X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆92 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:34.86ID:S0i4XUyk
安東しんどけや。
お前はいらんねん
0445怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:44.57ID:61s3nx3u
なんちゃってA1かあ、ほんと適当にのってるなあ
0446怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:29:02.31ID:OGXM1P4L
前田ww雰囲気はあったけどな。
0447怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:29:51.90ID:Id0vNB3Z
昨日は追い風7mだったけど今日は向かい風
選手も大変だなww
0448怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:30:34.82ID:1jBDsjN9
果たして中岡信頼していいのかこれ
0449怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:32:30.52ID:1yXg0OIU
松本は昨日の転覆で大手術やな。(´・ω・`)さすがに蹴っ飛ばしてよかろ
0450怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:32:39.51ID:uX0absrb
次も一見ガチガチに見えるが果たして
0452怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:33:51.90ID:hOE1P8Cw
中岡から中尾だと安いけど原人やハウスから中尾だと結構つくな
0453怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:35:57.55ID:9bi3Oo1t
>>436 441 443
ありです。

鳥居塚が今開催糞なのと、F持ちだけど地元と外3着残りで買いました。

松屋で朝食食べてきます(合掌)。
0454怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:36:02.78ID:OGXM1P4L
オフィシャルの5ツ星来たでー
1=2-36
1=3-26
1-6-2.3 だってさ
0455怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:37:25.97ID:DyfhV+dr
峰と鳥居塚みたいな糞も同じA1だが
オッズはほとんど変わらないのに信頼度が天と地の差がある
0456怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:37:44.05ID:934IyEdr
>>443
数点しか買ってないのに買い目被らせる奴が天才に見えるか?
0457怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:39:03.39ID:1yXg0OIU
24-12346-12346
とくに何も考えずに…(´・ω・`)しんりんた頑張れ。
0459怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:42:31.98ID:uX0absrb
1→46→2346@1000
0460怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:43:04.65ID:hOE1P8Cw
>>454 とてもそんなに信頼度高い番組には見えないけどな

中岡脚劣勢
森林よくわからない
松本大改造
深澤廻りは良さそう
中尾脚劣勢 F後遺症
新人 一番展示
0461怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:43:36.04ID:JWXJliQW
うーん
松本のエンジン大整備情報みると
とても絡むとは思えない

ヘビメタバンドのヴォーカルみたいなルックスは嫌いじゃないが
ここは外しとこ
0462怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:46:06.85ID:OGXM1P4L
>>460
ワシも そう思う。
ムズイね。
0463怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:46:43.01ID:K5YVE00/
中岡脚悪くてもインじゃしっから仕事するよ
0464怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:46:54.33ID:wnRDalTh
なんか普通に1-23-23とかくるんだろ?
買わないけどさ…
0465怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:00.55ID:wyyA5D+l
中岡の周り足イマイチで何かに差されそう。
0466怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:01.16ID:8E6Lea84
買いすぎるとガミるだろうから
1-23-26
松本は3着争いになったら負けると予想
0467怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:23.03ID:RSfFqxhe
唐津3
1-3
1-2保険
0468怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:49.37ID:sILmDuwQ
わからんときは人気のないやつから

三複
1-6-234@七分
6-234-234@三分

きてくれ
0469怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:48:32.98ID:S0i4XUyk
唐3
1-46-2346@5000
0471怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:49:34.33ID:8E6Lea84
締め切られたわ
0472怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:49:39.78ID:S0i4XUyk
>>459
一緒やなw
0474怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:49:42.32ID:7yLPu8mJ
1456箱
唐津3
0475怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:49:44.93ID:Y2jgboKu
唐津3
1-6=9
2-13-6
0476怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:04.88ID:hOE1P8Cw
このメンツで中岡がインから負ける気がしないがこのオッズは人気し過ぎ
鉄板だってたまに穴は空く 深澤のアタマから


唐津 3R 3連単 フォーメーション 4-1-23
1 4-1-2 100円 確定前
2 4-1-3 100円 確定前
0477怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:12.58ID:GrQo38Y8
深沢の足ええやろ
楽勝で絡むわこんなの
0478怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:43.66ID:X4PalaBW
休日の朝に起床一番競艇のキャッシュバックを確認する若い女
嫌すぎる
0479怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:47.27ID:JWXJliQW
多分安めに決まるから買わなくてもいーんじゃない?
1=2-46
で張ったけど多分本命決着
0480怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:51.13ID:57GQ7qaF
ここ勝負
1=2-6
1-6-2

1=2-3
0481怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:51:10.55ID:DUwrNF5V
1-23=6いっぱいおっぱい
236-1-236少しだけ
0482怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:52:37.57ID:xdp8Lqe1
荒れの後はチンコって決まってるだろ?競艇の設定は
0483怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:54:52.47ID:57GQ7qaF
森林しね
0485怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:14.15ID:klNKAS7n
中尾ってA1じゃなかったっけ?
別人かなぁ?
0488怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:37.76ID:/eLkXXDL
俺が買うやつ本当にボロボロ
0489怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:46.56ID:X4PalaBW
>>459>>468>>470>>473>>474
おめでd
0490怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:50.13ID:8gFF9yRD
深澤お前人の金せおってるんやぞ!かすみたいな消極的なターンしてるから2着からおちんねん!しね!こいつ
0491怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:54.79ID:G07xDjog
最近の新人は下手くそのくせに2マーク突っ込んでくるんだな
0492怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:05.23ID:GrQo38Y8
深沢ほんま死ねやお前
0493怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:12.52ID:RlWQl0C8
ゴリラ林動物園に帰れカス
終始邪魔しかしていない
0494怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:16.39ID:8E6Lea84
締め切りgood job
0495怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:18.13ID:wnRDalTh
おいおい。。。
5号艇今すぐ殺せよ。。。
1-6-からは24しかねーんだよ。。。
てめー何4にダンプしてんだ?
0496怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:19.49ID:1yXg0OIU
黄色が思いの外頑張ったな。(´・ω・`)
0497怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:36.57ID:JWXJliQW
松本絡んだか
意地と腕だな
0498怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:47.31ID:OGXM1P4L
しかし森林のクソヤローは何がしたかったんだ??
ホンマ 腐れヤローが!!!
0500怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:52.43ID:RSfFqxhe
ああ1-2か1-6で迷ったけど中尾か…
0501怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:57:25.44ID:5Qp6YNGS
森林お前見たいなゴミは365回死ね
0503怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:57:31.09ID:GrQo38Y8
マジでしね深沢のクソボケ
0504怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:57:40.39ID:wnRDalTh
森林に殺意が沸くわ。。。
0505怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:58:25.82ID:WBc6Y2MN
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0506怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 09:59:06.92ID:GrQo38Y8
なんであそこから5に接触するんだよ
どんだけ遅いんやほんま
さっさと回れやほんま
0508怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:00:42.97ID:hOE1P8Cw
森林原人は散々なレースを前半して後半シレっと大外捲りとかで別人の様なレースして
穴を空けるから気を付けろよ
0509怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:01:28.11ID:9zSyR0qN
1レース2レースと6買ってなくて6ウゼーと思ってたけど3レースは1-6本線なのに部品交換しすぎてて3外したら3来るんかよ
0510怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:01:39.61ID:xdp8Lqe1
深澤って43歳であんな下手くそターンしかできないのか?
他のスポーツならとっくに引退勧告だろw
競艇界温すぎワロスw
0511怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:01:40.61ID:eis2pcSS
1-34-346をしこたま買ってて歓喜の1マークだったけど2マークで絶望したわ…
0512怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:01:53.59ID:Id0vNB3Z
1と6の足がめちゃ良いのは分かってる
でも地獄絵図マニアとしては狙わずにはいられない
かつら4
23−23=9
0514怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:04:17.32ID:RlWQl0C8
プロとアマチュアを一緒の時間で走らせるな
0515怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:05:06.24ID:zpsp8sQi
競艇って1番人気で外れると、まじで◯したくなるよなあ。
そこが競馬と違うとこ。
0516怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:06:30.33ID:uX0absrb
>>489
ありがとう
クソみたいな詐欺2Rの負け取り返せたわ
0518怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:08:26.80ID:hOE1P8Cw
空津 このレースは向井田が成長しているかどうかを立証するレースだな
モーター上位力量上位の正木に付いていけるかどうか 思い切って竹田のモーターも大したこと無いし先に入れて163/245のダッシュ選択でもすれば面白いんだけどな
0519怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:11:23.08ID:wnRDalTh
こういう時のマサキは飛ぶイメージしかない…
買うけど…
0520怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:16:31.08ID:UdM88JLH
唐津4

1-36-36だと思うが安いので
3-1-6の1点勝負
0521怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:18:37.23ID:hOE1P8Cw
決めた 本番展示同様の想定で正木が力任せに強引捲くりで1沈める 昨日糞だったが展示出てるしオッズ良いしこういう時の伏兵幸野で



1 唐津 4R 3連単 6-5-1 100円 確定前
2 唐津 4R 3連単 6-5-2 100円 確定前
3 唐津 4R 3連単 6-5-3 100円 確定前
0522お祈り骸骨
垢版 |
2017/10/01(日) 10:18:37.86ID:9bi3Oo1t
からよん
13ー13ー25

正木○ね!
0523怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:19:21.87ID:zsj6qpqF
4R
1-36-356
0524怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:20:00.28ID:8E6Lea84
マサキから
6-12-123

向井田絡んでくれ
0525怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:20:44.48ID:1yXg0OIU
普通に考えたら136箱で何もなしやろ。でも敢えて向井田に期待してみる。
123箱@5
頑張れムカイダー
0526怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:21:50.91ID:X4PalaBW
サカイダー
ムカイダー
ハシヤダー
0527怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:22:36.46ID:Y2jgboKu
唐津4
36-236-236
1-26-236
0528怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:22:49.49ID:G3pf2zj2
○ 成立
唐津 4R 3複 1=2=3 300円
○ 成立
唐津 4R 3複 1=2=6 400円
○ 成立
唐津 4R 3複 2=3=6 300円
0531怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:25:41.14ID:wnRDalTh
6-1-3安いわぼけ!!!
6-1-2でこいやーーーーーー!
0532怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:25:43.73ID:8E6Lea84
むかいだ〜
0533怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:25:46.06ID:X4PalaBW
>>524
おめでd
0535怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:26:15.14ID:RlWQl0C8
向田雑魚過ぎ
0536怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:26:35.37ID:wnRDalTh
てか6-1とかしねや!
23は何やっとんじゃドアホ!!!
腐れドアホが!!!
0537怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:26:50.35ID:Kf+n6gJ2
向田頭悪すぎ 外回るしかできない し
0538怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:27:10.30ID:KWySV5qW
1 唐津 4R 3連単 6-1-2 200円 確定
2 唐津 4R 3連単 6-1-3 500円 的中 3,200円
0539怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:29:55.07ID:OGXM1P4L
ホンマやホンマや!
23のカスがー!ドアホ!
0540怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:31:22.76ID:X4PalaBW
5Rさすがに割れてるな
0541怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:33:48.79ID:RSfFqxhe
唐津5
12-124-124
大川はレースこなすだけだろ
0543怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 10:35:33.58ID:7/+QswZk
児島1R
1-3=9

松本外マイするだけの
簡単なお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況