X



世間で富樫麗加が美人競艇選手扱いされてる事に関して [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 09:29:14.05ID:hl0QV/hi
キャバ倉の出来損ないみたいな顔しとるのに
そんなキャバ倉もクソブサイクだけど
0106怒るでななし
垢版 |
2017/06/19(月) 15:10:35.11ID:FQjcd6/w
やっぱりなぎさが落ち着くね
0107怒るでななし
垢版 |
2017/06/19(月) 16:09:23.84ID:wOlgKQ+c
>>90
失敗した福笑いみたいだなw
0108怒るでななし
垢版 |
2017/06/19(月) 19:52:48.82ID:sokdSX5M
>>90
両方目糞鼻糞の糞ブスじゃねーかよ
目腐ってんのかお前ら
0109怒るでななし
垢版 |
2017/06/19(月) 20:10:22.47ID:63HhBj1d
栗の花の匂いをプンプンさせている精神疾患の三重作ホモ豚バスターWWWW

もう治療は手遅れWWWW
0110怒るでななし
垢版 |
2017/06/19(月) 20:10:43.32ID:63HhBj1d
大変やのうWWWW
競艇板は張り付かな
ホモ板も張り付かな
地下アイドル板も張り付かな
野球板も張り付かな

そして爆サイ板もWWWW \(^o^)/
0111怒るでななし
垢版 |
2017/06/19(月) 20:11:00.94ID:63HhBj1d
仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター先生をる?
0114sage
垢版 |
2017/06/20(火) 18:17:45.44ID:C8Ce+YmV
>>90
北関東の場末のスナックレベルじゃねーかよw
デ◯だったらチェンジだ。
0115怒るでななし
垢版 |
2017/06/20(火) 18:25:21.81ID:ow+r8nbg
>>105
中村は色が黒いね。背が高かったら竹井は福岡顔の美人だと思う
0116怒るでななし
垢版 |
2017/06/21(水) 17:03:08.93ID:m+6MxbGt
ありがとうございます
0117怒るでななし
垢版 |
2017/06/22(木) 13:57:41.13ID:M8Q+uuRg
いえいえどういたしまして
0118怒るでななし
垢版 |
2017/06/23(金) 09:50:14.89ID:P9YcVlDR
この、ハゲーーーっ!
0119怒るでななし
垢版 |
2017/06/24(土) 16:31:31.96ID:LcwvNyBI
違うだろ
0120怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 13:17:35.54ID:qdXHtXk+
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0121怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 14:04:49.14ID:3dRYYWSP
失せろハゲ
0122怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 21:17:59.63ID:qdXHtXk+
おまえがな
0123怒るでななし
垢版 |
2017/07/02(日) 22:14:03.77ID:nAl4GCB9
アゴ
0125怒るでななし
垢版 |
2017/07/08(土) 21:58:43.47ID:StJqNQm9
冨樫うまくなったよな。
0126怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:30.09ID:8N3jzvY1
富樫さんのジャージはどこで作ってるんですか?
0127怒るでななし
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:28.11ID:o8LUGE04
大関と絡むし、声優とも絡むとか
0130怒るでななし
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:46.51ID:su9+mAYy
F2になったことで今期は残り2節
出走回数はなんとか70走行けそうだが勝率的にはどうかな?
最後までA級勝負あきらめないのかベタ降りするのか…
0132怒るでななし
垢版 |
2017/07/24(月) 17:47:30.04ID:P/UKi00O
高田ひかるなんて美女レーサーとしてインタビュー受けてたぞwそれと比べりゃ富樫は美人でいいだろ
0133怒るでななし
垢版 |
2017/07/31(月) 02:03:07.47ID:P0lvDpf5
ttp://yakyu.jp.net/wp-content/uploads/2016/11/f_07905560-1.jpg

ハァハァ・・・
0134怒るでななし
垢版 |
2017/08/01(火) 01:33:34.46ID:0BkqliC+
ttp://race.sanspo.com/boatrace/images/20130117/btrnws13011716480012-p1.jpg

ハァハァ・・・
0135怒るでななし
垢版 |
2017/08/01(火) 01:37:19.31ID:0BkqliC+
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-7a-cb/terimakasibanyak/folder/893034/15/16464315/img_0?1189672648

ハァハァ・・・
0136怒るでななし
垢版 |
2017/08/01(火) 01:43:50.20ID:0BkqliC+
ttp://v1.mato.media/_tools/img/person-big/2685.jpg

ハァハァ・・・
0137怒るでななし
垢版 |
2017/08/01(火) 02:19:31.26ID:0BkqliC+
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/601/2531199/20130529_574297.jpg

ハァハァ・・・
0139怒るでななし
垢版 |
2017/08/11(金) 23:09:35.00ID:1/o6zGt3
     ノ)
    / (
    /  \_
   |   ヽヽ
   /\___ノ へ
   |     / |
   /\___/ |
  |      /
   \_____/
0140怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 14:05:54.56ID:T9om5zs4
やっちまったなwww
0141怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 14:10:11.96ID:Uj8/H7Ci
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0142怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:47.96ID:y8AzQlyZ
年内は見れないのか
0144怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 21:15:30.60ID:Dw/Sh6Tm
F3 180日の休みでB2落ちで出走回数不足で次もB2
最初からやり直しだな・・・・・・・・・・・・・・

残念
0145怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:58.24ID:54eOyi3t
田頭が嫉妬するで
0146怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 22:08:13.07ID:UvHxn3sH
3食栗ごはんで節約生活かな
0147怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 22:13:59.64ID:pchgEJkW
新田は兄貴そっくり
0148怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 22:20:05.30ID:TSUJYE9/
魚谷引退残念
0149怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 22:54:50.35ID:Z5KK4PGa
>>90
鼻でか
0152怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:28.39ID:CMGo0PAY
引退するとは残念だ。
まあお嬢様が場違いの環境でよく頑張ったよ。
0153怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 04:43:18.85ID:Mu3hteAt
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0154怒るでななし
垢版 |
2017/09/02(土) 06:48:30.35ID:7ki7NIqe
ほんとうにいんたいなの?
0155怒るでななし
垢版 |
2017/09/02(土) 07:57:33.76ID:UIDlFSvL
今のとこ中村桃佳が1番かな

薄化粧でも綺麗じゃん
0156怒るでななし
垢版 |
2017/09/02(土) 09:08:38.79ID:Q/We53NM
転覆でもして盛り上げろやw
0157怒るでななし
垢版 |
2017/09/02(土) 09:15:17.85ID:j/c9ORPS
事故率8項でも引退する奴皆無なのにF3なんかありふれたよくある出来事やろ。
0159怒るでななし
垢版 |
2017/09/02(土) 12:20:18.70ID:jbtfc2RS
>>158
この子がカチカチでしたなんて言うと、淫媚な感じするな
0165怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:22.21ID:3QNLCpjq
住之江だと動画上がるな。楽しみに待つぜ。
0172怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 03:25:08.18ID:fVNWVk5Z
住之江アクアライブの動画見た。
東京の子やからかやっぱり福岡や香川の子らよりは基本的に垢抜けとるな。
0173怒るでななし
垢版 |
2017/09/13(水) 06:48:09.94ID:4Udn5DQk
将来の夢はスモウレスラーだったという富樫選手
0177怒るでななし
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:36.73ID:QPoz0fzy
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0183怒るでななし
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:11.53ID:Q11uwdgH
月曜から夜ふかしに出てたな
白鳥の格好してwww
0185怒るでななし
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:46.53ID:han/djDX
名古屋巻の女
0186怒るでななし
垢版 |
2017/12/04(月) 12:49:18.55ID:f74QIEOP
けどな、お前らな、冨樫がな、おまんこ広げてな、中にいっぱい出して(ハート)いわれたらな、やるだろ?

つまりおまえらは嫉妬なのよ
0187怒るでななし
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:09.44ID:LIHLWHcW
なんか論点ズレてんな。

やる、やらないと美人か美人じゃないかは全く別問題。

ブスでも余裕でやれるし結婚もできる。
0188怒るでななし
垢版 |
2017/12/04(月) 13:37:36.14ID:iM0SCo5w
>>186
木村沙友希や西村美智子や市村だったら喜んで
でも芦村とか魚谷じゃそういう気分にはならないんだよなあ
0189怒るでななし
垢版 |
2017/12/05(火) 17:50:21.46ID:+ugfgfju
富樫は嫁にはしたくないが愛人には持ってこい
0190怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:15.30ID:Kd/bNIVJ
一番美人なのは金田幸子
0191怒るでななし
垢版 |
2017/12/07(木) 09:28:23.89ID:7awkBtYi
ここまで佐々木裕美の名前がないとか
0192怒るでななし
垢版 |
2017/12/07(木) 12:15:29.04ID:vzchNQ2W
かわいい系なら竹井奈美
0193怒るでななし
垢版 |
2017/12/07(木) 15:02:27.79ID:g7vZ4dub
選手としては好きだけど
美人かどうかといわれたら全然美人ではない
0194怒るでななし
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:16.86ID:HVTnUwmV
守屋みたいな健康的なブスが好きなんだよ俺は
0195怒るでななし
垢版 |
2017/12/08(金) 15:35:03.23ID:bzJErV45
ワイは沙友希姐さん一筋や

舟券は買わんけどな
0197◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:16.96ID:/v74UVHU
木村は裏表がかなり激しいよ
まぁキモオタに粘着されてるみたいだから多少は同情するけどね
0198怒るでななし
垢版 |
2017/12/08(金) 19:54:05.62ID:Ja1jCQcl
>>197
臭さんお久しぶりです
俺も臭さんに同意見です
0199怒るでななし
垢版 |
2017/12/08(金) 19:54:06.43ID:rIQa72cZ
>>197
臭さんお久しぶりです
俺も臭さんに同意見です
0200怒るでななし
垢版 |
2017/12/08(金) 19:54:11.90ID:RGQC5HPt
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0201怒るでななし
垢版 |
2017/12/08(金) 22:06:03.52ID:nQAVGK47
>>197
そうなのか
そういう女は許せんなあ
髪の毛掴んで引きずりまわしたいわ
0202怒るでななし
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:03.87ID:2iI8uPBw
木村の画像見るとピット内やイベントのときはニコニコ顔、
かたやファンが個人的に撮影したと思われるときは仏頂面ってパターン多い気がする
宇野や佐々木も同じような感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況