X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆63 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 19:00:47.56ID:oDP/C0BB
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
http://www.japannetbank.net/useful/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-bank.co.jp/koueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/
インターネット投票
https://ib.mbrace.or.jp/
スマートフォン投票
https://mb.brtb.jp/
携帯投票
DoCoMo
http://m.kyotei.or.jp/
au
http://m-ez.kyotei.or.jp/
softbank
http://m-j.jskypl.jp-t.ne.jp/
テレボート
http://www.teleboat.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0046怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:44.10ID:hK0TBNZz
>>40
こんなの予想前からわかってることだろ
なんでそれ込みで買わないの?
0048怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:52.93ID:e8xChLIl
なんでイノキの時に買ったら違うのくるのに
外したらイノキやねんしね
0049怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:53.18ID:NZrvupS0
中田とか見てていらいらするな。競り合う気なしで鼻から諦めてるからな。競輪で仕掛け遅れとかの方が100倍可愛げあるわ。
0050怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:57.86ID:rEArLG/+
念のため1-356-356とか買って損したわ。馬鹿らしい。
0051怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:59.11ID:AUjxyKh5
昨日の若松と同じ競艇か、住之江
0052怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:09.17ID:udkHzMof
つまんねー優勝戦だな
0053怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:11.53ID:Xayva2Z9
わたなべ譲んなや
1-3本線やねんぞ
0054怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:25.64ID:MTELbMlt
>>43
大阪は色々とあるからね
無理なことしない
0055怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:28.77ID:TY/HXPdu
住之江はこれでええやろ
0056怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:36.00ID:k6Qxm8uh
タナシン2着でめっちゃご機嫌やんけ
0057怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:46.32ID:FqjclR+t
ちんこ 丸見え
0058怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:48.81ID:4PXbm9aQ
だって丼接待レースだもんw
0060怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:05.41ID:UdiBX3VQ
これが大阪商人競艇やで!
0061怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:09.32ID:hK0TBNZz
これだから住之江の優勝戦はええんやろ
これに期待して勝ってる人の方が明らかに多い
0062怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:21.88ID:wBGFLMrI
正月GW盆オール大阪優勝戦のイン勝率9割超えてるんじゃないか?
0063怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:48.27ID:cnc3Pq4h
八百長レース

それだけ

優勝しようと仕掛けるやつがいない

ただまえに走るだけ

買わなくてよかった

八百長レース

いやだね
0064怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:48.81ID:UBdoAq15
大阪じゃなかったらタナシン着外だと思う。それ込みでみんな買ってるからなぁ。
0065怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:19.06ID:HhWcx+cu
あのー、すいませんが住之江のこの糞レースは何なんでしょうか。。

普通に買ってれば当たる鉄板糞レースですよね。
0066怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:29.08ID:IaLpGknt
>>47 しょぼwwこんなのアップしても意味ないわw
0067怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:30.41ID:wBGFLMrI
オール大阪優勝戦はイン逃げ
2はインのために仕事する
それが鉄の掟
0068怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:36.77ID:hK0TBNZz
オールスター優勝戦ですらタナシンは石野の壁に徹してたんだぞ
本人も勝ちたいだろうに
そういう支部なんだよ大阪支部は、いい加減それ込みで舟券買えよ
0069怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:47.09ID:9XaxeVxB
田中嫌いだけどレースはうまいよ
0070怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:48.14ID:udkHzMof
タナシン笑顔で草
0071怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:59.60ID:HyZ5b3lP
郡とか先輩に媚び売って何が楽しいだか
ポチ確定やなこいつ
0072怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:08.21ID:ik+jpx5R
住之江施行者「このガチンコ互助会レースで売上上がってウハウハ」
0073怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:09.58ID:HhWcx+cu
あのー、すいませんが住之江のこの糞レースは何なんでしょうか。。

普通に買ってれば当たる鉄板糞レースですよね。
0074怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:17.69ID:47yErGlH
>>66
最後の1000円握りしめて最終的にここまで上り詰めたんだ
少しは褒めてくれよ
0075怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:22.84ID:Tbz/jvWi
まぁそれでも410円ってのは安すぎるけどな
これを1〜2点で仕留められればいいんやろけど
0076怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:29.88ID:XiXhScq3
渡辺は前に「大阪支部は層が厚いからなかなか記念で活躍出来ない」とかほざいてたが今の体型で松井田中にビビって捲りにも行かないカスはどの支部に行ってもパン戦止まりやろ

あれが篠崎や岡崎、毒島辺りなら同支部でも絞り捲り行って内側の2匹潰しとるぞ
お前は一生大阪支部でパン戦だけ走って松井達に尻尾振っとけや
腐れ小物が
0077怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:32.40ID:cnc3Pq4h
田中は松井の家来かよ
0078怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:03.04ID:WXar2G3C
蒲の最終は2の頭鉄板言うたやろ
みんな取れただろ??
0079怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:10.14ID:cCJ8WOyF
蒲郡12
北川の頭で色々買って見事に抜けた。。
競争会は俺の買い目チェックしてるのか??
5万勝ってたのに2万まけになった。
0080怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:35.83ID:rEArLG/+
郡はこないだ支部長から説諭されただろう。丼にかました件で。
0081怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:48.64ID:cnc3Pq4h
糞レース
0082怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:20.96ID:udkHzMof
丼に気を使わなければならない大阪支部
空気読まないやつ出てこいよ
0084怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:22.70ID:TY/HXPdu
>>74
ええやん
1000円からここまできたなら
オメやで
0086怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:39.58ID:UtXeYvWp
今日は住之江客多いやん
0087怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:48.08ID:hK0TBNZz
>>76
福岡や群馬に松井はいないからなぁ
松井がいたら潰してないんちゃう
0088怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:33.49ID:TY/HXPdu
>>82
今節はそうかもしれんが
GWなんか飛びまくってたぞ
0089怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:05.57ID:cnc3Pq4h
おい本当に
優勝戦かよ

せめてばかじゃないか

なにがまくらせずだよ


まくらないように威圧したんだろ

田中が徹底してブロック…
0090怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:10.52ID:MpZFXfUH
>>77
いまさらかよw
0091怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:24.40ID:hK0TBNZz
そもそも丼はトップSやんな
丼自身はきちんと仕事してるから
0092怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:26.34ID:Xayva2Z9
タナシンの壁役はそれがスタイルやからええわ
わたなべは記念でも大して活躍できんのに2着取りに行かんとか…いつやんねん
0093怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:34.55ID:wBGFLMrI
ていうか今年なってからのオール大阪では
濱崎みたいなやつでもイン逃げしてんだぞ
あとその優勝戦の道中太田が前の松井を明らかに抜きに行かないという

オール大阪優勝戦でまくりとか波乱を期待するのがバカだよ
0094怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:36.12ID:BI4AG//z
松井もやけど、ボートレーサーって顔曲がってる奴多いよなー
やっぱりヘルメット越しに圧迫されるからか?

まあ俺も顔曲がってると言われるんだが・・・
0095怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:42.60ID:Tbz/jvWi
>>88
ラピート酷かったな
田中和也には殺意覚えたわ
0096怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:22.11ID:+iIYp+Ns
>>85
記念じゃもう無理だからな、住ノ江のパン戦だけ
0097怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:42.80ID:Xs0dgXqk
上司「住之江の優勝戦は松井君が負ける台本書かなかったのか?」

部下「はいそれは無理です。豪華なバーベキューに呼んで貰ってますから」
0098怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:51.42ID:WXar2G3C
戸田の記念で4カドから松井を潰したのって丸岡だっけ??それとも石野??
0099怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:02.05ID:TWABqIh0
めっちゃご機嫌やなw
っていうか王者がご機嫌やと嬉しくなるのはなんでだろ?w
0101怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:19.11ID:UtXeYvWp
結局儲かるのは選手だけ
0102怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:22.35ID:HyZ5b3lP
>>96
尼ではまだクソツエーじゃん
記念はとれんじゃね?
0103怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:27.11ID:cnc3Pq4h
あほらし

蒲郡の方がよかった
0104怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:37.51ID:hK0TBNZz
>>96
琵琶湖記念優勝1号艇のはずだったんだけどな
そもそも賞金ランク10位くらいだし年寄りのくせに頑張ってるわ
0105怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:57.83ID:XiXhScq3
>>87
松井にレースでガチガチに行ける若手って篠崎岡崎くらいやで
毒島も多分ビビらんで仕掛ける
茅原は松井達と飲み会やってるから遠慮しながら握って潰すやろな

あと香川の木村は松井に喧嘩腰で行く
0106怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:37.32ID:uabR1RYZ
松丼、BBQ及びドンペリ代200万円ゲッツ
0107怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:38.10ID:hK0TBNZz
グラチャン優勝かかなんかで湯川に競り落とされたこともあった
0108怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:42.65ID:dt77fOOv
なーっ!!!
住之江イノキかーっ!

まぁ、当然っちゃ当然だがイキノ期待しとったわ…

イノキ5万
イキノ10万だで5万勝ちや!
0109怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:21.54ID:DY+A9mUH
>>20
優勝
0111怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:04.80ID:WXar2G3C
現在それなりに名前が売れてる若手が昔準優進出がかかってる松井に着を譲った
レース後「手抜いたやろ??なんでそんなことすんねん」って怒られた

って言ってたなあ
0112怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:37.97ID:cnc3Pq4h
住之江より蒲郡するべきだったわ

期待通りに1の人が飛ぶのわかってたからな
0113怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:45.35ID:XiXhScq3
田中渡辺山崎黄色鶴本「「「「「うわぁ〜松井やっぱり強い〜」」」」」棒
0114怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:02.83ID:hK0TBNZz
>>111
本人はそこまで気にしてないんだよな
田中太田連中が過剰に接待するからそれを見た若手も同じことするだけ
0115怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:16.41ID:2sLh8dsn
>>100
たっかw
0116怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:50.24ID:GPFh6eOe
本日収支+20160

豆買いだけど
浜名湖、平和島、蒲郡で万舟を1日に3本も当てた
こんな事は初めての経験だ

万舟的中→儲け溶かす→また万舟的中

次々レースをやるわけでもない
初めから選定していたレースでもない
たまたま時間できて賭けたレースが上手くいった
つまりは今日は運が良かっただけ

これを機に悟った
やっぱり儲けるん無理だわw
競艇は難易度高過ぎる

最終2つも的中して気分もいいしこれにて先に競艇引退するわ
0117怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:11:02.57ID:je0StgEl
住之江ボートレース・ショーも今日で終わりか…
なんか書き込みみると競艇と勘違いしてアツくなってる人がいるけど
まさかね
0119怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:11:36.22ID:WXar2G3C
松井に嫌われたら大阪いれないもんな
0120怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:34.78ID:BI4AG//z
今日も松井のバックダンサー達が盛り下げてくれましたね
0121怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:38.61ID:cnc3Pq4h
住之江12レースより

蒲郡のドリーム

235で180倍

やらかすのわかってたからな

住之江接待レースなんて



いらんわ
0122怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:09.36ID:TY/HXPdu
スマホのアプリから
投票してるんだけど読み込みんだりフリーズしたりすんだけど
使いづらい
いちいちログインしないのはいいとしても
0123怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:26.80ID:0M0ZiXOe
やっぱ地元同士の地区戦は駄目やなw
昨日の若松優勝ぐらいかマトモなの
丸亀の福田ウゼェなホント。
0124怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:59.23ID:x/+9OT0l
住之江ラストは今までの八百長はなんやってんて思うくらい当たり前のレースだった
0125怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:37.42ID:oqjpf1B7
台本か何か知らんが雄一郎も信一郎に気使ってバックでレバー緩めやがって
0127怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:39.95ID:je0StgEl
松井繁withスーパーモンキーズ
0128怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:25.15ID:4Sci0kDV
>>1
>>2
>>3
友達いないんか?三重作ホモ豚バスター屑よ
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
0129怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:37.71ID:K+7T0zw9
西島潰れる予感したけど何が来るかがわからなかった(-。-;
0130怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:13.17ID:47yErGlH
テレボートの自動精算って何時くらいなん?
最終見てたら精算できなかった
0131怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:56.83ID:krVg8Xxj
もうそろそろ・
口座に振り込まれてないすか
0132怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:20.22ID:CCMS7jqi
住之江12→究極の接待レースご馳走さまでした(笑)。
出来れば125のほうが良かった…
0133怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:50.45ID:krVg8Xxj
結局、松井のでるイン戦は買わないほうがいい

以上
0134怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:24.54ID:aY15eL2g
忖度というものがよくわかった住之江
0135怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:04.95ID:GPFh6eOe
>>130
21時30くらいになれば精算されてミッドナイトに入金できるようになるよww

ちなみに20時50分になれば手動で精算できなくなるから最終レース開始直前には精算しといた方がいい
0136怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:03.88ID:47yErGlH
>>131
>>135
ありがとう!来てたわ!
0137怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:51.48ID:/qnJdHlt
住之江では松丼の引いたモーターは一流の整備士が徹夜で誰が乗っても勝てるオバケモーターに仕上げるんやで。
逆に台本に従わない選手は選手の整備ではどうしょうもないクソモーターに整備士がする。
0138怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:46.88ID:4PXbm9aQ
明日の芦屋1Rのシード戦は高倉かタデューかどちらがシード選手なのかわからんw
0139怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:14.78ID:pkdEuzAX
こないだ日曜日のびわこは後期高齢者ばっか。
今日の住之江はリーマンと若いねーちゃんがそこそこ。
明日の尼崎はどんな層なんだろう。
0140怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:34.29ID:je0StgEl
イン屋のインは弱いからな
連中はインを強奪するためにペラを出足型一本にしてるから
進入深くても起こしで他艇を出し抜けるけど

普通にインをもらっても
助走距離があり過ぎて逆に伸びが出ず
今度はダッシュで伸びてきた他艇に抜かれる

イン屋のインは買わない方が正解
0141怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:10.23ID:0j0KcRl4
外れたからってあり得ない妄想してて楽しいんかw
0142怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:31.76ID:X64Vw5Nw
平日の尼崎なんか浮浪者しかおらんでw
0143怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:32.55ID:Pga6wxaG
>>116
おう、また明日な
0144怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:31.49ID:pkdEuzAX
>>142
じゃー明日朝から浮浪者に混ざってくるわw
0145怒るでななし
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:19.78ID:/p2cJ96K
>>142
俺も行くけど確かに浮浪者みたいなもんやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況