X



一番上手いのは峰ではない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/07/18(火) 13:28:47.16ID:otlob+eu
一番上手いのは峰ではないって事に異論はないよね?
0353怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:29:54.45ID:TrLfRGKi
>>352
え?闇金っすか?
0354大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:30:26.95ID:Z2I8/gc/
>>353
俺の3万まだー?
0355怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:30:27.60ID:YdJe1Yw8
負け過ぎてもう過去を見たくなくなったヤツが
銀行変えたりして新たに加入するパターンか
で、たまたま100%超えたから記念に残したんやなwww
0357大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:31:11.66ID:Z2I8/gc/
>>355
ちゃうわ!
競輪は今月はじめたばっかなんよw
0358怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:31:23.11ID:smCC5eTq
>>338
オレは秋山のテクニックがナンバー1だと思ってるぞ
このスレ見ても半分は秋山支持者だしな
秋山反対してるの同じIDばっかしじゃねーか
0359怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:31:26.97ID:TrLfRGKi
>>354
え?どういうこと
0360大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:31:52.14ID:Z2I8/gc/
>>356
だな!
小2の漢字ドリルからやり直せやボケ
0361怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:32:28.16ID:YdJe1Yw8
>>357
ちょっと当たってるやんかw
0362怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:32:46.95ID:TrLfRGKi
>>358
いや俺は逆で秋山好きだけどテクは一番ではない
逆に桐生は嫌いだけどテクは上だと思ってる
0363怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:33:13.64ID:YdJe1Yw8
野球で言う5打数2安打とかで4割みたいなもんやろ?w
0365大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:34:03.57ID:Z2I8/gc/
秋山のテクニック?
S遅いし、外ブン回すだけやんかw
テクニックで言えばコース関係なく西島がいちばんだろ
0367怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:35:34.76ID:TrLfRGKi
>>365
おいおい西島とな
また変な議論始まるで
0368大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:35:51.44ID:Z2I8/gc/
秋山のレースはツケマイ決まった時の印象が残りすぎなんだよ。
菊地がS一発決めて勝つみたいなもんだろ。
捌きは秋山の方が上手いけどな
0369大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:36:30.09ID:Z2I8/gc/
>>366
服部はターンがトロすぎる。
まくり差しなんてもう無理や
0370大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:37:19.12ID:Z2I8/gc/
>>367
西島のコース取りに勝てるやついるんか?
あん?
0372怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:39:10.97ID:TrLfRGKi
>>370
あーもうめんどくさい
やっと終わったのにこれだからクソコテは
0373大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:39:40.84ID:Z2I8/gc/
智也の1マークはめちゃくちゃうまいよ。
Sもターンスピードないのにあれだけ勝てたのは、捲らせず差させない、いやらしいターンをするんだよ。
0374怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:40:48.45ID:TrLfRGKi
>>373
でも2コースからムリ捲りするから嫌い
0375大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:41:08.21ID:Z2I8/gc/
>>372
おまえ、西島のレースみたことあんのか?
差してコースとるんだぞ?
そんな事できるやついるんか?
どーせおまえはチンコ出しながら女子戦ばっかみてんだろ?
0376大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:41:31.34ID:Z2I8/gc/
>>374
捲り屋だからしゃーないわ
0378怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:42:28.05ID:YdJe1Yw8
>>356
俺は途中は1度歩み寄ったからなw けどスマン。

いろいろ知らない人間と知ってる人間がいるもんだから
自分が知ってるもんは知らないもんに教えてあげたいって
気持ちは正直あったんだけどな

だからケンカ腰な言い方でいろいろ知ってることを書いたのは申し訳ない
秋山の件はもう議論するのはやめようw
みんな好き嫌いがあるから

俺は選手の好き嫌いを舟券に持ち込みたくない人間だからそういう言い方になった

ただやっぱり毎回毎回条件が違い過ぎるから上手いって議論は正直難しいと思う

石野だってエンジンが出てたら凄いレースをするけど、出てなかったら今回の浜名湖みたいな
事にもなってしまうし、出てる時は上手いけど出てない時は・・・って話にもなるし。

またまた長文で怒られるかも・・・だけど、スマンwww
0379大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:42:41.83ID:Z2I8/gc/
峰はターンの迫力がハンパないな。
桐生はチビすぎてどこが凄いのかさっぱりわからん。
0380怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:42:51.38ID:WgTkCzpM
真性の長文マジキチやんかID:TrLfRGKi
0381大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:43:22.93ID:Z2I8/gc/
>>378
2万負けたまでは読んだ
0382怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:44:12.47ID:TrLfRGKi
>>375
女子戦は買わねーな
わけわからん転覆やら握りやらするしな

西島はだから嫌い大嫌い
0383怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:46:00.03ID:TrLfRGKi
>>379
お前終わった頃来て火起こすなよ
0384大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:46:06.75ID:Z2I8/gc/
>>382
西島のレースは西島を外せば儲かるんだぞ!
俺もあんなレース壊しまくる奴大嫌いだわ!
毒島と白井も大嫌いや!
0385荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/07/26(水) 02:46:20.13ID:aAwlt8H+
>>378
ええ奴やんけ!
色々言って悪かったわ。すまんな。
それぞれ見てる所が違うから意見がぶつかるのはしゃーないな。
0386大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:47:27.64ID:Z2I8/gc/
>>383
知らんわw
元志より峰の方が上手いとは思うよ!
0387怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:47:35.26ID:TrLfRGKi
お前らケンカの後の中学生か!
0388荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/07/26(水) 02:47:46.70ID:aAwlt8H+
>>383
桐生好きって言ったり嫌いって言ったりはっきりせーや。右往左往しとるやんけ。
魂こもった発言しろ。
2ちゃんに命かけろやボケ
0389大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:47:58.71ID:Z2I8/gc/
>>385
反省してんなら、チンコ晒せや!
0390大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:49:20.64ID:Z2I8/gc/
4コースの榎幸司は買えよ!
0391大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:49:57.45ID:Z2I8/gc/
あと、6コースの村上遼も絶対買えよ!
0393怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:50:44.65ID:TrLfRGKi
>>388
じゃあ一番好きなのは〜ズラ林です
色んな意味で
0394大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:51:55.49ID:Z2I8/gc/
俺は今、競輪で忙しいんじゃ!
ボートみたいなチビガリに金遣いたくねーわ!
0395大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:52:24.28ID:Z2I8/gc/
>>393
ツマラン
0398怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:54:07.59ID:TrLfRGKi
>>394
俺は大体
本命穴穴-全-本命穴穴の30点買いしてる
0400怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:54:44.45ID:FaGZqC/U
           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < 強迫性障害者の三重作ホモ豚バスターを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 三重精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0401大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:55:15.34ID:Z2I8/gc/
>>398
下手すぎんだろw
俺は基本6点の600円しか買わねーよ!
0402怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:55:31.20ID:TrLfRGKi
競輪はスタート前の首振ったり指ポキポキ鳴らしたり肩回したりする仕草が笑える
0404怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:56:40.08ID:TrLfRGKi
>>401
そうか?勝ち越してるよ
1000円ずつ買うからな。すぐ30万とかなるぜ
0405怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:57:12.75ID:TrLfRGKi
>>403
www
0406大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:58:04.03ID:Z2I8/gc/
>>402
それだけ一生懸命やってんだよ!
ボートなんて、負けてもヘラヘラして客のことなんて何も考えてない部活みたいなもんだろ。
0407大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:58:48.11ID:Z2I8/gc/
>>404
金持ってんな。
牛丼奢ってくれよ
0408怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:58:54.87ID:TrLfRGKi
>>406
競輪スレに行け!
0409大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:59:35.74ID:Z2I8/gc/
>>408
素人すぎてついていけんのじゃ
0410怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 02:59:44.36ID:TrLfRGKi
>>407
競艇は負け越してるからムリ
0411大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 02:59:55.24ID:Z2I8/gc/
>>408
競輪やるの?
0412大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:00:21.14ID:Z2I8/gc/
>>410
他も負け越してんだろがwww
0413怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:00:30.17ID:TrLfRGKi
>>409
競輪スレの奴らな本格的な予想しかせんから面白くないからな
0414大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:02:22.45ID:Z2I8/gc/
>>413
本格的な予想ってなんなん?w
俺は並び予想と勝率しかみてないぞw
ラインとか知らん
0415怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:02:34.67ID:TrLfRGKi
>>412
いやいやだから競輪は勝ち越してるって
本命穴穴-全-本命穴穴
これしか買わない必ず
それだけで勝ってる
奈良は買わない
荒れないから
0416大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:02:48.78ID:Z2I8/gc/
アラッシー逃げたな。
0417大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:03:36.55ID:Z2I8/gc/
>>415
今日クソ荒れだったぞ
0418怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:04:39.16ID:TrLfRGKi
>>414
出身や期生で塊になって他の選手の邪魔するんやw
0419怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:05:26.71ID:TrLfRGKi
>>417
そうなんか奈良はずっと買ってないわ
0420怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:06:10.80ID:TrLfRGKi
もう3時やん寝るぞ
0421大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:06:16.89ID:Z2I8/gc/
>>418
あ、9車は無理やw
当たる気がしない。
0422大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:06:47.40ID:Z2I8/gc/
>>420
俺、夏休みなんよ。
付き合えや!
0423怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:07:29.60ID:TrLfRGKi
>>421
俺もミッドナイトしかしねーよ
9車は100万車券も出るけどな
0424怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:08:17.75ID:TrLfRGKi
>>422
俺も夏休みや
0425大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:08:33.52ID:Z2I8/gc/
>>423
100万あるんだ?
9車やるわw
0426大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:09:02.05ID:Z2I8/gc/
>>424
は?w
いつまで?
0427怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:09:10.95ID:TrLfRGKi
>>425
滅多に出ないけどな去年160万出たな
0428怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:09:31.32ID:TrLfRGKi
>>426
8月31日まで
0429大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:10:05.32ID:Z2I8/gc/
>>428
ただのニートやんかw
0430怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:10:39.06ID:TrLfRGKi
>>429
まーなw
0431大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:11:01.04ID:Z2I8/gc/
>>427
ガールズは小林優香が飛べば100万いくやろうな。
あのゴリラはマジで強すぎるw
0432怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:11:39.32ID:TrLfRGKi
>>431
ガールズは飛ばないからな
ガールズは4点本命買いやな俺は
0433大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:12:25.42ID:Z2I8/gc/
>>430
アラッシーの後輩やなw
あいつは生涯者だから働けないんだよ。
かわいそうに…
0434大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:13:06.31ID:Z2I8/gc/
>>432
ガールズこそ3着流しだろ!
俺より素人か?
0435怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:13:24.53ID:TrLfRGKi
>>433
あ?マブダチなん?
0436大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:13:39.70ID:Z2I8/gc/
あ、障害者なw
0437怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:14:11.46ID:TrLfRGKi
>>434
いやいやガールズは3着も絞れるぞ
0438大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:14:19.05ID:Z2I8/gc/
>>435
大嫌いだよ!
早く死んで欲しいくらいだわ
0439大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:15:09.93ID:Z2I8/gc/
>>437
そんな安いのはいらんわ。
俺は豆買いだぞw
0440怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:16:20.45ID:TrLfRGKi
>>438
まーそう言うなよ
0441怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:16:44.78ID:TrLfRGKi
>>439
じゃあガールズは捨てれ
0444怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:16:51.75ID:eHSzoK86
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0445怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:17:25.56ID:TrLfRGKi
だと思ったw
0446大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:17:35.75ID:Z2I8/gc/
>>444
おまえ、朝サボってたら死刑な
0447大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:21:09.86ID:Z2I8/gc/
アラッシーはかわいそうな奴なんだよ。
産まれてすぐ親に捨てられカラスに育てられて、
その時の後遺症があって、大人になっても働けないんだ…。
今でも空を飛べると思い込んでるみたいだよ。
0448怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:22:59.29ID:TrLfRGKi
>>447
そうなんか。俺なんか1週間に2回くらいしか家でねーわ
0449大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/26(水) 03:24:51.34ID:Z2I8/gc/
>>448
9月から仕事なん?
つか、ニートのくせに金持ってんなw
0450怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 03:27:04.52ID:TrLfRGKi
>>449
3.6.9.12月だけ仕事してるわw
あとはずっと休み
0451大監督様
垢版 |
2017/07/26(水) 07:20:21.64ID:HX5uWPFX
おはよ
俺が思うに自分のふなけんを当てた選手は好きだし、ふなけんを外してた選手は嫌いなんじゃないか?
みんなそうだろ
0452怒るでななし
垢版 |
2017/07/26(水) 11:17:00.41ID:J5ILAqNq
>>194
日本語読めないのかよw
収束と平均化だよ
確率論の基礎知識もないって高校生も行ってないのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況