X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:57.39ID:ifBz9br9
>>755
>>756
おめありです^^
守田はえげつないですねえ。
まあある意味本線でよかったですw

琵琶湖の補填もうまくいったw
0758怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:54.14ID:QLJkW3YP
三国4 13-13-4
0760怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 11:50:00.36ID:nGe7rjlf
>>753
どうせ全レース溶かして感嘆符つけて煽るだけの結果になるんだから節約のためにはそれでいい
0761小出
垢版 |
2017/06/11(日) 11:51:58.09ID:/l+jljii
三国4
2-135-135
0762怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 11:53:15.65ID:mE9JHL90
みやじま3
新鋭王座チャンプ流し3=4=9
0764怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 11:59:20.71ID:fGaOig2t
宮島なんやねん!

1と2から5の3着で買ったら325てふざけんなや!!!!!!!!!!!!!!!!!
0765怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:01:12.12ID:fGaOig2t
329倍やぞ!

最後の最後まで1と2か1と3かで悩んで1と2からいったのに!!!1
0769怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:07:07.47ID:Ag19eILW
草場のモーターまともな奴乗せたらまだまだ出そうだなw下手くそが逃げれるとはw
0770怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:09:23.14ID:lBu4xEmi
びわこ クソ固いのばっかやな。
やめじゃ。
0771怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:09:28.27ID:Ag19eILW
平和島1
34-1234-1234
0772やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/06/11(日) 12:12:33.94ID:ifBz9br9
戸田4
235箱
235−235−2356

浜名湖3
1−23−9
2−1−9
1−2−3以外希望します
0773怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:12:48.60ID:ulSTT0Hj
みや4
1-23-2346
2-1-346
0774怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:13:52.43ID:ow848Kqo
芦屋13が1.1ってそんなに固いか?
0775怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:15:44.79ID:fGaOig2t
きがくるう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0777怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:16:53.16ID:fGaOig2t
平和島2−145で買ってなんで243なんじゃ!!!!!!!!!

向井お前サラッと抜かれてんちゃうぞブス!!!!!!!!!!!!!!


俺が買う奴全部抜かれるやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0778たなご
垢版 |
2017/06/11(日) 12:18:15.81ID:xuablg84
とだよん
356箱
13ー135ー135

これは難解…当たったら素直に嬉しい。
0779やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/06/11(日) 12:18:24.16ID:ifBz9br9
藤崎優勝でるのか
徳山8
4−235−1235
引導渡されないかに期待^^
見学料です
0780怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:24:23.36ID:fGaOig2t
ここにきてからほんま負け続けや!

ここは疫病神の集まりやな!!!!!!!!!!!!!



てか、戸田23流しやぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0781怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:25:56.26ID:fGaOig2t
また逆転やんけ!

滝沢氏ね貴様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0782怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:26:48.56ID:nGe7rjlf
後付けハズレ煽りの競艇批判したいだけのエア億負け爺は総スルーで
0783怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:27:53.68ID:fGaOig2t
さっさとこの疫病チャンネルから離れよ!
0784怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:28:39.17ID:fGaOig2t
>>782

じゃかましいわ泣かすぞヘタレが!
0788怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:32:36.67ID:fGaOig2t
>>782
己みたいな小銭で勝負しとんちゃうんじゃ乞食が!
年収300万で人生の底辺歩いとけや!
てかお前いつもおるよな会社経営してるわけでもないのにほんまの乞食かw

哀れな人生やのwほな
0789怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:32:42.03ID:Ag19eILW
永井彪也お前メモリアル辞退しろwww
0790怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:34:10.04ID:z7OM+nOL
永井はメモリアル辞退するべき。
東京の恥さらし。
SGどころか企業杯すらまだ早い。
0791怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:34:24.06ID:wBL6NDqc
休みの日も競艇しかやる事ないって何か淋しくなってきた。。
0793怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:38:33.14ID:Ag19eILW
岡谷もチャンス選手だし大村はパスだなw
0794怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:43:31.06ID:g9pzFQSj
>>788
後付けハズレとエア億負けという事実を突き付けられて悔しいなら、負けた額と買い目ぐらい貼って晒しなさい。
逆ギレすることは後付けとエアが事実と認めること。
あと2ちゃんねるなんて勝手におまえが来てるだけだし誰も相手にしてない。
0795怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:43:38.54ID:Ag19eILW
岡谷このメンツなら逃げるか
0797やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/06/11(日) 12:46:34.98ID:ifBz9br9
戸田5
45−145ー9
1−4−25

宮島5
145−145−1245

徳山9
35−345−1345
0798怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:47:04.22ID:9g7c0Ero
大村の山崎って若松で岩永たかひろをボートで乗り上げて 全身打撲で亡くならせた奴やったな 思い出したぞ 二度と大村走るな
0799怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:47:33.95ID:fGaOig2t
>>794
俺を批判したら仲間が増えると思ってやってんか?

ここに晒してどうすんじゃお前らとは額が違うんじゃ!
奴らが入ったらお前責任取れんか馬鹿たれ!
0800怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:48:52.73ID:fGaOig2t
ちなみに俺は誰も個人の批判してないしお前らが勝手に絡みついとんやろが!

スルーしとけやキモイの!
0801やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/06/11(日) 12:53:01.70ID:ifBz9br9
芦屋9
コツコツと〜〜〜
12−12−46
1−46−2

大村2
1−2−4
1−4−25
4−1−25
0803怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:56:05.23ID:pHPd9MIs
津2-4-1 2-1-4
頼むから髯は飛んでくれや
0804怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 12:57:58.48ID:rCJSLDpU
芦屋9
白神の2コース2着はない
1-46-2
2-1=46
@30枚
0808怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:06:06.16ID:z7OM+nOL
江崎も落ちてしもうたのう。
もう万年B級やな。
時々A2くらいにはなれるかも。
0809怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:08:33.63ID:ozg5YLxs
上手い時がないもんな
チャンス選手にもなれんから出畑以下だわ
0811怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:12:15.30ID:8ZYiK3B9
吉村死ねやボケ
このど下手野郎!!!!
0813怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:14:34.22ID:lBu4xEmi
びわこ 5頭でクソ安いな
BOX買いか。
0815やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/06/11(日) 13:18:59.94ID:ifBz9br9
戸田ギリ間に合ったw
よかったのか・・・
4−9−9豆
23−1234−1234
0817怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:22:29.49ID:xaiMDA5D
濱崎こいつ死ねばいいのに
0818怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:23:43.89ID:/nLr5Ub/
出畑は腐ってもSGファイナリストかつやまとチャンプだけどグリコはそれすらないじゃない
0819怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:02.93ID:oSH4+ygj
こっちか
0820やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:34.83ID:ifBz9br9
室田はエンストしてろyw
徳山10
46−246−1246

芦屋10
1−4−236
1−23−4
4−1−9
よろしく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0821怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:24:55.71ID:oSH4+ygj
こっちか
0823怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:26:30.38ID:ojQYGPKd
戸田の濱崎死んどけ
まあ一生パン戦やな
SGにでることも勝つこともないだろう

貧困な親孝行できて良かったな
貧困生まれの濱崎はやることも貧困や‥
0824怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:27:52.07ID:oSH4+ygj
こっちか
0825怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:29:10.07ID:ozg5YLxs
芦屋10
若手らしく血気盛んにやり合え
そしてシレーッと5が差す
1−5
1−9−5
0827怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:30:37.79ID:5juC+dmZ
徳10 123456箱 @200 10万舟こい!
0828怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:30:44.44ID:Ua1bkUm0
たけどみって奴も大概だよな
名器壊すし 死ねや
0829おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/06/11(日) 13:31:07.74ID:dlhlxW4D
多摩川6
123-5=123
0830怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:32:10.53ID:cq+nBNud
芦屋10R
1-34-9
0831怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:33:43.66ID:PoSYpEKA
あしや
伏見くん、競輪の性根腐ったゴミと違って君はやれる子だよな
159
195
0834怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:37:42.23ID:ozg5YLxs
村松お前が遅れちゃいかんだろww
0835怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:37:52.78ID:ow848Kqo
しまむらヘタクソw
0836怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:38:55.53ID:cq+nBNud
羽野君強いわ
同期の間違ってSG出た女子と違って本物だわこいつは
舟券は2が来たからしょうがない
0837おっさん ◆2k1ML.3QRw
垢版 |
2017/06/11(日) 13:38:57.58ID:dlhlxW4D
宇佐美頭かよ!!!
0838怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:40:26.47ID:R9r9pjid
伏見くんは何故あのスリットで攻めないのでしょうか?
せっかく良いモーターなのに
0839やくみつゆ ◆dnB9lxcwso
垢版 |
2017/06/11(日) 13:41:54.33ID:ifBz9br9
村松なにしてんだww

戸田7
35−1235−1235

浜名湖6
12−12−36
23−236−2356
0840怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:42:05.89ID:ozg5YLxs
芦屋
あー 参加度するのか
ムカイダー狙ってたのにww
0841怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:45:32.79ID:wj0t9D1S
羽野は巧いけど強さは感じないな
浜名湖周年の斡旋入ってるからそこで揉まれてどうなるか
0842怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:45:48.18ID:OytVUgzj
田川GJ最高だぜ
0844怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:48:54.13ID:y0GM5HdV
Twitterえーちゃん
おまえらが面白半分にのせるからその気になってんじゃんwwww
フォロワーの大多数が馬鹿見たさにフォロしてるのに本人全く気づいてねえな、真性の馬鹿だな
0845怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:04.03ID:5juC+dmZ
もう最悪。三国8 124 1点 1万五百円
0847怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:17.12ID:PoSYpEKA
>>801
おめです
サマーマウンテンはいい走りしますね
0848怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:29.63ID:FsyF5Q0G
どいつもこいつも死ね
競艇つぶれろ
0853怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 14:02:14.51ID:Ua1bkUm0
三好良くやった
しかし向井は弱くなったな
0854怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 14:05:17.41ID:xaiMDA5D
森しなねえかなコイツ
0855怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 14:05:52.02ID:r00chkVc
徳山
1-234-234
4-1-234
結局悩んで予想だけ
0856怒るでななし
垢版 |
2017/06/11(日) 14:05:55.21ID:ozg5YLxs
芦屋11
二人でなんとかしろ
45−45=9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況