☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 19:56:14.64ID:X5K8Zfii
今日15万負けてるわ
残り1万でせめて半分くらい取り返したいんだが、オススメの買い目誰か教えてくれ
0163怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 19:56:27.84ID:ldMjs/qw
下関
13-123-1236
0164怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 19:57:19.78ID:UXBTvGvc
桐生11
1-3-5,6 3000
0166怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:59.99ID:nYJDAu8o
>>161
いやぁ、それは無いやろー
チンタラ走ってるだけで一定以上の給金あるんやから。
俺はモグリがおるんちゃうかと睨んどる。
川田、お前や
0167怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:00:25.46ID:Pe0Tw9aW
桐生11
12-12-9
下関11
1-2-9
0168怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:01.60ID:XwNexOH9
>>162
君と似た状態で今日ストレートで1万負けた
桐生11

1-4=5
5000円ずつでどうかな
0169怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:12.22ID:xkBRq9ls
>>129
そーなんだ。なんで山口なんかと結婚したのかと思ってたけど。本当に離婚してたのか。
教えてくれてありがとう。
>>136
その人も選手?
0170怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:24.20ID:Qh8/GVhA
桐生11
156箱で
0171怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:29.73ID:v/ALV8/K
若松11
1-3 20000円
勝負!
0172怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:23.67ID:GencTHKp
鍵っ子絡みそうやな…買ってないけどなwww
0173怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:25.22ID:TAYIu1Rl
若松11
1-2-3 10000
1-2-4 20000
1-2-5 15000
0174怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:06:21.90ID:tWAJODiQ
下11
12−124−9
ここは手広く
0175怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:06:59.59ID:kIstJuDI
桐生11
1-356-356
5-1=36
下関11
1=2-36
0176怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:37.83ID:v/ALV8/K
下関11
1-3-9 5000円
こい。
0177怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:08:37.57ID:NsePUCYK
下関11
1-2=34
ここから凹んだ3万取り戻す!!
0179怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:05.71ID:r6ms/MXI
敗北者のおまいらに助言

上平の一号艇1着率は 競艇会1位やぞ
0180怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:44.51ID:GencTHKp
吉村ぶっ飛んで2-56-156とかこんかなー…
こんわなw
吉村インうめーしなwww
0181怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:46.00ID:eO7W8KQ8
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0182怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:47.39ID:0T9dwBTK
>>166
それはあると思うよ。白もらったら必ず飛ぶから外して買えよと言って連れに買わせたり。白が飛べば金麦並みのやつじゃなけりゃソコソコ配当つくし。まーB級レーサーはあんま信用しないことにしてるわ
0183怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:17.39ID:X5K8Zfii
>>168
オッズあるから2500円ずつで乗った!
0184怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:27.55ID:QyGC8HLl
バカ松すぎるわ
0185怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:36.96ID:v/ALV8/K
桐生11
2-6=9 5000円
こい。
0188怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:52.87ID:yh24fkuY
ダメ寅やりやがった
0190怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:12:37.39ID:GencTHKp
あんだけまくられたのに余裕で逃げるwww
0191怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:12:53.39ID:1S2NCb/h
桐生11R
1-23-23
0193怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:22.09ID:5c41QQHT
竹上しばくぞコラァァァ

1-4-6出来そうな展開やったやろーが
0194怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:31.21ID:y8FbiNzI
あんだけ絞られたら中田行き場ないわな
0195怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:40.03ID:ESn4zNAf
テメー竹上コラァ!ぶっ殺すぞボケカスが1-4-6あるんじゃクソが
0196怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:10.07ID:MWqeOTHh
竹上糞すぎるだろこいつ
196あっただろ糞が
0197怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:22.12ID:ESn4zNAf
竹上ェェエ!テメーこっちきやがれブチクラしたるわボケカスが!
0199怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:35.45ID:yh24fkuY
下関おもんない。4・6やる気なし
0201怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:15:20.02ID:Pe0Tw9aW
オッズ高いから1-2-5でいいか…
0202怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:15:44.41ID:uUeVS0Q9
川田の劣化が酷いのは蒲郡とか見てれば間違いはないんだけど、あれのモーターは前節スコーピオンが何にも出来なかったゴミ機ではあるからなあ
0203怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:15:57.77ID:4H75JUVV
可哀想な三重作ホモ豚バスター屑の履歴にワロタ。WWWW

現在34歳。中卒。資格、免許、職歴無し。貯金無し。友達無し。家族無し。
孤児施設育ち。前科4犯。現在週に2日ほど男相手に売春。健康保険無し。
年金14年滞納。低能。電気代滞納停止中。水道代滞納。顔不細工、肌汚い。祖チンの持ち主。
鼻の穴バカデカイ。ペットボトルの呑口が鼻の穴に入る。自殺願望。アパート暮らし。
こんな自分ですが男と結婚したいです。口癖が涅槃で待つ。趣味は競艇。雄の家畜を犯す。ルンペン生活経験者。彼氏募集。
0204怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:16:30.52ID:NsePUCYK
アカン抑えや。。。
0205怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:18:49.06ID:GencTHKp
杉山てめーまくりに行けやボケ!!!
何気におっとりスタートしてんじゃねーよバカ!
0206怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:18:57.79ID:QyGC8HLl
配当安すぎやで…
下関12見ればみるほどゴミばかりだな
0207怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:10.95ID:Zv109DLu
残り600円しかない!
最終3挺BOXでオススメ教えてください
0208怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:33.60ID:QyGC8HLl
456箱でも買ってろよ。
0209怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:20:28.38ID:r6ms/MXI
桐生456わんちゃんあるで
0210怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:20.53ID:uUeVS0Q9
京都ナマポコジキの子供のケンカみたいな煽りって、あれマジで脳みそに障害があるんだろうなあ
0211怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:23.20ID:QyGC8HLl
桐生12
1-24-234
0212怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:05.94ID:tWAJODiQ
若松のメンバー初日ドリームより面白そう
0213怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:14.79ID:2VSLT7yp
桐生の山口は展示詐欺だから本番は内側に侵入するだろナー
0214怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:02.64ID:vOiPQiSw
守屋って山口に抱かれてたのか
0215怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:55.40ID:7jKDDhGD
桐生34-34-1
0216怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:24.03ID:0T9dwBTK
B級レーサーにとって一番大事なのは選手で居続けることが最優先。一戦一戦勝つことよりもクビにならない程度でなおかつ連に絡んでバイト代稼げりゃいいやと思うことだけ。
0217怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:33.04ID:AIqZ6PhM
宮地の最近の確変スゲーな、ほぼ女子戦まではクソアンドクソアンドクソだったのに
なんか覚醒したか、それともただモーター運がいいだけか
0218怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:38.88ID:grTKfeO5
若12
1-34-9@5000
134箱@1000
0219怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:33.49ID:5UyEDN6s
下関 12

1-6-3 600
1-6-4 600
6-1-3 300
6-1-4 300
6-3-1 200
0220怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:46.34ID:tWAJODiQ
桐12
3複  1=23=9
若12
12−124−9
0221怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:47.70ID:qs8mMJgz
若松12
3−9−9
4−9−9
2345箱 
各三百円
0222怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:54.83ID:NsePUCYK
>>207
桐生の134ボックス
0223怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:58.34ID:3iHznTlr
若松 1=4-36 下関 156B @500 で逝く
0224怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:32:49.42ID:PRoYf4wL
桐生12
1-2-5
1-4-5

当たれ
0225怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:33:35.73ID:v/ALV8/K
下関12
1-5=9 10000円

若松12
234-3456-9 1000円
234-1 10000円
0226怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:33:46.58ID:r6ms/MXI
宮地のモーターやべぇな
0227怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:33:46.85ID:g6Ke5jAC
12R
下関
1-9-6

若松
234-234-1

桐生
1-9-6
0228怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:04.86ID:QyGC8HLl
下関456箱
堤自爆でも期待するわ。
0229怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:18.25ID:uYhexZ3n
若松12R

原田富士男のインは怖いが3コースなら


399
0231怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:22.18ID:uUeVS0Q9
>>217
宮地の前走は貫地谷だし、ピンフでもここでも懲罰機引いてるわけではないから、峰が銘柄入りしたのが余程悔しいつうか奮起材料になってるんじゃないの
0234怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:35:59.43ID:NsePUCYK
下関12
1-6=234
0236怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:37:32.96ID:XwNexOH9
もうこうするしかないんや

1 若松 12R 3連単 1-2-4 20,000円 確定前
0237怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:37:51.20ID:44HhFITp
桐生12山口のおかげで18万舟取ったから山口に還元する1-5=246
0238怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:38:44.73ID:3DS0v4i7
桐生と若松 最終
2356-全:-全
0239怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:38:52.73ID:v/ALV8/K
桐生12
1-6=9 10000円
0240怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:12.16ID:GencTHKp
うわーしまったわ…エノキ買っちまった…
明らかにやる気ねーじゃんかwww
0241怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:38.94ID:VfI82FRA
バカ松
1-234-234@5諭吉
フジオがんがれー。(´・ω・`)
0242怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:44.77ID:06vTqLSC
桐生12R
1-3-9 10枚

若松1-4-9 5枚 4-12-9 3枚
0243怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:51.62ID:XwNexOH9
もう俺依存症や
カウンセリング行かなきゃ
0244怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:20.08ID:3DS0v4i7
>>238
23456-全-全だす。
0245怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:31.99ID:3zIm4y49
てるや下手糞やのぉ
0246怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:30.12ID:Vrps9WAZ
テルテル…下手糞過ぎんよ…

1-5出来たと思ったよ…
0247怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:42:45.68ID:yh24fkuY
長尾が普通に逃げられる程のメンツだった
0248怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:03.18ID:r6ms/MXI
桐生
宮地のモーター信じる
124 412 415
142 421 425

5000配分!
0249怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:02.63ID:NsePUCYK
桐生12
134ボックス
ハズレたら50000円プラスで終了。
0250怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:30.58ID:wMwCRIS/
若松12
234箱
0251怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:38.16ID:PXqUfAde
石川の乞食ざまーw
0252怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:49.47ID:QyGC8HLl
バカ松なんでイン飛んでるんだよ
地元でイン飛びとか死ねや
0253怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:54.38ID:n54TDNqr
堤さんよ初日、二日目の連絡みは何やったんや?
俺「おー?堤調子ええんか?ちょっと絡めて買ってみよかー・・・・」
3日目からオール着外・・・
0254怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:24.84ID:zGLxIWL4
石川ひでえなぁ
0257怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:47.75ID:x0FTdRLZ
やっぱ石川とんだか
23万負け終了
0258怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:49.95ID:wMwCRIS/
あー
0259怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:54.28ID:vjvx1328
川崎ヘタ過ぎやろ
0260怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:45:02.35ID:XwNexOH9
石川ってこんなに下手だったか?
2万返せよ
0261怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 20:45:04.72ID:NsePUCYK
ハゲどか遅れwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況