X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 05:37:11.54ID:iyZRrHCc
123
0831
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:24.90ID:5KzdMNj9
桐生
ダッシュ組がよさそうまではよかったけど1逃げちゃったカー
0832怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:32.07ID:0N+K7RlA
>>829
あり!1-6-4なら最高でしたが。
0833怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:47.96ID:ZGg6eGGN
小林泰達へたすぎやろ
2Rの雑魚戦ですら絡めなかった崎に裁かれるとか死んだがいい
0835怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:12.79ID:7j0CHV//
>>823
こいつらが金使うとこといえば泡風呂しかなかろーが!俺は何回かそれらしいやつを見かけたことはある。繁華街でチビを見つけたらチビに目が行くようになった(笑)ブスとババア多数でもほぼ女子戦なんて嫌がおうでもムラムラはするだろう。
0837怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:01.03ID:/fSXxr+u
藤崎じゃま
0839怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:53.44ID:S4ue4AUO
小松下手だな あそこまでいっといてもったいない
0840怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:43:14.80ID:kB7J5sL0
明日の平本優勝おめでとうございまし
0841怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:43:40.91ID:7j0CHV//
蒲郡スルーして正解。たまたま勝てたような江戸川でスタート決めるA級相手にはまだまだだったな。優勝したんなら泡風呂行っとけや北山。
0842怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:03.89ID:XbmcMbL4
若12板尾で買おうか悩むわ
ハゲでの勝ちを失いたくない
0843怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:51.77ID:MmeT/L9N
野中はワカメにインくれてやったほうが勝つんでは
0844怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:45.73ID:ij/SOKrE
蒲は荒れるなら11Rだからな
9、10はめちゃおいしかった
0845怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:50:53.78ID:9rFp1acR
蒲郡、ルーキーの野中は危ないの!?
0846名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 19:51:49.54ID:Ca8COb20
なんかいろんな意味でクソ競艇
0847怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:02.68ID:bi8GNU5M
ワカメが出るレースはまともな目にならんからな
イン逃げ有るとしても1-6の余寒
0848怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:45.74ID:1PQSp1UV
>>845
そりゃ中凹みになったらヤバいだろ
0849怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:53:33.79ID:LCJKBPCF
皆競艇やめた方が絶対幸せになれるよ!
0850怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:54:22.35ID:t4xkrBFV
資金40万あるけど鉄板にぶち込みたい!

今日はないかな?
0851
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:03.00ID:5KzdMNj9
桐生
1−34−34@500
4−1356−1356@100
4展示タイム出てないけどスタート力と4コース実績からで押さえとこ
0852怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:59:04.92ID:nXoI9I2V
桐生11 16-61-9.36-36-9.6-13-13
蒲11 36-9. 6-125-1235.3-6125-125
若松11 23-236-9. 23-9-236
0853怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:59:09.70ID:aPQYQy9Y
飯島のターンスピードなら野中のインに簡単に差しそうだけど
野中ってのはスタート早いな・・・悩ましいわ
0855怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:59:18.56ID:XbmcMbL4
>>850
わか12は1=4だとおもう
鉄板ではないけど
0856怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 19:59:42.66ID:1O90IehF
チンカスシンイチ

9連敗で人生フィニッシュしてくれよ



by 親族一同
0859怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:30.22ID:DaQYrZCT
桐生12

456マニアが歓喜のレースになるよ。
456B買っとけよ
0860怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:32.26ID:pdgv2eat
若松11
1-23-2346 強弱あり
2複1-6 抑え
0861怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:46.06ID:t4xkrBFV
>>854
>>855

ありがとう!
一応若松の1-4いっとくね!
0862怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:13.68ID:aPQYQy9Y
蒲郡は1-2-35の2点でも良いのかな
2-1-9も買いたひ
0863怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:24.45ID:7u9Vy3Kc
>>859
456のオッズがやけに安いんだ
0864怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:25.29ID:7j0CHV//
>>849
それは多分博打やるやつなら全員思ってる。あとには引けないんだよ。心動かす何かに出逢うまではな!
桐生
23−123
23−6
0865怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:31.25ID:0N+K7RlA
桐生3456箱
0866怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:02:56.04ID:YjnakAUI
桐生11R
1-6-9

作間がんがれ
0868怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:03:45.28ID:DXF7GL0P
正子
1=2-9
1-9-2
2-9-1,3
5-9-9
2-5=9
重複含まないと46点かな?www
0869怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:04:07.03ID:ic+PYU2R
桐生の1,2はスタート糞遅いからな
0871怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:08.42ID:t8t+/B2c
桐生11
169
196

バカ松
13-13-9
193
0872怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:40.47ID:S4ue4AUO
>>868
これで123で決まって的中って言われてもなあ
0873怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:47.32ID:VZFOx6Mc
蒲11
2ー135ー135
台本では野中が負けて明日の優勝戦は平本が一号艇になる
0874怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:08:09.53ID:7j0CHV//
若松
何気に鉄板レースじゃないか?
1−2−9
おさえ
12−346
0875怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:07.17ID:9rFp1acR
若松2-16-16
蒲郡1-35-35
風呂に行く(=・ω・)/
0876怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:22.27ID:0N+K7RlA
蒲郡235箱
0877怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:29.90ID:S4ue4AUO
作間はなから二着どりのターンしやがったな 
0878怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:44.78ID:LCJKBPCF
破産者、借金する人間で成り立ってる競艇選手たちが裕福に暮らしてる様子のTwitterとかか見てると何だかなぁと。
0879怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:51.08ID:ze8qgrIN
蒲郡11
123箱
0880怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:10:03.84ID:ZGg6eGGN
桐生リング変えてダメだったやつにスタート行かれるとか終わっとるわ
0881怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:10:49.44ID:fIyEOaRY
もう1勝負
ガマ野中の逃げはないと思って
45-9-9@1
0882怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:16.05ID:R/EcxYqm
バカ悠真
0883怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:18.40ID:aPQYQy9Y
>>878
それ言い出したらキリが無いぞwwww
そもそも資本主義社会とは・・・
0884怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:20.14ID:MmeT/L9N
蒲郡
野中と飯島と淺田
126箱
12=6-9の荒れでも狙うか
0886怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:20.90ID:7CCwj7RW
がま
256箱
0887怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:49.08ID:aPQYQy9Y
飯島2コース主張しないんだな
展示もそうか
0888怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:54.95ID:OVvUNWdX
木下ありがとう!
あんたのカドはやっばり頼りになる
0890怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:13:54.04ID:aPQYQy9Y
前付けして凹む糞馬鹿
0894怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:03.10ID:aPQYQy9Y
壁にもならない役立たずが居るのに野中はよく逃げたな
0895怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:48.64ID:ed9kP7oN
なんであそこから猪木になるんだよ蒲
0896怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:11.42ID:MmeT/L9N
淺田女子戦なら2着確実の1Mも2Mスッとボケかよ 126旨いのに糞ー
0897怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:12.12ID:ZGg6eGGN
は?浅田謎いわ
何であんな全速ターンしてスピード落として回ってる小山より回るの遅いんだよ、どんだけターン出来んのやこいつ
0898怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:16.31ID:DXF7GL0P
正子的中www
0899怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:18.81ID:7CCwj7RW
逃げた野中君にあっぱれ
0900怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:23.52ID:kpbAdrPl
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0901怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:29.59ID:StTmN11u
内寄りコース取って遅れる選手もいるのに
野中やるなぁ

間違いなく将来の記念選手だわ
0902怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:46.28ID:0d3nozVP
彦坂はあかんけど野中は順調に育っとるな
0903怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:55.90ID:bi8GNU5M
浅田所詮まんの方だったな
0904怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:17.25ID:q2RaVcVp
野添ビビりすぎ
0905怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:28.98ID:ij/SOKrE
野中これは強くなるなー
大したもんだ
0906怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:49.93ID:LHk5+uN/
桐生ドリームww
他に選手いなかったのかよ
0907怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:18:01.03ID:ed9kP7oN
1256箱で当たらない俺市ね
0908怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:18:04.73ID:7j0CHV//
前田クソ哲は握るなら3着来いよアホ
隣に上手いやついるなら封じこめたほうがチャンスあるに決まっとるだろ。一番安め来ても嬉しくないわ
0909怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:18:19.69ID:ic+PYU2R
浅田なんて色黒ババア
腕も頭もないからな
0910怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:18:50.19ID:ZGg6eGGN
浅田くそすぎ
あの、モーターの出方で小山に負ける意味
しかも全速と落として回ってるやつと全速が勝てて当たり前なのに意味不明に無駄に大外回るというアホさ
0911怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:38.01ID:ed9kP7oN
アウトからアウトに行く浅田に泣いた
0912怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:53.25ID:StTmN11u
>>906
今節は群馬・東京・三重支部のみの斡旋

因みに濱野谷は大村
0913怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:20:30.29ID:7j0CHV//
女子は男子に混じるとスー−っと抜けるとこ見ると男子の稼ぎ場所邪魔しないようにしてるよな。
0914怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:20:54.23ID:t8f9T3A/
柴田のいる桐生なんて買うもんじゃねーぞ
0915怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:12.14ID:S4ue4AUO
若松は1-4で仕方ない感じだな
森買いたいけど展示が…
0916怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:19.17ID:t8f9T3A/
蒲郡はババアの箱で行くわ136箱
0917怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:31.47ID:ZGg6eGGN
実際さ全速出回ってんのに小回りに負けるヤツってどんだけハンドル切るの遅いんやって話だよな
普通じゃ猛スピードとスピード出してないのじゃ出してる方が勝てて当たり前だよな
0918怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:34.87ID:7u9Vy3Kc
>>914
死んだモーター渡された時以外の初日は大丈夫、だいたい準優当確ランプが点いた頃に紫田タイム入ります
0919怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:23:35.17ID:MmeT/L9N
桐生は鳥居塚買ってれば当たるだろ
499
0921怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:29.13ID:ed9kP7oN
2マークの浅田は野添の邪魔しかしてないな
0922
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:32.81ID:5KzdMNj9
桐生
ボーナスステージですな
4−35−9
3−4−9
0923怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:42.28ID:0N+K7RlA
桐生4-156-9
0924怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:42.32ID:ZGg6eGGN
>>915
14はやめとき
今の國崎前のあの雑魚勝野と同じ状態のゴミやで
0925怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:45.92ID:yhDrsu9i
若命とかいうクソジジイと藤崎の中年クソブスのせいで日当消えたわ
0927怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:16.24ID:tKk7RLRc
握りの東本絡みでもええ感じやん。モーターは知らんけどちょっとバラまこ。
0928怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:21.97ID:1INSFVXg
いやー1年に1回あるかないかで鳥居塚買いたいなあw
0929怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:19.90ID:aJgHNP+C
桐生4-356-356
若松4-125-125 抑え1-2-45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況