X



【四国中国地区GTGU】鳴門・丸亀・児島・宮島・徳山・下関☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:28:51.63ID:rFheQ5Vl
>>520
お前凄いなぁww
0568怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:29:14.55ID:1L9pSNRs
G1ドリームであんな宇宙ターン初めてみた笑
0569怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:29:27.60ID:J5nr/+CS
でもSGなったらまた茅原買うんだよな…
最終どこもかしこも荒れすぎだろ。
0570怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:47.90ID:tQ14Ns/H
皆のために明日も
茅原は買っちゃダメ
って書きに来ます
また明日
0571怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:52.14ID:rIoyB0Jp
日本語になってなかった

黒明の予想って当たんないよな
前に黒明が元志のモーターが一番出てるって言ってる って言っていて
その後の元志のインタビューで
元志がモーターは良くて中堅ですねって言ってて
信用できなくなった
0572怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:54.64ID:MF3SsZaO
茅原が智也の2コース捲りを
ハナから警戒してのクソターンw
四国まで飛んでいく気かよw
0573怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:31:33.99ID:zNgRp1dI
>>566
んなこというたら池田なんかいっつもたいしたことない言うてるで
0574怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:37.49ID:J5nr/+CS
はなから無視して適当に走って舟券には絡むだろうに自ら飛んでいくんだからな…
あいつだけ船がプラスチックでできてるのかって思ったわ
0575怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:09.05ID:U6YrzeUq
桐生は今年SG獲ったんだからまだいいよ。茅原の不甲斐なさよ。今年のレース準優以上で何回宇宙ターンかまして飛んでいったのさ
0576怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:59.32ID:J5nr/+CS
>>571
絶望的なコメント以外信じるな。
奴らの悪い、乗り心地が…とかいうのは適当に言ってるだけだから
0577怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:02.98ID:J5nr/+CS
>>575
ほんとそれ。
オーシャンでも確かやらかしたよな。
グレードが高いレースで人気集めてやるからたちが悪い。
0578怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:24.43ID:mpfV6bNG
>>566
選手はあんま出てるとか言っちゃダメなんやなかったっけ?中堅上位くらいしか言わないでねみたいなルールあった気ガガガ
バ茅原死ねよマジで割とマジで。
0579怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:06.99ID:8ZFMXLX0
バカヤハラやんけ
0580怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:22.42ID:0hkj17Xj
智也引退までにもう一回SG取ってくれ!
0581怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:54.61ID:pbmXahc2
最後4枚145.1542枚もってて!これ!
大金失ってムカついておわる!
いつものコンボ!今思いっきり自分の
顔どついてるわ!原!しね!
0582怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:56.30ID:dbzr+e16
夏場以降 篠崎兄、茅原、毒島は全然買えない
何つーか安定してないんだよね。その点桐生はどこからでも買えるな
今節は智也優勝したら面白いな
0583怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:44:58.51ID:dbzr+e16
>>580
心配しなくてもあと2.3個とるだろ
この人隔年だから今年ダメで横西にケツ叩かれて来年また強いだろ
0584怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:45:27.38ID:zRzy6JSC
ボートにウインカー付けて
差しのときは左ウインカー、まくりのときは右ウインカーを点滅させる
そうしなきゃ選手も客も分かんないよー!
0585怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:46:04.47ID:Oje6uJ61
最終レース
3-456-456
4-356-356
って買ってたのに…
0586怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:47:01.66ID:WSy14lqi
>>585
全然惜しくないから死ねやボケ
0587怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:47:21.08ID:zRzy6JSC
まくり差しのときは両方点滅だな

そうなると回路的に相当複雑になるな
0588怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:49:24.77ID:dbzr+e16
>>585
かすってもないじゃん馬鹿じゃねーの
0589怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:00.35ID:lKFvuEKw
智也三国で優勝してから変わったのか
それまでただの浮遊物だったのに
0590怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 16:57:45.76ID:0xBCIwGT
悔しいけど!珍カス、包茎タコ助松井の優勝で仕方無いカモな!
0591怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:07:36.67ID:U6YrzeUq
山崎「・・・もしかして2コースは差した方がいいのかな」
0592怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:40.54ID:7qi+IElm
>>584
キャビったときはハザードもしなくちゃね。
0593怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:58.14ID:6LpS0Uja
智也1コースより2コースの方一着率いいなw
0594怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:13:36.72ID:XCm6+oh7
智也やっとやる気になったか
てか2コースでちゃんと差せるじゃん
なんでバカみたいに握ってたんだろ
0595怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:14:28.23ID:WSy14lqi
>>584
アラウンドビューモニターみたいなのつけてほしいわ
自分がどの位置走っとるかわかってない奴多すぎる
0596怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:51.61ID:j0aZlMar
茅原地元でこれは無いわ
ヘタレ過ぎやろ
0597怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:16.35ID:9ZlJmqku
茅原、地元の1号艇で何してんねん。
当然逃げるやろと思って買った俺がアホやったって事かな。
こいつは所詮、まぐれみたいな感じで賞金王とって、あとはそれきりの選手になるんやろな。
何故か記念の6コースからでも着に絡んで、うぜぇ〜って思う中島孝平みたいになるんだろう。
0598怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:22.79ID:lKFvuEKw
過大評価されすぎな茅原
いまだに6号艇だと売れるんだから
桐生・峰・怪我前の元志より下
坪井クラスと考えておいたほうがいい
0600怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:40.70ID:XCm6+oh7
>>597
賞金王にはなってない
グランプリ獲って賞金王になれなかった史上二人目の男
0601怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:56:01.17ID:Y6QAviB3
>>600
井口も田中もやってるような
決定戦勝ったが賞金ランキング1位ではない
0602怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:57:08.63ID:Y6QAviB3
吉川もだな
0604怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 17:59:37.32ID:QZcomXCN
明日も松井は優遇番組
0606怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 18:04:18.07ID:BFRgzPts
遠藤ががんばりすぎで、明日は最終レース6号艇に組まれた。前半は3号艇。
0607怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 18:09:31.92ID:Asfw7BeN
>>599
茅原は一発屋グランプリホースに例えると、ダイユウサクだろ
0608怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 18:10:32.56ID:LfJ4rHYO
智也、ドラクエ11クリアしてやっとやる気が出てきたか。
0609怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:58.60ID:rIoyB0Jp
>>605
画像は?
0610◆Lvu6uLpLQFRK
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:37.03ID:EalFQkGc
茅原ってたまにクソみたいなターンするね、バイクのハイサイドみたいなスッポ抜けた旋回、何なんだろ
0611怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 18:30:20.40ID:8wPo6BkG
<<594
差しというほどの差しではない。
茅原が勝手に流れていっただけ。
0614怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 19:35:35.87ID:REAEs2GQ
>>613
へー
俺も800億買ったけど現地で交換した
0616怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:17.79ID:ARgmSjwO
茅原アレは八百長やろ
知り合いや仲間に俺ドリーム飛ぶから23456BOX買いやって言うてるやろな
あんなターンルーキーでもやらんぞ
茅原関係者ガッポガッポやな
0617◆Lvu6uLpLQFRK
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:19.28ID:EalFQkGc
そう言われても仕方ないよね
0618怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:51.84ID:K2l06txA
今日の遠藤は男らしくカッコ良く差しを決めたな
豊田議員もなかなか良いレースを見せた
コイツ等2人は予選突破する可能性高いな
0619怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 20:49:15.30ID:Bb/Q7fHa
最近、競艇を始めたんだけど、G1ってかぶって開催することあるんだな。蒲郡のメンバーみると、児島のA1選手の方がいいとこ揃えてるな。ビギナー目線だが
0620怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:35.26ID:WWlJkmLD
裏G1はショボくなるね
江戸川とか琵琶湖とか
あんまり人気ないとこの周年が他所と重なると大体ショボいメンツ
0621怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 21:45:58.74ID:jna/f9c1
>>619
児島は周年記念で毎年やる伝統あるG1で
蒲郡は施設を改装したところがイレギュラーでやるG1
ダイヤモンドカップは賞金も周年と比べると少し安い
蒲郡の斡旋選手が今ひとつにみえるのはそれもあるかもな
一応賞金ランク1位2位はガマだけどな
0622怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 22:10:37.69ID:1Tx4EMKR
リプレイ観たら茅原キャピッたか吹っ飛んだなこりゃ山崎はラッキーだわ。
白井の周り足が弱いのか辻が良いのか、あそこから辻のヒモとは面白いレースだった
0623怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 22:41:31.29ID:p+JQXCBP
アシ良いのは
 尾嶋・谷村・前田・オウジャ・寺田千

 上位3者は体重があるが、尾嶋は51キロに減量したら、優勝候補
 の一番手。
 谷村はどこまで減量出来るかにかかり、前田は今日のレースは
 いただけない。
 明日アタマヒモならまだポールの可能性も。
 オウジャは順当にいくし、寺田千は侮れないというレベルじゃない。
 何かやってくれそうで、遠藤は様子見。
0624怒るでななし
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:18.47ID:qZ/iF5hY
松丼は優遇番組で着取りだから足は関係ねえべw
しかも外枠になったらどうぞどうぞだし
0625怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 02:46:20.60ID:QcqtFJua
>>624
今回は珍カス松井で仕方無いカモな!俺も嫌いやけど
0626怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 07:09:26.50ID:bEnl1PRr
>>1
友達いないんか?三重作ホモ豚バスター屑よ
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
0627怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 08:19:46.49ID:CCA2D2AY
今日の松井が出る2つのレースはそれぞれポチが1匹ずつ配置されとるんやな
ええなポチを100匹以上飼っとる選手は
0628怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:06:41.25ID:svgDAbop
今日もオープニング1号艇は女子の長嶋万記。明日は守屋美穂か小野生奈。
0629怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:17:21.65ID:svgDAbop
ガキさん展示で動いた。こう来るとは思わんかった。
0631怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:00.08ID:un60MKjU
ガキさんが欲しいのは多分カド
最近は三井所と並ぶ3カド芸人だから
展示みたいにはならないよ

インの連中を深く入れたいからああやってるんだと思う
本番でも伺いつつダッシュに引くと見ます

追い風強いから
マキちゃんのFが心配

1-3-9
0632怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:45.55ID:q4eJ6a3s
おはようございます
1R
3-124-124@5枚
124-3-124@5枚
0633怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:15.81ID:Xq4NEJzf
児島1R

4−1ー流

風が強いので今日は大穴出ると思う
ここで出るといいな
0634怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:35.40ID:TlLreee5
1r
3-9-9
0635怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:44.23ID:PQcXcfRP
1R

2345箱  ガキ消えてくれ
0636怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:48.94ID:R8AQoTxU
1-234=6
6=23-234

長嶋は逃げるか笑って6着かだろう
0641怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:41:08.01ID:nQ563+89
ガキ伸びて2マーク先取りで頭とか
0642怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:41:21.54ID:q4eJ6a3s
沈没失格とかあるのか
はじめて聞いた
0643怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:41:52.59ID:DU1BiMfM
こいつら八百長やってんな
なんやあの2マークははよー締め〜や
タコ垣勝たせる様にしてんのかよ
0644怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:41:56.84ID:XU3//PNI
椎名どーせなら1Mでそれやってくれよ
0645怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:10.87ID:9a1aSj7G
よし椎名失格のおかげで3連単2枚取れた
0646怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:11.13ID:k+I7GWKG
これで椎名のエンジン良くなるかも
0647怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:17.72ID:cH9xIQxl
2-9-9で買ってたらこれかよブチ切れモードやた
0648怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:20.74ID:sWiaPcNS
持ち味も活きん2コース進入して挙句のサンパチ転覆て死ねよシーナ
0649怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:28.01ID:Ff3JC8TI
椎名この前も転覆やらしてたな。
場違いやな。
0651怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:35.97ID:un60MKjU
後続艇の邪魔をしつつ転覆したからなw
0653たかし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:43:15.66ID:Usr//cKo
場違いだろ椎名
0654怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:43:16.77ID:PQcXcfRP
sineyo


2bannno ガキは  
0656怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:43:34.62ID:o5EklrZS
椎名とかいう奴群馬から出すな!
情けない
0657怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:43:52.02ID:Xq4NEJzf
長嶋のイン逃げみたいなオッズかよ
これは買えないわ
0658怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:44:57.15ID:eg8NOgH7
そういえば児島の実況
1Rはうるさい人じゃなかったな
0660怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:46:53.11ID:Xq4NEJzf
>>642
本場やボートピアの出走表でたまに【沈】という表示があるが
今回初めて見たかも
審判の判定でそうなったけど、正直基準がわからんな
ひっくり返ってるし
0662怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:53:57.03ID:4wcuj2p+
児島2
1-6=9

地元が逃げて辻が2,3着拾う
0663怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:55:03.29ID:Xq4NEJzf
児島2R

1−25−256
0665怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:46.15ID:QM73e8ES
児島2
1-2-9

満潮だからインこいこい
0666怒るでななし
垢版 |
2017/11/04(土) 11:00:06.01ID:un60MKjU
2R
1-6-9

つまらんから琵琶湖いくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況