X



荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/06/10(土) 22:38:13.78ID:PbgDglaD
ニートの闘いはどこまで続く。

前スレ
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1492635555/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1494822821/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1495438131/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1495939675/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1496050899/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1496129007/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1496276392/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1496284555/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1496561551/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1496640161/
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1496752484/
0514怒るでななし
垢版 |
2017/06/25(日) 22:41:40.59ID:1Vk3pO7t
へー
0515大船 ◆RCC8FrpDOc
垢版 |
2017/06/25(日) 23:12:29.88ID:Q44eTQgF
魚谷ってブスだよなぁ
0516怒るでななし
垢版 |
2017/06/25(日) 23:18:23.75ID:mDcXcoUG
.
   存     問
   在     わ
   価     れ
   値     て
   が     く
         る
         な
0517怒るでななし
垢版 |
2017/06/25(日) 23:22:55.87ID:RhFWpQsb
>>513
あのな、口座とかも本気でそう思っちゃいないや
ただ釣れるかなーって冗談で言ってるだけなんだよなーw
普通にそういう嘘が付けない素直な奴なんだなぁとは分かってるから
0519大船 ◆RCC8FrpDOc
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:55.93ID:I2MnFfIX
監督おるん?
0521大船 ◆RCC8FrpDOc
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:13.93ID:I2MnFfIX
>>520
次郎の菊穴みながらシコるんだろ?w
0522怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 00:20:31.30ID:no/X07SB
うまこは やっぱり 我慢できんのやなww
0523怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 01:10:45.15ID:EhVOUONe
荒ラッチーおやしゅみ(^з^)-☆
0525怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 08:35:51.41ID:Mkk/7yl5
実質3人しかおらんみたいやの
顎、船、顎粘着
0526怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 09:38:07.12ID:Wlmtq+3A
なんであれだけ勝ってて金が無いんだ?
0527怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 11:19:28.39ID:bpQPltDF
毎日稼げるのに何でとっとと定期解約してこないのよ アホかよ
0529怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:40.04ID:y46jxG7W
.
   存     問
   在     わ
   価     れ
   値     て
   が     く
         る
         な
0530怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 12:36:33.64ID:80gKYic8
   信   お
   用   前
   性   の
   が   話
   な   に
   い   は
0531怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 12:38:50.11ID:3ywPLN7P
信憑性だろw
0537怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 15:43:34.40ID:VN6H63oC
   信   お
   用   前
   性   の
   が   話
   な   に
   い   は
0538怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 15:44:02.56ID:Wlmtq+3A
今時定期でも金利なんかゼロ同然なのに馬鹿な奴
0539怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 15:45:55.35ID:VN6H63oC
信用性?
文章的に特に悪くないと思うぞ
0540怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 15:52:23.67ID:SwwxzzH3
お前ら全員必死だな
いい歳したおっさんどもが揚げ足取りかよ
0541怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 15:56:54.02ID:SwwxzzH3
.
   人   問
   間   わ
   性   れ
   が   て
       く
       る
       な
0543怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 18:44:32.21ID:apdlwuEE
ドル箱の唐津で負けたの?
0544荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/06/26(月) 18:54:02.45ID:T66eIO1q
昔は桐生、若松、大村、丸亀がドル箱でした。
唐津なんて年間30万も買わなかったわ。
0545怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 22:59:07.36ID:SwwxzzH3
   ス   問
   レ   わ
   の   れ
   存   て
   在   く
   意   る
   義   な
   が
0546怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 23:02:19.93ID:L2BHjIzP
バカはレスしないでくれる?
個人の主張として批判せず、いたずらにある類として扱うのは極めて恣意的かおバカの批判にあらざる攻撃の特徴。
まあ、その軽蔑すべき発想で返した俺も反省はしてもよいが
はっきり言って精神病とバカの特徴でしかない論法でレスするなよ。
俺はバカと精神病きらいだからな。
おまえら、マジで精神病と思われる宣言的絶対主義の形而上学バカの一味は人類の公的な敵だとおもっているからな。
さしあたりお前らが馬鹿にされていることは科学的認識の健全性をそれなりに示すから喜ばしいがな。
0548怒るでななし
垢版 |
2017/06/26(月) 23:35:33.83ID:IFq9iTdE
大学中退の設定だお
0549荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/06/27(火) 00:21:23.41ID:yvoA1L0m
家は俺が高卒で兄貴が高学歴のよくあるパターンです。
でも兄貴の就職した会社は俺の行ってた会社より規模小さい。
あんな勉強してもあの程度の会社じゃ採算合わねーだろ
0551怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 02:37:43.95ID:ikV0QpPV
>>549
殺すぞ
0552怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 02:41:03.14ID:E6oPyFCn
瀧本美織「自動車保険の更新ならソニーチンポ」
ワイ「!?」
瀧本美織「夜間休日もチンコ受け付け!」
ワイ「うけつけ♪」
瀧本美織「ローションサービス無料でつくつく!」
ワイ「突く突く♪」
瀧本美織「保険料はハメる分だけ!」
ワイ「だけだけ♪」
瀧本美織「だっから!ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪」
0555怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 04:33:09.14ID:+0/WBvSg
当然
0556怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 10:10:26.32ID:xj5MKiKv
これうpしてくれた方サンクスです

971 「怒るでななし 2017/05/29(月) 22:23:08.78 ID:ATXdnDRd
これで3000円て安すすぎじゃね?w
http://i.imgur.com/vfZPV6M.jpg

机といすは別買いですが9千円弱で買いました
タバコのヤニで部屋の中白壁が真っ茶色、クロスを張り替えて
余分な物を捨てて模様替えしようと思っていたところでした
ありがとうございました。あなたのうpで決心がつきました m(..)m
0558怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 11:26:40.88ID:UQc5O86K
ほ、欲しいか?もっと立派なのにしろよw
0559怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 11:28:02.37ID:mHiw+svP
女に買わせりゃいいじゃんw
0561怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 12:38:27.81ID:783wy9Gl
舟券買う金も無いニート
0562怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 12:48:01.95ID:bhQh1pvD
今日も顎とうまこしかおれへんのかい
0563怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:02.05ID:Ah02dFGq
ママに口座取り上げられた?
0566怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 13:11:05.10ID:mHiw+svP
完全にマンネリ
こいつ飽きた
0568怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 13:16:02.32ID:ygJUXuwk
そう言いながら ずうぅぅぅぅぅぅっと 相手にしてるじゃんww
アゴの掌www
0569怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 13:18:12.92ID:mHiw+svP
IDコロコロ釣ってもツマラン
さっさと死ね
0570怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 13:38:20.74ID:ygJUXuwk
あんたが IDコロコロやろがww
いつまでレスしとんwww
0573荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/06/27(火) 14:13:23.16ID:AecBVk3Z
お前には関係ない。
いつか必ず返すよ。
三人のマイスイートハニー達よ
一人目は29歳受付から5万
二人目は34歳歯科助手から18万
三人目は24歳キャバ嬢から25万

役50万。一年以内に必ず返す。
因みに29歳受付の取り立てが一番キツイ。
こいつにはもう返す必要は無い。
色々人格否定発言されたしね。
残り二人は高額なのにいつでもいいよって言ってくれたんだ。
だから絶対に返したいんだ。
もう一切連絡してないけど
0575怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 14:15:58.81ID:cAWs8wR4
お前の歳からしたらババアばっかやないかwww
0576荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/06/27(火) 14:32:42.27ID:AecBVk3Z
女は20代後半から30代前半が一番好きなんや。
ルックスは34歳歯科助手が一番ド・ストライクやった。
エロくて、エロくて、エロくて。
また付き合いたいと思ってる。
絶対に無理だけど。
0577怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 14:48:50.21ID:mHiw+svP
そういう「信用性」の無いレスされてもなw
0580怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 20:31:42.35ID:H3CZOIbS
そうだね 無いよ
儲けるためには淡々と機械的に買うだけやで
0581怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 21:13:34.09ID:qdXHtXk+
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
0582怒るでななし
垢版 |
2017/06/27(火) 22:52:55.88ID:I2EBQrpx
   存     問
   在     わ
   価     れ
   値     て
   が     く
         る
         な
0583怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 01:56:03.17ID:PKFrvCpK
荒ラッチーおやしゅみ(^з^)-☆
0584怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 04:34:32.66ID:2KBmFV9+
どこで利食いするか迷ってたら今になったわ クソ眠い
0585怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 05:50:54.30ID:SeVi5C7l
アゴみたいにポジ晒してみろやバーチャ野郎がw
0586怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 11:24:05.15ID:H5/PAl+8
女からは借りるもんじゃない貰うんだよ
借りるから問題になる
0587怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 17:24:01.17ID:U+FXFJ3u
>>585
バーチャでそんな時間まで起きてるバカはお前ぐらいだろうな
0588怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 18:24:58.75ID:OphPQSiX
キリ番乞食にFXやる金なんてねーわなw
0589荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/06/28(水) 18:30:03.01ID:6+aak1oG
競艇場のポイントとかキャッシュバックって馬鹿にできんなー
今まで全く興味なかったし登録めんどいからスルーしてきたけど貯まると結構でかい。
めっちゃ無駄にしてきたなあ。。。
0590荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/06/28(水) 18:30:41.94ID:6+aak1oG
粘着全然出てこないな。
まさか本当に逮捕された訳じゃないよね。。?
0591怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 18:43:21.08ID:KmzNLnPP
携帯停まってるだけやろ
生活保護貰ったらまた出てくる
0593荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/06/28(水) 21:49:26.95ID:9z0f2Mwz
粘着出てきてくれ。
本当に逮捕されたなら俺の精神衛生上良くない。
盛り上げるためだけに通報しただけなんだ。
0594怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 23:19:20.71ID:dRILD+pt
>>589
だな、三国のキャッシュバックが今朝あって約7万だったから侮れないわ
0595怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 23:43:03.71ID:ORGjWyfg
お前応援してたけどもう飽きたからいいわ
糞つまらんゴミみたいな人間だし
0596怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:25.07ID:MLWl3zN/
包茎口だけ通報画像編集ワロタwwww
0597怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:41.15ID:eX/5Cltg
包茎口だけ通報画像編集ワロタwwww
0598怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:41.23ID:yboKWYeD
包茎口だけ通報画像編集ワロタwwww
0599怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:46.53ID:RqcS3Xuq
包茎口だけ通報画像編集ワロタwwww
0600怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:51.83ID:3UoY7Bpu
           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < 強迫性障害者の三重作ホモ豚バスターを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 三重精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0601荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/06/29(木) 14:51:43.42ID:TAemxT+S
今日叙々苑弁当楽しみ!
初めて食べる!
個人的には吉野家のカルビ丼が好きだけど
0602怒るでななし
垢版 |
2017/06/29(木) 15:05:37.32ID:FeKd7SWU
今月の収支うpしとけよタコ
0609怒るでななし
垢版 |
2017/06/29(木) 20:05:20.08ID:yjN8tP9i
今月の収支うpしとけよ口だけ通報
0611怒るでななし
垢版 |
2017/06/29(木) 20:22:20.67ID:Qql3/kQB
顎とIDコロコロ君しかおらんがな
0613怒るでななし
垢版 |
2017/06/29(木) 20:55:54.89ID:N/zkQG0k
結局今年もマイナス街道一直線やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況