X



荒ラッシーと競艇の話をしないか?44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 00:34:58.76ID:h7fRWuek
>>904
マジでボックスは化けるからオススメだよ
0908大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:53.44ID:h7fRWuek
アラッシーはうめぇからな
0909大監督様 ◆8JC7B7aYdo
垢版 |
2017/10/29(日) 00:36:09.46ID:2iHScuCf
>>907
うちの親はめったにしないけど
する時はボックス買いで10万とか勝つんだよな
0916怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 07:42:06.52ID:rpAmbUQb
>>885
よくこんな画像後生大事に持っているよな
完全に基地外だな
0919怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 10:29:49.59ID:lgl6ymcu
今日は天皇賞秋 東京 台風

今日はボートレースダービー 平和島 台風


心の海が荒れていては航海などできない
君の海が静寂を取り戻せるのなら私は喜んで風になる
0920怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 10:38:40.83ID:GDHik686
しかし凄い雨量だったな
土砂降り状態が10時間以上続いたよ
0921怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 10:44:28.17ID:dJ0rNtY/
【10分限定プレゼント!40代のおっさん150万ばらまく!】

この番組では、40代のおっさんが3つの動画で
毎月最低でも150万円儲かる「指示」を送ってくる。そんな番組になっています。
http://genesisasp.net/lp/15080/823355

また番組視聴者には
特典もご用意しました!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
1:毎月最低でも150万円儲かる情報
2:現金30万円
3:最終話で特別な○○
━━━━━━━━━━━━━━━━━
これらのプレゼントがあります。

毎月最低でも150万円儲かる条件は、
1)アドレス登録後、3つの動画を視聴
2)他の情報を遮断する。
(※詳しくは番組にて、もちろん全て無料ですのでご安心下さい)たったこれだけです。
あなたもこちらから番組を視聴してみてください。http://genesisasp.net/lp/15080/823355

【あなたの欲しい収入を触って下さい】
これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。 ⇒http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

【今流行りの仮想通貨で爆発的に大儲けしたいなら】⇒https://goo.gl/UwueyH

【17年間負けなしの天才トレーダー元エリート証券レディが伝授!50万円の元手を3年で7億円までにする方法とは?】⇒https://goo.gl/dopPRn
0922大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 10:45:17.59ID:wdzTdhko
おはよう
0923怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 10:53:15.93ID:b+unAgM8
台風22号
名称:SAOLA(サオラー)
0924大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 10:56:00.14ID:wdzTdhko
今日も天気悪いから松竹いくわ
0925怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 11:04:41.20ID:xJzsoWxd
仁志ヘッタクソwwwwww
0927大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 11:35:09.19ID:wdzTdhko
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
競艇やりてえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
毎日毎日朝から晩までまで大穴狙いでぶっ込みてええええええええええええええええ
収支なんて考えなくて毎日ぶっ込みたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1マークまで3センチの距離でレース見てええええええええええええ
あひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0929怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 11:57:30.15ID:LvXRlxzQ
表で真面目ぶってる人間はたまに爆発する
0933島臭作 ◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/10/29(日) 12:21:36.74ID:gdu4nbhn
外は冬の雨まだやまぬ
この胸を濡らすよに
傘がないわけじゃないけれど
帰りたくない
0935怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:53.83ID:6pBAkHko
大船がエンジン嫌いなのがよく分かる
明らかに自分に落ち度がある時も屁理屈、言い訳から入る奴だからだろ
こういう性格の幼少期はイジメられてるからな
だからイジメられるんだけど
0936怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 15:01:53.56ID:2GC1cs9n
>>935
三重ちゃんが喋ってて吹いたwww
0937荒ラッシープロ ◆mcv3DK//f.
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:49.60ID:MP/gCrKP
>>935
あの人気持ち悪いです。
0941怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 15:29:01.38ID:dUHqFLsA
ねぇ キリ番ってとるとなんかいいことあるの?
あんなに固執する意味がわからんのやけど
0942怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:38.17ID:IJTh4Tgb
松井すげえええええええ
0943大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:32.33ID:ljyAh6pa
>>935
あんたいい奴だ!
0944大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:41.82ID:ljyAh6pa
平和島12
展示スリットと展示タイムみたら235箱にしか見えないんだけどw
235箱@5
2単235箱@10

単位は億な!
0945大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:41.61ID:ljyAh6pa
>>941
キリ番とりこそ至福!
0948怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:40.16ID:dUHqFLsA
12R
1-4-2563
2-1-45
2-3-14
23-4-1
1000円オール
出来れば魚屋に優勝して欲しい!!
0952大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:36.71ID:ljyAh6pa
なに来た?
今日はガチで買ったんだけどw
0954大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:22.02ID:ljyAh6pa
6-1-2なんて買えるかよハゲーーー
0955大監督様 ◆8JC7B7aYdo
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:09.26ID:2iHScuCf
>>954
どんまい
深川強引な前付けから
イン魚谷がちょっとオーバーターンしたところに白井の捲り差しを防ぎながら
差し切ったな
0957怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:08.21ID:dUHqFLsA
>>956
はぁ?
そんなんだからジャグラーで負けんだよ!
0958大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:48.14ID:ljyAh6pa
>>956
はぁ?
普通1=6買うだろ?
童貞なんか?
0960大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:33.27ID:ljyAh6pa
>>959
ま、競艇なんて買わなくていいわ
0961大監督様 ◆8JC7B7aYdo
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:35.85ID:2iHScuCf
>>958
峰は優勝出来なかったけど
SG優勝してないおっさんが優勝すると
なんか嬉しいな
0969怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:07.73ID:fW2jCZsW
これ笑ったからここに保存しとく

314 怒るでななし 2017/10/29(日) 17:22:31.75 ID:DyOSoBqP
俺が小学生の頃、どうしても山崎智也のサインが欲しくて、競艇場で色紙とマジックを持って、選手の出待ちをしていた。
智也が出てきて俺は「山崎選手サインおねがいします」と叫んだがササッと車に乗ってしまった。

がっくりしてると、深川が俺に「僕のサインでもいいかな?」とニッコリしながら声をかけてくれた。
俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた。
その後「これからも山崎選手と競艇の応援よろしくね」と声をかけてくれた。

あの深川の笑顔は、今でも忘れられない。

サインはすぐ捨てた。
0973大監督様 ◆8JC7B7aYdo
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:07.06ID:2iHScuCf
しかし魚谷もふびんな男だな
毎回インのときは誰かが動いてくる
0975怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:38.97ID:dUHqFLsA
あらっしー
桐生で今 高橋真似ちゃん出てるぞ!!
0977大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:59.16ID:ljyAh6pa
今日は腹立ったから香織に中出しするわ
0979荒ラッシープロ ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/10/29(日) 18:01:47.72ID:KbsdNJh8
まいちゃんの私服姿見たけど全然タイプじゃなかった………
あの衣装来たら皆可愛く見えるのかな…
でもドラ恋のまいちゃんは好き……………
0981怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:07.30ID:dUHqFLsA
>>979
今日はハロウィンの魔女っ子スタイルだぞ!
超かわいいぞ!
関谷の予想で毎回一緒に出てくる!
0982大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:03.58ID:ljyAh6pa
ハロウィンで香織がゴリラのコスプレしてたけど、何もしなくてもゴリラだと思った
0985大船 ◆3D5t9HeV.E
垢版 |
2017/10/29(日) 18:41:43.46ID:ljyAh6pa
>>984
ブスって言うか生ゴミ
0990大監督様 ◆8JC7B7aYdo
垢版 |
2017/10/29(日) 18:49:16.04ID:2iHScuCf
>>987
ところで
昔は荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?じゃなかったっけ?
0993怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:27.50ID:LqVs0T6N
>>987
ところで
昔は荒ラッシーだが俺と口だけ通報をしないか?じゃなかったっけ?
0994怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:37.55ID:xAXM3++2
>>993
なんか長いからはしょった。
日本語もちょっとおかしいしな!
0995怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 18:54:06.38ID:LqVs0T6N
>>994
まあどっちでもいいが
口だけ通報のほうが良かった気もするが
0996怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 18:55:00.30ID:dUHqFLsA
監督が深川をエアだけで買ってねぇから
なんかムカついて香織に顔射したら
「すっごいあったかい!」って喜んでた!
0997怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 18:55:22.59ID:TwCZ7bEo
   _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  大
      )ヽ ◎/(.    船
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
あなた〜お願いだから月曜日は職安いって〜
0999怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 18:55:35.91ID:fdcHN7xh
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
1000怒るでななし
垢版 |
2017/10/29(日) 18:55:36.15ID:3aiqrqih
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターの生活保護が打ち切られますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 49分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況