X



【ヘマノヤ】腐っても東都の看板!!濱野谷憲吾43【ムテキング】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:13.69ID:fRb8zMrJ
元祖東都のエースは斉藤勇やぞ!仁よりイケメンで髪の毛フサフサの勇!
0854怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 18:40:05.15ID:9f2ouJMO
ゴンロク〜
ゴンロク〜
0855怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:10.87ID:JaPRn3dW
宮之原は既に濱野谷のスピードとテクは超えたな
0856怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 18:57:21.29ID:VM8R/7uK
憲尚は生きてるのか?www
0857怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:17.14ID:6OlGR9KL
>>855
これアゴね
0859怒るでななし
垢版 |
2018/01/29(月) 04:00:45.96ID:sa6LuHxg
ある意味頑張って欲しいレーサー
1256号艇はまずイラネ(一般戦も)
万舟提供率が圧倒的すぎる
0860怒るでななし
垢版 |
2018/01/29(月) 17:09:36.46ID:bWrADI5B
エース機で優勝や
0861怒るでななし
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:59.86ID:/c9gY8Zd
しかし記念でのモーター抽選運が本当にないな。最近G1で上位のモーター引いたの見たことない。

大抵モーター抽選のこと書き出すと過去にSGでエースモーター引いて予選突破も出来なかったという話題が出てくるけど今回はそれは考えずにみてもちょっとひどい。

明日からの徳山もヤバイ結果になりそうだ。
0863怒るでななし
垢版 |
2018/01/29(月) 22:33:37.54ID:frbn4gW+
前本ってなんで最近覚醒?
0864怒るでななし
垢版 |
2018/01/29(月) 23:53:38.25ID:jBLeakoV
濱野谷は桐生でのSG以来良いモーター引けないな…なんかの間違いでなるべく稼いでくれや
0865怒るでななし
垢版 |
2018/01/30(火) 00:14:00.32ID:I7dI8dz0
へまさんへ
貴方に毎回賭けてたら50Kほど失いました
0866怒るでななし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:09.59ID:4YlTd9Ng
へまさんへ
あなたをハズして買ったら簡単万舟でウハウハです
0867怒るでななし
垢版 |
2018/01/30(火) 07:05:51.81ID:g33F9q81
元旦から張り付く哀れな三重作ホモ豚バスター蛆虫wwwwwwww

まさに生きている価値なしの不憫な三重作ホモ豚バスター屑 WWWW
毎日、キリ番取りと誘導とスレ立てにすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW

不憫な三重作ホモ豚バスター糞の末路
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-

可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
0868怒るでななし
垢版 |
2018/01/30(火) 09:12:42.33ID:QcoLjqcm
このデブがエースモーター引いたところで優勝できるわけではないからなw
0869怒るでななし
垢版 |
2018/01/30(火) 14:19:04.57ID:ypi9NjTQ
エースモーター引く:乗り心地求めてペラ叩いてだめにする
ポンコツモーター引く:普通に仕上げられずに這う
どうせいっちゅうねん!!
0870怒るでななし
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:38.15ID:F2ob519Q
>>863
もともと一般戦では鬼でしたからね。
一般戦で90勝して、24場制覇してSG1勝のタイトルも揃い やっと金、金、金、と欲が出たみたいです。
0871怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 01:07:49.60ID:DufN1N3P
明日のイン戦と黒はどっちもヘマさん以外の5艇ボックス60点でいけるな
0872怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 03:15:14.00ID:WEoeKpbf
大賀に捌かれちゃうヘマたん
0875怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 12:23:31.90ID:CsZPXjAd
けんちゃんの衰えより、池田コージの衰えが最近きになる
0876怒るでななし
垢版 |
2018/02/01(木) 04:03:52.27ID:H/5uEXzH
池田はかなりヤバイ。ターンの才能だけでやってきた分沈むのも早いのか
0878怒るでななし
垢版 |
2018/02/01(木) 05:57:33.66ID:XEaF4yGp
エースモーター貰っても1マークで引き波食らってぷかぷかじゃな
0879怒るでななし
垢版 |
2018/02/01(木) 10:50:46.27ID:yKoNujSZ
えらくアグレッシブ兄さんじゃないの
0880怒るでななし
垢版 |
2018/02/01(木) 13:18:16.37ID:f0QX+8Zx
あと、前から思うが 1レース目の一回走りってかわいそうですよね?
0882怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 07:22:56.36ID:zNLgzZPf
元旦から家に引き籠もって競艇板の自宅警備員をしている三重作ホモ豚バスター蛆虫はんをる?wwwwwwww
0883怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 07:59:43.22ID:vS5pmrGY
地区戦で
17.64.68ひいてくれ
0884怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 15:41:32.01ID:I1y/j8ua
減量成功したみたいだな
0885怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 16:54:47.55ID:LnKPW3Za
ケンちゃんやったね♪
0886怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 16:55:43.62ID:yJwOZM3S
このモーターで予選突破は良かった。

12Rは久しぶりに良い捲り差しを見たよ。
0887怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 16:57:15.40ID:/PFRlCJ6
地元、平和島より全然活躍してる。徳山好きなのかね?
0889怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 17:43:33.65ID:tNXUtSdE
G1タイトルで予選突破久しぶりじゃねぇの

明日は無欲の二番差しでバック水面勝負

久々のG1優出へ ヘマ差し炸裂じゃっっっ
0890怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 17:47:53.17ID:ZualqF73
けんちゃんゆう出嬉しいな
0891怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 17:52:24.58ID:ZualqF73
やっと減量の効果かね?徳山なら3コース迄に入りたいが馬場の最内差しで頑張って欲しいな
0892怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 19:12:57.58ID:gPmxQ26K
記念で予選通過ってすげぇ久しぶりな気がする
減量始めてから無理マクリが減ってサシノヤに戻りつつあるな
0893怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 20:07:43.54ID:3pJbAEBj
本当に久々に躍動感があるな。まぁ鈍足ターンだが。
0894怒るでななし
垢版 |
2018/02/02(金) 20:14:33.89ID:9X3OyR9H
丸亀の角浜と中島は引退してくれ
B級の女子選手に実力負けしてんなよ
0895怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:28.04ID:lNkZoDns
濱野谷頑張ってるな。モーターも少し良化してるしな。つーか準優乗るのが嬉しくてここのぞいたらスレ伸びてる…みんなどんだけ好きなんだよ 笑 笹川も投票しなきゃな
0896怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 09:20:29.16ID:RWKCzejl
徳山だと糞遅くてもなんとかなるんだな
0897怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 13:04:50.67ID:MT3k0oFQ
10年前ならマクり一発狙うんだけどな
0900怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 13:57:00.57ID:/fLj/McN
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0901怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 15:28:32.35ID:gSMZd+T7
コース獲りで終了?
0904怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 15:53:28.01ID:DH6PnKkM
ゴミが死ねよ
0905怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 16:06:39.24ID:HL47AtSG
関東地区選をピークに持っていきますから
0906怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 16:43:00.68ID:zCCUQihS
カドから行っても結果変わらんかったろうしまあいっかw
ヘマさん地区戦とは縁がないから次の戸田に期待
0907怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 16:46:52.42ID:tBgZj5hX
でも地区戦江戸川ならワンチャンあるべ
桐生とか毒島とか江戸川ならたいしたことない
0908怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 16:49:03.50ID:XsaIz4q1
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|゙   .___┐<誰だよ 浜野谷がムテキングだ って言ったのは・・・
  |      /  / |// / /|  .// /┘
  |   /  / |_|/|/|/|/| ./ !  /゙     .___┐
  |  /  /  |文|/ // / ' |  i  |)     // /┘
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/゙   |  | ∪   ./ !  /
/|\/  / /  |/ /     |  i  i   |  i  |) <つられて このスレに
/|    / /  /ヽ.       \_ヽ_,ゞ |  | ∪  \ 来ちまったじゃねーか!!
  |   | ̄|  | |ヽ/l゙   トボトボ .(/~ ∪   |  i  i
  |   |  |/| |__|/       三三     \_ヽ_,ゝ
  |   |/|  |/         三三       (/~∪ トボトボ
  |   |  |/            .___┐   三三
  |   |/           .// /┘  三三
  |  /            ./ !  /   三三
  |/              |  i  |) <おかげで 恥かいちまった・・・
/'               |  | ∪
.                 |  i  i
                 \_ヽ_,ゝ
                  (/~ U トボトボ
0909怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:07.91ID:Y0f8mZ0X
ヘマたんらしい淡白なレースでした。
0911怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 19:57:25.58ID:lPKvOGT4
篠崎なんかに舐められてゴミすぎる
0912怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 20:16:08.21ID:1/lu0kXr
バトルトーナメントに続いて篠崎に沈められたな。あの時も枠番は一諸。
篠崎は明らかに狙っていただろうし、濱野谷ファンとしては篠崎が嫌いになりそうだ。
0913怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 20:28:06.43ID:WWBMnwlv
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。



ボートレース津    ホモ祭いっちゃうよー

── =≡∧_∧ =  イケメンの穴が最高
── =≡(,, ・∀・)  ≡   ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    .)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-≡≡ 三重作ホモ豚バスター

── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                |
                |--------------------------------------------------------------
     ・          |
                |       誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスタ一
0914怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:35.33ID:yNPlcwRo
もうSG常連組みとは競り合いになった時点で無理だからなぁ
ピット離れもクソだったし今日は良い所無しだったな
0915怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 20:46:18.48ID:fS0Q6WD/
流石ファンタジスタ…でもA戦残りでSGの競走得点上澄みで良しとしようや
0916怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 22:56:25.27ID:ueO+ieJz
離れでやられるって格下感半端ねーな
それも一周りも年下の奴に
0918怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 08:40:39.52ID:CjP2Ph8N
篠崎に完全に格下扱いされてるんだよな
東都の看板なんだからツケ直してコース取り返すくらいしろよ
大人しく引いて着乞食ってプライドないのかよ
0920怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 08:59:07.36ID:kj/xzr0g
ヘマさんは次の江戸川に備えて6コース差しの練習するためにわざとピット離れで遅れたんだぞ
0921怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 10:39:21.92ID:M1fSO8h1
本気出すのは次節江戸川関東地区選
0922怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:02.15ID:CjP2Ph8N
東京支部ってろくなレーサーがいないよな
地元の記念1号艇でインを奪われる石渡とかさ
どんなにブル入っても絶対にインを奪われない松井さんを見習えよ
0923怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 14:18:35.28ID:M2k6CUqR
今期F切ったらA1維持の出走数ってやばくなる?
0924怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 17:00:39.39ID:i894Z7BY
1回でギリギリだと思う。

だから正月の平和島コンマ01はかなりヤバかった。
0925怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 17:08:03.89ID:i894Z7BY
>>924
すまん。現在で61走。
その後の斡旋考えても途中帰郷しない限り充分とどきます。フライングしても大丈夫です。
0926怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:32.93ID:0T8DdFNW
ピット離れダメ
スタートダメ
道中ダメ
0927怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:12.72ID:MXcqcb6v
福岡、平和島、徳山の最近の3節で6着がないのが救い
0928怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:45.25ID:CjP2Ph8N
道中で競ったら長島マキや小野生奈にも軽く捻られるだろうな
0929怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 02:06:47.94ID:qDkv2noX
うん、まさに今の実力は女子のトップ級と同じくらいだろうな
SGではまず歯が立たず、g1で運良ければ予選通過位は稀にある
0930怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 02:42:51.51ID:u4089cYS
ヘマさんは予選通過とか優出とかそんな小さいことは考えてない
最終日の9Rの1号艇を狙ってるんや
0932怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 04:22:11.37ID:1osnoZWN
>>931
2015の江戸川大賞
0933怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 06:50:26.90ID:eZVUg+hS
江戸川だけ突出して勝つようになって、ファンタジスタから江戸川幕府とか江戸川天皇って呼ばれるのを望んでるんだよ
0934怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 07:07:19.78ID:bNH/9dLY
元旦から家に引き籠もって競艇板の自宅警備員をしている三重作ホモ豚バスター蛆虫はんをる?
0935怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 07:27:35.17ID:8ZcJpZph
今回も安定の笹川は、出走出来ますよ。
0936怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 07:30:44.26ID:8ZcJpZph
いつだったか、濱野谷憲吾の単勝に2000円入れたら4万になったことがある。
0937怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 08:51:18.74ID:KLwTPbmo
俺はヤケクソで買った4カド300円流し6点が15万に化けたことがある
0938怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 09:11:35.67ID:ni/DYsFx
江戸川憲吾
0939怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 09:33:45.45ID:XfM+G6PS
>>926
1マークは?
0940怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 09:43:54.47ID:KLwTPbmo
濱野谷憲吾
政治30
知力35
武力52
魅力80
野心25

姉小路くらいかw
0941怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 09:48:34.00ID:QoVlaQwF
>>939

>>926じゃないけど・・・
最近1マークは大分良くなってきた気がする。
それに輪をかけて2マークがクソだし、道中もからっきしダメ。

道中追いかけて追いかけて逆転でSG勝ったこともあるんだけどな・・・
0943怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 10:41:46.88ID:pW3l4+BB
江戸川見に行くからな
去年見に行った時は目の前でF切られてポカーンとなったが
0944怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 10:55:59.39ID:nx7/rhQc
腕は衰えても人気は衰えず笹川賞には必ず選ばれるという…
現役晩年の安岐みたいだ
0945怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 11:14:54.00ID:KLwTPbmo
松井繁
政治95
知力52
武力25
魅力45
野心99

イメージは松永久秀

池田浩二
政治67
知力60
武力48
魅力42
野心66

イメージは池田輝政
0946怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 12:36:22.66ID:gEtJ8AE9
ヘマさんのことを思うなら笹川で投票入れないことだよね
恥かかせるだけだから
0947怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 12:55:30.75ID:vcM180DQ
減量すれば記念でも舟券充分。昨年は54とか55キロだろう、舟券としては厳しい。
51キロ前半もしくは51キロきっかりなら、まだまだやれる。
困った時の濱野谷だよ、何度助けられたか。
0948怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 17:41:10.10ID:PHmFp2jY
グランプリ1号艇に3万突っ込んで溶かした俺が来ましたよ
0949怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:58.41ID:Q1BCe67a
高々三万かよw
0950怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:13.67ID:5ZaXkQ0S
>>947
こないだ52kgジャストやったぞ
とうとうやる気だしたか?
0951怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 19:17:05.21ID:tQ6dTq11
まぁ尻に火が付いた、ってのが正しいんだろな・・・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況