X



【九州地区GTGU】若松・芦屋・福岡・唐津・大村☆10 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:50:38.95ID:wsvAuWRO
いちおつ
0004怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:52:22.68ID:MPgHUXMN
篠崎兄はもう期待できない
パン戦回りしたほうがいいのではないか
0005怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:52:46.55ID:df5vHIXC
いちおつ
0006怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:53:24.85ID:1gOcw7RQ
重成ありがとー
0007怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:54:49.65ID:df5vHIXC
何回もやってるが記念で初日の徳増は買っちゃだめだなやっぱ
こいつは予選終わってから輝く
0008怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:54:57.60ID:ZKNeXGxv
イチモツ

4R
三井所が読めないのでパス
0009怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:55:24.94ID:4lOiGmRU
ここから参加するがまだ俺の狙ってる展開のレースにはならねぇ 一旦ここはけんだ
0010怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:55:48.09ID:HhrAYHfk
ケンチャン逃げれる?
2346箱
0011怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:56:10.49ID:4lOiGmRU
>>7
輝くのはモーター抽選の時だけ
0012怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:56:26.29ID:+OkrqWyR
篠崎って野球選手で言ったら
イップスみたいなもんなんか
昔とは別人だな
0013怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:57:57.12ID:df5vHIXC
>>11
もっと言うなら前検入りの前だけだな
0015怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 11:59:40.87ID:14VQSCaY
3レースで徳増叩いてるやつはメクラ?

新田が悪いやろww
0018怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:03:48.96ID:AA7ALRV9
>>12
モーターが悪いとか言い訳してるけど、事故後明らかに劣化してる
0019怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:32.35ID:mRfQ8v7i
ここから参戦
234箱
0020怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:06:16.30ID:kFD+pPHX
今節も見遺書整備士と心中だ
芦屋4
2−34
34−2
0021怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:07:20.91ID:T770mWPS
芦屋4
12−12=45
福岡はいらない
0022怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:07:37.76ID:kFD+pPHX
もうお昼なんだな
芦屋4Rでお昼とか調子狂う
0023怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:11:07.55ID:AVk2l0uT
これでいいやろー
近江くるやろー
1−6=9
0024怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:11:42.90ID:wsvAuWRO
4R
123箱
0025怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:13:12.27ID:utt50vjj
クラッシャー岡崎おるやん
頭で買えば良かった
0026怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:13:27.11ID:+OkrqWyR
三井所死ね
三井所死ね
三井所死ね
三井所死ね
三井所死ね
書き足らんわ
0028怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:14:13.35ID:gWLd1DwP
三井所ってあのウンコスタートわざとやってんのか?馬鹿だろこいつ
0029怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:14:36.51ID:RXV9JAT8
武田ヘッタクソすぎ
0031怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:11.77ID:JyHljN0x
武田とか悪くないとかコメントしときながらこれとかどんだけ下手くそよ。
0032怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:13.13ID:ewymbl1m
6なんか買った自分に
自己嫌悪
0033怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:24.43ID:sy3IKEpn
うーん狙いすぎた
0034怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:28.23ID:T770mWPS
美遺書しねよ!!!
なんだそのスタートは
0035怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:43.53ID:mRfQ8v7i
143か…
レース見てないからなんとも言えんけど4展示もSTも悪くなかったから保険で買ってたけど3だけないわ…
0036怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:16:27.29ID:ZKNeXGxv
まあ弁当持ちだからねぇ
展示でもプチ凹みしてたし
見学で正解だったな

てっきり岡崎が来ると思ったけど
0037怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:16:33.23ID:shPAkbWz
みいしょしねぼけ!!
因みに佐賀の人間が一番嫌がる言葉は
ガジン
佐賀人がいたらいってやったくれ
0039怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:18:03.42ID:+OkrqWyR
三井所が出る開催があると
一節で少なくとも1回は
本気で三井所死ねって感じてる気がする
0040関西人 豆買い
垢版 |
2017/12/06(水) 12:21:00.53ID:YN3wd/UB
山本ナイスすぎるわ!!
2連単に変えてからめっちゃ勝てるやん!
ネット投票辞めてよし!
0041怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:21:13.47ID:zKrfzJTN
>>28
三井所は前期のF休み未消化で次やらかしたらB2確定
0042怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:24:00.07ID:HhrAYHfk
競艇の初日でモーター抽選悪かった選手が6Rまでに出走するの可哀想に感じるの自分だけかな?凡機でもモーター調整時間あればできるだろうに6Rまでに出走とか調整出来ないよね?
0043関西人 豆買い
垢版 |
2017/12/06(水) 12:26:02.15ID:YN3wd/UB
芦屋5
キレキレの萩原
1=9=6
これでいけるわ!!
0044怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:28:11.42ID:mRfQ8v7i
1-23
と123箱で良い気がするけど3は芦屋の成績が悪いから迷うな
0046怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:34:50.78ID:C9rhdaXp
そうか萩原。
さっきピット遅れて6枠に入ったのはここへの練習のためか。なら納得してやる。

1-6-9
1-34-6
0047怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:36:30.28ID:J8cUZlJc
6
234-1=234
0048怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:36:36.33ID:mRfQ8v7i
126箱

1-2
連単1万
0049怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:36:47.38ID:4lOiGmRU
なら頭で買えアホ

6-9@10枚ずつじゃ
0051怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:39:18.85ID:QU9x80eK
12-6
1-25-2356
2-15-1356
馬体総理差せ
0052怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:12.88ID:wsvAuWRO
5R
3-6-9
0053怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:45.19ID:eruADGIg
ここでは萩原人気凄いな。
周回見てても買いだよな。枠遠いけど何とか頑張れ。頭まで買ったぞ
0054怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:41:33.23ID:sy3IKEpn
1-356-356で。なんぼ池永でも逃げるだろここは
0055怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:41:52.17ID:JyHljN0x
馬体なめてんのかカス
0056怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:43:51.86ID:kFD+pPHX
みんな上手いなあ
16マニアおめ
0057怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:41.85ID:JyHljN0x
萩原買う天才多すぎやろww
0058怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:52.17ID:mIAwEyvK
馬袋もう帰れやカス(´・ω・`)
0059怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:13.45ID:QZOU3rL9
皆さんうまいなー
0060怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:23.77ID:QU9x80eK
やっぱり馬と村越とか記念やとカスやな
0061怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:50.41ID:kFD+pPHX
テッチャンは1Мまでは画面に映ってた
0062怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:08.23ID:eruADGIg
萩原ナイスだけど1番安いとこ連れてきちゃったか・・馬体は本当しょうがないな
0063怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:09.25ID:4lOiGmRU
萩原を頭で買う奴とかアホやろ
0064怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:47:21.46ID:sy3IKEpn
おっしゃ良いとこ。
オッズでさ、1-3からは6が1番売れてないのに1-6からは3が異様に売れてたんだよね。80倍〜90倍の中で中島だけ50倍。
結構こんな違和感感じるオッズの場合は豆でも絡める様にしてる。
0065関西人 豆買い
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:08.58ID:YN3wd/UB
よっしゃ!!やっぱり萩原きたな!
久しぶりきたで!
ありがとう萩原!!
0066怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:28.64ID:kFD+pPHX
また変なのがカドにいるな
死ぬ気で捲れ
芦屋6
4−9
0067怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:05.21ID:QU9x80eK
ここは意外とみんなええモーターや
0068怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:33.36ID:eruADGIg
>>63
頭からも買ったけど、なんも悔しくないな儲かったし
展示の雰囲気見て配当考えたら十分妙味あるけどな
0069怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:37.65ID:3h+xEysX
平高のレースで荒れたけど、
基本的に芦屋の初日は枠なりでイン逃げラッシュなのにそこそこついてるからええわ
次は2着は内っぽいけど
0070怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:51:30.79ID:4lOiGmRU
>>68
俺も買ったんや 察してくれ愚痴ってるだけじゃ
0072関西人 豆買い
垢版 |
2017/12/06(水) 12:52:55.43ID:YN3wd/UB
>>71
またお前か久しぶりwww
0073怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:53:43.12ID:AVk2l0uT
郷原のキチガイスタートから藤岡捲り差し
5-1=9
0074怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:53:52.65ID:ZKNeXGxv
次は素直に1-4-9だな
郷原のエンジンはええよ

本人も分際わきまえてるから
トクマースみたいな無理捲り自爆はせんと
間縫って着取りに専念すると思う
0075怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 12:55:41.17ID:sy3IKEpn
>>74
郷原地元の地元だから、いっつも芦屋は暴れるイメージあるけどなぁ。1-245-245 45-145-1245
0076怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:00:06.60ID:4lOiGmRU
ピット解説のおっさんは何で言うとるんじゃ?ここのおっさん当たらんからな ナベちゃんは程よく当たるけどここのおっさんと正子はもうあれ
0077怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:01:50.64ID:J8cUZlJc
234-1=2345
0078イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2017/12/06(水) 13:04:37.04ID:T8DpvDDV
6R
ここ平本鉄板じゃない?

2-9-5
2-9-6


穴狙いで(´・ω・)
0079怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:04:50.10ID:T770mWPS
345−13456−13456
平本だけは絶対来るな
0080怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:04:57.84ID:ZSN6/ivy
しらがゆうほんとこいつもうしね
だれぶろっくしに
外行きよるとやって死んどけカス
0081怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:05:25.90ID:4lOiGmRU
13-13-245
0083怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:08:10.91ID:Y973NCWv
今日1番固い
2-1-346 5000
0084怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:09:00.55ID:QU9x80eK
差し差し合戦や
124 124本線の 124箱
0085怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:09:08.82ID:Kbt5t0hk
2=3-9
0089ファイターズ
垢版 |
2017/12/06(水) 13:10:30.67ID:JbDHufxK
今日2コース差しが決まらない。
1号艇の引き波で艇が上がっちゃうね。
0094怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:15:25.36ID:LlwLrQdF
平本カスやなぁ
0096怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:16:29.50ID:sy3IKEpn
郷原…
0097怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:17:03.82ID:3h+xEysX
イン逃げから外で高配の流れは変わらんか
0098怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:17:27.69ID:QZOU3rL9
糞ファラ元
なめとんか
0099怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 13:17:29.30ID:ZKNeXGxv
買わんで良かった
母に頼まれた買い物行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況