☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/10/25(水) 12:41:01.42ID:eIx362to
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
インターネット投票
http://ib.mbrace.or.jp/
スマートフォン投票
http://mb.brtb.jp/
携帯投票
DoCoMo
http://m.kyotei.or.jp/
au
http://m-ez.kyotei.or.jp/
softbank
http://m-j.jskypl.jp-t.ne.jp/
テレボート
http://www.teleboat.jp/

http://cgi.geocities...i/data.cgi?mode=jiko


http://www.interq.or...i/assen/FLkikan.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0384怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:35:11.69ID:2NTdK5lq
吉川守れよーーーー
0385怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:35:23.88ID:58L9MdRb
児島
1-6-9
1-25-6

控えめに
0387怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:35:58.50ID:5gTi/zP0
固いところ賭けたらアカンな。
0389怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:38:07.21ID:Yg7ifwC4
あー下出ってそっちの下出か
失敗した
0391尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 10:39:39.70ID:zt/zevgG
よっしゃやめや
アホや競艇やる奴わ
0393尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 10:40:29.58ID:zt/zevgG
>>390
当たるまでやめられんのお
これで金なくなってまうねん
0394尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 10:42:57.11ID:zt/zevgG
おめでとうくれ
千円勝ったし止めや
0398尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 10:49:56.26ID:zt/zevgG
>>396
久々やし千円入れたんや
残り全部賭けたんや
もうええわおもろない
0399怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:40.94ID:RdvqEJi4
徳山5
秋元絡んでくれ
5=12-126
0400尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 10:52:31.64ID:zt/zevgG
SGデータ通り来るんちゃうか
わしわ千円勝ちや酒とラーメン食うわ
0401怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:54:27.42ID:iU0uqfef
諦めてたら後藤さん2着にきたよかった
0404怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:55:35.33ID:ceSC9tPW
関アホか
あの態勢で捲るって・・・
安すぎて買ってないから結果オーライだけど・・・
0405怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:55:39.15ID:CXtst4r9
浜名湖のUFOよくやった!
まさか5-1-3で満州になってるとは思わんかったわw
0406尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 10:56:08.69ID:zt/zevgG
SGの方がデータ通り来るんちゃうか
0407怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:57:26.51ID:F5/OhSmf
徳山
秋元頭でそんなつくなら買う
599 95 豆
2=5-9だけ2枚
0408怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:58:48.59ID:5gTi/zP0
ここまで本命から買ってる奴は、ほぼ死亡ちゃうん。買い方考えよー。マイナス1万。
0409怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:59:13.46ID:CXtst4r9
児島のふてくされ山本の前付けなんて初めてみたが、展示通りに前付けやれよ!
そして凹め!
0410怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 10:59:42.08ID:2NTdK5lq
徳山45やぞ45
0411怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:00:14.54ID:RdvqEJi4
いやいやいや・・・
0413怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:02:34.90ID:F5/OhSmf
まぁガミ回避豆やと増えんかった
でもナイス
0414尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 11:03:49.14ID:zt/zevgG
勝ったら逃げる
負けわ最小限
限度決めてダラダラすなよ格好悪い
0415怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:04:53.86ID:ceSC9tPW
ハゲ島てめえーーー
安くなったじゃねえーか
0416怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:05:22.82ID:2NTdK5lq
中嶋おまえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

何回キャビとんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー氏ねや

31流しで5000円賭けとんじゃ氏ねやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0417怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:09.88ID:2NTdK5lq
131倍ついてるやんけーーーーーーーーーーーーーーーーーー本間氏ね
0418怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:10.12ID:2NTdK5lq
131倍ついてるやんけーーーーーーーーーーーーーーーーーー本間氏ね
0419怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:07:29.45ID:2NTdK5lq
尼崎は31流しできたやろ!
0420怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:08:32.71ID:2NTdK5lq
また抜かれたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

瀬尾おどれも氏ねやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


なんで松下みたいなんに抜かれんじゃボケーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0421怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:09:32.31ID:2NTdK5lq
児島も宮西の3着買ってんのに渡辺と松本からの8点じゃ山本いらんのじゃ
0422怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:15:41.59ID:2NTdK5lq
中島孝平お前ほんまにやってまうぞボケ

SGで2マーク回って前に出てあんなキャビるボケ久々に見たわのーーーカスよwwwww氏ね
0423尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 11:17:25.25ID:zt/zevgG
勝ったしラーメン食うてビール飲んでくるわな
0424怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:18:23.02ID:2NTdK5lq
浜名湖21流しや抜けーーーーーー
0425怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:18:58.55ID:viwIGHBq
>>423
ええな。いってらー
0426怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:19:32.32ID:s9HdZ33M
芦屋
藤山頼む頼む頼む
3-2456
3-246-2456
0428怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:19:56.19ID:viwIGHBq
芦屋6
3-4=125
4連勝とかあるんやろうか。騙されてみる。
0429怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:20:13.04ID:RdvqEJi4
徳山6
松田カド捲りよろしく
456箱
45-45=1
0430怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:20:43.35ID:2NTdK5lq
この詐欺博打なんとかならんか



重木から川名で買って富永と川名で競って抜け言うとるのになんで佐々木が2着なんじゃ


クソ競艇はストレスでしかないわやめじゃ潰れろクソ競艇
0431怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:21:31.81ID:CXtst4r9
浜名湖の富永ぁ、お前何やっとんじゃー、安くなったやんけー!
0432怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:23:53.38ID:36erjfQ1
モンキーメグはなんちゅうとこで振り込んでんねん3600円がー
0433怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:25:13.87ID:VHJ03TYH
三国3
3=45-1245@10

古場ちゃん魅せろ!
0435尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 11:25:56.83ID:zt/zevgG
>>425
平和島 3R 拡複
1=3
200円
これで止めや
ラーメン食うてくるわ
0436怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:26:44.62ID:s9HdZ33M
芦屋の外側のゴミクズども死ねやクソが!
0437怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:27:20.67ID:viwIGHBq
常滑お金返してくれやーーー
0438怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:29:01.28ID:36erjfQ1
>>437
マジで当たったと思うよな
0439怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:30:58.73ID:2NTdK5lq
野中義生って馬鹿丸出し

差せば確実に頭やのに同体からなぜ捲る」「



江戸川の木下こいつも馬鹿か競艇選手って馬鹿すぎるよー生きてられるのw
0440怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:32:07.03ID:Yg7ifwC4
徳山wwwwwwwwwwwww
野中の謎の捲りwwwwww
スリットのぞいてもなんでもねーぞあれwww 
あんな寄せて寄せて捲ったらズボハボ差されるわw
0441怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:33:16.48ID:VHJ03TYH
松田なにしとんじゃーーー!!!!!
0442尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 11:34:45.62ID:zt/zevgG
900円勝ちで精算したど
おもろいけど止め時わしっかりする
勝ったら止める
お前らにわ負けてほしないんや
0443怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:35:00.60ID:CXtst4r9
尼崎の平野ぉ、お前A級返上せぇ!
0444怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:35:11.76ID:viwIGHBq
龍星の3着づけしたら2着かよ。。。こいつの頑張り時がようわからん。。。
0445怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:35:13.79ID:2NTdK5lq
またや児島の井上も馬鹿やろうやったわ

こつらの馬鹿さ加減まで計算せなあかんてエンジン関係ないやんけしょーーもな
0446尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 11:36:05.05ID:zt/zevgG
毎日あるんやから気張ってすなよ
勝てそうなんだけやる方がええ
SGわデータ通り来る思うで
0447怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:44:14.00ID:viwIGHBq
やばいなー。
浜名湖3
2-45-45
0448尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 11:48:09.83ID:zt/zevgG
また千円入れたど
ほんまきりないのお
0449怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:48:20.01ID:VHJ03TYH
三国4
1-34-2345
0450怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:48:47.19ID:ceSC9tPW
進入固定1号艇加藤綾
調子も良いし相手も弱メン
逃げ切れそうだが買うとやられるだろうな…
0451怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:49:18.43ID:WCyrqgr2
福岡廣瀬頭イかれてるのか?
何故順位を下げるターンと戦法取るんだ?
幼稚園児が操縦してもそのターンとかの選択はしないだろ。
0452怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:50:10.95ID:BIOtI1Uy
芦屋の加藤を買ってみた
20倍ぐらいの配当決着希望
0453怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:52:17.54ID:viwIGHBq
芦屋7
1-3-45
1-5-3
0454尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 11:54:29.76ID:zt/zevgG
平和島 4R 拡複
1=4
200円
おめでとうくれ
0455怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:55:37.19ID:BIOtI1Uy
スタートぐらいいってくれや><
0456怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:55:47.36ID:JvQQFbnC
しねブス子宮破壊されろや
0457怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:55:53.18ID:s9HdZ33M
綾パン…
0458怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:55:54.87ID:viwIGHBq
はあ?スタート遅れるなよ。
加藤綾後でお仕置きやな
0459怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:00.27ID:bVU2Qs1d
加藤綾の超絶ドブス腐れマンコババアはエースモーター固定のインでなにさらしとんやーしねクソブス
0460怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:39.91ID:qPWe57L5
マムコのスタートに期待しちゃダメだよ…
0461怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:56.52ID:ceSC9tPW
加藤予想通りだったな…
買わなくて助かった・・・
0462怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 11:57:02.74ID:s9HdZ33M
みんなで綾を回すか…
羽目録りして流すか…おい
0463怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:01:27.72ID:s9HdZ33M
ヤバい…もう3万マイナス
江戸川でやられたのはまあ6コースのオッサン頑張ったから許せるが芦屋の外側のゴミクズどもほんと死ねや
あと峰、ふざけたスタートすんな
0464尼崎ホモ
垢版 |
2017/10/27(金) 12:01:30.27ID:zt/zevgG
アカンな小金しか勝たれへん
お前らええ加減止めた方がええど
0466怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:07:18.23ID:5gTi/zP0
ここまで1人気ZERO
0467怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:13:48.07ID:5gTi/zP0
バカ辻飛んだか。。。
0468怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:40.89ID:5gTi/zP0
浜名湖のインも死亡。。。
これはわかってたけど2-1からしかないわ。
0469怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:18:40.80ID:5gTi/zP0
芦屋8
1-46-46
しか見えないんだけど。
ぶちこみOKかな。
0470怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:22:26.59ID:58L9MdRb
14-146-146やろ
0471怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:23:09.92ID:s9HdZ33M
1-456-456と1-456-3買ってしまった
今日ほんとヤバいクソ負けだわ…
0472怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:23:11.08ID:s9HdZ33M
1-456-456と1-456-3買ってしまった
今日ほんとヤバいクソ負けだわ…
0473怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:10.40ID:F5/OhSmf
芦屋
村上ここなら絡める稼いどけ
今村握ってくれよ
1-5-346
5-146-146
0474怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:00.73ID:LzzXgCKZ
芦屋
3連複
1−6−9
徳山
234−1234
0475怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:26:41.78ID:F5/OhSmf
徳山
1-235-235
スタート行けば逃げれなくもない
尾崎次第で
0477怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:13.34ID:F5/OhSmf
はぁ?村上展開つくコース取りしろやなんで2コースやねん ボケ
0478怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:39.35ID:BIOtI1Uy
この進入になるなら6買うよ
マジでおれしね
0479怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:54.76ID:ceSC9tPW
江戸川あぶねえーーー
2−6
3−6
を買い足して助かったわ・・・
締切時間GJ
0480怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:31:17.44ID:nGZdvkCe
芦屋はいろいろ汚い
0481怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:31:59.73ID:5gTi/zP0
怖くてぶちこめなかったけど。
マイナス1万円まで回復。
0482怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:33:06.22ID:s9HdZ33M
江戸川のインのおっさんは地元か
やはり江戸川は地元は絶対入れとかないかんな
0483怒るでななし
垢版 |
2017/10/27(金) 12:33:09.63ID:F5/OhSmf
尾崎握るな糞ボケ 折角逃げたのに買い目絞って爆死かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況