X



【関東地区GTGU】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川☆10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 10:52:48.05ID:7GRLEVrc
マジで・・

正木の2等だけ買ってない
・・地獄
かすりもせん方が100倍まし
0852怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:30.65ID:6fra2O/+
でもこういうレースがあるから楽しいんだよね
0853怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:31.88ID:pBxaSiwp
>>851
超抜エースモーターだとしても山田に叩かれる前提で買うならあって3着だよな
何してんねんその他4人は
0854怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 10:55:01.38ID:js2sBwAv
今日の競艇終了
また明日
0855怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 10:56:40.36ID:4jseLznS
おけつちゃんと辻ちゃんは2、3号艇で節間1回凹むんだよな
谷村が色気出したのが余計だったわ
しかも服部に抜かれてるし
0856怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 10:56:53.52ID:7GRLEVrc
>>853
ありがとう救われる。
大捲りの時最初に叩かれた奴が差して来るってパターンあるにはあるんだけど正木だからなぁ

引きずるわぁ〜
0857怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 10:59:16.65ID:7GRLEVrc
本線
6→3⇌5
これも10万舟
あ〜畜生!!
0858怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 10:59:49.90ID:KZ5hCjpc
平石和男…名前に平和が入っとるやんけ!逃げるやろ!
0859怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 10:59:50.59ID:4jseLznS
>>822 スゲーおめ!
0860怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:00:02.99ID:krx+bwG/
>>856
切り替えていこうぜ〜
ワイも6-125-9やったから脱力脱糞状態やけど
0862怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:05:19.85ID:Thy/DimM
西山こいつ昨日もキャリボ変えて無かったか?戻したんか
0863怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:05:55.12ID:FonB+sDI
速報
大村に移動した本命党。大村四万週により、皆殺しに、、、、w
0864怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:06.21ID:ALI0TgHY
2R
1-5=24@2000
1-5=36@1000
ダッシュセット買おうと思ったけど4-5-9とか人気しすぎ
素直に逃げ期待。足は飯山が良さそう、
平本使っても、自力で行っても紐の可能性高い
5-1=9なら泣く
0865怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:34.82ID:V699PE3o
3-145
1-3
3-14-14
4-3-15
エースモーターでいけそうかな
人気がないしw
0866怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:34.34ID:wYeDzSwT
2R
5-146-146@5枚
146-5-146@5枚
0867怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:43.93ID:KZ5hCjpc
平和島処刑場から大村処刑場に行ったんか
0868怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:09:50.83ID:/H1MjuUM
朝から戦意が落ちたが2レース
145箱
0869怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:18.32ID:krx+bwG/
1Rでへぐったから大村1R2枚とったったわw

2R
1-456-9
締切られた
0870怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:22.44ID:KZ5hCjpc
2R
1-245-245
5-1-9
0871怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:15:10.36ID:ALI0TgHY
平本出足、伸足ええなあ
飯山レースで大したことない
0872怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:25:29.44ID:4jseLznS
西山はもう買えない選手だよ
配当に見合わない、人気下げた時のみ
0873怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:26:25.86ID:PHF7EjZQ
本番進入どうなる?
0874怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:29.66ID:DNh+Vezk
おはようございます。
平和島3R
1-234-234
クイズハンターは平和島のイン強い。
相手は地元の中野、アスベ、67号機
0875怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:18.16ID:ALI0TgHY
3R
2-1-9@2000
2-9-1@1000
進入からわからんし、インが踏ん張って中野が差すことにするわ
0876怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:43.52ID:wYeDzSwT
3R
2-156-156@10枚
156-2-156@5枚
0877怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:47.77ID:H2yjUKFa
ピンフ
123/546とみて
5コースのユラクは買い
1-4-9
そもそも柳生が逃げれるかは内緒W
0878怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:15.53ID:zntEunpu
大村複数F。今日はまったく予想がつかん。
0879怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:18.35ID:7GRLEVrc
ここは間違いなく由楽狙い。迷いなし
石渡スロー残しで
1236/45
1263/45どちらかになりそう
0881怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:41.11ID:b4AH4X50
3r
2-1-9@500
5-246-9@500
0883怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:24.99ID:DNh+Vezk
地獄島orz
0884怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:28.10ID:iaqFvRbR
中野なにしてん
0886怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:48.22ID:6fra2O/+
どうなっとんねん!
0887怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:48.23ID:KZ5hCjpc
今日は損増かと思ったらちゃんと徳増じゃねーか
0888怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:07.21ID:nD/q7XzG
東京は優遇されてもカスばっかですね
0889怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:49.55ID:ALI0TgHY
>>885
せやね
でも、進入不明の1紐やからね
こんなもんかも
0890怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:47:41.44ID:7GRLEVrc
6⇌4→1
1⇌4→6

今日狙いは悪くないのにとことん外れる
もうダメージでかすぎてやる気なくなった
0891怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:21.37ID:EZR21JiH
必殺の買い目でも出すか

4R
2345箱
0892怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:24.58ID:yfZhglvm
まだ3Rだぞ
このペースで満州出続けるとおもう?8回も満州がきてたまるか
0893怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:08.80ID:EZR21JiH
マヂで今日は後9つR、必殺の2345箱で買っとけ
0894怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:02:34.09ID:lrIXGXZ1
4R
123箱
4-1256-1256
0895怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:33.14ID:EVyr69PB
234→5
0898怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:15.75ID:XaFHG3aA
ホモやる気無いなら帰れよ
0899怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:27.36ID:NXUkB+aN
どんだけ客を殺したら済むんやろ
0900怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:52.16ID:lrIXGXZ1
よしよし!
0902怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:13:06.99ID:KZ5hCjpc
>>893
てめぇ!このやろう!
0903怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:10.62ID:H2yjUKFa
今日はもう全部9-1-9でいいんでね?
0904怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:10.79ID:EZR21JiH
レースはまだ8個ある

5R
必殺の2345箱
0905怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:21:47.03ID:EZR21JiH
4-1-9、9-1-4 でもいいかも
0906怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:28:17.64ID:lrIXGXZ1
5R

9-9-6
0907怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:35.71ID:yfZhglvm
皆さん乱されてますね
中途半端に買い目増やすなら9-9-9がいっそ潔いですよ

私の予想は2-9-3です
0908怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:32:32.92ID:ALI0TgHY
5R
23-23-45@2000
23-45-23@1000
服部の下がり方中々に酷いな
0909怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:32:57.38ID:YlbnQAOh
2345箱
0910怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:35:22.96ID:rz/L1zd3
5レースから

4-136-9
3-46-9
699
0911怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:35:39.30ID:sGGxBYkj
5R
3-2-9
0913怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:04.73ID:ALI0TgHY
重成捲りたくなる気持ちはわかるけど、あのスリットじゃなあ
0915怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:42.34ID:sGGxBYkj
先生スタートだけ頑張って
いい迷惑やなw
0916怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:21.75ID:NXUkB+aN
平和島は謝罪として三上悠亜のイベントをネットで放送しろ
0917怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:41.55ID:lrIXGXZ1
秦ナイス
0918怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:12.39ID:4jseLznS
服部の気配じゃ逃げれる可能性は低いけど重成が握らなきゃ逃げれてた
0919怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:12.41ID:YlbnQAOh
江夏へたやのー
0920怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:16.85ID:6fra2O/+
緑働きすぎや
0921怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:56.60ID:t3/ZhgFj
なんでお前らは一から買うんだ馬鹿か
0922怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:40.52ID:t3/ZhgFj
平和島を知らないやつはやるな
0923怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:27.33ID:rz/L1zd3
よっしゃいきなり本線でゲット
0924怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:39.96ID:ITxfJexh
なんでチゲナリが捲ってんだよ、糞ガイジ
0925怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:43.10ID:YlbnQAOh
気候君来たな
0926怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:47:54.60ID:EZR21JiH
先に買っとく

6〜12R
2345箱

皆んな乗ってもいいぞ、必殺目
0927怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:50:13.74ID:WG58/C5/
普通あの同体スタートなら完全に逃げれるんたが
流石先生だな
0928怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:53:47.61ID:Gu2bCy6q
平和島の出目は
346B 356B 146Bなトーシロー共良く覚えとけ
0929怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:54:49.32ID:4jseLznS
5R 展示通り 1-5=34 5-1=34
ニシタクがカド選択の156/234だったら 2-15=34
0930怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:57:24.24ID:aABIntd7
2M待って差す前にコーナー先どられて終了してるからね
0931怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:37.61ID:lrIXGXZ1
5R
3456箱
0932怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:02.91ID:WG58/C5/
白井は伸びは良いけど、出足は弱い諸刃の剣
まくりか捲り差しが不発ならその外の
江口や山本に展開が向く
6-9-9
2-9-9
乗っていいぞ
0933怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:02:17.56ID:rz/L1zd3
6レース

3=4-9
34=1-9
345B
0935怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:28.29ID:TJcpC6nY
6r
1-2-5
1-5-2
0936怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:07:17.65ID:ALI0TgHY
考えてたら締め切り
3=145-6で絞れんかった
角の山本有利だよなあ
最近エロさんの角受け怪しいし
0937怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:07:31.90ID:OXew93xd
初日のイン逃げ祭りはなんだったのか
0939怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:07:51.04ID:S66pq9Y0
もう今日はやめにするから誕生日目を全レース買っておいた
みんながんばれ
0940怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:11:21.96ID:ALI0TgHY
ダッシュどか遅れ
締め切り働いたわ
0941怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:11:53.18ID:gHKAti05
安すぎわろた

スローが深いのにダッシュは昼寝でもしてたのか
0942怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:14:25.76ID:Thy/DimM
初日が平和島じゃ無かったって事やなこれは
0943怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:14:45.43ID:rz/L1zd3
やっぱり平和島のホワイトシャークは間違いないわ
0944怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:15:14.71ID:t3/ZhgFj
7

1-346-346
0945怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:18:41.34ID:WG58/C5/
配当安すぎだろ
インの荒井だって勝率50パーセントのエンジンだぞ
0946怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:19:03.65ID:t3/ZhgFj
1 1-3-4 5,000円 確定前
2 1-3-6 5,000円 確定前
3 1-4-3 5,000円 確定前
4 1-4-6 5,000円 確定前
5 1-6-3 5,000円 確定前
6 1-6-4 5,000円 確定前

ここは逃げるからぶちこめ
0947怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:20:14.15ID:t3/ZhgFj
>>945
並びみただけで563か564で絞れたぞ
高すぎるくらいだ下手糞が
0949怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:22:42.27ID:Gu2bCy6q
>>947
後出し君、もうレス要らないよ。ゴミ箱でも漁ってな。
0950怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:45.14ID:WG58/C5/
ここは出てる西山で仕方ないだろ
紐は混戦だけど
1-26-9
1-9-26
片岡なんか怖いんだよな
乗っていいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況