X



戸田競艇 ボートレース戸田 BOAT RACE戸田 Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:38.84ID:UWBWjA2H
叩きは明らかに1人だが、IDチェンジで複数に見せてる定期
0680怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:00.32ID:rRtgSMh6
よくわかんないけど
なんだテメーら随分えらそうだな!
ちょっと明日レース場まで来いよ!
1マークの橋の下まで来いや!!!
0681怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:01.00ID:BRTg2Al9
>>680
明日病院行くため遊休とったんで病院後に行きます宜しく!
当方バックボーン空手の総合出身者なんでガチスパーしようぜ!
ちな病院は格闘技の後遺症で頚椎ヘルニアが酷いため
0682怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:19.23ID:Do6/Qe67
芦村、帰っちゃったよ…(涙)

どうしたのかな…?
0683怒るでななし
垢版 |
2018/02/18(日) 21:52:51.26ID:ON4K0nrV
2年近くのブランク
復帰して第1走がF
もう無理なんじゃない
0684682
垢版 |
2018/02/19(月) 04:19:33.79ID:UViB5AOT
>>683
もうそうなっちゃうのか…。

昨日、1Rの彼女の為だけに本場に行って声だしまくって応援したのにな…。
0685怒るでななし
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:03.00ID:EBMhPQMu
今日の実況の人中央競馬で関西担当の人?
0686怒るでななし
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:17.12ID:EBMhPQMu
今日の実況の人中央競馬で関西担当の人?
0687怒るでななし
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:40.67ID:EBMhPQMu
今日の実況の人中央競馬で関西担当の人?
0688怒るでななし
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:07.91ID:i8DQqOBl
踏み切ってジャンプ〜山本直也フリーアナウンサーなの?
ttp://www.radionikkei.jp/learny/assets_c/2015/04/DSC01666_0-thumb-400x398-28818.jpg
0689怒るでななし
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:40.26ID:VDhAERiR
堂前さんはいなくなっちゃったの?
0690怒るでななし
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:21.68ID:0xRPgimK
10レース北野から2−43−9
0691怒るでななし
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:54.98ID:HXc6NO8j
大宮と西武園と小田原の坂巻勇気アナ
独特の「捲り炸裂」を封印してしまったのが惜しい
0693怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 01:55:54.65ID:HpwbRFcJ
優勝戦1-3 3-1から
0694怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 02:46:27.20ID:YUt4CLnS
俺は
123箱
124箱
0696怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 07:00:05.26ID:tFImDRrO
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0697怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:18.86ID:jY4nD9vg
優勝戦236−436−325
0700怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 09:05:36.84ID:ivT8/Xja
うむ(;_;)
0701怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 10:00:19.03ID:rO6ixGKq
斉藤もオンボロモーターでよくやった
だが優勝戦は地元関口と脚がいい土屋の2-6マルチで穴狙うはw
0702怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 10:10:37.95ID:DV8g2kpj
土屋あんまり最近の成績良くなさそうだが大丈夫か
0703怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 10:20:10.22ID:PGaWw+MD
>>702
月曜有給取って見にいったが脚が節イチ出てた
モーターもそこそこ吹いてたんで頭まではなくても連絡みならあるかも
0704怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:24.43ID:LwFd96DT
エアでやってもかすりもしない
難易度A級の戸田
0706怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 16:38:46.30ID:PGaWw+MD
おしいな!完全に土屋かかってたのに斉藤叩けなかったか!
6頭ならかなりついたのに
0707怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 16:47:52.42ID:PGaWw+MD
2-6マルチ成功したぜ!土屋よく動いた!土屋も渡邉にナイスだんぷ!
豆だけどヨカヨカ
https://i.imgur.com/myhEY59.jpg
0708怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:43.31ID:HpwbRFcJ
>>697
おめでとう、買ってた?
0709◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/02/21(水) 18:32:41.12ID:LC6MKJOE
>>707
オメでした^^
0710怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:58.59ID:HenHpcyM
>>701
どこがオンボロモーターなんだよ
0711怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:06.92ID:PGaWw+MD
>>710
前回まで酷いゴミモーターだぞ
前日負けた斉藤が戦える脚にしただけ
あとは無茶苦茶乗れてる斉藤が腕で持ってきただけ
土屋の脚は節イチ、コースの不利と乗れてる斉藤と乗れてない土屋の差だけ
0712怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:24.60ID:PGaWw+MD
>>709
あざっす
0713怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:44.54ID:HenHpcyM
>>711
1周2マークのツケマイがあんなに流れたのに先頭キープしてんだぞ
おかしいだろ
0714怒るでななし
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:01.22ID:jY4nD9vg
斉藤のエンジン中間整備で良化していた
0716怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:33.04ID:XmEboziR
戸田ボート次節はG1周年記念

桐生順平!松井繁!

2019年3月はSG総理大臣杯クラシック

戸田で久々SG開催!
0717怒るでななし
垢版 |
2018/02/22(木) 07:08:15.36ID:oP3CWM16
元旦から家に引き籠もって競艇板の自宅警備をしている三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwww
0719怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 07:35:57.86ID:JfhfPou7
般席中座ると出れねーし、カド座るといちいち立ち上がらないと譲れねーし
やっぱ戸田狭すぎ(>_< )
0720怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 07:52:53.74ID:i4KgyDHi
糞狭いから一目でレース全体をたのしめるという利点もある
0721怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 07:54:11.31ID:yaiC0S2l
四川料理屋行って辛い辛いと文句言ってるアホと同じだな、と敢えて釣られてみる
0722怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 11:52:57.25ID:CrdS4kEc
2月27日〜3月4日までG1戸田ボート!
周年記念!プリムローズ!!
0723怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 14:09:21.16ID:JWeQVJOI
戸田に春が来る!!
0724怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:08.73ID:6jqMiN94
水曜まで休み
0725怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:21.17ID:WKawkAdk
戸田よりは平和島
0727怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:51.38ID:4fibLRjk
江戸川より戸田
0728怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 15:02:27.40ID:W+aQ7jBx
戸田よりは多摩川
0729怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 16:22:43.65ID:MxaUHr7+
松井戸田での優勝経験なさそうだけどこれが最後かインから楽にかつてきた
選手戸田かつてこそ王者とよべる
0730怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:50.09ID:4fibLRjk
G1で2回じゃなかったか?
江戸川が苦手とか言ってた気がする
0731怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:35.53ID:qp2OS2Gm
>>730
江戸川は2-3年前に約8年ぶりの参戦と銘打って参戦した
斡旋が入っても色々と理由つけて逃げていた
0732怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:41.59ID:/DDxtc3Z
>>729
松井は2000年に戸田G1を制してるよ。
松井が優勝していないのは江戸川と徳山だけ。
他22場は記念も含めて全て制している。
0733怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 23:11:06.95ID:MxaUHr7+
俺の記憶違いかすまん
それにしても加藤駿二24場制覇すごい高い山にのぼつたのでくだるのがじかんがかかつた
0734怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 06:32:44.09ID:CzevmxP9
引退しちゃったが横西が全制覇までもう少しだった
江戸川を男女混合の一般戦で優勝あり、関東圏では平和島で優勝していない
田口節子が23場制覇、残りは福岡
0735怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:29.45ID:yGrydHkW
戸田インからのにげ吉田清志が1番戸田優勝経験だが戸田天皇はどうだ?
0737怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 12:49:39.11ID:2/Nkzg2F
去年は桐生優勝したけど今年はどうだろう
今年まだ優勝してないんだよな
0738怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 13:44:23.94ID:OOmwFB+F
>>730
そら江戸川じゃコジキ前付けできねーし行かねーわな
コジキ差しじゃ勝てねーし
0739怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 13:44:39.43ID:GURP+7gV
来年の総理杯に地元が誰も出れなくなる可能性が…

桐生、中田は置いておいて
今年は須藤がG2、金田が優勝6本とかミラクル見せてるけど
0740怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 16:43:45.03ID:OOmwFB+F
ここで石塚の台頭ですよ
0741怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 17:22:04.22ID:yGrydHkW
1−45
2−56
3−45
1レースかるくかつてみよう明日
0742怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:19.09ID:HhmyZ3fX
さあ明日からいよいよG1戸田ボート

12レース初日ドリーム戦

1桐生2松井3山崎智
4茅原5菊地6篠崎仁

12レース2日目ドリーム戦

1石野貴2白井英3井口
4中田竜5篠崎元6毒島誠
0743怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:11.09ID:8ckN8EG0
戸田1
4=56-9
黒井の突抜か展開作って2着
0744怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:49.82ID:8ckN8EG0
>>743

20号機
1回走りなんがいやらしいよな
0745怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 08:29:00.41ID:VlKw0NYi
もうすぐ春3月、あと1ヶ月すれば桜の4月。

さあ今日からG1戸田ボート開幕!

3月のSG浜名湖総理大臣杯へ!

地元の桐生順平、松井繁!
0746怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:50.12ID:2vz/9Uby
やるやん
地元だから黒い来るかなと軽い気持ちで思ってたらまさかくるとは
0747怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:41.01ID:mtG0yrdG
最近ふぁっつうきゅうめーん大佐いるの?
0748怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:13.60ID:el6Bm0Bj
4号機は大久保か!優勝おめでとう
0749怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:24.18ID:el6Bm0Bj
黒井、中田、ヒロミチと順当に勝ったな!
ずんぺーはどうかな!
0750怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 13:45:29.66ID:el6Bm0Bj
更に翼勝ち!ナカザー2着!平石はどうだ?
0751怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 14:53:05.84ID:xS7kHhQE
>>748
その昔、島川というジジイがおってのう
優勝間違いなしと言われてるモーターで56並べたことがあるんや。

記念だったか、馬袋が優勝したSGだったか忘れたが
0752怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:32:06.41ID:Umo6GdvP
>>750
翼ってこの間丸亀の一般戦で見たが超絶へたくそだったぞ
こんなのでも地元だと記念で勝てるんだな
0753怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:42.52ID:2vz/9Uby
桐生も勝ったか
埼玉組喜んでるだろうね
0754怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 17:09:56.08ID:07kAIZr3
準優に大量進出しても優勝戦に残れないのが埼玉クオリティ
0755怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 17:23:25.19ID:svr9Kk7o
>>754
2006年の笹川賞がまさにそれだったね
0756怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 19:28:19.32ID:el6Bm0Bj
>>752
あの準優は酷かったが江戸川のG1は良かったぞ
ヒロミチのが今年あんまよくない
0757怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:35.73ID:tTS8ifNm
イン逃げが決まらない前半レースは面白い
0758怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 22:29:07.16ID:1G4IdRXs
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が仕事もせず
毎日張り付いて誘導とスレ立てと成り済ましとキリ番を取っていてワロタ
死ぬまで治らない精神疾患は怖い怖い!

     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0759怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:21.86ID:c7s59cTi
10レース
124
324
524
624
吉田の自在戦
0760怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 01:20:26.20ID:7JZefKCg
なんやかんやで桐生順平、中田竜太、黒井達矢、

中澤がいいな!怖いのは群馬の毒島誠!

山崎智也、濱野谷はわからん…。
0761怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 01:26:01.43ID:7JZefKCg
次節3月10日〜13日の一般開催に今年G1V2の
前本とSG覇者の坪井がくる!今回のG1で
見たかったな!佐々木康幸、久田敏之、坂口周、
渡辺雄一郎。
0762怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 01:40:12.89ID:0N2I7eiT
山崎は今年調子悪いイメージある、途中で帰ったりモーターに恵まれなかったり
濱は昔ほどの勢いを感じない、じいさんが濱野谷はもうだめだよとか言ってた
0764怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:43.83ID:0N2I7eiT
戸田でもG1となると1が多いね
昨日も5割くらい1だった
0765怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:46.90ID:oIEy44t3
クソ性格悪い石野がやる気を起こさなかったら終わるわ。
0766怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 16:56:07.75ID:oIEy44t3
ほら出たよ…石野…
こいつちょっとハズレモーター引くだけであからさまに手を抜くだろ。
帰郷しろってんだクソが。

ボート止めるわ。
0767怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 19:07:04.27ID:kcDm2Gqc
>>763
1階にB2の予想屋さんがいる見事によくはずれる
自分のかつた舟券と同じだと今日はだめだとあきらめてかえるその予想屋さんから最近は
べつにかうようにしたら勝率アツプした参考までに
0768怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:32.12ID:NI/vX7H6
明日戸田競艇いきますがオススメグルメありますかね?みなさん何食べますか?
0769怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 21:36:15.82ID:0N2I7eiT
本当にない
強いていえばモツ鍋?だっけな
0771怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:57.53ID:CdCpry07
モツ串が美味いよ
3階のフードコート入ってすぐのとこで売ってる
0772◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2018/03/01(木) 00:08:30.85ID:V4DojnIn
ワタスはワールドのカレーを良く食べまっする

後は玉子たっぷりで良心的価格、ポット売りのコーヒーにちょうどあう塩加減のコッペパンサンド

前日教わった、ワールドの串カツとイカフライ串のバリューセット
0773怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:29.75ID:puKyyIq/
>>772
臭さんお久しぶりです
俺も臭さんに同意見です
0774怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:32.22ID:LoD6RXQo
>>772
臭さんお久しぶりです
俺も臭さんに同意見です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況