X



【東海地区GTGU】浜名湖・蒲郡・常滑・津 ☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:07.80ID:BOpaOE8x
>>789
おめ
人生も負けでギャンブルでも負けの場合どーすりゃいいのか教えてくれ
0798怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:33.55ID:m6dKBzL/
中田がへこむのが一番悪いが
あれでまくり差しができない林も何なのかね…
全速で入れれば頭まであったかもしれんのに
0799怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:47.23ID:rR50nozO
>>789
おめ(`・ω・´)

4だけ抜かしてたわーやっぱ流すべきだったわ
0800怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:47.44ID:ltab+DGa
魚谷のツケマイに沈められてたな毒島
0801怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:54.38ID:g/Euv/sD
>>789
超おめでとう!
俺39歳正社員嫁ありだけど少ししか買えなかったわ。
尊敬するわー
0802怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:55.35ID:JNRROQNG
>>789
スクショ上げたら?
0803怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:58.07ID:qXnlfIuO
>>789
80万得たくらいで大きい事言ってるからおまえはダメなんだよ、クズ
0804怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:02.15ID:fdS5bVNg
気づいたんだんがG1より、パン戦のA1だけ買う方が的中率あがるな
0805怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:14.91ID:Vu/UZc4R
誰も拍手してなくてワロタ
まあこいつは人気無いわな
0806怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:47.94ID:fdS5bVNg
髭に優勝戦走らせろよ、7号艇でよ!
0808怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:56.85ID:7qwhYZcT
魚ーナイスやぁー!
2-1で生き返った!
0809怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:00.15ID:YHkK0ERh
中田はまだ若さがあるから信頼感はないね
石野や魚屋は、やっぱり上手いよね…
0810怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:59.76ID:s1vkLDVO
39.7倍的中でガミる公開予想ってなんやねんw
0811怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:12.38ID:ltab+DGa
石野のインはほんと安定感あるな
そう思って俺が突っ込むと飛ぶが
0812怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:20.53ID:vAWYXu+M
最後の最後に一番時計とか石野えぐすぎ
バックで7艇身はなされたらそりゃ誰も勝てんわw
1.45''9とか反則だろw
0813怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:49.61ID:UEs1fPwI
毒島の3着で流してた俺はイライラするわ
0814怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:49.58ID:TX22ns3F
石野信用金庫単勝支店に1000円預けて1200円になった俺勝ち組w
0815怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:55.22ID:y3kzfWy0
ブスも1の引き波の内を走ればか良かったのに
引き波越えて合わせたのがターンの入り口とか訳分からん
0816怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:57.44ID:s1vkLDVO
石野は博打の駒としてはいいかもしれんな
分かりやすい
0817怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:00:19.91ID:LtVxoaPq
毒ターンで転覆しろ
中田スタートで転覆しろ
林全力で捲って転覆しろ
魚差して転覆しろ
丸岡は空気だ
0818怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:00:32.66ID:EnXdd7AK
ヒゲ引退やったんか
インタビュー見て初めて知ったわ
0819怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:10.09ID:++C4MIv4
今日の優勝戦は記念らしくない3コース 4コースが居なくていいメンツ
4艇で出走して欲しかった
なっ 中田 林のパン戦野郎
0820怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:02:00.52ID:PUfWR4qW
>>656
馬鹿わろた
0821怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:09.70ID:UIOAg4Ek
やっぱ1-5から流すべきだったか…
0822怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:21.89ID:D+Kt5T4G
林のターンなんだよ!
いや魚屋さん買おうと思ったけど色気出したの間違いだったな
0823怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:03.59ID:GWtMGZKR
>>789
一般スレには、もっとスゲー人居るぞ
毎回、最終だけは4点で取ってる
最終だけ現れるから毎回乗ってるけど助かってるわ
お前の様に後出しじゃんけんと違うからなw
0824怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:14.97ID:1QQE1SyO
>>789
激おめ!
0825怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:25.37ID:tTN7EBpi
>>704
同じく!
コイツは不幸になれ
0826怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:40.77ID:s8WCA5oe
中田てめーしね シネ 死ね
聞こえねーのか?死ね!
0827怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:45.45ID:TI0RE/pK
1Mの毒島が下手うったな
林を意識しすぎたのか
まぁ中田のせいかもしれないが毒島が普通にターンしていればあなぁ
0828怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:24.15ID:qXnlfIuO
>>814
そうやな、ギャンブルはそのくらいで楽しむのがええ!おまえ最高!
0829怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:44.56ID:Xj3mq97O
毒島マジで死なんかな。顔が嫌いなんだわ。ボケ。
0830怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:46.27ID:VTWsZTtW
ナカダがあれだから林が捲ったじゃねーかふざけるな
0831怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:56.04ID:Xb4JeTnG
中田のせいで魚来やがった
どかへこみしねよ
0832怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:25.16ID:PF8NufhB
>>789 (´・ω・`)俺たちの鏡だね
素晴らしい 
この書き込みは、俺の心に刻みつけられた
0834怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:07:00.26ID:aVqHHvRE
代わりに浜田にスタートさせとけよボケ中田
0835怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:07:50.86ID:Xb4JeTnG
林は二番差しの予想してんだよ
中田の禿げちゃびん
0836怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:33.87ID:XwDiSZJJ
>>789
君は買っていない
仮に買っていたとしてもエア
従って派遣をコツコツ続けるしかない
今日の君は熱いヒーロー
0837怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:52.40ID:UIOAg4Ek
>>823フサフサの人やろ?
ほんとよく当たってるよなw
競輪板にも似たような人居るけど的中率が凄まじいわ
ほんとに自信あるレースにしかかけないのが一番だよね
0838怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:08.72ID:33mLRKRF
80万かー羨ましいな
金あっても何万も賭けれないわ
賭けて中田みたいなことされたら殺意わくわ

豆券で万舟当てる方が半端なく嬉しい
0839怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:21.68ID:TX22ns3F
まぁ今回は中田氏が遅れたっていうのがすべて展開も変えたし、中田氏が遅れるという予想はできないわな。
0840怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:43.89ID:EMqt7LAj
毒島って、もう取り柄なくね?
0841怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:26.37ID:PF8NufhB
(´・ω・`)今節は14万9000円という高配当も出たし
良い競艇だった
0842怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:53.52ID:hq4TSowA
艇界のスピードゴッド石野!!!
0843怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:56.52ID:p5cPHbGX
1-34-9から1万配分で買ってた俺。
死にたい
0844怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:32.05ID:U4eBF/5J
スリット時
4-1 10万
4-5 3万持ってた俺のボルテージmax
林君、あなたは二度と買いません!

本日で80やられたよ、GET組おめ!
0845怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:09.34ID:rR50nozO
>>842
あんまり褒めると石野はスピードがないって怒られるで(`・ω・´)笑
0846怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:27.26ID:YDVwGUSc
1-5で9倍はつきすぎ余裕の買い目なのに
0847怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:29.65ID:g/Euv/sD
>>836
買ってないとかみんな気づいてる事を言ってあげるなwww
競艇板は皆優しいんだよ
0848怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:13.27ID:hb3cVTGA
毒島には腹立つし、魚谷も本当に嫌いな奴多いな。
ブログやってる時から性格悪いの丸出しだった上に、安物発言。
関西のくせに、お高くとまったカントン人のようなウザさ。
もう二人とも出てくんな。
とにかく林なんて絡ませてる時点で客への裏切りだわ。
0849怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:21.21ID:xBZ2DdMM
皆怒ってるけど、やっぱレース壊した中田はいかんわなー。着上げようとして飛んだ毒島はともかく。500円のオレでもムカつくもん
0850怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:34.78ID:CX3CgDEC
優勝戦枠ナリで3のドカ凹みスタートはないよなぁ
しらけるな今年調子いい選手だっただけにミソついた
0851怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:33.91ID:AD0Ov4FJ
予想は外れたけど舟券は取った。
0852怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:34.60ID:Xb4JeTnG
優勝戦になると魚はいまいちになる印象があったから1-5は買えなかった
0853怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:47.04ID:g/Euv/sD
>>848
魚谷嫌われてるか?
俺は大好きだぜー
どこがお高くとまってんだ?
馴れ合って愛想よくしてるバカ支部の奴らより全然好感持てるわ
0854怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:25.11ID:syVQHJoA
へぼい奴が超抜で優勝戦乗ってきてスタート凹むのが1番白けるわほんま
まじ死んでくれねぇかなこいつ
0855怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:35.16ID:p5cPHbGX
もし中田が遅れなくて横一線なスリットなら結果は1-34かな?
0856怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:06.00ID:YHkK0ERh
1-2は無かった感じ
0857怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:05.95ID:rR50nozO
スタートしか能のないやつが凹みやがった(`・ω・´)

4が絡んだのはブスと中出しのせい
0858怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:24.44ID:o/E5emY9
>>853
まぁ人それぞれだよね

すまん、俺は魚谷嫌いだけどw
0859怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:27.01ID:JNRROQNG
>>855
1-2だろ
0860怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:38.32ID:kWor9U6L
お前らそんなに怒るなよ
こんなの129、139、149、159、169の
5分の1当たるか、当たらんかやろ?
俺がついてて、お前らがついてなかっただけや
また、明日頑張れ
0861怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:46.83ID:b3UGB0o+
少なくとも1-5はなかった
0862怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:01.73ID:/PFClYWH
俺はアスベストの腐れ外道でみそついたな
あやつはにどとかわん
ひょうやはがんばれ!
0863怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:13.37ID:tYE0opfX
「ベスト6に残りたい?そんなんじゃダメ。できる人は優勝しか考えてないの。」
「そんな俺が今までいくら稼いできたか知ってる?」
ブルゾンしげる「35億。」
with B(oatrace)
0864怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:21.45ID:PF8NufhB
(´・ω・`)博打に、もしなんてねえ
もしがあるとすれば、「もしも僕が博打をやっていなければ、今頃」だけだ
0865怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:23.14ID:s8WCA5oe
中田ぶちころすぞぼけ
0866怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:41.55ID:zTYPgVYF
>>852
この間、久しぶりに記念勝つまで、記念の優勝戦は3着4着6着ばっかりだったなw
0867怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:47.66ID:ofbdiOxP
石野はターンが遅いからの峰オタくーーん、見てるー?w
0868怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:04.58ID:YHkK0ERh
でも今日は引退レーサーの舟券を当てて珍しく少し勝った
毎日ずるずるやらずに精進する
0869怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:15.75ID:LtVxoaPq
勝ってる内にギャンブルなんてやめておけば良かった
もう後に引けない
早く来年になって気持ち的にリセットしたいな
0870怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:15.24ID:BOpaOE8x
勝負事にたらればは御法度だけどアホが凹まなければという思いがどうしてもでてしまう
こうゆうことされると冷めるからやめろまじで

毒は買ってないけど着あげようとした結果とんでもターンしただけだし最後アホ抜いて4着とってたし買ってても納得したかもしれんが
0871怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:56.34ID:ZzeC34eq
>>867
あれ峰オタのふりした峰アンチだぞ
0872怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:01.73ID:33mLRKRF
正直当てて儲からせてくれたら誰が優勝しようが性格悪かろうがA1だろうがB2だろうが、どうでもええwwww
SGやらモーニングパン戦やら何でもええwwww
0873怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:53.01ID:rR50nozO
まぁそういうこっちゃ
0874怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:22:58.87ID:yqYZTmZ5
今年の優勝戦トレンド1-5-4
決定戦でも1000円買っておこう!
0875怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:03.25ID:TQyVyz1J
買わずに見てるだけで正解やったわ
0876怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:27:29.56ID:g/Euv/sD
>>710
>>765
>>865
これは犯罪予告だから通報しとく。
舟券外した位で喚くな。
マジでイライラするから通報しとく。
0877怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:14.51ID:j+mKe7jg
ブス絡み
12.12.9
192…

大惨敗( TДT)
0878怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:25.64ID:1agNjeGo
毒島は2周目以降はあれだが
1ー1はあの体形じゃしゃあないわな
どうしても林を牽制ぎみで回るしかないから
0880怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:30:24.79ID:g/Euv/sD
これで魚谷は賞金深川抜いただろ?
個人的にはそれが嬉しい。
0881怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:30:46.11ID:Vukmjtx4
戦犯 中田 金返せやボケ
0882怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:27.79ID:fXEvCq6O
浜田もスタート遅くてまくられる印象だが嫁が嫁なら夫も夫だわ
魚谷gj
0883怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:42.00ID:edOMWj53
>>835
ミートゥー
頭固いから1-24-245で分配して頑張って張ったのにクソが...
0884怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:41.89ID:U4eBF/5J
詳しい人教えて!
なぜ中田が凹んだのに林は絞らなかったの?
なんか意図があった?
ただのヘタレ?
0885怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:13.36ID:Xj3mq97O
>>876 テメーいちいち喧しいんじゃボケ。糞して寝ろチンカス。
0886怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:19.19ID:fk6e5svQ
石野は良いモーターだけって評価をこの一節で見事に黙らせたな。
天晴れだわ。
執拗に叩くアンチがダンマリしちゃった。
0887怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:33:44.51ID:JvRoyUvc
へっぽこ佐賀支部より最強大阪やな
0888怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:03.55ID:yqYZTmZ5
毒島は中田と林の弱さのせいだけどDC4着じゃチャレカで優出しないと無理だね。
今回の優勝戦が上位の選手がばかりで助かってる。
0889怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:36:09.16ID:syVQHJoA
>>884
3だけが遅れたから絞ったとこで引っかかる
懐開いた状態のほうが攻めやすい
捲りと捲り差しのどっちにもいけるから
0890怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:36:57.86ID:UFvaMUG+
>>881
いやいや、スタート行けてないって言ってただろ
低脳すぎ
0891怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:37:04.56ID:ZpsL2sjY
>>876
なんなん?www

しょーもな
0892怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:03.45ID:g/Euv/sD
>>885
きゃー♪
下手くそが絡んでくるー♪wwww
臭いよー
0893怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:12.16ID:U4eBF/5J
>>889
サンクス!
ただ絞ればいいわけじゃないんだね、
結果めちゃめちゃ中途半端でそこは
腕がないってことかな、
0894怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:43.82ID:fXEvCq6O
改めて優勝戦見たけど実況神がかってるな
こないだの桐生初日の11レースもタカタカにさせたいぐらい。
着順が入れかわるぅー!とか言いそう
0895怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:51.70ID:yvMkiqb5
>>886
いやいや・・・w
モーターだけですから
ターンの遅さを補えてなかったじゃん
石野ヲタってほんと盲目なんだな

SG2勝しといてチャレカまではせめて1位にしとかないと示しがつかないから業界全体で勝たしてあげた
忖度競艇
0896怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:01.73ID:g/Euv/sD
>>885
毒島いっぱい買っちゃったんだねwwwwwwwww
分かりますwwwww
0897怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:06.02ID:ZzeC34eq
>>876
こんな事でイライラすんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況