X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 20:58:41.20ID:miYmIrH5
野球やサッカーも体重制限と身長制限あればいいのにな 俺みたいに180センチオーバーの
身体能力の高い人間を締め出すのに大した操縦能力も必要ない乗り物で勿体ぶって下手糞ばかり
採用して腐った社会だよな
0852怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 20:58:44.09ID:2EDoUUkh
ミッドナイトに行こう!!
0853怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 20:59:07.51ID:60DL4k9n
>>846
徳山優勝の亮太が固そうだな?相手が絞れないけどw
0854怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 20:59:31.49ID:auZCSAbB
>>842
必死でこいてる!?チャレンジのカス共は必死にこいてないだろw
競輪は好きだけど正直、競艇よりも腹立つよ
ここで競艇の選手に腹立ってる奴は競輪やってみろ
競艇の数十倍キレるからw

でも競輪は面白いからミッドナイトオススメ
0855怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 20:59:55.41ID:Z4FhJ0ui
>>848
今日イチのオリハルコンやと思う
0856怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:00:36.40ID:PRe4cLmb
>>853
14時40分まで時間はたっぷりある
じっくり考えて下され
あとは度胸のみ ご武運を
0857怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:02:14.82ID:eFiMCAid
競艇は波の影響を受けるから障害物競走と代わらん

先に回った艇の引き波に飲まれればA1だろうがSGレーサーだろうと沈む
隣の艇との距離が近くても失速する
0858怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:03:34.60ID:lJNPeYn3
市橋あんなにクソやったのに
G1ばっか出るようになって上手くなったな。
0860怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:09:27.28ID:u015oW34
>>859
ふぁ!?
万舟券豆買いでもしてたのかい?
0861オヤブン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:09:58.99ID:O/wCkv3M
(メ^ω^)ペッ、

>>857
その辺りが難しいよなー
0862怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:10:18.64ID:lJNPeYn3
最近こいつら客舐めすぎやない?
だれのかねでめしくいよんかて
感じなんやけどまじで
0863怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:10:37.15ID:uBLWg0or
胸糞悪いわ〜
テレボートの年間収支初めて見たが衝撃的な数字だったわw
気を失いかけたわw
0864怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:13:51.80ID:auZCSAbB
本命党は女子戦やった方がええぞ
0865怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:01.69ID:NNdi8hZf
>>863
アレは見てはいけない この数年間でクラウン余裕で買えてる 良かったのは夏と冬のギフトカタログが届くのだけ
0866怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:39.96ID:m27eYEM3
>>863
なるべく見ないようにしてる!!
たまに月別で勝ててる月だけ見てるよ
0868怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:39.06ID:eFiMCAid
とりあえず1号艇乗ってて普通に回って3着以下の奴は競艇選手をやめてもらいたい
0869怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:48.30ID:uBLWg0or
とある地獄の1ヶ月

12月 1,536 871 57% \33,009,800 \26,263,380 80%
0870怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:21:09.74ID:e9RscPeF
>>864
女子戦も危険だろww
そん事言ってたら キリがないけどなw
0871オヤブン
垢版 |
2017/07/08(土) 21:21:34.95ID:O/wCkv3M
(メ^ω^)
水魔は郷土の先輩を抜かなかったのかなー
ボートピアの汚いオヤジがそう言ってたぜ
馬と違って人間がやってるから難しいよなー
0872怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:16.76ID:1tuyuskH
お前らが買うから競艇選手が調子乗って適当になるんだよ
0874怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:08.71ID:NNdi8hZf
>>871
それもあるだろね
2コースから余裕で捲れる状況でも差しにするとかね
0875怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:43:28.01ID:qzv0sHCt
回収率80%あるのは凄いかもしれんが桁が大きいと悲惨だなw
そんだけ金はあるんだろうがさw
0876怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:43:30.35ID:h+yAfi/f
>>869
凄いな(笑)
でもそれだけ資金があるってことは、自営業の成功者かな?
0877怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:58:38.71ID:LCb/vXkF
>>869

取り戻さんとあかんやん!
賞金王で回収しよおもてるやろw
0878怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 22:21:46.84ID:wCrxO1D1
ソコソコ走れるはずのやつら集めたG3でもイン逃げ出来ないやつらだもんね。八百長としか思えない。あと住之江はインが特別強い場じゃない
0879怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:34.34ID:geYEtmgt
慣れない競輪とかやめた方がいいよな
どうせ後10時間でモーニング始まるんだから
0880怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 22:31:36.19ID:B3DM253/
>>869
その月と年間キャプ見してくれよw
0881怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:21.63ID:60mG6PHj
下見て安心するのは乞食と一緒
0882怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 22:56:07.63ID:rYVDRcFr
テレボートのお中元・お歳暮ギフト
購入金額減らしてから一切来なくなった
金額多く賭けてた時は何回か連続で送ってきたけど
献金が足らないみたいワロタ
0883怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:05:24.61ID:0wTPsnGD
>>843
息してるか?
0884勝ち逃げしたいエンジンくん ◆PXh7AWqOEQ
垢版 |
2017/07/08(土) 23:07:25.64ID:Cqi4hNe9
1000万くらい買わないとこないんですかね?数百万円じゃ俺はこないわな(>_<)
0885怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:13:19.72ID:qS1rCIRe
今年400万ぐらいでギフト来たな
0886怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:17:59.12ID:NKzP0hUA
無職の三重作ホモ豚バスターは生きる価値なし
0887怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:18:17.77ID:NKzP0hUA
仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター先生をる?
0888怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:18:34.08ID:NKzP0hUA
778: 04/23(日)11:15 ID:ljIewesg(1/2) AAS
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1) AAS
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4) AAS
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2) AAS
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
誘導とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととくも膜下出血で植物人間になりますように。パンパン


南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0889勝ち逃げしたいエンジンくん ◆PXh7AWqOEQ
垢版 |
2017/07/08(土) 23:25:28.00ID:Cqi4hNe9
>>885
400万投資でギフトきたんですか、それなら俺もギフト始めて来るかもしれないな、期待しようっと
0890怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:26:02.29ID:B0WECK2Q
明日で中村亮太信用金庫閉鎖されるからぶっこんどけよ
0891怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:28:00.85ID:qxiDm83O
明日はその信用金庫見に行こうかしら
0892怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:30:35.47ID:L6keUEi2
>>889
毎月定期的に15万円位使ってた時はお歳暮だけ2年連続来てたよ
今はそんなに使わないから来ない。
0893怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:32:49.72ID:0GC5lkxE
>>869
そんなに競艇に使うなよ
クソ胴元、クソレーサーのセレブ生活の養分やんか
金持ちはまじで競艇やめろ
0894怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:34:58.54ID:UZzTMxgV
オレれ1千万以上使っているけどギフトこねえぞ?
回収率が115%ある勝ち組だからギフトこねえのかな?
0895怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:36:21.51ID:EkoEvAxH
259万でお中元来た
何にするか思案中
0896怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 23:40:17.52ID:F1SkEBrv
今年4000万弱でまだ来ないよ。
0897勝ち逃げしたいエンジンくん ◆PXh7AWqOEQ
垢版 |
2017/07/09(日) 00:05:03.37ID:bEeMR2HO
こうみんなの意見見るとギフト来る基準が全くわからんね、謎ですわ(>_<)
0898怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 00:42:52.90ID:xJrmN53W
使っちゃいけないお金に手を出してしまい、それがさっき嫁にバレて、罰ゲームで全裸にシースルーの服来て公園で一晩寝ろと言われました。どうしよう
0899怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 00:49:25.91ID:p0TKHFU9
>>898
やるしかない!写メアップしてねー
0900乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
垢版 |
2017/07/09(日) 01:03:57.14ID:mfFupfbe
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0901怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 08:37:44.84ID:9//7lu+0
今日のぶちこみレース
びわこ5
1-2-3@100万
0902やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/07/09(日) 08:47:10.65ID:tqZlTDBd
おはようございます
徳山1
1−23−234
芦屋1
1=3−24
0903怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 08:51:18.45ID:MvAlPxoe
とく1
24-124-1245
0904怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 08:52:10.51ID:6Z7HNBik
損山1R
森羅はいいとして、どういう根拠で2,3着予想するんだよ
1-34-346
0906怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:46.45ID:9McGtaUC
徳山1
1-2-34
1-4-23
気分よくスタートをさせてくれ
爺逃げろよ
0907怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 08:56:42.01ID:wtPhYPi/
芦屋はスタート時のダッシュ勢の目標物がない。そのため曇った日はさらに空中線が見えにくくなりダッシュから思い切ったスタートが決まらない。カドからの攻めが決まらないため外の選手の出番も減りスロー優勢になる。
0908怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 08:58:49.75ID:c4ASB2qx
芦屋
1-3-4 20000
頼む頼む頼む頼む
0909怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:02:32.61ID:c4ASB2qx
あかん
宇宙ターン炸裂しやがってしね
0910怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:03:47.79ID:7lAsWYcv
みゅぅーーーーー
GJや
0911怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:03:53.58ID:VSk+LATl
徳1 何が来ましたか?
0912怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:07:01.50ID:6m6uYqC9
徳山1の2号艇はなんであれ絞らないのか
0913やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/07/09(日) 09:11:56.17ID:tqZlTDBd
徳山2
1−2−35
芦屋2
1−234−234
渡辺やらかし連続か
信頼度が低すぎる女
0915怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:19:15.68ID:c4ASB2qx
徳山
1=2-34

芦屋
1-3-24
1-2-3
0916怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:21:12.63ID:vhVUyjQ8
徳山2Rの2複1=2に誰かぶち込んだか
0917怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:26:02.85ID:vmGCruXH
あかんは4番いらんことしすぎや
0918怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:27:32.02ID:7XyJBZpN
>>916
2単1−5 8.8倍なのに2複19倍・・
0919怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:27:46.23ID:SCEPf7Lz
曽根 捲り行けや ゴミレーサー
0921やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/07/09(日) 09:41:55.51ID:tqZlTDBd
徳山3
1−2=3○
1−3=5
2−1−35
芦屋3
3−15−1456
1−3−5
0923怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:45:28.48ID:c4ASB2qx
藤生逃げれんのか?
0924怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:49:02.08ID:S2rD+qCC
柏野はF持ちだし、10R選抜で1号艇あるから
遠い枠のここでは無理はしないと思う。
普通に群馬連携で1−3との見立て。
0925怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:50:55.75ID:c4ASB2qx
>>924
競輪やなのに連携?
0926怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:53:34.84ID:c4ASB2qx
徳山
3-1-456
1-3-45

平高信頼
0929怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:55:22.46ID:+T9ceDEJ
徳山ふざけんじゃねーよ
モーニングのパン戦でムキになるなや
0931怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:56:07.94ID:c4ASB2qx
藤生がインから逃げれるはずないもんな
妥当だね
0934怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 09:57:01.93ID:KpTotz5q
>>925
4捲りの5マークとか

インに先輩居るときには叩きにいかないで外止めながら差しに構えたり

連携と言えなくもない。
0935怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 10:00:17.21ID:KpTotz5q
平高ひっくり返りそうになってたなw

蜂なんか買ってねー
0936怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 10:00:33.73ID:c4ASB2qx
平高スタート送れんなブス
0939怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 10:05:15.47ID:vmGCruXH
スマホ破壊しそうになるレース連発すんなよな
0940怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 10:06:50.95ID:c4ASB2qx
徳山このオッズじゃ火炎
0942石橋げる ◆GI.Tn2xy8Q
垢版 |
2017/07/09(日) 10:10:26.20ID:ssR/MO7t
芦屋4R
1-34-345@100枚
0943やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/07/09(日) 10:12:44.61ID:tqZlTDBd
狂艇だな・・・
徳山4
2−1−345
1−345−2
芦屋4
1−2=5
2−1−345
0945怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 10:14:52.97ID:Ch1zRBjN
今日は嫁が出掛けてる間しかできない。
徳山4
1-2-34
まずはひとつ当てたい!
0947怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 10:19:30.86ID:c4ASB2qx
徳山
1-2-34 20000
1-3-2 10000

ハズレたら止める
0949残金46万
垢版 |
2017/07/09(日) 10:23:27.76ID:VSk+LATl
徳 12-123-1235
0951怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 10:25:37.07ID:AguCYZyr
石田笑えんぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況