X



女子リーグ・オール女子戦予想・雑談スレ☆535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/12/14(木) 14:33:23.70ID:8VV+HJni
■開催日程
12/12〜12/17  児島 GIIIオールレディース第29回瀬戸の女王決定戦
12/12〜12/17  若松 夜王シリーズ第4戦公営レーシングプレス杯男女W優勝戦(ナイター)
12/26〜12/31  大村 GIII第6回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28〜12/31  大村 プレミアムGI第6回クイーンズクライマックス
01/06〜01/11  宮島 創刊70周年記念デイリースポーツ杯争奪男女W優勝戦
01/07〜01/11  大村 第14回夢の初優勝男女W優勝戦
01/16〜01/21 住之江 GIII2018モーターボートレディースカップ(ナイター)
01/23〜01/28  下関 ヴィーナスシリーズ第11戦日本スポーツエージェントカップ(ナイター)
01/30〜02/04  三国 GIIIオールレディース三国レディースカップ
02/05〜02/10  尼崎 男女W優勝戦 純烈祭
02/22〜02/27  芦屋 第6回楽天銀行杯 男女W優勝戦(モーニング)
02/24〜03/01  蒲郡 GIIIオールレディース第8回夜の女王決定戦(ナイター)
03/06〜03/11 琵琶湖 GII第2回レディースオールスター
03/13〜03/18  福岡 ほぼオールレディース! 福岡J・アンクラス杯
03/15〜03/20  下関 GIIIオールレディース競走 ジュエルセブンカップ(ナイター)
03/16〜03/21  戸田 男女W優勝戦
03/24〜03/29  常滑 常滑市長杯〜男女W優勝シリーズ〜
03/24〜03/29  宮島 ヴィーナスシリーズ第12戦
07/31〜08/05  桐生 プレミアムGI第32回女子王座決定戦(ナイター)

女子リーグ・オール女子戦予想・雑談スレ☆534
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1512900820/
0065怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 09:35:16.18ID:jq/Ns+1y
オールスター委員会推薦は地元の人は理解できるけど予備1より百票以上差がある妖怪砂かけババアの選出には理解に苦しむ!
0066怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 09:44:43.12ID:29yiwDKb
>>64
最初から出場辞退している
それどころか、年明け以降の斡旋ないから、何かありそうだな

>>65
枕営業でもしたんだろ?
0067怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 10:35:16.82ID:B8ubBUdM
なぬやってんや武藤のおっさんはよー
0068怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 10:36:01.11ID:L3qKw/3t
川野お前なんなの
0069怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 10:37:37.97ID:9qBWoDjX
カワノかわいいよカワノ
2着にくんなブス
0071怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 10:41:16.67ID:W4fftujC
川野糞か
この前は2コースで
完全に外したお陰で勝てたが
1コースでも糞かよ
この勝率嘘だろ
0072怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 10:42:03.10ID:xNgF34I1
川野も何やってんだかなぁ。
あと菅野相変わらず下手くそやな。
0073怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 10:51:00.70ID:W4fftujC
この面子で
川野の馬鹿が2着でも
配当低いのな
信用されてない証拠
0074怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 10:52:42.30ID:if83t0ec
2レース
穴狙い
456箱
0075怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 10:54:36.70ID:6yxOyEr6
児島2
6-23-2345
0076怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 10:56:09.19ID:AwVrHK7z
児島2R
3番のスタート信じて
3-46-146
0078怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 10:56:48.52ID:+07JDQ/m
このメンバー池田が飛ぶわけないだろ。オッズうますぎ!
0079怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:02:19.73ID:B8ubBUdM
あんだけタイム出てんだからカドに引けば楽勝で頭だったろうにほんと空手バカ女は頭悪いな
0080怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:05:22.32ID:6yxOyEr6
藤堂嫌いだが加藤なんかにゃ負けないわな
0082怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:06:04.95ID:AwVrHK7z
>>75
オメです
0083怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:08:37.77ID:6yxOyEr6
>>82
あり(´ω`)
自信はなかったから豆買いだったのが残念。
0084怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:22:47.53ID:cqr8KXne
児島3
2-4-9
0085怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:26:07.50ID:if83t0ec
金田に期待2−4−9
0086怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:30:36.14ID:6yxOyEr6
>>84>>85
ダブルおめ
0087怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:30:52.54ID:cqr8KXne
一番賭け金低めがきたが助かった
2と4ありがとう
0088怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:31:03.53ID:cqr8KXne
>>86
サンキュ
0089怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:33:17.76ID:dH/Jai9k
南ちゃんA級なるまで稼がせてもらうでー
0091怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:50:16.04ID:hCIuQD6x
こじ4R
4-1236-1236
0093怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 11:57:54.14ID:mYxpgBJu
馬〜〜なにしてけつかるね・
0094怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:00:21.72ID:BU+zO2sV
ぬぬぬぬぅ
一番安い所が3着かよ
0095怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:01:07.76ID:PTQCgNp3
森下は若いのに初動の入れ方から旋回姿勢まで
こんだけ動作が遅いと厳しいな
これで女子トップの成績で卒業したとは思えん
0096怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:01:26.85ID:hCIuQD6x
>>91
あ〜ハラハラした(((((((・・;)
こんなんなら流しで森下応募してた方が良かった
0097怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:30.98ID:aCXL++as
田口は事故パンの2コースだから想定出来るけど、
堀之内だけは許さん。
スタートおせえし向井の隣にいて2着は必須だろシニサラセ。
このレースは売れるレースだろ、なんで2マークで
外行くねん!意地でも2着ぶん取るくらいの責任感もてよ。
0098怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:55.21ID:bday6LvG
13-1235-235
0101怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:17:06.23ID:6yxOyEr6
児島5
123箱
0102怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:17:16.18ID:PTQCgNp3
>>100
長嶋が師匠なのか
あいつも強くなるまで時間がかかったから師弟で同じかもな
0103怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:18:07.81ID:AwVrHK7z
5R
3-14-146
0104怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:18:15.99ID:Az3MLLxQ
児島5R
3-46@10枚
0109怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:28:40.96ID:bday6LvG
>>99
オメ
0110怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:29:42.15ID:AwVrHK7z
>>99
オメ、結構ついたね
0112怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:38:57.63ID:0yI1Y/eZ
6R
1=456-9
0114怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:41:07.81ID:TOajzKap
中村〜のぼけかす27スタートとかひどい
こいつが持ち上げられてる事が不思議
0115怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:42:05.26ID:if83t0ec
>>114
枠番優遇
0118怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:50:33.56ID:hCIuQD6x
児島6R
2-1346-1346
0119怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:41.29ID:mNzOdHXI
6R
134箱
0120怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 12:59:22.21ID:IduiILyc
藤原凄いな
こういうガッツある選手好きだな
0122怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 13:08:42.61ID:Up2mzSpV
何があったのかしらんけど岸の展示タイム見て買うのやめた
0123怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 13:12:32.35ID:0yI1Y/eZ
>>121
ありがとー
0125怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 13:20:03.88ID:hCIuQD6x
児島7R
4-236-236
234箱
0128怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 13:22:29.06ID:cqr8KXne
児島7
2-3-46
2-4-36
4-2-36

高田凹んで守屋捲れ
おっぱいも2着死守頼む
0129怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 13:27:47.77ID:cqr8KXne
やっぱりおっぱいは最強やな
0130怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 13:30:28.18ID:DcXanMMv
ボートの遠藤姉妹
競輪の平原兄弟

片方は業界トップなのに身内がポンコツ
0131怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 13:47:59.99ID:IduiILyc
なんで名字がちがうの?
0132怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:59.05ID:IduiILyc
125箱
当たっても雀の涙
0135怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 13:57:47.89ID:RQxBwp4P
>>131
女の場合、ほら結婚
0136怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 14:00:47.55ID:G7uuj105
>>62
あいつは日高忖度レースしやがるから、出なくて結構。弱い奴にはガチでいくから、反感受けるやろなw生活かかってるやつに手を抜かず、余裕ある日高に忖度w
0138怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 14:04:10.38ID:hCIuQD6x
サキサキは、岡山入れて貰えんのか?
0139怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 14:09:16.55ID:EHeJ+gFD
清水は地元の女帝に譲ったな。明らかな忖度レース
0140怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 14:12:03.38ID:29yiwDKb
>>138
岡山イーグル会の厳しい掟というのがあってだな・・・
夫婦で同一支部になるなら、夫が東京支部に移籍するしかない

厳密に言うと、守屋も掟を破った張本人だが・・・
0141怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 14:18:25.61ID:f/fnLXcm
こんちは

9R

124箱
12=4-5


展示タイムは中澤・寺田に負けてるけど坂本の機力かなり仕上がってる気がする。
腕がアレだけど。。
0142怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 14:20:33.09ID:fbBcaZ1p
145Bが堅そうだが、なんか嫌な予感が…
0149怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 14:32:32.44ID:f/fnLXcm
寺田が中澤かわせてれば。。
0150怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:00.92ID:xJEeM2Vf
なかなか酷いグダグダレースやな。
中澤みたいなんが調子のるからこんな事になる。
池田も進入固定のインなら逃げろよ。
どいつもこいつも酷すぎるわ。
0151怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 14:51:38.64ID:hCIuQD6x
イン逃げが決まらんな…
 
ま、でもここは、逃げんだろ?
1-235-235
0154怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 15:02:44.70ID:ZEFL6QRz
カミカミw
0155怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 15:07:40.75ID:f/fnLXcm
ダッシュ勢がスタート頑張ったんでちょっとヒヤッとした
0156怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 15:11:34.35ID:ZEFL6QRz
ガミガミw
0157怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:46.34ID:0yI1Y/eZ
児島11R
456=1-456
0158怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:19.44ID:MIpQTju9
11R
1-2 1点
0159怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:02.88ID:f/fnLXcm
11R

1-234-234
2-34-134

明美は2コースまくるんだっけ?
0160怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:05.60ID:DBiMpfay
田口凹む
1-46-2346
0161怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 15:36:33.39ID:hCIuQD6x
おのまほwww

コイツ事故れ(*`Д´)ノ!!!
0164怒るでななし
垢版 |
2017/12/15(金) 15:45:35.78ID:D+oTHozO
フグ女3着守れや下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況