2018/01/19(金) 09:52:19.34ID:SG02vxcK
今回こそ当たりますように
0719怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 09:54:52.45ID:XXUoJV0M
>>716
え? 大感謝祭の事言ってんじゃねーの?
他だったら知らねーわ
0720怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 10:13:54.58ID:iepYo+7t
>>719
ごめんなさい。あってましたm(_ _)m
ワンダフォーキャンペーンっていう
4回チャンス(30日の夕方発表)の前に
それがありましたね。失礼しました。
0722怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:13.02ID:cclWknUJ
当たったら一度現金化して当たりを実感するんだ
0723今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2018/01/19(金) 12:59:18.21ID:6thO0hGa
私が愛用している小さくてもワイドFM対応の高感度の
SONY FMステレオ/AMポケッタブルラジオ M98 シルバー SRF-M98/S
は凄いよ!!
0724怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 13:10:23.59ID:6QkYWg/A
>>723
お前みたいな50歳無職の大池沼は本当に凄いよ!
0725怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:51.13ID:ELEmJ/6g
>>723
それラジオNIKKEIの競馬中継聴けんやろ!
タイマー録音もできんやろ!

全国250局以上のラジオ放送が聴けるスマホの無料アプリ、録音ラジオサーバーのほうが凄いわい!w
0726怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 15:04:38.65ID:1J6fUMc4
10万はワシが頂くぜ
0727今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2018/01/19(金) 18:22:06.53ID:X6hlqxS2
このたびは「クマホンワンダフォーキャッシュバックキャンペーン」に
ご応募いただきありがとうございます。

入力内容を受け付けました。

あなたのキャンペーン応募受付番号は

W08204

です。
0728今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2018/01/19(金) 18:23:36.92ID:X6hlqxS2
このたびは「クマホン 大感謝祭」に
ご応募いただきありがとうございます。

入力内容を受け付けました。

あなたのキャンペーン応募受付番号は

710426

です。

キャンペーンサイトにて当選発表!
※2018年1月22日(月)を予定しています。
0729怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:44.01ID:BRVhJ/vH
          _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫がインフルエンザ脳症で死にますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0730怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 21:04:39.45ID:MO56gsvr
はやく月曜日になんねーかなー
10万円楽しみだわ
0731怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:04.75ID:xtfahwVZ
芦屋 唐津 から振込みゲット
0732怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 21:17:52.44ID:mR2SSXRa
十万的中したら、母親となにか思いで作りに旅立ちます。
0733怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 21:23:30.34ID:yPQBV0h5
逐一チェックしてるわけではないけど、例えばSG限定とかで回収率上位順に当たるキャンペーンとかしてほしいわ
0734怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:17.23ID:CZBoX0We
1/60とか当たる気がしないでやんす。っていうか当選メールとかよこせや。何で自分の口座を心臓バクバクさせながらみなあかんねん
0735怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:50.96ID:GGP6NaKG
今日振り込んどけって言うたやろボケが
土日パチスロ行かれへんやんけカス
ふざけんとか
さっさと持ってこい
0736怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:49.52ID:sgo0KDFv
>>734
ネットバンクで振込入金のメール来るように設定してるぞ
0737怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 22:19:12.02ID:saJ6ZKFL
クマホンよわしに10万くれたら
当日には戻ってくるから頼むわ
0739怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 22:28:27.79ID:xvKpavjT
今日中にもう当選者が決まって、銀行に振り込みの手続きがされたんだろうな
0741怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:27.05ID:3Nd2RGgL
>>734
1/60が当たる気がしないのによく1/120の爆安糞博打やってられるなw
0742怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:48.93ID:IH5HAkaR
3連単の舟券をランダムで2枚貰うようなもんか
絶対当たらん
0743怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 22:53:39.90ID:CZBoX0We
舟券は1/120を自分で選んで当てにいけるけどこれは1/60に選ばれるどうかだからね
0744怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 00:11:40.80ID:IP5/o04D
当たるか当たらないか
確率50%だろ?
0745怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:02.24ID:rFMRv92I
クマホン頼むで!!!
せめて5000円のやつは当てさせてくれ
0746怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 01:42:44.71ID:Q+Z/OOME
今回の大感謝祭はある程度買ってる客に当たり多く配分してるはず。
何しろ大感謝祭だからな。
限度ギリギリで当てようなんてド厚かましいにも程がある。
0747怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 07:13:08.30ID:tASLaGR1
おまいはガメツイからハズレ
0748怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 07:13:21.96ID:00Vx1SuK
>>742
でもパチンコのデジハネタイプは99分の1。今回は60分の1。当たりそうじゃね?

でも宝くじとかは10万円当たる確率か数万分の1なのに、今回は激甘だと思うが。
0750怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 07:49:37.46ID:UtSRO/+v
玉一個という条件は皆同じですし
0751怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 08:07:21.81ID:S1Iergwl
毎日100万以上購入者10/10
毎日50万以上購入者100/90
毎日10万以上購入者100/50
毎月100万以上購入者100/30
毎月10万以上購入者100/1
毎月10万以下購入者500/1
新規購入者100/5


近5年の俺的確率はこんな感じ
0754怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 10:45:00.18ID:PPHbWqd+
1円もないけど、当たると信じて月曜日は8時からパチンコ並ぶんだ。
当たったら、1パチのガロ甘やりたいです
0755怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:49.79ID:UtSRO/+v
予め口座を空にし確認せず1000円引き出せたら当たりという遊びをやろうと思います
0756怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:06.87ID:DtCl02uM
最低でも10万購入者にしてほしいな
0757怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:30.04ID:8c3BNAYE
8000名に1万すら当たらなかったからな
応募総数も増え1000名じゃ無理
0758怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:16:51.15ID:V4GRkHNT
>>755
メールはどうするの?
メールが届いていれば激熱
なければ残念
0759怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:16.56ID:U5n4It82
嫁とダブルやし30分の1やな
どっかの優勝戦に全部つこたるさかいダブルでくれやクマ
0760今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:50.33ID:+P/ttw/y
今日の京都競馬10R若葉ステークス
件数
状況 投票内容 組数 金額 馬券表示
1
京都(土)10R3連単 04 → 06 → 08 1組
100円
馬券表示
1
京都(土)10R3連単 08 → 06 → 04 1組
100円
馬券表示
2
京都(土)10R3連単 06 → 08 → 04 1組
100円
馬券表示
3
京都(土)10R3連単 08 → 04 → 06 1組
100円
馬券表示
4
京都(土)10R3連単 06 → 04 → 08 1組
100円
馬券表示
5
京都(土)10R3連単 04 → 08 → 06 1組
100円
馬券表示
0761怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:27.96ID:DtCl02uM
5000円で10万になっても競艇やらんだろ
0762怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 14:46:21.56ID:H2yjUKFa
熊 10マンくれよ
去年も40マン飛ばして🐻当選
3日で飛ばしましたとさW
0763怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 15:11:51.51ID:S1Iergwl
>755
似た事おれもやってる。
1万入金して成否不明のまま適当に選んで購入確認へ進む。
「帰るやんけ〜!」ってなるか「残高金額が不足しております」ってなるか・・・

普段の購入時もたまにやるw
0765怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:05.84ID:i5YZUB55
10万あたり発表いつですか
0766怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:54.11ID:RBp/oe8L
宝くじで考えたら破格の当たりやすさ
スクラッチの10万当選なんて5万分の1くらいでしょ!
0767怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:56.74ID:il4dkLtV
複数口座はじけば応募者全員に3000円プレゼント出来るだろ。
クオカじゃ舟券買えねぇんだよ。
0768怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 17:43:30.13ID:Cm/D8de+
まあ競艇だからなW
0769怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 17:46:28.93ID:0A3JgEsG
競艇最後の良い思い出に10万くれ
金輪際おさらばしたいから
もう二度とこんなゴミクズギャンブルなんてしてたまるか
0770怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 17:50:24.36ID:UT+Z+N8x
年賀はがきの一等が10万円
あれよりは破格の確率
0771怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 17:51:57.48ID:ZFqSQcp5
当たるも八卦
当たらぬも八卦
八卦よーいノコッタノコッタ
0772怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 17:54:00.98ID:S0j4YJBJ
確率的にはこのスレで3人くらい当たればいい方か。
あとは外れたけど当たったと虚しく書き込むのが多数いるね
0773怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:16.75ID:XT6ds/bs
日曜日から50万位使って当たったのが昨日の平和島最終戦と下関優勝戦のみ
今日もすでに7万4千円使ってる
クマホンの10万当たったらその金で100バックする買い方するので当たりますように
0774怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:56.56ID:AgpBbDVF
滅多にやらないボート
この為に2100円使ったわ
さて当たるかな(^_^)
0775怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:30.39ID:V4GRkHNT
10万当たれば去年負けがちゃらになる
ちなみに1140R消化して回収率95%
0776怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:55.23ID:S0j4YJBJ
>>774
ん?5000円が参加条件だけど?
0777怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:01.37ID:tDDRnIeu
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0778怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:32.25ID:AgpBbDVF
5200円買ってた
前の奴と間違ってた(>ω<)
0779怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 22:25:31.10ID:66RQBYBC
重複って、当たってからチェックするのか?
応募の段階で弾くのか?
どっちやろ?
0780怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:05.45ID:B5j81WJt
じぶん銀行で三万以上買えば一万円当たるキャンペーンあったが本当に当たるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況