X



【近畿地区GTGU】三国・びわこ・住之江・尼崎 ☆12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし 転載ダメ
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:48.18ID:anIWU7K/
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:ze+QwV1wは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0406怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:19.24ID:iLCdp0pR
バカラもらえるのか
0407怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:36.73ID:HS95RJ11
>>379
これw
井口なんて俺切ったかもって思ってた感じの直線だったのに岡村ってわかった瞬間内に切り替えててワロタ
多摩川と同じ目346箱買うか迷ったのに買えばよかったわ
0408怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:49.20ID:350JlP8N
>>402
何が嬉しいかって書いてるだろが。お前、学が無いにもほどがあるぞ!
書いてる文章が読めないのか?
0409怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:55.29ID:XiWs1EXs
Fコール後の2Mの峰井口の先マイ合戦に草生える
0410怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:57.14ID:8kKqI9Tq
Fで残った目が34-34-6で当たったと思ったら
まさかの大競りw
0411怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:03.17ID:qHx5JwLe
最後取れたのに見てみたらこのシリーズ2万負けだった
競艇難しいね
0412怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:07.55ID:7oyLHXE3
岡村二代目三村エリ決定。1が優勝戦でフライングって完全施行者泣かせ。B選手へのキップをきったも同然。首同然。客は、なんとも。634が120倍ってのも愕然。今回の住之江G1は最初から最後まで最悪のストーリー。坪井のフライングかも逃走愕然
0413怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:08.03ID:jKTuZTmB
岡村今年3月住之江サザンカップの優勝戦でも白で転覆してんのね
0414怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:16.64ID:gmDExVAe
>>405
世代交代を阻止と言いたかったのでは
0415怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:30.26ID:4DwKjwda
>>404
ほんとにバカなんだね死んでいいよ
っつーか今すぐ死ねよキチガイw
0416怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:35.28ID:k0ZsB6/F
儲かったのはカクローとオギリンだけやな
0417怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:37.78ID:Gkg4Q+2V
井口は仲良い相手ほど遠慮せずやり合うイメージあるな
その最大の被害者が湯川
0419怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:29.86ID:ZCnidw5r
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0420怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:37.03ID:350JlP8N
>>397
審判長は関係ないぞ。
怒鳴り散らすのは競技委員長な!
0421怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:37.67ID:h7yIShJy
一瞬だけ1-34-9を買ってたから喜んでたら全部返ってきた( ´・ω・`)

一瞬のトキメキ、プライスレス

次のSGかG1で使っていいよ( ^ω^)
0422怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:56.18ID:slzfazIV
>>417
菊池も松丼軍団とは仲良いけど
プライベートでの付き合いとレース中での線引きはきちんとできてる。
0423怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:56.63ID:cuf/Hazr
お前らなんか知らんけどあんまりケンカすんなよww
0424怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:05.68ID:gmDExVAe
グッチのバッグは嫁へのプレゼントか
0425怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:16.40ID:dDiOh6il
>>419
遅いよ
0427怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:41.77ID:WcApAZUd
カクロー来年のクラシックの権利を獲得したか
青木とか麻生とか片岡とか三井所とか強敵ぞろいだけど頑張ってほしい
0428怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:56.01ID:/N03iqCA
この展開でも抜きじゃなくて決まり手は恵まれなの?
0429怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:04.33ID:J02fFFI5
岡村は準優凹んだ丸岡を恨むしかないな
0430怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:06.51ID:5nnw4ztC
格郎おごってくれ
0432怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:21.97ID:2m7mH9xR
>>389
岡村いちおう江戸川周年とってるぞ
0433怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:38.46ID:EK0uVADC
>>417
今節のドリームで王者もやられた・・・王者があのレース勝っとけば違う展開になったろうに
まああれはイケメンが悪いんだけど
0434怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:54.06ID:2r2V9Nc8
>>408
住之江が大損してなにがおもろいか利いとるんじゃ。アホけ
0435怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:10.63ID:2r2V9Nc8
>>408
住之江が大損してなにがおもろいか聞いとるんじゃ。アホけ
0436怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:25.55ID:WLHuHdiU
鳥野の時は浜野谷くんが転覆したら
レース不成立で賞金なくなるから
浜野谷くんをレース中後ろチラチラ見てたなら
爆笑インタビューだった
0437怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:38.56ID:lb2Zof4G
地元が児島やから拡郎と妹尾の性格の良さは知ってる。

あと、細川明人の2号はデリ嬢って事も知ってる。
0439怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:58.25ID:YqMTAj4o
>>432
そうなんや
0440怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:01.38ID:eumM6TFT
フライング後ってやり合って順位変わると暴動が起きるから2マークまでは競り合ってその後は
無理な競り合いはしないって暗黙あるはずなのに峰は無茶苦茶やな

しかし4カドからのターンは今はNo.1だろな
0441怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:23.89ID:5nnw4ztC
住ノ江の時計くるってるんじゃないの?
0442怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:24.73ID:WTt25AZP
峰は自分がFったと思って一瞬緩めたんじゃないかな。
それで直線井口が追いついた。
0443怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:30.17ID:Jqsq4ITR
http://imepic.jp/20170911/760900
http://imepic.jp/20170911/761690

返還と的中の乱れ打ちw
6からだから豆なのが悔しい。
岡村、十年くらい前に 「いつか競艇界の王様になる岡村です!」って言ってとのが、いつまでもクスッと笑えるww
0444怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:09.34ID:gI//XbTa
峰バカなの? 3潰しに行かずに普通に走ってれば優勝できたやろ
0445怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:40.46ID:HS95RJ11
>>443
岡村メチャ可愛いじゃん。応援するわ。
0447怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:49.42ID:qHx5JwLe
しかし最初から最後まで酷かったな今節
0448怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:53.14ID:ZYY6wLs6
これ岡村が01でセーフだったら1-3=4だったってことかな
0449怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:59.72ID:5nnw4ztC
36位!
0451怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:30.53ID:1oWqAUip
川北たのむたのむたのむたのむたのむ
0453怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:50.49ID:HS95RJ11
>>451
もう終わって帰ってるぞ
0454怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:50.85ID:2r2V9Nc8
住之江に恨みある奴は賞金王もやらないよなw
0455怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:59.08ID:pitpQIk4
1-3-4も1-4-3も持ってたのに…
0456怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:15:03.90ID:C3u7VVfP
的中何票あったんだろ?
634ならこれ出目買いする人は
賞金王出目BOXで買ってる人結構いるんじゃないの? 
その人らからしたら1の返還ウゼーてなってるなw
いや、でも返還なる展開じゃないと634にはなってないかw
0457怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:15:06.84ID:j50+WF28
峰はFかと思ったのか?
0458怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:15:12.08ID:slzfazIV
でもある意味住之江にしてはガチなレースが見れたよな?
大阪支部は岡村1人だけで当然互助会も発動しなかったわけだし。
0459怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:15:41.80ID:ZYY6wLs6
>>452
だよね
なら紐に拡朗全力買いしてた俺は助かった
0461怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:27.39ID:Nk23tEQJ
1号艇フライングからの6号艇優勝とか予選準優なんやってんて感じになるは
0462怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:42.34ID:slzfazIV
>>457
他5人もみんなスタート0台だったし危なかったw
0463怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:48.41ID:P33JwMkl
一番スタートが遅かった峰がFかと思ったやと?
0464怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:54.76ID:5nnw4ztC
>>457
07で?
0465怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:55.89ID:vRXWPETV
>>448
セーフなら展開かわるから一概には言えんよね
ビリのツボも05やし1Mで頭跳ねられてる
0466怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:58.79ID:hThXwLEx
岡村ふざけんなよ!!!!!!
1-3-9 20万ぶち込んでんだよボケ!!!!
貴様がFしなかったら1-3だっただろうがカス野郎!!!
クソが!!!!!
0467怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:07.17ID:350JlP8N
>>407
井口みたいなスタート力のある選手は、
03も残ってるんだから、自分も切ったかも・・・とは思うはずがない。
0468怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:10.53ID:Jqsq4ITR
>>446
ありがとう
あまり勝てなかったし、予想とは展開違ったけど、岡村のやらかしキャラと井口と峰のケンカ予想だけ当たったw
0469怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:10.95ID:mvBOB909
1周2M多摩川と同じ展開
白井は引いて佐賀の三井所優勝
井口は引かず2着、佐賀の峰3着
なんかいろいろ考えさせるレースだなぁ
0470怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:32.73ID:vUJdWaOe
>>458
互助会もなにも誰も助けてくれなかったw
0471怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:44.47ID:350JlP8N
>>466
はいはい! エアー乙!!!
0472怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:49.78ID:k0ZsB6/F
明日のミニロトで800万当てるよ
0473怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:18:38.64ID:7oyLHXE3
住之江八百屋大会終演。岡村優勝戦でのフライング、金の桁がちゃうぞ。救われた客の金は近々、一般戦で消火。選手はレース以前に、道徳
、マナー、初心を忘れるな。下手したら競艇エージェントに消されるぞ。そして、客はパチ、
居酒屋、風俗へ。
0474怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:18:42.62ID:5nnw4ztC
実況の、お知らせします!って選手も聞こえてるの?
0476怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:18:58.67ID:vRXWPETV
>>466
ええやん20万全額返ってきとるやん
0477怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:04.65ID:Ezh2mk9L
烏野が優勝した時のインタビュー
「自分の番号が表示されてないのを何回も確認した」
「浜野谷に転覆しないよう頑張れよと思ってた」
ここで爆笑した思い出
0478怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:35.98ID:BLiQcGL+
競艇の歴史でも最低の記念優勝戦になったな
インから買った奴は払い戻し並ぶのにイライラ
井口の捲りから買った奴は外してもっとイライラ
流石にファンを馬鹿にしすぎ
0479怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:03.40ID:GYNE3Asi
2マーク、岡村が退いて
井口と峰が競るのもあったけど、
カクローは早めに外に振って川北を止めつつ、
ブイ際を差してるから冷静だったな。

茅原に水あけられたけど
まだ老け込む歳じゃないしな。
カクロー、これからもガンガレよ。
0480怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:40.65ID:FYTfIFUM
本当に物凄い説教で死にたくなるくらいなら体に小型の録音機仕込んでそいつらの言動録音すればいいのに
それが可能かどうかはわからんけどさ

選手辞め覚悟でネットやマスコミに暴露したらいいんじゃね
競艇界のイメージがた落ちで世間から今以上に嫌われるだろ
どんなにイメージ払拭する努力しようが現代のネット社会じゃ厳しいだろ
0481怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:41.17ID:ZYY6wLs6
にしても11Rはみんなコンマ2秒台やのに極端やな
0482怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:47.44ID:WcApAZUd
>>467
菊地ですら03も残ってるなんて考え方、感覚はないぞ
0483怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:51.24ID:dDiOh6il
>>478
最近の多摩川G1もなかなかですぞ
0484怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:21:34.95ID:HAziXqrT
審判長の「◯番艇しっか〜く!」ていう怒鳴り声は選手に聞こえてるのかな
0485スパ砲 ◆KO3aVfO19A
垢版 |
2017/09/11(月) 21:21:39.89ID:CB2JtHmk
石田政吾選手はどこかで爆笑しているのでしょうか・・・
0486怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:24.60ID:slzfazIV
3600円全額還ってきたから
その分は今度の日曜日ファンディーナの単勝で勝負するわ。
ごめん1000円くらいにするかもw
0487怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:01.07ID:GYNE3Asi
>>386
あれ、岡村が2マーク回る方がもっとダメだろw
0488怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:28.20ID:H9ZRmh7l
リプレイを何度みてもなんで峰がバックストレッチで井口に追い付かれたのかわからない
0489怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:41.11ID:z7/Q9YBK
岡村が2マーク回ってから退避ならカクローの優勝はないし、運もあるよな競艇って
0490怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:45.01ID:hThXwLEx
1がフライングじゃなかったら1-3だったよな?
0491怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:11.77ID:xOcTkshL
明日からの常滑もいまいちしょうもない面子だな。
魚谷久々に優勝しないかなー
0492怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:50.17ID:eumM6TFT
時計が狂ってることないか?
みんな0.台ってw
峰も放ってないから自分もか?って勘違いしてるはず当然井口もFかと思いきや全速で走るから焦ったんだよな
0493怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:14.48ID:RXEJDYhg
岡村は論外にしてもさ、峰の殺人ターンの連続はどうなんこれ?
井口は切れていーだろ
0494怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:33.56ID:rYMPNLMv
>>420
審判長室に自ら出頭する習わし
0496怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:46.93ID:llzINsSh
>>478
大して競艇歴なさそうw
0497怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:00.58ID:vUJdWaOe
>>492
何年か前に住之江の優勝戦で全艇Fだったが実は時計が故障しててFじゃなかったって事あったな
0499怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:17.25ID:XwwiODLX
>>486
ローズ 秋華 エリザベス全部勝つと思うから
単コロ行こう
0500怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:17.74ID:9G/yQp2J
>>496
戸田の石野と須藤も知らないレベルだもんなw
相当、歴浅いよなw
0501怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:21.92ID:i5saazte
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0503怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:40.38ID:350JlP8N
>>482
菊地の方がスタート力があると思ってる時点でど素人!
菊地なんか8割はアジャストしてのスタート!
井口はほとんどのレースでフルダッシュでスタートしてるんやで!
そんなにも知らんのに偉そうに語るなボケが!
0504怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 21:30:38.08ID:qgogBGEW
ここ数年で一番酷い優勝戦は第1回ヤングダービーだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況