X



【四国中国地区GTGU】鳴門・丸亀・児島・宮島・徳山・下関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし 転載ダメ
垢版 |
2017/09/25(月) 06:24:14.84ID:0NxFcW/V
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:1SsvYgrWは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0611怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:14.20ID:5AVgJioW
>>601
2ちゃんが今やん切りに走るということは逆目で1が残って、接待ヤオノセキ死ねよとなる。だいたいそういうもの。
0612怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:28.88ID:DO1fQFXO
松野京吾って引退したのか?
0613怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:31.23ID:oR8iXOKy
>>610
蒲のオバチャンかよw
0614怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:05.41ID:qJ41json
完全に菊池チャンス
56-12-9
0615怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:30.29ID:kBlfnxcU
まあ客も今やんのインはヤバいってのは分かっててオッズにしっかり出てるな
どうせ外すなら2着も外して
2=4-9 100
0617怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:33.38ID:BvCgNO5d
わかんないなー
偶数箱でいいや
0618怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:40.03ID:rantRKPG
ゴージャス松野って山口支部だったっけ?
福岡支部のイメージだったわ
0619怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:40.96ID:8fC0HJfK
そういえば勝ったの渡辺だったな。
井口がフォーカスされてて忘れてた。
0620怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:10.99ID:i6QPbAIL
魚屋は今村と走ると熱くなるよね
捌き合うイメージ
菊地は田中と走るとおとなしい
361 3500えん
0621怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:18.02ID:/hWeginr
菊地はピンロクでええわ
4-23
23=23-9
0622怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:18.42ID:+rwfy89F
下関ってナイター始めてから糞だな変な
差しは決まるし、全く当たらない
12レース
123
234
235全て箱各10枚
本日−30万円トホホ
0623怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:38:25.78ID:NpNI7q/9
今やんは捲くられると張るタイプだから
菊地の必殺技捲くりきらない程度のスタートに期待だな
0624怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:38:38.79ID:O4jy1yWu
DREAM
1-W孝平
0625怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:55.22ID:hRv8Da1l
12R 12-12-35 @50
0626怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:05.99ID:5AVgJioW
>>612
腰がパンクして無念の引退解説転向だからなあ
0627怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:14.54ID:4iMqN++Z
ラスト
34-9-56
34-56
これで宜しくお願いします。
0628怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:18.44ID:v0ZOZxPA
タナシンがしっかり今村さんをガードレール鋭い言ってたぞ。
だから、1-2-3の一点張り。
0629怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:30.65ID:kBlfnxcU
>>623
逆の印象や…
張らんで飲み込まれて沈む印象…
0630怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:43.40ID:5VVci4Hd
12

1-345-345
1-5-26
0631怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:45.03ID:6vY2WxZz
なんだかんだよくわからないw
0632怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:06.13ID:v0ZOZxPA
ガードレール鋭いって何だ、、ガードするだ
0633怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:53.16ID:vv2Hndhv
タナシン壁になるんなら逃げやな
0634怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:08.84ID:oFYOlCmx
勝負する1-2-456@25000 1-4-25@10000 1-4-6@5000
0636怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:51.39ID:GDShP1h3
1-4-23
2-4-13
3-4-12
各1000円
0637怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:20.36ID:AO7TweTm
23=456-9で買ってみたわ!
0638怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:33.15ID:1ysMVkJ/
山口のハゲ方はかわいげがあるけど
中島のハゲ方は生々しくておそろしい
12R
5=6=9 3複 500円だけ
0639怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:39.83ID:krflmDI0
忘れてた、今日は2-1-3の日だった
0640怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:39.75ID:rantRKPG
競艇選手って腰が痛いとか言ってるやつ多いけど、痛くなる要素あるか?
モーター弄ってるときにかがむから?
なんか甘えてるよな
0642怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:16.25ID:2btOX6ZW
12R 1-2-56

頼む
0643怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:22.27ID:D0wAtIC1
さすがに地元今村逃げるやろ
1-2 50
1-4 50
鉄板やろ
0644怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:30.31ID:1uA9Cepw
1234box
0645怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:36.40ID:5AVgJioW
明日ならドリーム白鮫いるんだし、そっちで賭けたら良いのになあ
0646怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:51.18ID:X2iTogEI
下関最終
1-5=234 展開的に恵まれるのは中島だよなあ
0647怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:56.42ID:b8m9Q4ln

4流6
46流
245箱
0649怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:49.08ID:AwvkFX6r
12R
今村の逃げは5日目から
2-135-135
3-25-9
0650怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:57.16ID:5AVgJioW
>>640
運送か現場で重いもん持たされてるのおまえは?
0651怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:46:24.79ID:xMLWZWP8
125
126
0652怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:11.10ID:9zXTYUBN
>>640
お前小型船舶とか運転したことねーの?
ショック無しの車乗ってるようなもんやで
0653怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:27.75ID:krflmDI0
下関って周りに街灯ないの?
漆黒だが
0654怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:54.64ID:oFYOlCmx
>>641
魚谷は嫌いだから買わない。本当は1-4本線で行こうと思ってたがまぁ多分1から24だし。
0655怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:10.86ID:xI7vruZF
>>640
膝と腰に来る衝撃はかなりのもんよ ハイドロは直線で空気孕んで走るからバンバン跳ねるからな
0657怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:43.04ID:gtq+6nx7
12R
1-2-3 200000
1-2-5 100000
1-3-2 100000
1-3-5 100000
1-5-2 100000
1-5-3 100000
0658怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:44.23ID:phKTb9fO
今やんヘルメットかえた?
レッドブルだった気が
0659怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:36.52ID:IFfagAOA
今村はやはり菊池にやられるんかい
0661怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:01.53ID:oR8iXOKy
まさに弾丸マクリ
0662怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:08.01ID:nrHX4hwD
このハゲー
0663怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:12.41ID:FqTcOqO4
12頭しか買ってない。。。
0665怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:32.99ID:kBlfnxcU
山口2着とれんか…
0666怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:40.29ID:wry2cCHu
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0667怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:41.58ID:CbqHwv/6
最近ドリームだと攻め損多い印象だったけど普通に菊地の頭か
0668怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:50.23ID:9zXTYUBN
タナシンがドベ
気持ちいい
0672怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:21.99ID:3DUMyHOM
菊地 氏ねやダルいのぉ
0673怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:27.54ID:3fhN0sLH
やあああああああああっとあたった
でも12000まけ・・・orz
0674怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:29.42ID:ELyzRzlr
菊池が飛ぶか伸びきるかにかけてよかった
0676怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:43.90ID:phKTb9fO
菊地中島ないす!今やんもよくのこした!
0677怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:47.41ID:NMeSZNjL
2ハゲどっちでもええねん
今村かわせや
0678怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:50.22ID:p4Ldo/1O
ハゲ使えんのぉ
魚は…もう腐ってしまってたか
0679怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:53.62ID:oFYOlCmx
菊地やりすぎだわ。まぁしょうがないわ。負けるときは負ける。ミッドナイト競輪でまたとりかえしますわ。
0680怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:54.53ID:9zXTYUBN
もう今村に張り飛ばすスピードは無いな
0681怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:07.18ID:OFvARy6I
タナシンの様な近畿の糞ヘタレカス買った自分のミス
0682怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:15.52ID:khuD+GWc
魚谷てめーなにやってんだよ!!
もういいよ!
カス!
0683怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:24.12ID:/hZ4aZmM
4について56もいけよ
なに今やん残してんだ
0684怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:25.26ID:rantRKPG
チョンハゲ毎回毎回レースが荒いんじゃ!
もっと金かけとるの自覚して丁寧に走れや
0685怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:25.49ID:ObkLYin9
どうせぶっこまないと井口や菊地の悪口ばかり書いてたら
最近はこいつら結構ぶっこむようなにったわ
0686怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:54.63ID:3fhN0sLH
せめて万舟が良かった
こんだけ難しくて7500は安すぎる・・・・
0687怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:05.01ID:tG9iqMJO
4-6で買ってた人結構いるな。山口ハゲなんてこんなもんだ
そして最近魚谷の使えなさ加減凄くない?
0688怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:07.43ID:/hWeginr
魚谷のなんかやらず感がムカついた
0689怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:13.17ID:OFvARy6I
近畿のバカどもは消えろや、丼居ないだけいいが
0690怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:18.34ID:4iMqN++Z
中島の3着
何度も救われてる
0691怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:18.39ID:TeKG0/6F
地元勢全員2連対以内大活躍
あっオトボケの大峯を除いて
0692怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:22.99ID:AQg5gMfT
菊地は下手でも
ちゃんと攻めるから許せる
アホなのは手応えあるとか言いながら
へこむ内枠の糞近畿勢、田中とかもう隠居しろよ。
0693怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:07.42ID:OFvARy6I
糞近畿マジでムカつくんだよ、バカヤロー
0694怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:08.69ID:0pMuWXOA
飛ぶなら飛んでくれ、競艇のために
0695怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:11.24ID:3f6JFUtp
下関 12R 3連単 フォーメーション 4-16-56
1 4-1-5 127.6 5,000円 的中375,500円
2 4-1-6 203.0 5,000円 確定
3 4-6-5 246.1 5,000円 確定
0696怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:17.01ID:yvg5gbsm
46だろ?何であの3人の競りで今ヤンが残るわけ?中島は着守りに行くから嫌い!絶対に今ヤンに競りかけんから。
0697怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:24.44ID:yFejAri5
ありがとう菊池
ありがとう今村はん
3着誰でも良かったけどありがとう
0698怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:34.81ID:i6QPbAIL
やりなおし!
0699怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:35.75ID:phKTb9fO
>>670
浜名湖グラチャン
0700怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:08.68ID:kBlfnxcU
>>687
使えないというか空気だわな
魚谷絡めて予想するっていう事がなくなった
0701怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:15.47ID:3f6JFUtp
下関 12R 3連単 フォーメーション 4-16-56
1 4-1-5  5,000円 的中375,500円
2 4-1-6  5,000円 確定
3 4-6-5  5,000円 確定
0702怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:38.45ID:3fhN0sLH
415がなんでここまで売れてるのかマジでわからん
普通万舟だろ魚の赤とかむちゃくちゃ強いのにありえんわ
0703怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:06.72ID:nrHX4hwD
毎度捏造してる馬鹿は何がしたいんだか
0705怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:13.98ID:rantRKPG
チョンハゲはしつこく上の着狙って、毎回着落としてるじゃねーか
腕ないんだから3着確保する走りしとけよ
0706怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:56:48.51ID:ftGRSNR5
丼も今日芦屋でやらかしました
0707怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:57:24.71ID:AQg5gMfT
てか、今のイン圧倒的有利で外が伸びない競艇で菊地だけがのぞいたら捲れるんだよな。
結局は全速と思い切りなんだろうけど、他の奴らは絞らなかったり途中でやめて中途半端になるんだな。
田中や魚谷のエンジンなんてスタート揃えば絶対に下関じゃ絞れんはずだけどな。
0708怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:45.53ID:ELyzRzlr
菊池は展開作る良くも悪くも
菊池が3,4コースの時は捲り切るパターンか飛んでくパターンのどちらか
0709怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:51.75ID:+rwfy89F
ドリーム芦屋の12レースとほとんど同じパターンだったな
違いは山口が今村の為にわざと内を開けて大回りして飛んで行ったこと
0710怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:56.90ID:O/GejAlD
魚谷は菊池を止められるだけの脚は全くないってコメントしてましたね。そうなると、菊池か中島の出番ですねやっぱり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況