X



【東海地区GTGU】浜名湖・蒲郡・常滑・津 ☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:00:41.33ID:KjOFFi78
池田の2コースは買っちゃいけないって正子が言ってなかった?
0638怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:05:38.31ID:8QYSquGv
ナイス平本!
おまえは2mの達人や!!
0639怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:05:52.64ID:KjOFFi78
星野わざわざ波の上走るとかアホかw
0641怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:06:23.26ID:OsiHCqC8
やっぱ浩二さん2コース上手いな
0644怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:12.27ID:BDlyqwxd
やっぱり馬鹿な一号艇は小回りとか出来ないんだろな 頭の悪さが走りに反映してるな
0645怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:39.39ID:j4FRVBnI
星野死んでくれないかな
0647怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:06.60ID:BDlyqwxd
競艇選手って頭悪い奴が多いから当たり前の考えも通じないよな
0649怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:09:03.57ID:3CHP7SXa
さすがにこのモーターなら池田でも大崩れはないか
0650怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:15.54ID:3PrOaKbr
星野スタート、ターン遅くて場違いだな
たまたまA1レベルだからこんなもんか
0651怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:41.69ID:cEno12Di
常滑番組屋の狙いは成功したか
でも柳沢が1,2枠残しだからなあ 池田5枠だとSL厳しいか
0652怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:47.06ID:lnYqvg8F
優勝は明日白黒残してる柳澤だろうな
0653怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:55.31ID:KjOFFi78
服部はもう予選落ち確定だから佐々木アシストだろうな
0654怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:21.90ID:nlYyc9Ci
ここは3456箱
0657怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:10.36ID:orn0gLw9
常滑10R
4-9-9
2周で終わりならスタート力のある選手
0658怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:42.24ID:jEbR04xr
>>647
俯瞰で見てるから何とでも言える
頭のいいおまえが代わりに乗ってお手本見せてくれ
0659怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:57.81ID:4R14tmpS
風強い波高い時の服部はいらんよ
0661怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:49.14ID:KjOFFi78
西山地元で何やってんねん
0662怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:02.87ID:8QYSquGv
おっさん死んで
スタートで握りしめた俺の拳返して
0664怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:40:11.31ID:BDlyqwxd
西山は老害レベルだな 最近のレースはひど過ぎ 判断力なさ過ぎ
0666怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:40:27.94ID:g/75BJth
西山、二回死んどけ
0667怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:40.39ID:3acYQv+e
死ぬべきなのは間島だろボケ
0668怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:53.58ID:/L2ZPFBw
西山が捲れると思った奴センス無さすぎ
0669怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:55.58ID:7B/x5ETy
なんでひっくり返ったんだかよくわからんなw
0670怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:44:55.69ID:awzAGpCQ
買わんとくるし、買うと転覆とかしやがる。
こいつほんま死んでほしいわ。
0671怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:43.16ID:3acYQv+e
間島が出遅れた分際で張ったからだろ
普通にさしにまわっとけば西山でも簡単に捲くり差せた
0674怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:24.13ID:wHMtka86
そろそろ滅亡する気がする
0675怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:49.71ID:rQjZKZ07
6 島 ◆5YknNT6Kdewe sage 2018/02/12(月) 10:52:24.70 ID:ng+H/SCb
ワタスに粘着する暇があったら、ペテン師のペラとカエルのところにいきなさい^^

8 島 ◆5YknNT6Kdewe 2018/02/12(月) 11:22:48.81 ID:ng+H/SCb
しかしペラと言いカエルと言いペテンが多いけど頭の中どうなってんだろ

と壁に向かってつぶやいて三松
0677怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:07:49.32ID:orn0gLw9
常滑11R
1を頭で買いたくないけど戦えそうな選手いない
1-35-2356
笠原は急なペラ交換は厳しいと見た
0678怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:07:54.03ID:U6Ve0viu
11R
1-23-236

笠原丹下共倒れ
0679怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:08:54.39ID:jEbR04xr
>>675
晒しコピペやってる時点で糞コテと変わらん
0680怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:10:24.94ID:X9ZN/RsQ
蒲 135三連複1000
二連続で当たって常滑の傷がいやされていく
0681怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:34.89ID:7B/x5ETy
紐ながしときゃよかった
悔しいなぁ
0682怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:15:00.83ID:wHMtka86
あれで抜かれるって
0683怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:15:40.91ID:KHgGS3PJ
鈴木ふざけんな期待させてそれかよ
0684怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:16:04.15ID:bsv9vm2U
2コースの奴なんなんや
1-3って決まってたのか
待つ意味がまったくわからん
0685怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:16:51.11ID:wHMtka86
坪井に差し返されるだけならまだしも後藤に抜かれるなよ
0686怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:17:04.33ID:Y8RJ+1Of
おい2-1-3持ってた俺に謝れクソボケが
0687怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:26:01.16ID:32bK+DRk
笠原がいつもの笠原になりつつある。
0689怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:44.99ID:X9ZN/RsQ
蒲4 1=3=5
これ当たれば常滑の敗けが完全に取り返せるんだが
0692怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:35.87ID:U6Ve0viu
赤岩に安全装置がたくさんついてる番組だけど
やっぱり機力が不安定なので賭けるのは怖いな
0693怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:58.72ID:orn0gLw9
常滑12R
1コース赤岩2コース磯部とはいえこの風で1-2は買えない
勝手な想像で磯部は捲りに行くような気がするから長嶋の差しが決まるはず
3-12=9
そのまま赤岩の逃げも考えて
1-3=9
0698怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:31.57ID:zHoe9kc0
よしおさん負けないで頑張ってねー
0701怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:50:45.23ID:KjOFFi78
常滑「またしても静岡潰し大成功!」
0703怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:39.24ID:bHz+polu
テメー糞岩WWWW
0704怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:58.03ID:3CHP7SXa
重野といい長嶋といいホンマに
パン戦とちゃうんやで
0705怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:58.80ID:U6Ve0viu
まあ一応外に張って磯部は義理は果たしたな
あれで差されるんじゃ
結局2頭だったって事だな
0706怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:52:16.87ID:FtGS/xBX
結局準優すら怪しくなってきたがなマンキ
0707怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:52:49.30ID:Eo+NE20C
北川潤いゴミ!邪魔をするな!下手くそカス
0708怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 16:52:51.62ID:KjOFFi78
北川のマンキ潰し見事だったな
0709怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:05.65ID:ksPaDOUa
明日の常滑9R(笑)
まさかの取りこぼし→準優黒イラネかも?
0710怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:28.66ID:wHMtka86
明日も長嶋予選落ちさせようと必死な番組表マン
0711怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:22.76ID:v4FlBsqG
長島の超抜で儲けようとしたけどこいつあのダントツモーターでこの成績かよ…
0712怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:22.06ID:8W/eh7eO
9R 予選     H1800m 電話投票締切予定14:59
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4123細川裕子36愛知46A1 6.86 51.02 6.86 53.68 54 35.56 17 30.22 143 24
2 3713伊藤誠二43愛知53A1 6.60 50.00 6.07 41.24 35 47.73 18 35.00 4 346 1
3 3362間嶋仁志48三重53A1 6.44 50.00 7.86 57.14 40 41.46 39 34.78 6 355 2
4 3956横澤剛治40静岡55A1 6.28 40.52 6.58 45.83 10 28.21 22 27.01 542 1 3
5 3941池田浩二39愛知52A1 7.66 55.66 8.38 75.22 22 48.78 73 30.53 1 4221
6 4190長嶋万記36静岡49A1 7.15 55.77 7.00 50.00 12 61.70 70 30.88 214 56
0713怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:24.23ID:v4FlBsqG
赤岩のモーターが明日仕上がるかだな…5コースだし狙ってみるかな
12Rは風のせいでよく判らないが日に日に良化してはいるが
0714怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 18:17:00.35ID:Ti7weEYb
常滑施行者「池田君、隠れエース機も八百で引かせてあげて
番組も一番優遇してあげて、これで優勝できないなら・・・引退しなさい」
0715怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:16.61ID:CbPbjZj9
ここの的中率良いときは良いけど悪いときは誰も当たらんのな
0716怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:22.39ID:CbPbjZj9
それでも覗きに来てカキコミしたくなるぜ
あしたも頑張ろう
0717怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:40.27ID:l2wOH4nD
2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW
0720怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:00.81ID:84oHs9bt
無し。
0721怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:46.25ID:L9ALU7yz
今日何で二周なん?
0722怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:33.23ID:q31oeO71
池田が三周目に抜かれて着順落とさないため
0723怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 09:40:29.06ID:k0Ri30hn
今日も強烈な風で展示1周 周回2周だろ
これでは舟券売れない 昨日の売り上げ蒲郡とあまり変わらい
0724怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 10:11:33.06ID:eM4sUlM5
大スター様のSL濃厚
0725怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 11:02:38.43ID:7GdZ2FJE
136箱
0727怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 11:10:07.26ID:qwYS2UPE
実況三周と勘違いしてたやろ
0728怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 11:10:53.30ID:sXM6aVTN
バカ口wwwww
0729怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 11:26:48.24ID:zdnP8ChP
5.83基準
01 池田 浩二 8.40 42/5【12】 [14221-]  5枠 (09R) 7.17〜8.67 ★
02 柳沢 一  8.00 32/4【+8】 [2241--] 2枠,1枠 (03R,11R) 5.67〜8.67 2走 3点
03 磯部 誠  7.20 36/5【+6】 [23151-]  6枠 (05R) 6.17〜7.67 ★
04 大場 敏  7.00 28/4【+4】 [4132-]  5枠 (04R) 5.80〜7.60 [5着]
05 平本 真之 6.75 27/4【+3】 [2532--] 3枠,1枠 (02R,10R) 4.83〜7.83 2走 8点
06 山田 雄太 6.50 26/4【+2】 [4214-]  6枠 (12R) 5.40〜7.20 [4着]
07 徳増 秀樹 6.50 26/4【+2】 [5222--] 1枠,3枠 (04R,11R) 4.67〜7.67 2走 9点
08 菊地 孝平 6.50 26/4【+2】 [3522--] 2枠,1枠 (02R,12R) 4.67〜7.67 2走 9点
09 細川 裕子 6.40 32/5【+2】 [14324-]  1枠 (09R) 5.50〜7.00 [4着]
10 坪井 康晴 6.25 25/4【+1】 [5621--] 2枠,5枠 (04R,10R) 4.50〜7.50 2走10点
11 新田 雄史 6.20 31/5【+1】 [35134-]  2枠 (06R) 5.33〜6.83 [4着]
12 河合 佑樹 6.00 30/5【00】 [12435-]  3枠 (06R) 5.17〜6.67 [3着]
13 横澤 剛治 6.00 24/4【00】 [5421--] 1枠,4枠 (03R,09R) 4.33〜7.33 2走11点
14 北川 潤二 6.00 24/4【00】 [1353-]  5枠 (03R) 5.00〜6.80 [3着]
15 荒川 健太 6.00 24/4【00】 [4431--] 3枠,5枠 (04R,12R) 4.33〜7.33 2走11点
16 赤岩 善生 5.80 29/5【-1】 [32652-]  5枠 (05R) 5.00〜6.50 [3着]
17 杉山 裕也 5.75 23/4【-1】 [6124-]  3枠 (12R) 4.80〜6.60 [2着]
18 河村 了  5.75 23/4【-1】 [6133-]  6枠 (04R) 4.80〜6.60 [2着]
19 長嶋 万記 5.60 28/5【-2】 [21456-]  6枠 (09R) 4.83〜6.33 [2着]
20 岡 祐臣  5.50 22/4【-2】 [5521-]  6枠 (10R) 4.60〜6.40 [2着]
21 重野 哲之 5.50 22/4【-2】 [3145--] 4枠,2枠 (06R,10R) 4.00〜7.00 2走13点
22 渡邉 英児 5.50 22/4【-2】 [2353--] 3枠,6枠 (07R,11R) 4.00〜7.00 2走13点
23 深谷 知博 5.50 22/4【-2】 [3352--] 1枠,5枠 (06R,11R) 4.00〜7.00 2走13点
24 佐々木康幸5.40 27/5【-3】 [15632-]  4枠 (03R) 4.67〜6.17 [2着]
25 桐本 康臣 5.40 27/5【-3】 [41642-]  5枠 (07R) 4.67〜6.17 [2着]
26 後藤 正宗 5.40 27/5【-3】 [26252-]  2枠 (05R) 4.67〜6.17 [2着]
27 大橋純一郎5.25 21/4【-3】 [5612--] 5枠,1枠 (02R,07R) 3.83〜6.83 2走14点
28 坂元 浩仁 5.25 21/4【-3】 [6143-]  4枠 (12R) 4.40〜6.20 [1着]
29 井口 佳典 5.25 21/4【-3】 [5316--] 6枠,2枠 (03R,07R) 3.83〜6.83 2走14点
30 星 栄爾  5.25 21/4【-3】 [3623--] 3枠,2枠 (05R,12R) 3.83〜6.83 2走14点
31 天野 晶夫 5.20 26/5【-4】 [45431-]  5枠 (06R) 4.50〜6.00 [1着]
32 丹下 将  5.00 20/4【-4】 [2166-]  1枠 (08R) 4.20〜6.00 [1着]
33 杉山 正樹 5.00 20/4【-4】 [6261-]  4枠 (05R) 4.20〜6.00 [1着]
36 今泉 和則 4.75 19/4【-5】 [4461-]  4枠 (07R) 4.00〜5.80
37 鈴木 勝博 4.75 19/4【-5】 [2463-]  3枠 (10R) 4.00〜5.80
38 星野 太郎 4.75 19/4【-5】 [3633-]  6枠 (06R) 4.00〜5.80
40 伊藤 将吉 4.50 18/4【-6】 [4551--] 4枠,2枠 (04R,08R) 3.33〜6.33 2走17点
46 東本 勝利 3.75 15/4【-9】 [6524--] 1枠,4枠 (05R,11R) 2.83〜5.83 2走20点

時間逆転だけど柳沢後半逃げると池田と得点率(着位差も)並ぶ。
結果,池田5号艇VS柳沢2号艇(同着はタイムで池田優先)
常滑としては,総理杯を考えると池田に勝たせたい?
0730怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 11:34:53.49ID:rwhIIY9D
2れーす

1-2-4 たくさん
1-456-23 少し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況