X



【蒲郡】ヤングダービー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:40.55ID:5wyolwfB
寿司優勝へ
0742怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:30:45.14ID:VNlTYK5X
今日のインのおかげで退会する決心がついたわwww
0744怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:17.09ID:cMXJ3lD0
岩瀬も展示で35しか行けないとは相当重症やな!
前売りで売れてるから人気してるだけやろ!!
0745怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:41.63ID:nclPl6Dt
秋元で復活の残金種銭4百円投入の時間が来た
3連複2345箱
岩瀬と森はあっち行ってろ!
0746怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:42.66ID:nrA3kdOw
>>704
当たらないから面白くない
でも博打依存性だからやめられない

胴元ディスる奴はまず金を楽して儲けることしか考えないからそうなる
競輪板でもそういう知能の低いマウント猿多いよマジで
0747怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:32.83ID:QIjnVdWz
いやいやこういうのに限って逃げるんやて
0748怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:43.72ID:H06F+baY
もう最終か
84万浮いてるから半分の40万
1-3=46 配分買い
0749怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:54.84ID:C+S6Aml1
片橋また青かよ‥‥
再現あるか‥
0750怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:03.43ID:K13aHeMJ
岩瀬はスタ展で僕を買わないでくださいよと言ってるようなもんだな
それを受け取らずにインから買って文句言うやつの多いこと
0751怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:36.05ID:cMXJ3lD0
郡ちゃん突き抜けやろ
蒲郡12
5→9→9

1000兆円ずつ
0752怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:43.06ID:1qxFsYf8
>>739
寿司はなんちゃってSGなら、獲れる可能性はある
0753怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:06.86ID:QDpoZK0n
競艇なんて1アタマ以外で買った方が勝てるからな
1日の金額だけ守ってればいいんだよ
0754怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:45.55ID:C+S6Aml1
スリットで1艇身以上出てて草
0755怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:53.58ID:WBnBq8rV
最終

取り返したいから5.6どっちか絡め。

あわよくば5.6二人絡め。


3複 5-9-9 6-9-9 3万円配分
0756怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:57.68ID:e3STiihQ
さっき惜しかったから同じ買い目に岩瀬買う。

456箱
456-456-1
0757怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:02.44ID:NpML5hDD
12

1-235-235
0758怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:19.61ID:CfyuYyn3
準優勝戦イン全員飛んだな

これはきっと瓜生の呪いだぞw
0759怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:34.52ID:adctxKLh
お金がいっぱい戻ってきたので最終は夢見るよ〜

6-9-9

おやすみ(* ̄∇ ̄)ノ
0760怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:50.22ID:nGGop1ZH
新鋭王座優勝者しょぼい奴ランキング
殿堂入り…蜷川鉄平
2位…平池仁志
3位…松尾
4位…伊藤誠二
0761怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:09.14ID:C+S6Aml1
村岡逃げてたらヤバい優勝戦になってたのになw聞いたこともないようクズがインにな
0762怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:20.14ID:4BwE+HfE
>>741
ただ他の5人も今日みたいな準優ならではの捨て身のスタートは行けないだろうな

プレミアムG1の節一売上レースの優勝戦で今日みたいな0台全速行こうとしてるならただの馬鹿
0764怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:50.78ID:E7abqvSv
寿司は、しよくんの呪縛から逃れない。
若松周年以降からけちついてるようなもんだよ
0765怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:12.73ID:cMXJ3lD0
>>755
当たり確定です
1マークの鳥五番と六番見てましたわ(笑)
0766怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:24.48ID:97GpXvxc
今年のヤングダービー優勝した選手が
平池や蜷川みたいに燃え尽きるに1000ペリカ
0767怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:28.62ID:C7mVxmOZ
空気読まない岩瀬のイン逃げ

1-34-25
0768怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:39:24.94ID:WvjYeZoK
もう、やけくそ
34-3456-3456
0769怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:16.72ID:h2Zh093k
グーンヤマサキから全部買う
0770怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:25.18ID:C+S6Aml1
競艇は前売りは絶対に買っちゃダメだな
前半Fしてたら洒落にならんもんな
0772怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:32.96ID:4BwE+HfE
>>749
9R終わったとき、なんとなく片橋優勝戦4号艇になりそうな気はした
0773怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:42.84ID:nUSaK2S5
蒲郡最終
345−23456−9
345−23456
とりあえず岩瀬は出遅れでお願いします!
0774怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:49.19ID:s8BZ1kV9
同年代の若い連中だけで、同期もたくさんいるし楽しかっただろうなあ
0775怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:00.09ID:HV/sblcG
岩瀬はやるやろ原田の弟子
0777怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:41:32.18ID:97GpXvxc
>>775
やばすぎる
0779怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:15.20ID:sD8lLezE
>>775
原田の弟子だからインで飛ぶんですね、わかります
0780怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:22.45ID:rsgsxJ8H
>>669
椎名がスタートぶち込んで誰かが棚ぼた展開になる構図が浮かぶな(´・ω・`)
0781怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:24.75ID:HV/sblcG
ありゃ
0783怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:50.58ID:ZSvs5j7A
近江wwww
0784怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:51.11ID:mr1zzXT6
記念優勝戦でのFはこの前の岡村号泣の件もあるし明日は蒲郡から「スタートだけは行くなよ」みたいな感じでしつこく言われそう
結果、中田の優勝確実やろ
0786怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:18.54ID:C+S6Aml1
岩瀬前髪で隠してるけどかなりデコが広いんだよな
イラネにバラされてたよな
0788怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:32.81ID:Vo53Nou3
岩瀬よりスタート行けないやつだらけかい
0789怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:46.83ID:Zcz5RUPy
死ねやクソ近江のゴミクズ
0790怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:47.40ID:97GpXvxc
前走Fでも逃げれるのに準優のヤツラときたら
0791怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:00.72ID:eVTNX8Q4
逃げるのかよ
他の奴らも消化レース安全運転かよ
しょぼ
0793怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:22.55ID:HV/sblcG
逃げたか
0794怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:45.47ID:rsgsxJ8H
>>710
おまい詳しすぎだろ!関係者か?
0795怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:54.23ID:C+S6Aml1
フェラ2よりスタート行けないゴミw
0799怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:40.59ID:s8BZ1kV9
>>797
お、ミッドナイト競艇か?
0800怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:56.66ID:nUSaK2S5
近江のカスがコース奪われんかったら捲りやっただろ?隣にスタートキチの山田いれば当然合わすわな。近江牛マジでキショいわ。
0801怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:46:58.26ID:4zswr4Be
岩瀬も本来スタート速い選手だからな
0802怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:07.74ID:H06F+baY
キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!、!!!!!!!!!。
0803怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:21.50ID:nclPl6Dt
蒲若分からんわw。
種銭尽きた。種銭復活まで競艇サイナラ
0804怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:25.00ID:sNEMYkSG
西山「5日目以降のパン戦は1枠のやつ以外やる気ないっすよ」
0805怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:32.95ID:WBnBq8rV
みんな最終は安全運転か…

また明日10万入金して溶かさないようにコツコツがんばるか。

おやすみ
0806怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:47:53.30ID:97GpXvxc
>>798
結果的に前売りなら買えるなぁ
前走成績みたら頭は買えん
0807怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:03.61ID:HV/sblcG
住之江最終当たってたわ助かった…
0808怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:19.64ID:kNw00Ur1
前半Fの後半インは割と普通に逃げること多いな
ただF2だもんな
0809怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:27.72ID:Qdx9+Unn
1から245なんだよ!
郡のアホ、なにやってんだ
0810怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:08.67ID:niebiPne
初当たりやけど焼石に水やわ
0811怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:26.77ID:nUSaK2S5
終わり悪けりゃ全て悪し
展示だけ頑張るアホはいらんわ
0812怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:31.73ID:4BwE+HfE
>>802
オメ
調子いいときはF2持ちのインから買っても、あっさり当たるもんだよな
0813怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:41.20ID:s8BZ1kV9
郡ちゃんスタートはいいけど道中はまだまだ荒いな
0814怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:50:13.66ID:aukosz/S
競艇選手はギャンブル駒かもしれんが、客からしたら障害者にしか映らない。準優まできて3Rとも飛ぶのはありえない。今後客は減るわ。客も客で1頭は鉄板とか言いふらすサクラ要員のヤカラも消えてよし。準優3R負け自分でも情けなくなるわ
0816怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:14.56ID:HV/sblcG
水神祭
0817怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:22.33ID:sD8lLezE
まあF2でも.11いけば他はいけないわな
いった岩瀬の意地なんだろう
0818怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:51:34.94ID:6OJe8ppY
埼玉4銃士が二人頭だったから黒井頭と思って買った俺が馬鹿だったわ
やっぱ黒井はクソだわ
0819怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:17.82ID:CCvi7573
>>815

おめでとう!すげーね
0820怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:01.93ID:aukosz/S
客からしたら優勝なんて誰でもいいわ。こんな
商売レース。あまりに1号艇飛ぶとホント客減るぞ。多少楽しませる余地もないらしい。もう競艇は1頭が来やすいと思うことは止めた方がよいのか。蒲郡さん。
0821怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:25.07ID:nclPl6Dt
12Rフザケンナ。
前走F切ったF2野郎がなんで悠々逃げられるんだよ!
前付も展示も全部意味なしじゃねーか。
0823怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:21.98ID:25uuQHxS
中田ってメスほんと下手くそで草
2度と買わねえ
0824怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:34.18ID:6OJe8ppY
F2野郎よりSいけない黒井くんは選手やめたほうがいいわ
0825怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:40.71ID:TIBR2YQj
>>820
いくら負けたの?
0827怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:58:30.05ID:97GpXvxc
まぁヤングダービーという未熟者の祭典に金賭けた自分が馬鹿だった
捲くりだよなやっぱ荒削りなヤツラ買うなら
0828怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:57.32ID:aukosz/S
景気も悪いし競艇の客層も汚い奴ばかりになった。パチンコ、競馬業界にカツには1頭を通常にしろ。なにが321、231、461だ。ルーキーG1のフレッシュさのかけらもない。おそらく準優で客は1頭で高額入れた客様が多数いるから大儲けな競艇選手。
0829怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:56.31ID:VT2muKdX
岩瀬が前半FしてF2になって、なおさらスタ展のドカ遅れ見たらアタマでは買うの躊躇するわなぁ
ほんで準優の1がすべて逃げれんとか、やっぱりルーキーシリーズまがいはやるもんじゃないな
0830怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:01:59.61ID:4BwE+HfE
9、10Rとインが飛んだから、1号艇大口ブチコミ派が11Rで突っ込んだんだろうな
1番人気の3連単とか一時、6倍切ってたもんな
0831怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:02:00.12ID:s8BZ1kV9
ハタチそこそこで年に1000万稼ぐ奴からしたら
客の金なんてこの上なくどうでもいいよなあ
0832怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:02:31.21ID:aWfjUoPD
しかしいくら新人戦でも準優でコンマ2のドカ遅れってのはなぁ
しかも前田将太だぞ?
遠藤に合わせてスタート切ったんだろうけど
記念レベルなら大時計と景色で切るのが普通だろ?
だって他人より先に切らなきゃ勝てないんだから
一般の消化試合みたいな気の抜けた事してホントに何かあったんか?
って疑うレベル
0833怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:02:39.46ID:K6/9CS2T
>>740秋山さん。ままのやさんはまだSG獲ってるからいいでしょ
仲谷クンは前付けされるとインだろうがアウトだろうが飛ぶ気する。明日はそういうのないだろうけど
0834怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:28.31ID:/4lzVYA2
>>832
そんなこと言ったら賞金王決定戦のインで.26の単騎ドカ遅れだった濱野谷さんはどうしたらいいんですか(´・ω・)
0835怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:30.16ID:wcLvoY9J
>>419
長年やってて結構大きなレースで言うと、女子王座の新田芳実知らないの?
0836怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:05:41.68ID:2wg0UXOE
>>824
本当に
黒井が大上の真似して飛んでいっての5-6-流し
本線だったのに
0837怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:08:14.54ID:VNlTYK5X
スタ展のおかげで全てがおかしくなった
0838怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:08:33.37ID:6OJe8ppY
>>832
パン戦見てたらわかるけど大上アホほどカドつええからな
スタートのブチこみっぷりがハンパじゃない
最近の大上の走り見てたらまず前田で勝負できるレースじゃない
0839怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:36.81ID:V7HEFic8
舟券は外れたが嫌いな仁志と寿司が飛んでくれて大満足な1日
0840怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:12:45.86ID:aWfjUoPD
>>834
あれはプレッシャーやんw

問題は他人のエンジン音聞いたら起こすという
パン戦レベルのスタート方法をとった前田の精神性にあるんよ

あれだと3号艇が起こすの遅れれば必然的にスロー勢は全部遅れて全滅する
たまにそういうレースがパン戦であるが
あれはそれが原因だ

だから記念など
他人に頼らず勝たなければいけないレースでは
必ず自分なりの目安とタイミングで切るものなんだ

それを前田はやらなかった
なんでなの?って話
舐めてたんだろうなとは思うけど
0841怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 21:14:44.56ID:wcLvoY9J
>>374
たしかに、片橋の2周1mはすごかったわ
わざと艇先浮かしてんなら恐ろしい奴や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況