X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 13:30:42.14ID:Pc6dTqqB
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
インターネット投票
http://ib.mbrace.or.jp/
スマートフォン投票
http://mb.brtb.jp/
携帯投票
DoCoMo
http://m.kyotei.or.jp/
au
http://m-ez.kyotei.or.jp/
softbank
http://m-j.jskypl.jp-t.ne.jp/
テレボート
http://www.teleboat.jp/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0148怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:04.58ID:My5vs1eh
佐藤、昨日と全く一緒じゃねえか!
バカじゃねえの?
なんの学びも修正も出来ないならインから走るなゴミカス
0149怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:19.36ID:RpY/iyIg
佐藤は昨日もそうだけど無駄に追い上げるんだよな、その必死さを一マークで出さんかい、余計にイラつくわ
このレース買ってないのにイライラする
0150怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:07.60ID:guagdLgi
佐藤スタートが遅いから先まわっても差されるよな
2がまともな選手なら着外もあった
0151怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:53.84ID:/UOVz5OC
なんだ、また蛭子買い炸裂か
0152怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:24.90ID:yanbOUFI
125、152だけ買ったが
後藤がそのまま突き抜けちまった
買い目をケチっちゃいかんね

どのみちこの3艇しかないと思ってたんだから
箱で買ってりゃ良かったんだ
0153怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:58.24ID:sOq1nuPB
いわき平アカンわー
競艇で頑張ろう!
0154☆孤高の帝王☆貧乏お豆ちゃん(>_<) ◆JmCA.pKTXnp8
垢版 |
2017/10/19(木) 20:00:02.27ID:drABXUMZ
1 桐生 11R 3連単 1-2-3 1,700円 ○ 成立
2 桐生 11R 3連単 1-2-4 1,100円 ○ 成立
3 桐生 11R 3連単 1-2-5 1,000円 ○ 成立
4 桐生 11R 3連単 1-3-2 1,900円 ○ 成立
5 桐生 11R 3連単 1-3-4 2,000円 ○ 成立
6 桐生 11R 3連単 1-3-5 2,300円 ○ 成立
7 桐生 11R 3連単 1-4-2 800円 ○ 成立
8 桐生 11R 3連単 1-4-3 1,100円 ○ 成立
9 桐生 11R 3連単 1-4-5 800円 ○ 成立
10 桐生 11R 3連単 1-5-2 700円 ○ 成立
11 桐生 11R 3連単 1-5-3 1,000円 ○ 成立
12 桐生 11R 3連単 1-5-4 600円 ○ 成立
このレースを待ってた、15000円分配パイ!俺の同居人は一応Dカップ
0155怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:31.02ID:hLoVxYQR
いわき平は現金化に向いとらんな
0156怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:11.66ID:sOq1nuPB
桐生11
1-3-9
篠崎信用した!頼むよー
0157怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:49.05ID:fANrnFG/
カドが弱けりゃ鈴木、乙津がなだれ込んでくるだろうけど吉田祐平既にA2レベルは
あるのでカド受け出来ると読んだ 吉田が鍵 吉田が凹めば456もあるよの展開

1から吉田へ
0158怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:53.16ID:vHoSe5aV
蒲郡11
ここで吉田買わないと買うとこないやろ
14-3各50枚
3-14各25枚
3-25各8

3=14-1245各5枚
3-14=1245各2枚
14-3=1245各3枚
0159怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:56.84ID:Zb+xDnaX
123Box
0161怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:24.51ID:Zb+xDnaX
間違えた蒲郡1345Box
0162怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:47.01ID:sOq1nuPB
蒲郡11
1-5=234
均等だらか裕平頼むよー
0163怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:48.41ID:RpY/iyIg
蒲11
乙津は勝博の横だと止められるとみた
124-1234-1234
12-1234-1234厚めで
0164怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:39.11ID:dYEOTH5d
>>154
兄弟
俺とほぼ同じ(>_<)
0165怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:11.98ID:KRDnZJeJ
矢後のインってチャンスくさいなw
11R
45-1245-12456
0166怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:33.54ID:hGzuPGQ1
蒲郡11
146
416
0169怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:27.00ID:sOq1nuPB
ああ
0170怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:04.08ID:z7L6n+oG
蒲郡
3-456-456
456ボックス

124ボックス豆
0172怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:59.86ID:sOq1nuPB
あああ
0173怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:08.61ID:My5vs1eh
鈴木しね!
0175怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:22.25ID:KRDnZJeJ
矢後チャンス発動www 23456箱買わねば無理w
0176怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:30.64ID:sOq1nuPB
蒲郡無茶苦茶やん。。。
0178怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:08.44ID:vcUoCm46
蒲郡 ふざけんなよ
どれだけ摂取すればいいんだよ
0181怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:27.20ID:z7L6n+oG
またまくられ刺しか
最近の2コースの流行りだな
0182怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:33.89ID:EDXD8Bjp
ヤゴの1って弱いのを知ってたが…w
0183怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:50.64ID:xzEwNIMB
ナイターの矢後のインは買うなっていつになったら学ぶんやお前ら
0184怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:21.31ID:AAJgdLqG
鈴木滅茶苦茶だろテメーふざけんなボケ!死ねよ
0185怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:22.50ID:7BavUTo1
686.4倍


今日の蒲郡こわい
0187怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:38.30ID:My5vs1eh
鈴木が全部悪い
全部鈴木が悪い
一人相撲もいいとこ
勝手に離れ遅れて、無理やり捲って1とともだおれ
0188怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:11.02ID:fANrnFG/
鈴木死ねよ てめえ俺に何回迷惑掛ければ気が済むんだ? 初日は1-6で獲れたのを
腐った事して迷惑かけて今度はピット遅れ?ピット遅れたんなら外行けや 
ピット遅れは知恵遅れの証拠だろ
0189怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:30.72ID:/UOVz5OC
みんないろいろ買ってるのに236だけ無い
0191怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:57.12ID:yanbOUFI
SGウィナーとはなんだったのか
0192怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:43.96ID:A3HEdm1+
桐生市橋にげれますか?
0193怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:20:21.05ID:KRDnZJeJ
鈴木○博と名前はゴミしか居ないわwww
0194怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:45.54ID:/UOVz5OC
>>191
持ちペラ制の頃だろ。
それじゃなければ江戸川で稼ぐ雑魚A1
0195怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:28.25ID:fANrnFG/
俺の知り合いの鈴木かつひろさんはヤフオクで贋作作って荒稼ぎしてるけど鈴木さんは本気で一生懸命
自分らしく心を込めて作ってるプロだからまだ許せる ちなみに儲かるのは棟方志功
偽鈴木勝博は本当の詐欺師
0196怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:30.59ID:gt/fMTKs
一宮さんほんと展示はテキトーやなあw
0197◆DJC42s/FhM
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:09.17ID:Cs+NIhaC
おこんばんわ

蒲郡
1-4=236

桐生
12-5=134

空前絶後の勝負いかせてもらいました(持ち金4500円中4000円)

宜しくお願いします。
0198怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:58.94ID:vHoSe5aV
蒲郡最終
川合と自分の相性は良い
2-流-流各2枚
2-15=流各4枚
15-2=156各10枚
15-2=135各5枚
とりあえず頑張って走ってくれ!
0199怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:13.01ID:cXy0/XLT
ドラ12

1−25−全 全力買い 
0200怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:30.76ID:tgy2pYzL
やばいな
だいぶ使い込んじまった
蒲郡は怖い
手広く買わなきゃな

夢があるが、地獄も見える
漢なら買う
アイフル上等
0201怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:51.80ID:fANrnFG/
一宮のモーター別格 F2だから頭は無理だけど着には最低絡む
2の奴想像を絶する程下手糞だから壁にならない ヤケクソで握ってきたら2の
アタマも浮上するけどもう優出無理なんだから大人しくしてろ

345-6-13456
0202怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:09.93ID:RpY/iyIg
川合買おうと思ったけど59キロ…ライザップしてたんじゃないのか?リバウンドしてんじゃねーよ
0203怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:29.76ID:vpbDTG5A
12R
蒲郡
1-9-6

桐生
1-3=9
3-9
0204☆孤高の帝王☆貧乏お豆ちゃん(>_<) ◆JmCA.pKTXnp8
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:43.60ID:drABXUMZ
1 桐生 11R 3連単 1-2-3 1,700円 ○ 成立
2 桐生 11R 3連単 1-2-4 1,100円 ○ 成立
3 桐生 11R 3連単 1-2-5 1,000円 ○ 成立
4 桐生 11R 3連単 1-3-2 1,900円 ○ 成立
5 桐生 11R 3連単 1-3-4 2,000円 ○ 成立
6 桐生 11R 3連単 1-3-5 2,300円 ○ 成立
7 桐生 11R 3連単 1-4-2 800円 ○ 成立
8 桐生 11R 3連単 1-4-3 1,100円 ○ 成立
9 桐生 11R 3連単 1-4-5 800円 ○ 成立
10 桐生 11R 3連単 1-5-2 700円 ○ 成立
11 桐生 11R 3連単 1-5-3 1,000円 ○ 成立
12 桐生 11R 3連単 1-5-4 600円 ○ 成立
0205怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:30.27ID:dYEOTH5d
桐生12
1ー345ー345
3ー145ー145
0206怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:58.92ID:1uVnYGzB
山崎は捲るやんろうな
昨日、絞められたはず
0207怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:15.26ID:HhXjZAGG
ガマ
159と195買おうと思ったら、159と159を買ってもうた。
0212怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:23.01ID:My5vs1eh
デブ!しね!
死んでから痩せろ!
どう考えたらあの位置から着外まで落ちんだよ?
体重だよ!体重!
0213怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:32.48ID:4rpX1R3H
川合マジで死んじまえよ。どんだけ遅れてるんだよ。
0214怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:37.45ID:vcUoCm46
川合とかいうボケナス
このモーターとあの展開で
どうやってら着外になるんだよ
0215怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:40.23ID:mkLjlrl3
かわい殺すぞマジで
絞れや勝つ気あんのかボケ
0216怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:40.14ID:bn4B3Woy
丸岡ヤオりやがった
0217怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:43.33ID:gt/fMTKs
松井さんさあ…こんなコジキみっともなくないの?
0219怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:23.58ID:RpY/iyIg
松井かぁ、ニマーク秋山を完全にブロックするあたりまだまだやるな
0220怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:30.25ID:1uVnYGzB
よっしゃーーー
山崎、GJや!!!!
0222怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:43.15ID:674w64TJ
実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスターWWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスターwww

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスターWWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスターWWWW

毎年2チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスターWWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスターWWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスターの唯一の居場所が2チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスターWWWW

三重作ホモ豚バスター糞が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスターの精神疾患は怖い怖いWWWW

毎日、キリ番取りと誘導にすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW
0224怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:34.66ID:dYEOTH5d
丸岡めー
0225怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:57.71ID:A3HEdm1+
桐生こんなん一生買えないわ!どうやたら当てれるんや!
0226怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:09.87ID:iTxaTY2g
丸岡おいコラ!
0227◆DJC42s/FhM
垢版 |
2017/10/19(木) 20:55:05.42ID:Cs+NIhaC
何か笑ってもうたwww

丼が頭で嬉しがってる俺がおるわ不思議
0228怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:55:07.57ID:A3HEdm1+
桐生おもんなすぎ!もうナイターだけは絶対にやらんとこ!
0229怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:12.78ID:bn4B3Woy
この桐生の結果はどう分析する?
丸岡の挙動も変だし、やっぱり大阪支部3人である程度意図的にやった?
0230怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:57:42.78ID:yanbOUFI
>>229
ある程度どころじゃないんだよなぁ…
0231怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 20:59:47.97ID:bn4B3Woy
>>230
ゴリゴリに丼に道を開けたと思ってよい?
0232怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:41.15ID:AK4S1cIv
>>229
あの丸岡のスリットから1Mが演技だったとしたら、アカデミー賞やる。
0233怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:46.39ID:sOq1nuPB
クソ4万負けじゃ!!
ミッドナイトで残業してくる
0234怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:10.23ID:5CQRnWlW
てか秋山よ
お前地元だろ。本当握ることしか
できねーな寿司屋やってろ握りしかできないなら。

あんなん外握ったら弾かれて当たり前やろ
0235怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:23.40ID:RsJTsF/P
賞金王は住之江やで
王者が出ない訳にはいかんやろ!
松井からごちそうさまでした(^^)
0236怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:26.42ID:Pc6dTqqB
俺もやられたわ
本日購入金額 242,000円
本日払戻金額 203,600円
0237怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:32.99ID:5CQRnWlW
丸岡は明らかな八百長だろうな
まずあそこでエンジン一気に落としてるし正直あのコース秋山の邪魔もできるコースだよな
意図的だろ
0238怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:15.68ID:yanbOUFI
競艇みてたらあり得ないハンドル操作だった
仮にもダービー2回も奪ってる選手があんな事するなんて
考えられるけど
考えられない
0239怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:14:37.82ID:bn4B3Woy
リプレイみたけど、丸岡はあんなに前に出てるのに捲る気無いね
そんで捲り無理でしたみたいなそぶりしたからキャビっちゃったみたいな感じ
馴れ合いヤオのつまんねーレースだったわ
こんな事してるから全部ヤオ臭く見えるんだよ
0240怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:09.10ID:yanbOUFI
丼は桐生の記念初制覇がかかってたからな
まず大阪勢としては
それをサポートするのが
弟子を勝たせるより優先されるべき事項だったんだろう

そこを読めなきゃ獲れないレースだった
0241怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:20.77ID:My5vs1eh
まあ、遠慮や思惑ばかりが働いて全力のレスにならなかったって感じだろ。
だから同県とか同期とかが並ぶと嫌なんだよ。
とくに大阪支部とかは有りがち。
0242怒るでななし
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:26.74ID:bn4B3Woy
どーせ大阪勢で誰か勝てば御祝儀100万とか200万とかやってんだろ、汚ねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況