X



【人生】オースティン更生スレ【やり直せ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:27.40ID:HSACb7I4
頑張れよ!
0233怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 01:48:19.55ID:J1SsH8e3
>>232
確かに自己破産だと厳しい部分もあるけど、個人再生なら1回でも返済してれば何とかなるよ。
0234怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 11:57:33.83ID:Mf108AB0
>>212
ここにはいつも金持ちが沢山居るらしいから借金で困ってるから金くれと書き込み続けるんやでwww
0235オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:02:33.97ID:mPp60Ix9
闇金1人目
すげーいい人だったけど元金だけでも返して欲しいと言われた
0236大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:11:25.12ID:+AjC3/Qv
>>235
楽勝やんかw
はいはいいって破産すればいいさ。
元金分の利息は払ったんだろ?
0237怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:12:09.57ID:Mf108AB0
>>235
クソコテ援護には金持ちが沢山居るから貰えよwww
あいつらにとっては尻拭くぐらいの金額だぞwww
0238オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:12:19.72ID:mPp60Ix9
2人目 結構強く言われた 少し怖かった
どこに住んでても返してもらう言われた
弁護士に相談て言ったら元金だけでも返してって
明日また電話しないといけない
0239怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:12:56.85ID:mPp60Ix9
>>236
今回分は払ってない
0240怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:13:01.04ID:Mf108AB0
>>235
クソコテ援護には金持ちが沢山居るから貰えよwww
あいつらにとっては尻拭くぐらいの金額だぞwww
>>238
0241オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:16:57.11ID:mPp60Ix9
2人目から電話きた
明日弁護士事務所行くんだったら、俺の番号消しといてくださいだって
0242怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:17:38.22ID:Mf108AB0
>>235
クソコテ援護には金持ちが沢山居るから貰えよwww
あいつらにとっては尻拭くぐらいの金額だぞwww
>>238
>>241
0243オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:21:55.74ID:mPp60Ix9
3人目 めっさ優しかった
8月1日までに元金払って欲しいって
0244怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:23:09.38ID:Mf108AB0
>>235
クソコテ援護には金持ちが沢山居るから貰えよwww
あいつらにとっては尻拭くぐらいの金額だぞwww
>>238
>>241
>>243
0245怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:25:32.87ID:Mf108AB0
闇金の数え方って人なのか?www
0246大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:25:37.39ID:+AjC3/Qv
>>243
何とかなっとるやん!
逃げより動いた方が楽やろ?
とにかく動けば何とかなるよ!
0247怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:27:06.28ID:Mf108AB0
>>246
お前ブレブレだぞwww
0248怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:31:05.18ID:mPp60Ix9
>>245
個人だからな会社じゃないよ
0249大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:31:53.27ID:+AjC3/Qv
>>247
は?
俺は一貫して逃げるより動いた方が楽っていってんだけど?

8年ROMってからこいや!クソが
0250オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:32:46.74ID:mPp60Ix9
>>246
そうだなありがとう
1人目は15時以降にまた電話するって
2人目は明日電話しないといけない
うちは追い込みとかかけないからって言ってた
0251怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:33:49.45ID:Mf108AB0
>>248
どうやってそれを知ったんだ?電柱に貼り紙でもしてあったのか?
0252オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:34:57.66ID:mPp60Ix9
>>251
ネットで、あるサイトに申し込みしたら電話やらショートメールやらきたよ
0253怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:34:57.82ID:Mf108AB0
>>249
お前は踏み倒し推奨じゃなかったのか
?www
0254大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:36:04.14ID:+AjC3/Qv
>>250
ま、闇金も元金とれたならそこで諦めるやろ。
追い込みって何ですか?って聞いてみw
その後に「これ一応録音してます。」って言えばいいさw
0255怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:36:43.06ID:Mf108AB0
>>252
www
0256オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:36:58.92ID:mPp60Ix9
よし
誰か元金18万5000円貸してくれ!
返済は9月から1万ずつプラスアルファになります。
0258大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:37:38.73ID:+AjC3/Qv
>>253
踏み倒し推奨だけど、フルシカトはアカンやろ?
何事もシカトがいちばんよくないからな。
0259オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:38:11.97ID:mPp60Ix9
>>254
ただな
1人目の人と3人目の人はめっさいい人だから最低でも返したい
0260大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:38:30.79ID:+AjC3/Qv
>>256
は?
整理なり破産なりしないの?
そのまま返済すんの?
アホなの?
0261怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:39:16.33ID:Mf108AB0
>>258
そりゃそうだw
証券口座から出金してお前が貸してやれw
0262大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:39:37.50ID:+AjC3/Qv
>>259
甘いわ。
最初は優しいんだよ。
返せないって言った途端態度変わるぞ?
0263怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:39:59.02ID:mPp60Ix9
>>260
いや、工場行ったら収入がかなり増えるからな。自己破産しなくてもやっていけるんじゃないかと欲が出たすまん
0264大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:40:21.41ID:+AjC3/Qv
>>261
女なら考えたけどなw
チンポに金貸せるかよw
0265オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:41:51.70ID:mPp60Ix9
>>262
だよなー
9月まで返せないて言ったら引かなかったもんな
これっていきなり携帯解約したら勝ちじゃね?
0266大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:42:14.04ID:+AjC3/Qv
>>263
アホかよ。
人生やり直す為だろ?
39ならもう一回立て直せる。
3年間で500万返すより破産して、3年間で500万貯めた方がいいに決まってんだろ?
0267怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:42:17.72ID:rAJEp6tO
オースティンは最初から、金借りるのが目的だろ
借金生活板行ってこい

いまだに金借りて解決する事しか考えてないんだから、誰も相手にしてくれんだろうがな
0268大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:42:44.92ID:+AjC3/Qv
>>265
そしたら実家に来るよ
0269オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:42:49.26ID:mPp60Ix9
>>264
てか女だったらとっくに体売ってるわ
0270怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:43:26.61ID:Mf108AB0
>>266
お前ってたまには良いこと言うんだなwww
0271怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:43:44.60ID:mPp60Ix9
>>266
そうだな
やっぱり破産しよう
0272オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:44:26.05ID:mPp60Ix9
>>268
来るかな?東京の業者だぞ
0273オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:45:28.44ID:mPp60Ix9
>>267
いやいや流石にネットでの知り合いに金貸すバカいないでしょ
0274大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:05.00ID:+AjC3/Qv
>>270
いやいや、オースティンがアホすぎんだよw
おまえも少しは知恵出してやれよ!
0275大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:41.84ID:+AjC3/Qv
>>272
毎日電話や手紙や電報が届くよ
0276大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:48:08.82ID:+AjC3/Qv
>>271
破産して工場いってボチボチ博打しながら金貯めればいいさ。
とにかく覚悟を決めることだ!
中途半端じゃダメだぞ
0277怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:48:34.42ID:mPp60Ix9
>>275
怖くないですねー
0278大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:49:39.28ID:+AjC3/Qv
>>277
は?
実家に迷惑かけたくないんだろ?
0279オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:49:52.54ID:mPp60Ix9
>>276
破産するときって、闇金も弁護士に言わないとだめだよな
0280オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:50:49.73ID:mPp60Ix9
>>278
そりゃもちろんだけど
手紙と電報は怖くないやろ
0281怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:51:39.80ID:Y3sOPKTp
>>245
こいつ無知な癖にツッコんでくるただの馬鹿だよなw
知らないならすっこんでろよ
0282オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 12:54:18.45ID:mPp60Ix9
たださ今から破産して8月から県外行って大丈夫かな
0283怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:54:49.69ID:p/z3TJWC
>>256
闇金摘んでる奴に誰が貸すの?
今後その闇金が逮捕されるような事あったらこっちまで巻き添え口座凍結されるんだけど
0284大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:56:00.97ID:+AjC3/Qv
>>279
当たり前だろ!
個人も含めて全部だぞ!
絶対に隠すな!
弁護士には全裸になってケツの穴まで見せる覚悟で話せ。
唯一の味方は弁護士しかいないんだからな。
0285怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:57:24.22ID:Mf108AB0
ただのレス乞食やんwww
0286大船 ◆QPzvsCeRDU
垢版 |
2017/07/19(水) 12:57:50.83ID:+AjC3/Qv
>>282
破産終わってからじゃないと無理だろ。
弁護士事務所に何回か行かないといけないし、裁判所にも行かないといけないぞ。
弁護士が受任してくれたら取り立てと支払いは無くなるから安心しろ。
0288怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 12:58:37.69ID:Mf108AB0
>>286
お前は破産経験者け?www
0289怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:05.28ID:mPp60Ix9
>>286
だよなー
てか2人目からまた電話きた
毎月1万ずつでもいいから弁護士には言わないでってw
0290怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:53.44ID:lTVAfznL
>>288
例え経験者じゃなくてもお前と違って知識豊富なんだよ低能www
0291怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:04:59.01ID:Mf108AB0
要らん知識www2ちゃんで勉強したのかなwww
0292怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:05:58.15ID:Mf108AB0
破産経験者大船www
0293怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:06:36.35ID:lTVAfznL
馬鹿は脳みそのメモリー少ないから要らん知識が入んないんだなwww
0294オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 13:07:00.68ID:mPp60Ix9
>>292
そのくらいの知識ならネットに載ってるし元嫁も同じようなこと言ってたよ
0295怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:07:51.08ID:Mf108AB0
>>294
じゃあ聞くなやレス乞食www
0297怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:09:42.97ID:cLnrXiDH
>>295
1番のレス乞食はうまこですよ。
そう貴方ね。
0298オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 13:10:14.21ID:mPp60Ix9
>>295
いや大船に言われて思い出したわ元嫁も同じこと言ってたわ
0299怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:10:15.63ID:Mf108AB0
顎っぽくwwwまたの名をうまこwww
0300怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:10:21.75ID:WkInvcs+
                 イケメンのザーメン最高やで〜(;´∀`)
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

強迫性障害者の三重作ホモ豚バスターwwwwwwwww


33:渋谷 :2010/04/08(木) 20:00:34 HOST:PPPpm36.mie-ip.dti.ne.jp
削除依頼がたまっていますので処理お願いします!
0301怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:10:48.22ID:Mf108AB0
顎っぽいwwwやったwww
0302怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:11:28.36ID:Mf108AB0
破産経験者大船大五郎www
0305怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:13:35.05ID:Mf108AB0
矢部ロンリネスwww
0307怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:16:07.62ID:Mf108AB0
破産経験者大船ロンリネス大五郎www
0309怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:19:00.51ID:tOT9TXoo
155 怒るでななし 2017/07/17(月) 22:20:23.20 ID:cTXzESzb
クソコテは放置が一番

たまにチャチャ入れてやるだけであいつらの暇潰しになるから
0310オースティン ◆0d.PMmrY9.
垢版 |
2017/07/19(水) 13:19:01.20ID:mPp60Ix9
ちょっと待て
つうことは、8月から工場いけないやん
今の仕事どれも7月いっぱいでやめることになってるんだけど
0311怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:20:02.61ID:Mf108AB0
別の仕事探せば良いだろレス乞食www
0312怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:20:40.70ID:tOT9TXoo
>>311
297 怒るでななし sage 2017/07/19(水) 13:09:42.97 ID:cLnrXiDH
>>295
1番のレス乞食はうまこですよ。
そう貴方ね。
0313怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:22:23.22ID:Mf108AB0
ていうか工場決まってる言いぐさじゃないなwww
0314怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:23:12.67ID:Mf108AB0
すべて台本レス乞食www
0316怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:23:37.29ID:z3/N1H6M
管財は少なくとも半年から1年以上はかかるぞ
0317怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:27:12.27ID:mPp60Ix9
>>313
工場は決まってるぞ
0318怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:27:49.56ID:sT84RpO6
九官鳥うまこだったのに 喋りだしててワロタwww
0319怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:27:56.38ID:Mf108AB0
>>317
契約書うぷよろしくwww
0320怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:28:28.20ID:mPp60Ix9
>>316
マジか
てことは破産して地元に残るか破産しないで工場行くか
うーむ時間がない
0321怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:29:21.84ID:Mf108AB0
消えた破産経験者大船ロンリネス大五郎www
0322怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:29:36.83ID:mPp60Ix9
>>319
絶対しない
バカかお前にだけは見せるか
つか契約書とか送られてきてないぞ
0324怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:30:50.17ID:sT84RpO6
うまこと違って 働いてるからじゃね?www

321 怒るでななし 2017/07/19(水) 13:29:21.84 ID:Mf108AB0
消えた破産経験者大船ロンリネス大五郎www
0325怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:31:32.82ID:Mf108AB0
そして何故か消えてる顎www
0326怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:32:35.54ID:sT84RpO6
顎はうまこと一緒で 無職だから寝てるのなwww

325 怒るでななし 2017/07/19(水) 13:31:32.82 ID:Mf108AB0
そして何故か消えてる顎www
0327怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:36:34.79ID:cyDoNYMt
今日もフェスティバルうまこやな

>>318
いつもの事や
粘着は全てうまこの自演やからな
動き見てたらわかるぞ
たまに失敗してID変え忘れて墓穴掘る
0328怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:38:37.24ID:sT84RpO6
そして 消えたうまこwww

何とでも 言えるわwww
0329怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:46:07.10ID:uwUax07z
粘着は疲れたんだろw
昼寝だよ昼寝
0330怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:50:58.96ID:Mf108AB0
2ちゃんはゲーム

byうまこ
0331怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:52:25.23ID:cyDoNYMt
>>330
うまこ悔しい脳再開
0332怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 13:52:32.39ID:3MsuMAFE
さっさと自殺したらええねん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況