X



【SG】競艇王チャレンジカップ☆10*【第7弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 20:11:48.16ID:D4hGg9c3
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:rYIa+zopは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0688怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:40.94ID:vn5p8dmL
毒島の予選は厳しいものだった。6コースから4着の後 1枠とはいえ予選最終Rに井口、山田、篠崎を組まれていたが難なく逃げてしっかり取り切ったな。これでSGV2だがまだまた取れる選手だ。関東は山崎、桐生、毒島、秋山しか一線級がいないから頑張って欲しい
0689怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:16:22.11ID:WvMsL1pG
>>682
それは、正解だろ?

それができ図に、ダラダラが多数か?、

もっとも、ぎゃんブルおもろいから。

収支度外視の面が、多分にあるけどね
0690怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:16:34.89ID:y+fhKOe2
SG増やせば一つ一つの競争価値が軽減するだけ増やすどころか減らしたほうが良い
あとチャレカは準優6レース制に
0691怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:25.05ID:y+fhKOe2
>>688
中田と黒井が頑張るって👍
0692怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:09.38ID:vn5p8dmL
つーか住之江に前本ってまともに走れるの?3着にきて実況大荒れなだけだろ
あとベスト6は大切だが8位迄ならかなり有利だろ。住之江で1枠で10点取れればほぼ固い
その意味では踏みとどまった松井と優勝しきった毒島はチャレンジ大成功だな
0693怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:38.11ID:cuBl6eCS
>>625
増やさなくていいから、賞金を見直して欲しい

女子や知名度が出てきた若手のたくさん出るオールスターとG1,SGの成績上位のオーシャン、グラチャンが一緒てのは未だに納得できん
0694怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:59.51ID:GqLRPWdH
>>691
黒井は深谷と供に終わった選手です
0695怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:20.73ID:FEhDHNJ6
>>687
100円だろw
0696怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:09.71ID:WvMsL1pG
>>683
後年後悔するやろw

チャンスは2度とこなかったとw

長曾我部の関ヶ原と、いっしょw(#^.^#)
0697怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:43.81ID:v1SyQTKP
>>685
ありがとうございます
>>689
ありがとうございます
そうなんです勝ったり負けたりのほぼ平行線が続いてトータルではじわじわ負けてる感じ。豆で手広く買って満州取れてたまに勝ってる。けど遊びに行けるぐらいの勝ちはない。
0698怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:16.57ID:l+W185j3
SGは総理杯笹川賞MB記念ダービー賞金王でいい
優勝賞金は1億円。賞金王は10億。
0699怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:33.60ID:WvMsL1pG
>>690
ィミフwww
0700怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:54.41ID:WvMsL1pG
>>698
バカかw

そんなんなら、客サービス還元が先やw

エアーはこれやから、、、w(#^.^#)
0701怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:00.93ID:GqLRPWdH
>>681
競艇はそのうち勝つで終わった記念クラスが山ほどいるから来年以降は怪しい。SGをV2は格が違うし、V3なんてバケモノ
濱野谷とか松井の昔の映像見てみ?今と別人だから
0702怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:38.18ID:C2F1STzy
女子がいたほうが売れるんだから仕方ない
ボートはスポーツである前に公営ギャンブルだから売れるアプローチをとるのが先決
競争価値なんてものは二の次だよ
0703怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:33.17ID:gds87z9b
賞金王の裏でひっそりと借金額の多い選手集めて裏賞金王決定戦とかやれよw
0704怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:51.24ID:vn5p8dmL
競艇はモーターだけどそれだけじゃ優勝は出来ないってのが良く判る節だったな。2コースから吹っ飛んだ篠崎、節間通して23着まとめられない山田、ターンする度にバタつく岡崎。この3人はトップ3のアシだったけど勝てなかった。
0705怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:41.93ID:s7Tqf39O
>>684
解説の桧村も言ってましたね。
0706怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:09.58ID:jIBjLo6S
今年のSGはほんとつまらんかったわ
ひたすらエースモーター引いた奴が勝ちまくるのを眺めるだけ
もはやレーサーの腕とか関係ない、ただの抽選ゲーやん
今回も2日目の時点でどうせ毒島が優勝するんだろうなと書き込んだらマジでその通りになったし
大番狂わせみたいなのが全くない
0707怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:13.67ID:C2F1STzy
>>701
野中とか彦坂がバリバリだった頃はわからんけど、
平成入って以降で記念5個獲っててSG無冠のレーサーなんてゴロゴロいるか?
30過ぎてから全盛期が来るのが普通の競艇で20台でここまで実績あげてるんだから、
そのうちSGとれるって考えるのは普通だと思うが
0708怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:31:08.21ID:tMUT7Fq1
>>706
深川「間違いねえ!」
0709怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:02.98ID:S6H88I1+
>>702
ダービーがいまひとつ売れないのを見ても
競技として見るのは間違ってるな
0710怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:38.69ID:C2F1STzy
>>709
ダービーは昼開催なのと、勝率選考だから地味な選手結構出てくるのがね
0711怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:39:13.45ID:W5u9B2fU
>>701
単純に今の時代は上手い奴が増えただけだとは思うけどな
濱野谷とか松井も昔より今の方が自分でも上手いと言うが昔ほど勝てないのは他の選手が上手くなってるからとか言うし多くの選手がこれを言う
0712怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:39:52.96ID:97iJbP7j
>>707
川崎、鳥飼、重成、野長瀬、岡本、白水、中野、秋山、木村、偽今村、福田、興津
0713怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:50.52ID:hx4ry/vg
後藤浩 新美恵一 秋山直之
結構いそうだけど俺はこれくらいしかぱっと思いつかん
0714怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:30.79ID:sXJCddxz
>>693
以前はSG優勝賞金一律4000万だったのにね
売上伸びてるのに賞金下げたら笹川ファミリー大喜び
ちなみに笹川の地元群馬
チャレンジカップ優勝 群馬支部 毒島
0715怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:51.19ID:cuBl6eCS
>>707
確かに篠崎弟は毎回モーター良さそうなのにこうも優勝できないとね
0716怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:42:30.34ID:W5u9B2fU
>>693
賞金を競争の格で決めるのか選手レベルで決めるのかは興行で付きまとう問題ではあるな
昔日本女子ゴルフだと女子の方が客とスポンサー引っ張ってきて業界に金落としてるのに競技レベルが高い男子の方が賞金が高いで
どちらを優先するか?という問題あったな
0717怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:42:54.40ID:C2F1STzy
>>712
記念5Vしてないのもちらほらいそうだけど
そもそも20代で記念5Vとかこの中にいるのかね
0718怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:04.31ID:jIBjLo6S
やっぱただ1号艇が逃げて勝つだけのSG優勝戦はドラマがないわ
ましてやエースモーターとか
0719怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:11.03ID:zYs1ATRQ
>>613
江戸川区と大田区は法人税収があるくらいか…。
平和島は元は都営競艇だったが、都が主催者から撤退し、府中市が引き継いだ。

相模湖モーターボート競走会(だったかな)があったけど、施行者から撤退し、府中市単独に。
0720怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:47:18.52ID:S6H88I1+
将棋では「うちのほうが賞金高いんだからうちのほうを格上にしろ」と言い出した新聞社があったな
0721怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:48:25.00ID:C2F1STzy
パーッと調べたけどやっぱ四国地区戦は歪だな
SGほとんど出てこない興津なんかが2勝とかなぁ
そもそも2場しかないのに近畿やら九州と同じ格付けとか選手は馬鹿らしくなりそう
0722神戸196
垢版 |
2017/11/26(日) 22:48:58.01ID:Nhh5R0vQ
新田雄史。
やはりこのメンバーに入ったらまだまだやな。
秋山の6コースV差しを見習って欲しいとこやな。2周1Mは差したら3着あったはずや。
とにかく秋山。あの道中の粘りには感服した。
お蔭で光熱費も酒も買えた。これを取るか取らんかでは天地の差やった。
秋山ありがとう^^
0723怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:56.79ID:Q6PhIQwj
>>684
3カドで勝っても、選手の間では汚い奴だってレッテル貼られるだけ。
ファンも買いにくいだけだろ。
スタート展示からやるならまあ許す。
0725怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:03.57ID:Jfnebbv8
結局攻めれる選手が誰もいないから
1-2はガチガチだったな
0726怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:43.79ID:kswIAq/G
>>684
実際Fしたとしてもほぼダメージゼロだしな
0727怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:51.46ID:B10aRWU5
読売の悪口言うのはそこまでだ
0729怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:46.70ID:jIBjLo6S
SGの優勝戦でFは選手にとってかなり痛いよ
植木もそれで引退したし当時最強だった西島も全盛期終わったし
0730怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:56.55ID:Jfnebbv8
>>693
ヤングダービーと名人戦を地区戦と同じ賞金にするのが先だな
0731怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:26.85ID:EkDRp4tn
ナナオのケツってタマランってホントなの?
0732怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:55.41ID:kswIAq/G
>>728
だから、元々SGの出場権取れないだろうからノーダメージって言ってるんだけど、、、
今回の優出でグラチャンの権利取ったけど、他は取れそうもないだろ?
0733怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:17.66ID:tMUT7Fq1
>>732
G2優勝してるからクラシックも持ってる
0734怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:53.27ID:97iJbP7j
>>721
四国地区戦は田村、森高に重成濱村の4人を押さえ込めりゃ金光辺りの糞ど下手くそでも手放し運転で片手は鼻くそほじりながら片手は尻に出来たイボ痔を押さえながら逆立ちしてヘルメットを前後反対にかぶってでも優勝出来る
0735怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:26.01ID:EkDRp4tn
キョーテーで稼いだ銭でプーソー逝く奴いなくなたてホントなの?
0736怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:50.05ID:W5u9B2fU
山田は来年の総理杯 グラチャン オーシャンは出場確定させてたな
ダービーも行けそうだし笹川MBと自力系ではないものだけ権利とれそうにないだけか
これから次第で来年は全SG出られそうだしそりゃF覚悟勝負は出来んわな
0737怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:58.32ID:EkDRp4tn
ミーショーとオノとガッキーは1ヶ月間便所掃除とトイレットペーパー交換係ってホントなの?
0738怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:10.88ID:vIwcUCDe
>>722
新田のゴミエンジンで優出しただけすげーわ
優勝戦の6号艇でまだまだとかアホだろw
0739怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:41.84ID:+lKznhus
>>737
何処のをやるんやw
0740怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:33.60ID:kswIAq/G
>>733
>>736
既にそれだけ出場権持ってるとは知らなかった
でも、実力からして今後何度もSG優出出来る選手とは思えないから、今日は目一杯踏み込むべきだろ?
0741怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:44.51ID:XyyQlHnx
山田はスローの方がスタート見えてたから3カドやらんかったんやろ。
それでもF覚悟でスタート行ったら面白かったけど。次のチャンスはあるんやろうか。
0742怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:59.19ID:2Tz3fv3r
言うは易く行うは難し
0743怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:34.60ID:TxrF+PjT
今日のまとめ
遠藤エミが可愛くなってた
0744怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:00.79ID:pzW38tiR
今年はいい誕生日だったなー( ^ω^)
みんなが祝ってくれて盛大に花火まで( ^ω^)
最高の37の誕生日だったなー( ^ω^)
0745怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:57.60ID:Jfnebbv8
たまに勘違いしてる人がいるが、選手の中では常識なんだが、SGの優勝の数が凄い選手ではなく、SG優勝してないのに井口みたいにベスト6に入る選手が凄いんだな、一発屋ってのはSG優勝して記念の4個分の賞金を一発で稼いだけど、賞金ランキングは6位以内に入れない選手だ
0746怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:10.12ID:7cn7SD81
今どき目先の一個のSG取るためにF覚悟のスタート勝負する選手なんていないよ。
侵入争いがないのも同じ。記念レーサーはいつも同じメンツで走ってるし、無理せず休まず安定して走ることが第一。
それがつまらないという人はいるだろうけど、まあ、彼らも生活かけてやってるわけで。
0747怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:40.53ID:BIgPHCtS
>>745
今年でいうと茅原もSG取ってないのに6位狙える位置にいたのはすごいと思う
0748怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:13.71ID:W5u9B2fU
>>746
もうSG優勝戦Fは当分出てないか
一昔前はそこそこ出る印象だったんだけどな
チャレカもF多発SGだったのに普通のSGと変わりなくなったところあるな
0749怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:25.19ID:W5u9B2fU
>>745
SG優勝数より記念の優勝何回乗ったか?の方が実力の評価としては近いという意見もあるし間違っては無い気はするな
0750怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:24.61ID:UeiaiFYm
しかし今日は競馬負けて、競艇負けてその上今さっき競輪で負けて散々な日でしたわ。
合計35000円だけど、前は競艇で、20万とかよりは全然マシだけど
0751怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:30.81ID:nsMbBI+q
今節の総評ー松井は上位モーター引いてガッツポーズしても優出も出来ないヘタレという事がわかった。予選緩いメンバーで何とか突破してくる。
0752怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:22.54ID:CbkDzSa5
>>745
それって君の意見なだけでしょ
選手の常識とか、ちょっと痛いぞ君
0753怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:36.76ID:UeiaiFYm
全て抜け目なんだよな俺って。
ギャンブル全てが
でもな、75%はあるんだよ。
回収率、てことはテラ銭無しならチャラなんだよな
0754怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:29.53ID:UeiaiFYm
当たるんだよ、公営って、でも負けるんだよな。
0755怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:47.39ID:UeiaiFYm
多分俺100万使ってもいいなら、掛け金デカくするから.一日やったら0か75万残るか、はたまた150万になるかだな
0756怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:26.16ID:UeiaiFYm
要するに、狙い撃ちでやるしか無いんだよな。例え1-2が2.0倍でも100万をそこに堅いと思えば行くしかないんだよな
0757怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:52.31ID:UeiaiFYm
多分年間勝つやつは、ここという所にぶち込みする奴で、一日に2レース程度しかやらないだろ
0758怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:13.77ID:4Bh6ZJ30
>>752
野中和夫って大選手がいてな
その人が言ってた言葉だ
SG一発たまたま取って大金を
0759怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:23.38ID:9BcFkQe4
>>752
野中和夫って第選手がいてな
その選手が言ってた言葉だ
たまたまSG優勝して浮かれてるようでは2流
それよりもSG優勝せずにコツコツと頑張って賞金ランキング上位につける方がはるかに選手としては凄い選手だって
にわかくんには難しいかな?
0760怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:33.34ID:9BcFkQe4
>>752
数学的に得意なら言ってる意味が分かるだろうけどな
0761怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:50.59ID:STn1lgPo
SG優勝してて毎年ランク上位のがすごいと思うけど
0762怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:55.76ID:V7Vo2Goj
>>746
同意だけど、こないだの深川は気合いで行ってるし、山田に期待してる人も分かる。
0763怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:57.32ID:1p7oxlMw
俺も山田買ったんだよな、峰の仕返しすると思ったがチキンだな握りやがったけど後々考えたら握るしかあいつは無かったんだよな。内が井口だし
0764怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:21.09ID:1p7oxlMw
因みに
1-3-245
1-4-23
各2500円行ったわ
0765怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:54.64ID:BDd6g9aI
今結果見た
真っ先に井口に張られて山田は何も出来ないと読んで、1-2からの3外しは予想通りだが、じゅんぺーに託した俺をぶん殴りたい
弟は少ねーんだよ
0766怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:15.20ID:PQjB+tTf
1M回ってから篠崎仁志と井口併走で内の仁志が先マイして井口差したよな
仁志は2M先マイせず井口に合わせて回れば内有利に仁志2着あったかもな
やっぱり井口と仁志では道中の捌き 腕の差やね
0767怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:39.47ID:1p7oxlMw
SG優勝で豆で買うやつは穴しか買わんだろ
最低でも1000円だろ
まさか900円配当に100円とかやる奴いたらもうやめた方がいいぞ
0768怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:38.67ID:a2ZyCESC
なんで賞金王はナイターではないんだ?
ナイターの方が売上あがるだろ?
0769怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:28.83ID:1p7oxlMw
賞金王はもう住之江の稼ぎに入ってる
0770怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:01.30ID:1p7oxlMw
蒲郡でやれば1.5倍行くのにな
0771怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:34.07ID:hDLu0Eue
井口に三コース封じのあのターンされたら山田はどうにもならん
もっとスタート行けよって言えばそれまでだが、初優出なら
あんなもんだろ
それよりも篠崎弟だよ!あのモーターで差し場もできてんのに
BSで井口と競るくらいは飛び出てないと嘘だろ
余裕で1ー4できたと思ったのに全然だったわ
0772怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:29:06.90ID:ClEm7LSN
>>771
それな
俺は完全に予想通りの展開になって142スイチで買ってたからあれだけの懐ありの差し場を全く活用できないんじゃ弟もダメだわ
0773怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:34.90ID:1p7oxlMw
とりあえず今日の負け35000円を
35-50倍出そうなやつに1000円の10点買いをするわ。で負けを10000円にとりあえずするわ。多分45000負けになるけどなwww
0774怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:32:16.24ID:1p7oxlMw
俺はグンマーとか戸田、平和島あの辺が中穴でよく当たるんだよな
0775怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:51.17ID:zBVCRCeb
兄より優れた弟なんて存在しないからしょうがない
0776怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:46.76ID:5MMrDfEr
井口は6位以内3着条件だったっけ?
4に差されるのは構わんってターンだったな
0777怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:31.67ID:px+5PDga
>>771
俺もあの展開で篠崎のモーターなら篠崎の差しで2マーク張り合いの1-4-5まであると思ったが3着条件の井口に難なく捌かれてガッカリ
あと井口に文句言ってる奴はアホだぞ
三コース張りつつ2着ってめちゃくちゃ上手いからな。
0778怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:45.90ID:V7Vo2Goj
>>771
前日から1-4本線と思ってたから予想通りの展開と思ったら、あれ?って感じ。全く伸びなかった。絶好の差し場だったけどね。
0779神戸196(722)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:05.52ID:HoWU6ICu
>>738
エンジンだけでしか予想出来ひんアホタレか。
エンジンは無論、スタート、道中の捌き、アクシデント、気の強さ、或は出目理論etc。
実際今日も196で何度か取ったしな。物事を総体的に見る事も出来んのかいやw 
われの言う通りやったら本命しかないでなw 
取りあえず人のレスに文付けとんちゃうんどゴラ。
0780怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:45.94ID:5ul5gq0i
>>777
今年グラチャン、オールスターで2号艇の田中、丸岡が刺さないと悟って1枠の石野助ける為に3コースを張って両方とも捲られていたな。
それと比べるとやっぱり今日のは巧いよな
大体文句言ってる奴は下手くそなんだよ。
ベタ水面で井口は3着条件なんだから必死こいて3着以内に、つまり2か3を取りに来るの判ってるんだから素直に買えよ。穴買うのはその後だ、
0781怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:22.66ID:zBVCRCeb
アベマで井口ブサ扱いでワロタ
実物めっちゃカッコいいってぇの!
0782怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:42.89ID:a2ZyCESC
>>769
住ノ江ってナイターできるんじゃないの?
0783怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:55.23ID:5ul5gq0i
心配しなくても今回のグラチャンでテスト合格だからナイター賞金王やるよ
今はナイターやりたいって言ってる大村をバランス考えてやらせていないくらいなんだからさ
つーか桐生、蒲郡でナイターSG毎年やれや
東が蒲郡ばかりで飽きるんだよ!
0784怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:17.66ID:aHy5xn/l
>>783
蒲でSGは賛成!
丸亀減らそう
0785怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:31.09ID:VSHqmRt0
>>745
それを言うなら4位の白井だろうが
メモリアルから正に覚醒した様に優出ラッシュ予選落ちなしやで
0786怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:00.53ID:VSHqmRt0
>>782
今後のために
住之江と変換する事オススメするわw
0787怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:07.88ID:dEU3d2Xv
下関チャレンジカップ
総売上107,5億か
110ぐらい行くかと思ったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況